Guns.ru Talks
Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях
Что я сделал сегодня для подготовки к П ( 614 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Что я сделал сегодня для подготовки к П

YANYCHAR
22-2-2026 20:17 YANYCHAR
Sauvestre:

Ну если вот так прям завтра могут - не вопрос. Мне тоже могут.. но вот сейчас снега уже метр, всё занесло - не привезут ))
Я по себе, как и все. Потому подумал что "магистральный газ" если завтра каюкнется то опция "привезут завтра" сразу сработает одновременно для всех абонентов этого газа, возникнет перегруз и этот козырь "завтра привезут" скорее всего отваливается. Не привезут. Потому и обратил внимание на 5 кубов.. . написал своё наблюдение живя без магистрального газа.

Ну вам может и не привезут.. . а мне, я сам себе привезу.. .
Проблем со снегом в нашем регионе нет. Да и газ сразу вот так не пропадет. А самоег главное, поставщики дров,угля, генераторов, АЗС и парочки продуктовых магазинов мои хорошие товарищи или друзья, все таки не зря уже 10 лет в деревне живу.

Это я у чему, к люДЯм надо быть мяКШЕ... . а не высокомерно, как вы.

alexnavipv
22-2-2026 23:08 alexnavipv
Да он немножко на голову больной, этот Sauvestre)) Любое чужое мнение воспринимает крайне болезненно, резко переходит на личности, начинает чет там рыть по форуму и в инете. Короче, переводит обмен мнениями в какой-то нездоровый срач.
Sauvestre, сразу говорю, в срач вступать не буду) Можешь выдать мне характеристику и на том завершим)
Sauvestre
22-2-2026 23:40 Sauvestre
aws77:
многие здесь присутствующие прошли много лет тому.

В общем продолжайте развлекаться. Это забавно

Прошли мимо.. да, это очень видно.
Конечно продолжу, нравится, когда в животе бурлит у окружающих. Против одного снегоочистетеля ставлю мотобур, бензопилу сделанную в США.. триммер Штиль.. . против убогой коллекции из 20 посредственных ножей Беретту 12 к, "Вепрь КМ" (Калаш 7,62), и Тоз-106.. . (в случае сомнений предъявлю документы) .. бито! Всё, колода у меня. А у тебя только пздшь, что крупье шулер.. ступай...

Sauvestre
22-2-2026 23:43 Sauvestre
YANYCHAR:

Это я у чему, к люДЯм надо быть мяКШЕ... . а не высокомерно, как вы.

К людям и я добр, вот ты 10 лет как, я с рождения сними клубнику у дачников тырил.. . соты вытаскивали из ульев.. по жопе крапивой тож всместе получали. Потому почему-то местные дачники, которые тоже "10 лет как" почему-то меня просят договариваться. Да и я договариваюсь, люди ж вокруг, не чужие. Все так-то хорошие. Ну кроме одного двора-поймойки так там вся округа против них имеет.
так что я хоть по общепринятой классификации "дачник" - из города таки на лето приезжал сызмальства, но по факту статус "местного" имею.
А к завидущим мудакам с инетов, которые читают книгу, видят фигу я вообще не добр и никогда не буду. Да и манипуляции не работают тоже с рождения, такой видимо скилл. Потому нет смысла пытаться даже.
Сначала сами хамят, потом как хвост отдавил, так нытьё начинается, обижают обиженок...
Sauvestre
22-2-2026 23:49 Sauvestre
alexnavipv:
Можешь выдать мне характеристику и на том завершим)

Да я не знаю кто ты такой, не буду разбираться. Хотел вообще пропустить мимо ушей, но чую ты ждёшь чего-то, как-то вот тут выше просили к людям помягчше, ок, я обратил на тебя.. хз ты кто, что тебе надо, не в курсе, проходи мимо короче... тоже что-то давно видимо проходил, вот и сча проходи
Sauvestre
22-2-2026 23:55 Sauvestre
По теме "Что я сделал для подготовки"

Вчера подготовил и к вечеру залил стяжку в туалете.
Кабинка практически готова! отсанется гидроизоляция и плитка. Всё куплено. Лежит и с нетерпением ждёт когда уделю на это время.
Виден шнур подогрева.
Подчёркиваю - Немецкий. Не отстойный импортозамещённый "теплолюкс" или ещё какое непотребство.
150 вт. Регуляор с датчиком (DEVI - Швеция) тоже уже ждёт.

click for enlarge 720 X 1280 143.9 Kb

click for enlarge 720 X 1280 109.8 Kb

Если электро не отрубят, то в БП вот прям лучше как в городской квартире будет.. . сходил в красоту, удобство, тепло, а дальше можно надеть лыжи.. детям горку построить, может как раз потом и снежик куплю.. .

