|
22-2-2026 20:17
YANYCHAR
Ну вам может и не привезут.. . а мне, я сам себе привезу.. . Это я у чему, к люДЯм надо быть мяКШЕ... . а не высокомерно, как вы. |
|
22-2-2026 23:08
alexnavipv
Да он немножко на голову больной, этот Sauvestre)) Любое чужое мнение воспринимает крайне болезненно, резко переходит на личности, начинает чет там рыть по форуму и в инете. Короче, переводит обмен мнениями в какой-то нездоровый срач.
Sauvestre, сразу говорю, в срач вступать не буду) Можешь выдать мне характеристику и на том завершим) |
|
22-2-2026 23:40
Sauvestre
Прошли мимо.. да, это очень видно. |
|
22-2-2026 23:43
Sauvestre
К людям и я добр, вот ты 10 лет как, я с рождения сними клубнику у дачников тырил.. . соты вытаскивали из ульев.. по жопе крапивой тож всместе получали. Потому почему-то местные дачники, которые тоже "10 лет как" почему-то меня просят договариваться. Да и я договариваюсь, люди ж вокруг, не чужие. Все так-то хорошие. Ну кроме одного двора-поймойки так там вся округа против них имеет. так что я хоть по общепринятой классификации "дачник" - из города таки на лето приезжал сызмальства, но по факту статус "местного" имею. А к завидущим мудакам с инетов, которые читают книгу, видят фигу я вообще не добр и никогда не буду. Да и манипуляции не работают тоже с рождения, такой видимо скилл. Потому нет смысла пытаться даже. Сначала сами хамят, потом как хвост отдавил, так нытьё начинается, обижают обиженок... |
|
22-2-2026 23:49
Sauvestre
Да я не знаю кто ты такой, не буду разбираться. Хотел вообще пропустить мимо ушей, но чую ты ждёшь чего-то, как-то вот тут выше просили к людям помягчше, ок, я обратил на тебя.. хз ты кто, что тебе надо, не в курсе, проходи мимо короче... тоже что-то давно видимо проходил, вот и сча проходи |
|
23-2-2026 00:10
kirin58
соты из ульев как интересно вытаскивали,по науке в костюме и с дымарем или начитавшись Денискиных рассказов?
|
|
23-2-2026 00:13
Sauvestre
Ночью.. не знаю что там в Денискиных. По-браконьерски. а.. первый раз ОЗК одевал, а то ссыкотно было, но когда увидел, что метод эффективен, во второй без оного. Руки только в рукава спрятал. |
|
23-2-2026 00:16
Sauvestre
не удержался.. спросил Алису, ответ "В 'Денискиных рассказах' Виктора Драгунского нет упоминания о том, как доставали соты из ульев."
увы.. . |
|
23-2-2026 00:31
kirin58
заливать улей водой это варварство.За это пчеловод если поймает может и яйки к улью с пчелами прибить.Вот я в детстве каждое лето у дедушки с бабушкой бывал,и почему то у нас в деревне не принято было по соседям чего то тырить.
|
|
23-2-2026 00:51
kirin58
зачем к соседу за яблоками и клубникой лезть если все это у себя на огороде есть?оголодалые у вас что ли все были...
|
|
23-2-2026 03:12
AlexR11
Ну это как раз понятно, чужое оно завсегда слаще. |
|
23-2-2026 08:58
Дмитрий Баёв
За клубникой ползали,как без этого,но только к вредным хозяевам.Да и за огурцами ,морковкой ради спортивного интереса.И тоже к подлым и скандальным бабкам.
К нормальным людям никогда не совались.Была такая фишка:если после "посещения "человек молчит,то к нему больше не полезем.Ну а если с утра вой на пол деревни стоит,то писец его клубнике. |
|
23-2-2026 09:40
Sauvestre
Приключения. Походу у тебя и детства не было. Вообще не понимаешь темы. Тут мне думается два варианта или детдом или противоположная крайность - личная няня в образцовом поместье. |
|
23-2-2026 10:04
aws77
Детский сад штаны на лямках Блин перечитал и аж смешно стало. Реально детский сад. А вот по ножам, вы почти угадали. Я пользуюсь сравнительно не дорогими ЮК, кизляром и т.д. Но из хороших сталей элмакс, n690, d2, 154см и т.д. А вот более пафосные аутодорсман в ламинате, бенчмейд и т.д. продал, ибо непрактичные оказались.. . |
|
23-2-2026 10:07
Дмитрий Баёв
Ещё домам что по дороге к речке и к ночному костру доставалось.Идёшь купаться,пару поленьев из поленницы выдернешь,а то у костра греться не пустят.Такой порядок был ,принёс дрова-грейся у костра,а нет то могут и не подпустить,ни взирая на авторитет.
|
|
23-2-2026 10:10
Sauvestre
я так и знал, что проверка на мелкий писюн сработает, начнёшь снова своим трясти |
|
23-2-2026 10:14
Sauvestre
Да тоже так делали, но где-то в населённом пункте - на станции когда в тполях на перроне костёр жгли.. тож у кого-то дрова подтыривали. Но не помню чтобы кого-то отгоняли, все как мотыльки на свет прилетали и кто-то или сам или просто типа "давай сбегай" - бегали за дровами. Кусты и деревья ломать как-то их там и так жидко, да и сырые, не горят же. |
|
23-2-2026 10:29
alexaa1
Душевую кабинку я купил.. . наверно лет 10 назад. |
|
23-2-2026 10:46
aws77
Ржешь то ты вторым и через силу. Оно иначе как слиться с сохранение лица. |
|
23-2-2026 10:56
YANYCHAR
Иметь статус местного и быть своим в деревне это разные вещи. |
|
23-2-2026 11:02
Sauvestre
Не молодеем.. да.. . а дети? Принимают установку на "выживаемость"?
