вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Фото ХОРХЕ-3М, с выставки.

banzaj11
7-1-2012 23:17 banzaj11
неа. видимо кспз увидело что АКБС сделало, гладкий ствол и теперь еще немного подождет, пока те 9*9 выпустят и тогда увидим новый хорх)))
Felix1cat
8-1-2012 03:29 Felix1cat
Меня и старый на все 100% устраивает, ему только нового серта и ствола не хватает)))

------
Когда в руках молоток, всё кажется гвоздями!

A-lex
24-1-2012 10:29 A-lex
... по ремонту ставят МК2 или МК2+ ?
ВАЙНА
24-1-2012 14:03 ВАЙНА
по ремонту ставят МК2 или МК2+ ?

- Для меня не принципиально - ни тот ни тот ни хочу ;(
ale94106499
25-1-2012 23:16 ale94106499
еня и старый на все 100% устраивает, ему только нового серта и ствола не хватает)))

Мне старый , в метелле, Хорёк нравится, но один бы (из двух) обменял бы на коротышку с удовольствием - ну не "прёт" меня с пластиковой рамки.НИ КАК !

присоединяюсь.. .
Zimbabua
7-2-2012 00:13 Zimbabua
Я думаю если за последние пару лет ствол новый не придумали, то и не придумают!(((
BeulenPest
7-2-2012 13:02 BeulenPest
Originally posted by ВАЙНА:

Кто нибудь в курсе, какой ствол будет на "трёшке" ??

Да зубатый мало интересен. При наличие иных перспективных моделей.

И будут ли ставить новый при перестволе ?

А вот это хороший вопрос, я бы перекинул, если, опять же, новый будет интересным.

Originally posted by Zimbabua:

Я думаю если за последние пару лет ствол новый не придумали, то и не придумают!(((

Вы просто плохо осведомлены. Новых стволов было несколько. С фантазией у завода всё хорошо, это с сертификацией у нас в стране... сложно.

banzaj11
7-2-2012 14:19 banzaj11
С фантазией у завода всё хорошо, это с сертификацией у нас в стране... сложно.

не у всех.
Zimbabua
7-2-2012 15:23 Zimbabua
В самом деле! Практически на всех современных моделях травматики стволы близки к гладким! Я уже молчу о действительно гладком в Т12! А у КСПЗ до сих пор зубы такие, что простро страшно представить что испытывает резиновая пуля, протискиваясь между ними!)
ale94106499
7-2-2012 20:19 ale94106499
Сёдня был слух - Хорька сертифицировали . Кто нибудь в курсе, какой ствол будет на "трёшке" ??
И будут ли ставить новый при перестволе ?

forum/121/232742 вроде все впорядке,а в ормаге нихрена не знают
ВАЙНА
8-2-2012 19:16 ВАЙНА
http://guns.arsenalnoe.ru.x077... he-3sport_1.jpg
А где вот такую насадку можно купить ? чьё это произведение и как это ставить ???
Rasmuswolf
9-2-2012 10:41 Rasmuswolf
Это не насадка, это Хорхе-3 СПОРТ. С таким вот ДТК. Видел один раз на выставке. Больше - не видел.
ДТК, изначально, крепился на удлиненный ствол. Были там еще какие-то замороки с этим, то-ли ДТК разрешители требовали несъемный, а то, грят, ВАЙНА купит - абизательно глушитель накрутит , но при этом не ясно, как пистолет разбирать.... то ли ствол съемный хотели делать... короче в серию, кмк, не пошел.
maxj
15-2-2012 22:28 maxj
Да у них что-то не только в серию не пошло, а вообще, все ООчень вяло! Помимо того, что ствол "новый" не изобретут, а то, что изобрели в серию пустить не могут! Про сертификак уже надоело, кто реально хотел, все уже давно все сертифицировали. Отличный пример GP и АКБС! В июне ввоз запретили, а в конце декабря уже была пилотная партия "местного разлива" готова и о чудо, сертифицирована и "изобретен" новый ствол!!! Вот это работа! И владельцы купившие ранее Т-10 и Т-12 одни из первых получили сертификат. А КСПЗ ?! Все ждут вкусных госсаказов... . Нах мы им сдались со своими мелочами...