"Замша:
click for enlarge 720 X 1280 118.7 Kb
На фотках конечно так себе, в реалке приятнее. Тут стяжка нужна это коридлр. Миксер сгорел, щётки заискрили наверное якорь на замену. Значит потом. Это как раз место для установки бойлера. Трубы и розетка. Завтра-послезавтра буду вешать и подключать бойлер.
Тоже кстати немецкий. Штибель-Эльтрон. Трубы медные немецкие KME, фитинги немецкие Sanha ) Вентили 3/4" итальянские Giacomini
Бугатти не берите! Это не италия, это китайский подвал!
Парни ну нечем заметить нашим, не делают у нас эти вещи качественно. А что типа делают это китай, да пошёл бы он настанет БП где мне китайские запчасти искать? А так это всё сделал и на всю оставшуюся жизнь забыл...
Позже сфоткаю как поставлю. Нада?
Или не надо, а то нарциссирую слишком? Не? Это мнение исключительно одного обсоса или ещё есть предъявы у коллектива?

click for enlarge 720 X 1280 63.3 Kb
тут венецианка "Гладкий шёлк" на фото вообще не видно всей красоты, размазня.. пробовал фоткать при разном освещении. Переливается перламутров, в реале вообще классно выглядит.
Тут попробовал только одну стенку сделать пока.

kirin58
23-2-2026 00:10 kirin58
Sauvestre:

К людям и я добр, вот ты 10 лет как, я с рождения сними клубнику у дачников тырил.. . соты вытаскивали из ульев.. по жопе крапивой тож всместе получали. Потому почему-то местные дачники, которые тоже "10 лет как" почему-то меня просят договариваться. Да и я договариваюсь, люди ж вокруг, не чужие. Все так-то хорошие. Ну кроме одного двора-поймойки так там вся округа против них имеет.
так что я хоть по общепринятой классификации "дачник" - из города таки на лето приезжал сызмальства, но по факту статус "местного" имею.
А к завидущим мудакам с инетов, которые читают книгу, видят фигу я вообще не добр и никогда не буду. Да и манипуляции не работают тоже с рождения, такой видимо скилл. Потому нет смысла пытаться даже.
Сначала сами хамят, потом как хвост отдавил, так нытьё начинается, обижают обиженок...

соты из ульев как интересно вытаскивали,по науке в костюме и с дымарем или начитавшись Денискиных рассказов?

Sauvestre
23-2-2026 00:13 Sauvestre
kirin58:

соты из ульев как интересно вытаскивали,по науке в костюме и с дымарем или начитавшись Денискиных рассказов?

Ночью.. не знаю что там в Денискиных. По-браконьерски.
Зачем учить плохому?
Хотя пофиг, всё равно большинству местных ссыкунов недоступно.
Берёшь ведро воды, открываешь крышку, заливаешь нахер весь улей и спокойно достаёшь соты, стряхиваешь пчёл в траву и не спеша уходишь.
Никаких дымарей и прочих галопов и па де де.

а.. первый раз ОЗК одевал, а то ссыкотно было, но когда увидел, что метод эффективен, во второй без оного. Руки только в рукава спрятал.

Sauvestre
23-2-2026 00:16 Sauvestre
не удержался.. спросил Алису, ответ "В 'Денискиных рассказах' Виктора Драгунского нет упоминания о том, как доставали соты из ульев."