Кстати, вопрос ко всем. Мой старший так вообще пока не думает, говорит ему нужно закрыть базовые потребности. Но я ему по случаю напоминаю про великолепность религии "запасы должны быть!". Пока что 19 лет, мало ещё ж до совершенно взрослого образа жизни.. а ещё двое маленькие, только радость приносят |
|
23-2-2026 11:05
Sauvestre
Да отлично я же только рад, если будет! Я же не против, не отговариваю. Пусть будет так, как хочется. Только не надо при этом рассказывать как у меня Не будет. ок? |
|
23-2-2026 11:24
YANYCHAR
Начнем с того, что я ничего такого не говорю никогда. НО!!! Просто напомню - это называется плюрализм мнений и свобода слова. Каждый волен говорить/писать что хочет, в рамках гражданского и уголовного кодекса. Просто смиритесь с этим... Ничего другого в чужих словах нет. Ну а если вас не похвалили за ваши "достижени".. . так это ваша личная проблема.. . и называется она "неоправданные ожидания"! Вы тут всем рассказываете как кучу бабла и времени тратите, а они , видишь ли, не оценили и ещё раскритиковали.. . |
|
23-2-2026 11:33
Sauvestre
Мне похвалы не нужны, с чего вдруг взялась в вашей голове эта кринжовая и не имеющая пруфов мысль? Плюрализм это одно, а совершенно другое когда какой-то набор букв на экране лучше знает как у меня обстоит дело и что именно при этом мне надо делать. Да и мне не нужны отеческие наставления и психоанализ поведения на форуме. Ровно в ответ могу сказать.. советую кому что не нравится, не тискать мой ник почём не попадя. Это тоже свобода личности. Освободи себя от встречных фекалий! Перевари свою желчь сам. |
|
23-2-2026 11:51
Sauvestre
Мне показалось.. . да.
И своё высокомерие приберите.. тоже попахивает за версту.
Сказали же. А что будет или не будет - никому не известно. Или прям ясновидец? Ну мои дела так и не увидел чётко, так что точно не медиум.. . А "накинул вариант" - это так завуалирована атака на личность, ну ок.. пусть будет как вариант |
|
23-2-2026 12:16
aws77
Ну вот наконец то типичная реакция типажа с уязвленным чсв. И прямо капитан очевидность по количеству банальностей. Правда читать еще бы научился. А то так и не понял, что дружба два то твой выбор, а чем я пользуюсь уже написал. Причем практически весь серьезный инструмент, в отличие от тебя, у меня дублирован. |
|
23-2-2026 12:55
Дмитрий Баёв
Инструмент и техника это хорошо,но к нему ещё и руки нужны.Кстати как-то прибрал с десяток кос и дружб-2,даже пару "кремлёвок" нулёвых подвернулось.Солидолом обмазал и на чердак прибрал.Есть не просят.
|
|
23-2-2026 13:08
chingishan
этот совестр во всех темах себя самым умным выставляет, истина в последней инстанции. его проще в игнор выставить. пусть сам с собой общается. |
|
23-2-2026 14:06
alexaa1
Дети оочень далеко( как и внуки). |
|
23-2-2026 17:13
Sauvestre
Это очень правильное решение!!! |
|
23-2-2026 17:17
Sauvestre
да вас одноклеточных с коротким отростком для спаривания друг с другом тут, конечно не один - открыл Америку )) всё, ступайте, вон чингиз подгрёб, давай с ним идите с миром, но нах.. ещё раз попрошу. Вот реально лень уже чего-то отвечать, без толку ж.. . одноклеточные.
|
|
23-2-2026 18:01
aws77
Ты свои фантазии про спаривание и беду с размером отростка на других то не переноси. Палишься
![]() Оно ведь народ давно подметил: "у кого что болит, тот о том и говорит"
|
|
23-2-2026 20:56
YANYCHAR
Да на один мой пост двумя отвечаешь, да и ещё с выборками....
И это уже не психоанализ.. . Это уже таблеточки пора пить, для успокоения... Ну или может строители они все такие, у которых только их мнение единственное я не знаю, не встречался.. . |
|
23-2-2026 22:09
Sauvestre
Паркет? |
|
24-2-2026 09:09
aws77
Да покупай что хочешь. Я и так в этот мутняк детсадовский ради прикола пошел. А на серьезных щах в инете меряться кошельками?
Не тут сам развлекайся. У тебя получается
|
|
24-2-2026 11:10
aws77
По делу, это не про тебя. Кроме самолюбования и нарцицизма не видать конструктива. Ну и хамство, куда уж без него. Иначе чсв страдает.
. Да и что можно ожидать от чела который год как продал недвижку и типа разбогател А, чуть не забыл, еще ведь и ружьишко продал. Теперь прямо в каждой фразе прет от собственной крутизны ![]() Иди уж таксуй на свой рынок и продолжай рассказывать о своих коммерческих достижениях в укладке дубового паркета и прочих сантехнических подвигах ![]() Олигарх деревенского разлива ![]() ЗЫ. Я ж тебе уже говорил. Палишься. То с мелким писюном, то с мокрыми штанами.. . Я понимаю наболело
|
|
|