|
24-3-2012 23:28
Волжское небо
Только чоки с неё дует бывает.
|
|
25-3-2012 00:02
BTKO
Насколько понял, в Разделе Пулевая стрельба - сложилась некая конфронтация между г-ном Ивановым и прочими производителями. Мнение завсегдатаев данного раздела по противостоянию - можно услышать? ТС - большая просьба, мой вопрос не тереть, не праздного ради спрашиваю. Спасибо. |
|
25-3-2012 00:04
cms2176
- брал на ebay |
|
25-3-2012 06:33
nekobasu
Лично я также считаю, что ПИ - это очень классная штука, только вот цена у них кусачая.
Между господином Ивановым и разными людьми там был эпический срач в виде нескольких очень длинных тем. Я многое из этого срача добросовестно прочитал и у меня сложилось впечатление, что не все там было попусту (и сам господин Иванов этому во многом поспособствовал), но много было и откровенно бредовых нападок. Факты, которые следует знать про ПИ: |
|
25-3-2012 07:05
Taraz999
До того как приобрел шершавый
упражнялся с разными пулями - Азот(заводская интерпретация пули Бренеке) , Гуланди, Полева, выточеными в токарке по аналогу ПИ и обычной круглой пулей сверловка ствола цилиндр, диаметр ствола 18,5 мм дистанция 80 м ЧСХ лучшие результаты по кучности показала круглая пуля диаметром 18,3 мм и весом 36,5 гр все новое - это хорошо забытое старое
|
|
25-3-2012 09:56
Gish
Проверил воду,которую запас в июне 2011.
Брал обычные пластиковые бутылки и туда заливал воду из под крана. Запах и вкус нормальный абсолютно. Сейчас думаю прокипятить и выпить 1 бутылку ![]() Так же провел полную разборку с чисткой всего оружия. |
|
25-3-2012 11:47
sunchelo
ап
|
|
25-3-2012 12:28
Туристег
ПИ нормальная пуля. Описан только один случай когда подуло ДС, но это делалось специально.
просто не надо стрелять из сужения более сильного чем получок и всё хоккей. Я стрелял из Бекаса с длинного ствола, с получока. Заряжал на сунаре42, баночной навеской. Точность понравилась. мишеньки есть. Единственный минус этой пули - цена. Что явно не располагает к частой стрельбе ею. Через кусты стрелять как т не требуется, так что при такой цене мне выгоднее стрелять покупными патронами чем самокрутничать. |
|
25-3-2012 13:12
Max-Rite
Без проблем. Вполне топично. |
|
25-3-2012 15:09
vorobei
А это не вариант пули Рубейкина? Тут проблема ИМХО в том, что их надо где то заказывать, чтобы выточили. З.Ы. Купил вдобавок 2 пачки картечи (по 25 патронов). Вообще регулярно покупаю патроны типа "для спокойствия". Также хорошо успокаивает отстрел тех патронов на стрельбище...
|
|
25-3-2012 15:29
Эрнан Кортес
Правильный вопрос, такая пуля в контейнере должна быть в пластиковом иначе ствол убьется быстро, думаю и бумага не поможет. |
|
25-3-2012 16:52
Staseek
подготовил пузотерку к лету (и м.б. к б.п.?) - поменял фильтры и масло теперь ещё 10 000 проедет только бензин успевай заливать
если подойти к ТО-2 творчески то оно обходится намного дешевле дилерских))) (на гарантию забил ибо уже 2,5 года и 21 тыс пробега) воздушный+масляный+салонный = 600 руб в ехист.ру +масло 1,5 штуки, заменили други-братаны так что сэкономил как минимум пятёрочку, ну минус рубчик ещё на сход-развал на днях сделаю |
|
25-3-2012 17:00
ШИВА65
|
|
25-3-2012 17:12
SprinterBRN
В спортмагазине наткнулся на советские брезентовые плащ-палатки по 350 рублей, с прошитыми кожаными люверсами. Бросил две в машину.
|
|
25-3-2012 17:31
Fear
Прошу Max-Rite'a не стирать сообщение. Хочу высказаться касательно Пули Иванова.
Это конкурентная борьба - если с прочими производителями. Знаю поимённо участнков форума Guns.ru которые тупо троллят и Пулю Иванова при обсуждении и самого автора - Иванова М.Ю. Обычные пи$даболы, не более. ПИ стреляют ДО ПОЛУЧОКА включительно. Слышал от тех же пи$даболов, что, мол у кого-то там что-то подуло - пруф никто не может предоставить Цена - меня не смущает. Это же токарка, а не штамповка. Для меня ПИ по цене - что-то среднее между обычными гладкоствольными боеприпасами и патронами для нарезного.
Не надо ничего заказывать, чтобы выточили. Их с офсайта продают - пулю + оболочку. А скрутить грамотно - проблем не вижу |
|
25-3-2012 18:53
ScrewDriver78
В случае внезапной техногенной катастрофы, может статься, добираться будет некому и некуда. И думать об этом бесполезно, потому как бесполезно. |
|
25-3-2012 19:21
Neforo
странно, а как так вышло что укрывавшиеся от обстрела в подвалах цхинвальцы выжили? А да, кем признано нецелесообразным? |
|
25-3-2012 19:47
ScrewDriver78
По теме: запас четыре упаковки противокомариных фумитоксных спиралей. Продавщица оченно удивлялась - "у вас комары чтоле уже?!"
|
|
25-3-2012 20:59
SprinterBRN
Кстати о насекомых- в начале марта уже были первые укушенные клещом в Горном Алтае.