увы.. .

kirin58
23-2-2026 00:31 kirin58
Sauvestre:

Ночью.. не знаю что там в Денискиных. По-браконьерски.
Зачем учить плохому?
Хотя пофиг, всё равно большинству местных ссыкунов недоступно.
Берёшь ведро воды, открываешь крышку, заливаешь нахер весь улей и спокойно достаёшь соты, стряхиваешь пчёл в траву и не спеша уходишь.
Никаких дымарей и прочих галопов и па де де.

а.. первый раз ОЗК одевал, а то ссыкотно было, но когда увидел, что метод эффективен, во второй без оного. Руки только в рукава спрятал.

заливать улей водой это варварство.За это пчеловод если поймает может и яйки к улью с пчелами прибить.Вот я в детстве каждое лето у дедушки с бабушкой бывал,и почему то у нас в деревне не принято было по соседям чего то тырить.

Sauvestre
23-2-2026 00:39 Sauvestre
kirin58:

заливать улей водой это варварство.За это пчеловод если поймает может и яйки к улью с пчелами прибить.Вот я в детстве каждое лето у дедушки с бабушкой бывал,и почему то у нас в деревне не принято было по соседям чего то тырить.

Ну я ж предупреждал.
Много есть способов быстрых и эффективных во многих вещах. А как это выглядит или душу кому ранит, да мне всё равно на душу.. . раз она ранимая.
Пусть сначала поймает. Ну а яйки и у него есть так-то. Тут оно такое - обоюдное...
Что, даже за яблоками через забор не лазали? Да ну.. . наверное ваша деревня особо-показательная была. Московские комиссии видимо привозили, показывали как образцово живут советские труженики серпа и гусеницы.
click for enlarge 500 X 375 33.4 Kb

Да не, у нас тоже многие именно дачники всего боялись, не лазали никуда, в отличие от местных. Многие даже до соседней деревни боялись дойти, потом говорили что как-то не принято в гости по чужим дворам ходить.
А насчёт конкретной пасеки там бодяжник сахарный жил. К другим не лазали. Просто когда кто-то объёб.. других, то берёшь на себя бремя бумеранга, у вас наверное все честные жили им не прилетало.. . всё просто. Или никто не говорил.

kirin58
23-2-2026 00:51 kirin58
Sauvestre:

Ну я ж предупреждал.
Много есть способов быстрых и эффективных во многих вещах. А как это выглядит или душу кому ранит, да мне всё равно на душу.. . раз она ранимая.
Что, даже за яблоками через забор не лазали? Да ну.. . наверное ваша деревня особо-показательная была. Московские комиссии видимо привозили, показывали как живут советские труженики серпа и гусеницы.
Да не, у нас тоже многие всего боялись, не лазали никуда. Многие даже до соседней деревни боялись дойти, потом говорили что как-то не принято по чужим дворам ходить.
А насчёт конкретной пасеки там бодяжник сахарный жил. К другим не лазали. Просто когда кто-то объёб.. других, то берёшь на себя бремя бумеранга, у вас наверное все честные жили им не прилетало.. . всё просто.

зачем к соседу за яблоками и клубникой лезть если все это у себя на огороде есть?оголодалые у вас что ли все были...

AlexR11
23-2-2026 03:12 AlexR11
kirin58:

зачем к соседу за яблоками и клубникой лезть если все это у себя на огороде есть?оголодалые у вас что ли все были...

Ну это как раз понятно, чужое оно завсегда слаще.

Дмитрий Баёв
23-2-2026 08:58 Дмитрий Баёв
За клубникой ползали,как без этого,но только к вредным хозяевам.Да и за огурцами ,морковкой ради спортивного интереса.И тоже к подлым и скандальным бабкам.
К нормальным людям никогда не совались.Была такая фишка:если после "посещения "человек молчит,то к нему больше не полезем.Ну а если с утра вой на пол деревни стоит,то писец его клубнике.
Sauvestre
23-2-2026 09:40 Sauvestre
kirin58:

Приключения. Походу у тебя и детства не было. Вообще не понимаешь темы. Тут мне думается два варианта или детдом или противоположная крайность - личная няня в образцовом поместье.
А между этим было много чего, у кого-то пионерлагеря, где тоже пионеры были голодными, когда что-то в столовке тырили, вообще жестокими по отношению друг к другу - пастой мазали во сне, безрассудными и взрослых не слушали, росли преступниками, ведь запрещено после отбоя купаться, а многие бегали.. . ой а что там в старших сменах было.. . сейчас за это по 15 дают.. . совершенно преступно распущеные люди были!!! Не то что сейчас.. . задним числом в образцово-показательной деревне им. 25 Съезда КПСС им. тов. Жданова. В городе тоже лазали по заводам, цветметам, стройкам.. . ок, пустое.. у кого не было счастливого детства, его уже и не будет, что не сделай

Sauvestre
23-2-2026 09:47 Sauvestre
Дмитрий Баёв:
За клубникой ползали,как без этого,но только к вредным хозяевам.Да и за огурцами ,морковкой ради спортивного интереса.И тоже к подлым и скандальным бабкам.
К нормальным людям никогда не совались.Была такая фишка:если после "посещения "человек молчит,то к нему больше не полезем.Ну а если с утра вой на пол деревни стоит,то писец его клубнике.

Вот вот примерно всё так! У кого было детство - все в курсе, а вот у кого то ли не было, то ли так прикинуться надо.
Естественно к мудрым, умным и уважаемым соседям никто не сунется пакостить. Даже бывало на волне тимуровцев, когда фильму эту казали, как-то одной бабке натаскали ночью бочку воды с колодца (поливали огороды вечером же когда вода нагреется, а потом с утра снова воды таскали наполняя ёмкости), она с утра чуть умом не тронулась, не понимала чо происходит, почему-то решила что она вечером не полила ничего и сильно переживала.
Решили больше так не делать.
Но на "Ха-ха" и "прикольно" делали разное. Скажем.. как бы и помочь, что реже, конечно, ну и чего-то напакостить и безобидно и не очень, но и предвкушали как кто отреагирует - а это было интереснее и всем было весело.
Кстати, в одной деревне дачники жили исключительно, так к ним на клубнику в среду заходили, ягоды поспели, а никого нет на неделе, ну насобираем очень красных, потом там в пятницу вечером приезжали в субботу-воскресенье они собирали, потому что назревало ещё, а то что ранее созрело уже дрозды бы склевали, да и эти ягоды попадали-испортились к выходным.
Ну можно бесконечно трындеть, что пусть падают что не красиво и плохо так делать и это не оправдания и пр. короче пздть - не мешки ворочать. Если таким авторам заглянуть в душу, у них ещё похлеще в жизни бывало, вот только как обычно у других соринку в глазу заметят, а своё бревно не тянет. И всегда почему-то есть дело поосуждать других при этом.

Хорошо в деревне летом

(лицо ретуш, извините разрешения публиковать не спрашивал - потому).
На реке.
click for enlarge 1920 X 1208 237.1 Kb

aws77
23-2-2026 10:04 aws77
Sauvestre:

Прошли мимо.. да, это очень видно.
Конечно продолжу, нравится, когда в животе бурлит у окружающих. Против одного снегоочистетеля ставлю мотобур, бензопилу сделанную в США.. триммер Штиль.. . против убогой коллекции из 20 посредственных ножей Беретту 12 к, "Вепрь КМ" (Калаш 7,62), и Тоз-106.. . (в случае сомнений предъявлю документы) .. бито! Всё, колода у меня. А у тебя только пздшь, что крупье шулер.. ступай...

Детский сад штаны на лямках А главное все мимо.
И опять же, каким боком это все к теме относится?
Ну раз других аргументов вы не приемлите, опущусь разок до вашего уровня.
. Снегоуборщик Husqvarna ST 276EPT кроет ваши буры пилы и триммеры. Для вас же только цены важны ? Добавьте сюда пилы 142 хускварну и ECHO CS-360TES и успокойтесь. Не только вы любите хороший инструмент И на добив гена дизельный кубота J315.
А уж стволами своими вы точно не поразили. Бинелли м3, тикка тактика т3 и тигр складной и еще три ствола попроще должны ввести вас в деприсняк

Блин перечитал и аж смешно стало. Реально детский сад.
Ладно, сдуйте щеки и живите с этим.. .