ВАЙНА
15-2-2012 23:38 ВАЙНА
Мне и без сертификата сойдёт - ствол бы поменяли , и ладно. А по "газульке" носить даже проще.
maxj
16-2-2012 02:40 maxj
Да, согласен, хоть ствол бы сменили.. .
Zimbabua
16-2-2012 23:42 Zimbabua
Неужели на форму нет людей, близких к КСПЗ, которые хоть как то могли прояснить ситуацию с будущем пистолета Хорхе?! На всех остальных ветках полно представителей, которым можно прямо вопрос задать.. . А тут... не нужны мы КСПЗ... ((((
ВАЙНА
17-2-2012 00:34 ВАЙНА
Неужели на форму нет людей

Есть . Но Они ща заняты.
maxj
18-2-2012 05:27 maxj
Вот и я говорю, что КСПЗ на нас с прибором.. . Нах мы им с нашими мелочами, они госконтракт подписали на несколько миллионов и не бей лежачего, а вся наша возня, это для них как хобби, от нечего делать, найдеться минутка и с резинками и пистолетиками поковыряемся, а нет, весь мир подождет! Реально после показа Хорхе-3 заинтересовался, дизайн интересен, добротно сработан (все МИХО) и если как божились люди по ту сторону выстовочного стенда "Все будет без изменений, прослаблений, проточек и других лаж, только если зубки поуменьшаться" то я был готов взять как второй девайс. Но.. . Наша раша короче! И все сказки про "Не можем сертифицировать" "Условия игры не известны" "Закон не утвердили" "Разрешители тормозят" даавно не катят!
Как я уже говорил, тот кто хотел (кто о покупателях думает, а не живет по накатоному "совку" типа "Какая конкуренция?! Не нравиться?! Иди на... й!!!")
уже давно все сделал и сертифицировал и не только фирмы которые производят и резинострелы и патроны к ним, а даже избитая Кольчуга (магазин) и та подсуетилась с сертификатами и все сделала, а они еще те ребята! Не говоря про Ижевск, эти вообще красавцы, самые первые макар пропихнули, при условии, что он из боевых частей! Ведь можно же?! А тут пистоль не имеет БЧ, сам Бог велел! Эххх....
DENI
18-2-2012 13:29 DENI
Originally posted by Zimbabua:

Zimbabua

Иногда стоит просто уметь читать.
ВАЙНА
19-2-2012 01:24 ВАЙНА
А тут пистоль не имеет БЧ,

Правда ?
Вроде как на вооружении , под 9х18 стоит
maxj
19-2-2012 09:09 maxj
Дени, не претендую на истину в последней инстанции и Вашему опыту доверяю. Он на вооружении ЧОП или это военный образец? Скорее ЧОП, раз патрон дохлый, а это имхо маленько другое дело.. .
DENI
19-2-2012 12:07 DENI
я не понимаю, о чем вы говорите вообще.
maxj
25-2-2012 04:48 maxj
Я про то, что Хорхе-3 не имеет частей боевого оружия в отличии от Макарыча и его разновидностей. Или хоря сертифицировали и под боевой патрон?
maxj
13-3-2012 01:04 maxj
Заглохла тема с Хорхе-3.. . Почему официальные лица молчат? Тут ведь есть представители КСПЗ. Как дело обстоит на нынешний момент? Вот и весна пришла, пусть и календарная, но весна.. . Ждемс.. .
Zimbabua
14-3-2012 02:55 Zimbabua
Больше всего интересует не новый Хорхе, а новый ствол на старый Хорхе, коих владельцев достаточно! КСПЗ распродал в свое время хорошее оружие, а с учетом новых реалий подстраиватьс под существующий рынок оружия самообороны с гладкими стволами не хочет!
[B][/B]