Неделю назад сделал очередную прививку противоклещевую, через месяц еще одна и вроде на три года пока не надо будет обновлять. Так что пока всё тихо, надо готовиться планово, потом может и некому и негде вакцинацию проводить
|
|
25-3-2012 21:08
Staseek
почему не YAESU VX-7? ПоМоемуСкромномуМнению то биш по ихнему-IMHO- самый востребованный аппарат |
|
25-3-2012 22:00
ShtroffRus
Теми кто захочет пострелять наверное |
|
25-3-2012 22:49
ShtroffRus
Ищу ходы для досрочного получения шершавого, а так вроде готов.
|
|
25-3-2012 22:59
sk0ndr
Не советую. В лучшем случае потеряешь деньги. А ведь можно карму в ИЦ совсем загубить. ИМХО - лучше подождать до срока. Пока запастись разрешенным гладким. Имеет смысл даже двумя. |
|
26-3-2012 00:25
BTKO
Вы просто не в курсе.... Возможно, получить, даже без развода на барабусики.... Но денежек, буратинских, стоить будет дорого.... Гондурас.... епти... . |
|
26-3-2012 00:26
77ru
В ожидании сезона существенно обновил\расширил туристическо-походное-аутдорное снаряжение. Первый раз выбирал с оглядкой на П, это таки сильно влияет на выбор: чаще ограничивает выбор, иногда удерживает от заносов вроде титановых канов.
Старое - подобранным разумным комплектом в старый же рюкзак уберу. Наконец залечил все зубы. |
|
26-3-2012 02:17
КУКЛОВОД
ДУМАЮ БРОНЗА будет приемлемее-при незначительном загрязнении ствола и стрельбесталью могут быть бп последствия),а бронза или медь сами деформируются не в ущерб стволу.форма пули правильная , с уважением , я. |
|
26-3-2012 03:22
kirof45
yaesu vx-7r дороже в почти в 2 раза чем, yaesu VR-120 Если сравнивать по цене yaesu vx-7r дык с yaesu VR-500 |
|
26-3-2012 05:27
zzuda
Originally posted by Staseek: почему не YAESU VX-7? ПоМоемуСкромномуМнению то биш по ихнему-IMHO- самый востребованный аппарат
|
|
26-3-2012 06:11
ShtroffRus
Гладкого уже четыре штуки |
|
26-3-2012 12:59
froddo88
помогите ссылочкой, либо просто сами напишите что в первоочередном порядке прикупить ?) так сказать цена/качество. что должно быть в доме первоочередно.. . есть только гладкое)) вот думаю крупы ещё купить.а что ещё? домика в деревне нет, есть только городские джунгли... и было бы отлично если б кто нибудь не поленился, и ссылки на магазины дал где всё купить) а то инфы много, а что именно брать не понимаю) конечно эта тема обширна, но если камнями не закидаете, то буду благодарен за помощь (отстающему ) )
|
|
26-3-2012 13:25
Neforo
крупы, соль, сахар, сода. Короче не скоропортящийся товар с прицелом автономии на месяц/кваратл/год нужное подчеркнуть. Собрать ТЧ на членов семьи, а дальше по мере прогрессирования паранои
|
|
26-3-2012 15:00
froddo88
ну вот на полгода/год сколько это в киллограмах получится? по мешку?)
и что из обмундирования? может бронижелет?) ( кто знает где подешевле хороший купить) противогаз там, аптечку? |
|
26-3-2012 15:08
Neforo
Зопасы ну я вот так вот. броник? Вам он правдо резко нужен вот сейчас? А так в ветке "купля продажа обмундирования, аммуниции" и теме "барахолка выживальщика" поглядите. Противогаз ГП-7, ПМК, ну или ежели вам какой то ещё нравится искать там же |
|
26-3-2012 15:21
Nuxa
Многое зависит от тактики и стратегии. Я вот держу 2-3х недельный запас на 5 человек. Дольше в квартире нецелесообразно сидеть, коли жрать вокруг нечего. За это время голодный город превратится в ахтунг типа киргизского. Так что валить надо. Если посмотреть что такое картофельные ямы - то вполне можно и без фазенды заныкать нормально на природе овощей и витаминов. А мясом - с гладкого. Вместо избушки чум с печкой рядом приковать.. . несколько армейских спальников б/у дома держать, одежку там.. . Медикаментов по умению пользоваться. В общем, если не зарываться на 10 т.р. можно создать небольшой плацдарм для отступления. |
|
26-3-2012 15:31
froddo88
а куда интересно лучше валить из москвы?) вот щас подумываем купить за 100 км. от москвы, дом.. . мне кажется и туда доберуться супостаты и всякие другие нехорошие организации... . есть ещё дача под владимиром, но там зимой точно не выживешь)
|
|
26-3-2012 15:40
Neforo
чемодан вокзал харбин. |
|
26-3-2012 15:45
froddo88
зачем мне в китай?))
|
|
26-3-2012 16:04
Elias1900
проходили уже, многих и от туда достали. |
|
26-3-2012 18:01
ScrewDriver78
Вы спросили куда лучше - Вам ответили. И будте добры, не флудите в теме,она, как можно прочитать в заглавном сообщении, не для этого. |
|
|