А вот по ножам, вы почти угадали. Я пользуюсь сравнительно не дорогими ЮК, кизляром и т.д. Но из хороших сталей элмакс, n690, d2, 154см и т.д. А вот более пафосные аутодорсман в ламинате, бенчмейд и т.д. продал, ибо непрактичные оказались.. .

Дмитрий Баёв
23-2-2026 10:07 Дмитрий Баёв
Ещё домам что по дороге к речке и к ночному костру доставалось.Идёшь купаться,пару поленьев из поленницы выдернешь,а то у костра греться не пустят.Такой порядок был ,принёс дрова-грейся у костра,а нет то могут и не подпустить,ни взирая на авторитет.
Sauvestre
23-2-2026 10:10 Sauvestre
aws77:
Снегоуборщик Husqvarna ST 276EPT кроет ваши буры пилы и триммеры.

я так и знал, что проверка на мелкий писюн сработает, начнёшь снова своим трясти ))) ожидаемо ) ржу с тебя, предсказуемое одноклеточное )))) но трактора у тебя всё равно нет, значит не выживальщик ) купишь когда - отчитаешься.

Sauvestre
23-2-2026 10:14 Sauvestre
Дмитрий Баёв:
Ещё домам что по дороге к речке и к ночному костру доставалось.Идёшь купаться,пару поленьев из поленницы выдернешь,а то у костра греться не пустят.Такой порядок был ,принёс дрова-грейся у костра,а нет то могут и не подпустить,ни взирая на авторитет.

Да тоже так делали, но где-то в населённом пункте - на станции когда в тполях на перроне костёр жгли.. тож у кого-то дрова подтыривали. Но не помню чтобы кого-то отгоняли, все как мотыльки на свет прилетали и кто-то или сам или просто типа "давай сбегай" - бегали за дровами. Кусты и деревья ломать как-то их там и так жидко, да и сырые, не горят же.
На реке.. на реке там вокруг лес (выше фото) и так-то валёжника было не счесть. Ну конечно приходилось идти глубже в лес, близко всё было подчищено уже иногда под Ха-Ха находили какой-то упавший ствол дерева и целиком тащили его к костру где всякими мускульными приёмами крошили на дрова уже, а ствол бросали целиком, он перегорал посередине, получалось два бревна, потом 4.. . )

alexaa1
23-2-2026 10:29 alexaa1
Sauvestre:
По теме "Что я сделал для подготовки"

Вчера подготовил и к вечеру залил стяжку в туалете.
Кабинка практически готова! отсанется гидроизоляция и плитка. Всё куплено. Лежит и с нетерпением ждёт когда уделю на это время.
.....

Душевую кабинку я купил.. . наверно лет 10 назад.
За неделю сварил каркас, покрасил его и повесилна нем под потолок горизонтальный бойлер для кабинки. И на этом встал. Все некогда.
В санбоксе унитаз и чаша кабинки (она у меня высокая).
С учетом что у жены поменян сустав-ей высокая чаша уже никак.. .

aws77
23-2-2026 10:46 aws77
Sauvestre:

я так и знал, что проверка на мелкий писюн сработает, начнёшь снова своим трясти ))) ожидаемо ) ржу с тебя, предсказуемое одноклеточное )))) но трактора у тебя всё равно нет, значит не выживальщик ) купишь когда - отчитаешься.

Ржешь то ты вторым и через силу. Оно иначе как слиться с сохранение лица.
Однако, твой мелкий писюн сквозит во всех твоих постах, причем не только в этой теме и постоянно, что неизменно подымает настроение. Правда некоторые сразу нахер посылают. Но то закономерно.
Продолжай, про паркет и теплый пол Безусловно это важнейшее в теме подготовки к песцу, как и дорогой мотобур и американская пила

YANYCHAR
23-2-2026 10:56 YANYCHAR
Sauvestre:

Иметь статус местного и быть своим в деревне это разные вещи.
Все таки там придется договариваться. А я речь вел о том, что у меня будет то, о чем вы только договариваться будете.. .

Sauvestre
23-2-2026 11:02 Sauvestre
alexaa1:

Все некогда.

высокая чаша уже никак...

Не молодеем.. да.. . а дети? Принимают установку на "выживаемость"?