maxj
14-3-2012 09:09 maxj
Ха! Для КСПЗ (имхо) значительно интереснее сделать и продать "новый" пистолеемыем заниматься перестволом (даже не гарантийным) старых! Дык они и с выпуском нового, более интересного для них варианта чем перествол тянут! Поэтому я думаю если и выйдет ЗИП для нового хоря и будет в нем новый ствол, ставить его на ранее проданные модели (тем более ДО пересертификации) не будут. Я даже почти в этом уверен!
ODB
17-3-2012 13:14 ODB
красивая ИГРУШКА.
Sav0051
18-3-2012 12:38 Sav0051
Originally posted by maxj:

Ха! Для КСПЗ (имхо) значительно интереснее сделать и продать "новый" пистолеемыем заниматься перестволом (даже не гарантийным) старых! Дык они и с выпуском нового, более интересного для них варианта чем перествол тянут! Поэтому я думаю если и выйдет ЗИП для нового хоря и будет в нем новый ствол, ставить его на ранее проданные модели (тем более ДО пересертификации) не будут. Я даже почти в этом уверен!

За 2 - 2,5 тыс. р. перествол на много выгоднее для завода, чем изготовление нового пистолета, т.к. новый пистолет купят единицы, а новый ствол захотят все владельцы Хорхе.
maxj
18-3-2012 23:38 maxj
Я не думаю, что до этого дойдет к сожалению.. . Им сначало надо третьего хоря в серию пустить, а уж потом ЗИПом заниматься и перестволом ранеевыпущенных пистолей. А Хорхе-3 пока в двух выстовочных образцах, в красивом рекламном ролике, да на чертежах и похоже до прилавка ему как до Китая ра... м! Я сам владел двумя хорями в металле и пластике и был ими вполне доволен если бы не ствол и когда несколько лет назад появились реально мощьные патроны я поменял его на словака.. . И не жалею. Но хорь мне нравиться, взял бы с удовольствием с новым стволом, НО.. . Не хоря, не ствола.. . Сейчас смотрю на Грозу, думаю, списался с представителем. Там они хоть медленно, но шевеляться, отвечают.
Hrustik75
24-3-2012 20:42 Hrustik75
Сегодня в подмосковных новостях прошла инфа про начавшийся выпуск.
maxj
25-3-2012 02:33 maxj
О как! И что сказали? "Что КСПЗ наладил выпуск Хорхе-з" ) Прям так и сказали?
Они много что говорят, вот только слова и дело у них часто расхотятся, а иногда вообще нагло врут!
Посмотрим!
Zimbabua
25-3-2012 07:13 Zimbabua
Это значит, что через 3 года они покажут Хорхе-4!)
maxj
26-3-2012 09:30 maxj
Еще один мертворожденный проэкт... . Главное чтоб конструкция ствола не поменялась! )
Oberst39
26-3-2012 21:49 Oberst39
О как! И что сказали? "Что КСПЗ наладил выпуск Хорхе-з" ) Прям так и сказали?
Чуть ранее, примерно неделю назад, показывали сюжет, расхваливающий материально-техническую базу КСПЗ, заодно показали, на чём и, как изготавливают Хорхе-3, так сказать "в процессе", ну заодно про патроны и т.д.
maxj
28-3-2012 00:00 maxj
Видел, на сайте КСПЗ ролик лежит.. . Пока показуха.
Romaro
8-4-2012 01:15 Romaro
переходите на грозу 2 эво
click for enlarge 490 X 669  94,3 Kb picture
maxj
10-4-2012 09:21 maxj
Итак уже! :-)
Oi_Gen
10-5-2012 12:10 Oi_Gen
Orlan
10-5-2012 13:14 Orlan
Originally posted by maxj:

Он на вооружении ЧОП или это военный образец?

Он стоит на вооружении в Украине (как Форт), под 9х18.
maxj
13-5-2012 08:46 maxj
Украина не Россия.
Что он там Форт и стоит на вооружении я в курсе.
С уважением.

>