= = = =

Кстати, вопрос ко всем.
А дети (взрослые уже скажем.. ) как-то принимают, помогают в вашем собирательстве и коллекционировании в парадигме "выживаемость"?

Мой старший так вообще пока не думает, говорит ему нужно закрыть базовые потребности. Но я ему по случаю напоминаю про великолепность религии "запасы должны быть!". Пока что 19 лет, мало ещё ж до совершенно взрослого образа жизни.. а ещё двое маленькие, только радость приносят поэтому приходится за всех ещё полностью самому решать.

Sauvestre
23-2-2026 11:05 Sauvestre
YANYCHAR:

Иметь статус местного и быть своим в деревне это разные вещи.
Все таки там придется договариваться. А я речь вел о том, что у меня будет то, о чем вы только договариваться будете...

Да отлично я же только рад, если будет! Я же не против, не отговариваю. Пусть будет так, как хочется. Только не надо при этом рассказывать как у меня Не будет. ок?

YANYCHAR
23-2-2026 11:24 YANYCHAR
Sauvestre:

Да отлично я же только рад, если будет! Я же не против, не отговариваю. Пусть будет так, как хочется. Только не надо при этом рассказывать как у меня Не будет. ок?

Начнем с того, что я ничего такого не говорю никогда.
Накидываю вариант, который сам вижу или знаю.

НО!!! Просто напомню - это называется плюрализм мнений и свобода слова. Каждый волен говорить/писать что хочет, в рамках гражданского и уголовного кодекса. Просто смиритесь с этим...

Ничего другого в чужих словах нет.

Ну а если вас не похвалили за ваши "достижени".. . так это ваша личная проблема.. . и называется она "неоправданные ожидания"! Вы тут всем рассказываете как кучу бабла и времени тратите, а они , видишь ли, не оценили и ещё раскритиковали.. .

Sauvestre
23-2-2026 11:33 Sauvestre
YANYCHAR:

Ну а если вас не похвалили за ваши "достижени".. . так это ваша личная проблема.. . и называется она "неоправданные ожидания"! Вы тут всем рассказываете как кучу бабла и времени тратите, а они , видишь ли, не оценили и ещё раскритиковали...

Мне похвалы не нужны, с чего вдруг взялась в вашей голове эта кринжовая и не имеющая пруфов мысль?

Плюрализм это одно, а совершенно другое когда какой-то набор букв на экране лучше знает как у меня обстоит дело и что именно при этом мне надо делать.
Обращение идёт не в форме вопроса, а в форме приказа или манипуляции.

Да и мне не нужны отеческие наставления и психоанализ поведения на форуме. Ровно в ответ могу сказать.. советую кому что не нравится, не тискать мой ник почём не попадя. Это тоже свобода личности. Освободи себя от встречных фекалий! Перевари свою желчь сам.

Sauvestre
23-2-2026 11:51 Sauvestre
Sauvestre:

Да отлично.... Только не надо при этом рассказывать как у меня Не будет. ок?

YANYCHAR:

Мне показалось.. . да.

YANYCHAR:
у меня будет то, о чем вы только договариваться будете...

И своё высокомерие приберите.. тоже попахивает за версту.

YANYCHAR:

Накидываю вариант, который сам вижу или знаю.

Сказали же. А что будет или не будет - никому не известно. Или прям ясновидец?
Ну мои дела так и не увидел чётко, так что точно не медиум.. .

А "накинул вариант" - это так завуалирована атака на личность, ну ок.. пусть будет как вариант а чо.. надо рассмотреть, обсудить. В БП всякое бывает.

aws77
23-2-2026 12:16 aws77
Sauvestre:

китайская у тебя через неделю кончится, чучело.. пойдёшь по соседям искать Дружбу-2, но тебе одноклеточному это не донести, всё, утомил, иди тряси мелким писюнном в другую ветку, тут уже (меня лично) не впечатляет.. пнх

Ну вот наконец то типичная реакция типажа с уязвленным чсв. И прямо капитан очевидность по количеству банальностей. Правда читать еще бы научился. А то так и не понял, что дружба два то твой выбор, а чем я пользуюсь уже написал. Причем практически весь серьезный инструмент, в отличие от тебя, у меня дублирован.
А на последок: пнх, это твой путь. Замечаешь, что тебе уже не один я про это намекают .

Дмитрий Баёв
23-2-2026 12:55 Дмитрий Баёв
Инструмент и техника это хорошо,но к нему ещё и руки нужны.Кстати как-то прибрал с десяток кос и дружб-2,даже пару "кремлёвок" нулёвых подвернулось.Солидолом обмазал и на чердак прибрал.Есть не просят.
chingishan
23-2-2026 13:08 chingishan
Originally posted by aws77:

Ну вот наконец то типичная реакция типажа с уязвленным чсв

этот совестр во всех темах себя самым умным выставляет, истина в последней инстанции. его проще в игнор выставить. пусть сам с собой общается.
alexaa1
23-2-2026 14:06 alexaa1
Sauvestre:

Не молодеем.. да.. . а дети? __.

Дети оочень далеко( как и внуки).

Sauvestre
23-2-2026 17:13 Sauvestre
Дмитрий Баёв:
Инструмент и техника это хорошо,но к нему ещё и руки нужны.Кстати как-то прибрал с десяток кос и дружб-2,даже пару "кремлёвок" нулёвых подвернулось.Солидолом обмазал и на чердак прибрал.Есть не просят.

Это очень правильное решение!!!
У меня тоже по избе в подполье, на чердаке много разного разбросано из "прошлой" жизни, я пока всё на чердак перекинул.. смотрю и грущу - всё просто убитое в ноль, смазывать нечего Пока просто перенёс наверх ибо в подполье очень сыро. Ну вдобавок к этому я немного по мелочи купил, косу с мет.ручкой.. титановые лопату, тяпку, грабли. А так всё это "ручное" типа дружбы-2 надо сохранить, без сомнений.

Sauvestre
23-2-2026 17:17 Sauvestre
aws77:

тебе уже не один я про это намекают .

да вас одноклеточных с коротким отростком для спаривания друг с другом тут, конечно не один - открыл Америку )) всё, ступайте, вон чингиз подгрёб, давай с ним идите с миром, но нах.. ещё раз попрошу. Вот реально лень уже чего-то отвечать, без толку ж.. . одноклеточные.
aws77
23-2-2026 18:01 aws77
Ты свои фантазии про спаривание и беду с размером отростка на других то не переноси. Палишься
Оно ведь народ давно подметил: "у кого что болит, тот о том и говорит"
YANYCHAR
23-2-2026 20:56 YANYCHAR
Да на один мой пост двумя отвечаешь, да и ещё с выборками....

И это уже не психоанализ.. . Это уже таблеточки пора пить, для успокоения...

Ну или может строители они все такие, у которых только их мнение единственное я не знаю, не встречался.. .

БИДЖО
23-2-2026 20:59 БИДЖО
Originally posted by Max-Rite:

равила те же

Растопил печку. 20 кг. дубовых дров
click for enlarge 720 X 1280  58.0 Kb
click for enlarge 720 X 1280  71.5 Kb
Sauvestre
23-2-2026 22:09 Sauvestre
БИДЖО:

Растопил печку. 20 кг. дубовых дров

Паркет? )

aws77
24-2-2026 09:09 aws77
Да покупай что хочешь. Я и так в этот мутняк детсадовский ради прикола пошел. А на серьезных щах в инете меряться кошельками?
Не тут сам развлекайся. У тебя получается
aws77
24-2-2026 11:10 aws77
По делу, это не про тебя. Кроме самолюбования и нарцицизма не видать конструктива. Ну и хамство, куда уж без него. Иначе чсв страдает.
. Да и что можно ожидать от чела который год как продал недвижку и типа разбогател А, чуть не забыл, еще ведь и ружьишко продал. Теперь прямо в каждой фразе прет от собственной крутизны
Иди уж таксуй на свой рынок и продолжай рассказывать о своих коммерческих достижениях в укладке дубового паркета и прочих сантехнических подвигах
Олигарх деревенского разлива
ЗЫ. Я ж тебе уже говорил. Палишься. То с мелким писюном, то с мокрыми штанами.. . Я понимаю наболело

Guns.ru Talks
Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях
Что я сделал сегодня для подготовки к П ( 614 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям