Продукция Климовского Специализированного Патронного Завода

Фото ХОРХЕ-3М, с выставки.

muzlev 16-10-2011 16:54

Подходя к стенду КСПЗ, я не испытывал особой надежды увидеть, что-то необычное. Я ошибся.
Посмотрел очень внимательно Хорхе-3М. Честно скажу, он мне очень понравился. Качество изготовления, намного выше раннее выпускаемых моделей и всех фортообразных. Все детали Климовского изготовления. УСМ просто сказка. Я не ожидал такого. Удивлён.
Затвор и все детали сделаны из нержавейки, даже возвратная пружина. Одним словом, завод поразил этой "новинкой". Все детали имеют оригинальное изготовление и не чего общего не имеют с деталями, устанавливаемыми на Хорхе ранних выпусков и всех фортовых. Но вот только, на сегодня одно НО. Не ясен вопрос с установкой ствола. Как я зною, их подготовлено несколько видов (2-это точно, и степень их зубастости) и какой пойдёт в серию, зависит от возможности его сертификации. Всё упирается в непонятки с вступлением в силу нового ЗОО. Как только будут ясны правила "игры", так и будет ясен вопрос, какой ствол ставить. Ясно только одно, пистолет получился приятным и многообещающим. Тот образец ствола, что был на выставочных экземплярах, обладает завидной толщиной и не малой "зубастостью". Чтобы его разорвало, трудно представить что нужно и какой навески, засунуть в его патронник.
Хочу пожелать заводчанам удачи в сертификации пистолета и в первую очередь того ствола, который, я, и многие из Вас, хотели-бы увидеть.

533 x 400
300 x 400
300 x 400
533 x 400
533 x 400
533 x 400
533 x 400
533 x 400
533 x 400
533 x 400
533 x 400
533 x 400
533 x 400
533 x 400
533 x 400
533 x 400
533 x 400

Lvov73 16-10-2011 17:33

еще бы ствол на просвет...
muzlev 16-10-2011 17:41

Зубки как в МК2+. Это только выставочный экз., далеко не окончательный.
Makaroff 16-10-2011 22:40

Еще так же добавлю что целик скругленный (не будет цепляться)и регулируемый , увеличена кнопка выброса магазина и 33 удлинненая -теперь большой палец спокойно дотягивается, ну и возможность разной цветовой гаммы у пластика рамки пистолета.
Спуск практически спортивный, мягкий,короткий и без ступенек.
И насечки спереди затвора-исключительно полезная штука.
КМ 17-10-2011 12:24

Какие будут зубы и когда пистолет появиться на прилавках?

------
C уважением...

BobbyS 17-10-2011 04:53

quote:
Originally posted by Makaroff:
Еще так же добавлю ...

продолжу:

quote:
Originally posted by Makaroff:
... ваще меня убили
чел кто так себе тюнит видимо воообще не понимает смысла антиблика, ничего, на ярком солнышке при стрельбе поймет

Makaroff 17-10-2011 10:37

BobbyS, кстати да, это я упустил ...
Красный бригадир 17-10-2011 14:40

Ну вряд-ли он только в таком цыганском исполнении будет выпускаться. Главное что весь цикл производства отлаживают, а материал можно поменять.
schmidt 17-10-2011 20:13

Выбрасыватель изменили. Зачем? Почему?
Vikt2 17-10-2011 21:10

quote:
Originally posted by schmidt:

Выбрасыватель изменили. Зачем? Почему?

Готовят под 9*17...
Кстати, обратил внимание (судя по фото), очень массивная "казенная" часть. Или показалось? Вопрос адресован больше к ТС...
PS Шутки-шутками, но при хорошем стволе - это будет хит продаж.
zzz108 17-10-2011 22:27

Красаффчик!!!
Правда, я чуток не постиг всей тонкости дизайнерского изыска на левой стороне затвора (да и справа тоже), но это момент чисто эстетический.

Уважаемые заводчане, молю, блин, не обкакайте эту красоту д"эбильным стволом!!! Есть реальный шанс выложить на рынок один из лучших резинострелофф.
СТВООООООЛЛЛ!!!
52 x 49

Mixmaster 17-10-2011 22:56

А в металле что-либо подобное будет?
BobbyS 17-10-2011 23:40

quote:
Originally posted by Mixmaster:
А в металле что-либо подобное будет?

Было
click for enlarge 600 X 450  29,0 Kb picture
click for enlarge 600 X 450  29,3 Kb picture

zzz108 18-10-2011 12:37

quote:
Originally posted by BobbyS:

Было

Во-во!!!
Было и отошло в историю как мертворожденное
А надо было ствол нормальный сделать ...
Кстати, на мой вкус, выглядит внешне намного интересней новенького.

------
С уважением, Я

КМ 18-10-2011 12:43

За это время у ТА уже столько модификаций стволов сменилось, а КСПЗ все тоже...

------
C уважением...

banzaj11 19-10-2011 22:25

quote:
За это время у ТА уже столько модификаций стволов сменилось, а КСПЗ все тоже...

если ТА не придумает как ввозить иностранные запчасти к грозам, то хорхе станет чуть ли не самым лучшим оооп,каким был несколько лет назад.
ах ну и стример...куда ж без него))
BobbyS 19-10-2011 23:09

quote:
Originally posted by banzaj11:

если ТА не придумает как ввозить иностранные запчасти к грозам, то хорхе станет чуть ли не самым лучшим оооп,каким был несколько лет назад.
ах ну и стример...куда ж без него))

ТА придумали как пистолеты ввозить. Как револьверты ввозить не придумали.

banzaj11 19-10-2011 23:27

ну теперь читаем закон... 91 джоуль максимум для всех!
ну и чем гроза будет лучше хорхе? да ничем... ну внешне токо- о вкусах не спорят.

насчет крепкости- посмотрим...

а вообще дай нам всем господь все это пережить без потерь...

BobbyS 20-10-2011 06:15

quote:
Originally posted by banzaj11:
ну теперь читаем закон... 91 джоуль максимум для всех!
ну и чем гроза будет лучше хорхе? да ничем... ...

Травматика умерла год назад с прекращением производства стволов в4.
Прошедший год мы наблюдали агонию в виде производства к этим стволам патронов МдИ, которое или уже прекратилось, или вот-вот прекратится.

С Э М 22-10-2011 02:54

quote:
Originally posted by Vikt2:

Готовят под 9*17...
Кстати, обратил внимание (судя по фото), очень массивная "казенная" часть. Или показалось? Вопрос адресован больше к ТС...
PS Шутки-шутками, но при хорошем стволе - это будет хит продаж.

Да,казённик у него квадратом, щели почти нет между затвором, наверно наверно под ГЛОК затачивают!

muzlev 22-10-2011 21:12

quote:
Originally posted by С Э М:

Да,казённик у него квадратом, щели почти нет между затвором, наверно наверно под ГЛОК затачивают!

Да нет, просто сделали от души. Вот осталось эту душу в ствол вложить и протащить через "сертификатчиков". И можно тогда с полной уверенностью сказать, пистолет получился на славу. А пока это всё мечты : .

С Э М 24-10-2011 15:09

Согласен! Удачи конечно им!
118-ALFA 26-10-2011 13:59

Да, славная машинка, с традициями к тому-же! Только вот ведь мы понимаем, что главное - ХВОСТ! Пардон, СТВОЛ! Вот тут-то как раз...
Камнекидатель 17-12-2011 15:23

Блин,нахрена(для чего) затвор имеет столько излишеств...вырезы там всякие,
эстетичность-ху..тичность! Надеюсь покрытие затвора будет чёрно-матовый, а то...блякует-демаскирует.
Konrad Karlovich 17-12-2011 17:27

quote:
Originally posted by Камнекидатель:

Надеюсь покрытие затвора будет чёрно-матовый,

Ага-ага, в камуфляж за...уярьте! Для ЭСТЭТОВ!!!
Камнекидатель 17-12-2011 21:53

quote:
Для ЭСТЭТОВ!!!

Для идиотов,пистолет в целом должен иметь чёрно-матовое покрытие.
С Э М 19-12-2011 11:10

quote:

Кому как! Для меня хоть в горошек, лишь бы ствол был нормальный а там можно и пере покрыть!

Камнекидатель 19-12-2011 16:49

quote:
Кому как! Для меня хоть в горошек, лишь бы ствол был нормальный а там можно и пере покрыть!

...У человека должен быть выбор...
Combatant 22-12-2011 13:41

quote:

Если речь идет о пистолете для вооруженных сил. Если для коммерческой продажи - хоть радужное (что, кстати, уже давно делается в США). Оружие в развитых (с точки зрения оружейного законодательства) странах не является фетишем, а повседневным предметом и аксессуаром - выбирайте любую расцветку. В противном случае мы договоримся до того, что все автомобили должны быть цвета хаки, а вся одежда камуфлированная.

Камнекидатель 22-12-2011 18:57

quote:
Если для коммерческой продажи - хоть радужное (что, кстати, уже давно делается в США). Оружие в развитых (с точки зрения оружейного законодательства) странах не является фетишем, а повседневным предметом и аксессуаром - выбирайте любую расцветку.

Извините, но я уверен что,оранжевая и жёлтая машина у мужчины быть не может, никелированный блестящий и феолетовый в клеточку короткоствол быть не может, обтягивающие бабские джинсы на "мужчине"-вообще признак голубизны и полное непонимание действительности.О каком медопследовании вообще может идти речь.
По одёжке встречают.Такое моё мнение,накипело.
quote:
В противном случае мы договоримся до того, что все автомобили должны быть цвета хаки, а вся одежда камуфлированная.

"Ваш автомобиль может быть любого цвета, при условии что этот цвет-
чёрный."Генри Форд. Щутка.
BobbyS 24-12-2011 10:45

quote:
Извините, но я уверен что,оранжевая и жёлтая машина у мужчины быть не может, никелированный блестящий и феолетовый в клеточку короткоствол быть не может,

Извинения не приняты - чё-то не охота жить в чёрно-грязном мире, рассекать в валенках и ватнике, и ездить на чёрном ТАЗике
click for enlarge 639 X 407  73,3 Kb picture
Митрич2 24-12-2011 17:29

quote:
не охота жить в чёрно-грязном мире

+1
Combatant 25-12-2011 19:45

quote:

Извините, но я уверен что,оранжевая и жёлтая машина у мужчины быть не может, никелированный блестящий и феолетовый в клеточку короткоствол быть не может, обтягивающие бабские джинсы на "мужчине"-вообще признак голубизны и полное непонимание действительности.О каком медопследовании вообще может идти речь.
По одёжке встречают.Такое моё мнение,накипело.

"Ваш автомобиль может быть любого цвета, при условии что этот цвет-
чёрный."Генри Форд. Щутка.

То-то в Китае одни пидоры в роте почетного караула служат - там хромированное оружие. В США владельцы револьверов сплошь гомики - там любят нержавейку и хром. Шварцнегер со своим хромированным Дезерт Игл точно гей. Ну и весь Ближний Восток и Кавказ со своим золотым оружием - сами понимаете.

Про цвет автомобиля: в каком веке это было сказано?

Ну и на закуску: золотые часы не носить, запонки из серебра или белого золота это гомосексуализм, и т.д. Ламборджини красным или белым - ни-ни.

Я это к тому, что не надо быть категоричным.

P.S. про обтягивающие джинсы: в 80-х в ВДВ было модно обуживать брюки, чтобы они были почти в обтяжку снизу.

inozemec 26-12-2011 07:05

quote:
Originally posted by Combatant:

в 80-х в ВДВ было модно обуживать брюки, чтобы они были почти в обтяжку снизу.

До сих пор парадка висит на стене ..
Combatant 26-12-2011 10:57

quote:
Originally posted by inozemec:

А во времена моего отца дембеля щеткой металлической доводили шинель до состояния мохерового пальто, за что огребали от товарищей офицеров по полной. Так что понятие военной эстетики бывает разное.

Combatant 26-12-2011 10:57

quote:

А во времена моего отца дембеля щеткой металлической доводили шинель до состояния мохерового пальто, за что огребали от товарищей офицеров по полной. Так что понятие военной эстетики бывает разное.

inozemec 26-12-2011 18:19

quote:

Это делали и в 80годы в частях стройбата и Ждв войск и тп..

К счастью я шинель не носил ..не было их у нас..

Combatant 27-12-2011 13:03

quote:

Это делали и в 80годы в частях стройбата и Ждв войск и тп..

К счастью я шинель не носил ..не было их у нас..

Значит у них как всегда все по "остаточному принципу было". В 60-х этим баловались многие.

8thsin 27-12-2011 19:02

quote:

То-то в Китае одни пидоры в роте почетного караула служат - там хромированное оружие. В США владельцы револьверов сплошь гомики - там любят нержавейку и хром. Шварцнегер со своим хромированным Дезерт Игл точно гей. Ну и весь Ближний Восток и Кавказ со своим золотым оружием - сами понимаете.

Точно подмечено
maxj 03-01-2012 23:28

Да, расцветка это дело сугубо индивидуальное, у америкосов DyraCoat краска для оружия есть и она оттенками черного не ограничиваеться, знаю многих людей и в России в том числе которые спортивное оружие сознательно перекрашивают в отличный от боевого образца цвет, так и понятнее, что для спорта а не для войны и веселен ну и в России заметил тенденцию, когда были случаи досмотра такого "раскрашенного" оружия полицией, к ситуации относились почти всегда с юмором.
Ситуация:
- Оружие, колющие, режущие предметы?!
- Да, карабин в багажнике.
- Посмотрим?
- Да, конечно.
(Открываем, а там клон М-16 с коробкой ярко оранжевого цвета и кислотно зеленым цевьем и прикладом) Сотрудник полиции: "Них...я себе морква! И ржет! Игрушка? Нет говорим, настоящая! Он поржал и даже документами не поинтересовался.
Выбор всегда должен быть!
Что-нибудь с сертификацией нового Хорхе слышно?
banzaj11 07-01-2012 23:17

неа. видимо кспз увидело что АКБС сделало, гладкий ствол и теперь еще немного подождет, пока те 9*9 выпустят и тогда увидим новый хорх)))
Felix1cat 08-01-2012 03:29

Меня и старый на все 100% устраивает, ему только нового серта и ствола не хватает)))

------
Когда в руках молоток, всё кажется гвоздями!

A-lex 24-01-2012 10:29

...по ремонту ставят МК2 или МК2+ ?
ВАЙНА 24-01-2012 14:03

quote:
по ремонту ставят МК2 или МК2+ ?

- Для меня не принципиально - ни тот ни тот ни хочу ;(
ale94106499 25-01-2012 23:16

quote:
еня и старый на все 100% устраивает, ему только нового серта и ствола не хватает)))

quote:
Мне старый , в метелле, Хорёк нравится, но один бы (из двух) обменял бы на коротышку с удовольствием - ну не "прёт" меня с пластиковой рамки.НИ КАК !

присоединяюсь...
Zimbabua 07-02-2012 12:13

Я думаю если за последние пару лет ствол новый не придумали, то и не придумают!(((
BeulenPest 07-02-2012 13:02

quote:
Originally posted by ВАЙНА:

Кто нибудь в курсе, какой ствол будет на "трёшке" ??

Да зубатый мало интересен. При наличие иных перспективных моделей.

quote:

И будут ли ставить новый при перестволе ?

А вот это хороший вопрос, я бы перекинул, если, опять же, новый будет интересным.

quote:
Originally posted by Zimbabua:

Я думаю если за последние пару лет ствол новый не придумали, то и не придумают!(((

Вы просто плохо осведомлены. Новых стволов было несколько. С фантазией у завода всё хорошо, это с сертификацией у нас в стране...сложно.

banzaj11 07-02-2012 14:19

quote:
С фантазией у завода всё хорошо, это с сертификацией у нас в стране...сложно.

не у всех.
Zimbabua 07-02-2012 15:23

В самом деле! Практически на всех современных моделях травматики стволы близки к гладким! Я уже молчу о действительно гладком в Т12! А у КСПЗ до сих пор зубы такие, что простро страшно представить что испытывает резиновая пуля, протискиваясь между ними!)
ale94106499 07-02-2012 20:19

quote:
Сёдня был слух - Хорька сертифицировали . Кто нибудь в курсе, какой ствол будет на "трёшке" ??
И будут ли ставить новый при перестволе ?

forummessage/121/23 вроде все впорядке,а в ормаге нихрена не знают
ВАЙНА 08-02-2012 19:16

http://guns.arsenalnoe.ru.x077...he-3sport_1.jpg
А где вот такую насадку можно купить ? чьё это произведение и как это ставить ???
Rasmuswolf 09-02-2012 10:41

Это не насадка, это Хорхе-3 СПОРТ. С таким вот ДТК. Видел один раз на выставке. Больше - не видел.
ДТК, изначально, крепился на удлиненный ствол. Были там еще какие-то замороки с этим, то-ли ДТК разрешители требовали несъемный, а то, грят, ВАЙНА купит - абизательно глушитель накрутит , но при этом не ясно, как пистолет разбирать....то ли ствол съемный хотели делать...короче в серию, кмк, не пошел.
maxj 15-02-2012 22:28

Да у них что-то не только в серию не пошло, а вообще, все ООООчень вяло! Помимо того, что ствол "новый" не изобретут, а то, что изобрели в серию пустить не могут! Про сертификак уже надоело, кто реально хотел, все уже давно все сертифицировали. Отличный пример GP и АКБС! В июне ввоз запретили, а в конце декабря уже была пилотная партия "местного разлива" готова и о чудо, сертифицирована и "изобретен" новый ствол!!! Вот это работа! И владельцы купившие ранее Т-10 и Т-12 одни из первых получили сертификат. А КСПЗ ?! Все ждут вкусных госсаказов.... Нах мы им сдались со своими мелочами...
ВАЙНА 15-02-2012 23:38

Мне и без сертификата сойдёт - ствол бы поменяли , и ладно. А по "газульке" носить даже проще.
maxj 16-02-2012 02:40

Да, согласен, хоть ствол бы сменили...
Zimbabua 16-02-2012 23:42

Неужели на форму нет людей, близких к КСПЗ, которые хоть как то могли прояснить ситуацию с будущем пистолета Хорхе?! На всех остальных ветках полно представителей, которым можно прямо вопрос задать... А тут...не нужны мы КСПЗ...((((
ВАЙНА 17-02-2012 12:34

quote:
Неужели на форму нет людей

Есть . Но Они ща заняты.
maxj 18-02-2012 05:27

Вот и я говорю, что КСПЗ на нас с прибором... Нах мы им с нашими мелочами, они госконтракт подписали на несколько миллионов и не бей лежачего, а вся наша возня, это для них как хобби, от нечего делать, найдеться минутка и с резинками и пистолетиками поковыряемся, а нет, весь мир подождет! Реально после показа Хорхе-3 заинтересовался, дизайн интересен, добротно сработан (все МИХО) и если как божились люди по ту сторону выстовочного стенда "Все будет без изменений, прослаблений, проточек и других лаж, только если зубки поуменьшаться" то я был готов взять как второй девайс. Но... Наша раша короче! И все сказки про "Не можем сертифицировать" "Условия игры не известны" "Закон не утвердили" "Разрешители тормозят" дааааавно не катят!
Как я уже говорил, тот кто хотел (кто о покупателях думает, а не живет по накатоному "совку" типа "Какая конкуренция?! Не нравиться?! Иди на...й!!!")
уже давно все сделал и сертифицировал и не только фирмы которые производят и резинострелы и патроны к ним, а даже избитая Кольчуга (магазин) и та подсуетилась с сертификатами и все сделала, а они еще те ребята! Не говоря про Ижевск, эти вообще красавцы, самые первые макар пропихнули, при условии, что он из боевых частей! Ведь можно же?! А тут пистоль не имеет БЧ, сам Бог велел! Эххх....
DENI 18-02-2012 13:29

quote:
Originally posted by Zimbabua:

Zimbabua

Иногда стоит просто уметь читать.
ВАЙНА 19-02-2012 01:24

quote:
А тут пистоль не имеет БЧ,

Правда ?
Вроде как на вооружении , под 9х18 стоит
maxj 19-02-2012 09:09

Дени, не претендую на истину в последней инстанции и Вашему опыту доверяю. Он на вооружении ЧОП или это военный образец? Скорее ЧОП, раз патрон дохлый, а это имхо маленько другое дело...
DENI 19-02-2012 12:07

я не понимаю, о чем вы говорите вообще.
maxj 25-02-2012 04:48

Я про то, что Хорхе-3 не имеет частей боевого оружия в отличии от Макарыча и его разновидностей. Или хоря сертифицировали и под боевой патрон?
maxj 13-03-2012 01:04

Заглохла тема с Хорхе-3... Почему официальные лица молчат? Тут ведь есть представители КСПЗ. Как дело обстоит на нынешний момент? Вот и весна пришла, пусть и календарная, но весна... Ждемс...
Zimbabua 14-03-2012 02:55

Больше всего интересует не новый Хорхе, а новый ствол на старый Хорхе, коих владельцев достаточно! КСПЗ распродал в свое время хорошее оружие, а с учетом новых реалий подстраиватьс под существующий рынок оружия самообороны с гладкими стволами не хочет!
quote:
[B][/B]

maxj 14-03-2012 09:09

Ха! Для КСПЗ (имхо) значительно интереснее сделать и продать "новый" пистолеемыем заниматься перестволом (даже не гарантийным) старых! Дык они и с выпуском нового, более интересного для них варианта чем перествол тянут! Поэтому я думаю если и выйдет ЗИП для нового хоря и будет в нем новый ствол, ставить его на ранее проданные модели (тем более ДО пересертификации) не будут. Я даже почти в этом уверен!
ODB 17-03-2012 13:14

красивая ИГРУШКА.
Sav0051 18-03-2012 12:38

quote:
Originally posted by maxj:

Ха! Для КСПЗ (имхо) значительно интереснее сделать и продать "новый" пистолеемыем заниматься перестволом (даже не гарантийным) старых! Дык они и с выпуском нового, более интересного для них варианта чем перествол тянут! Поэтому я думаю если и выйдет ЗИП для нового хоря и будет в нем новый ствол, ставить его на ранее проданные модели (тем более ДО пересертификации) не будут. Я даже почти в этом уверен!

За 2 - 2,5 тыс. р. перествол на много выгоднее для завода, чем изготовление нового пистолета, т.к. новый пистолет купят единицы, а новый ствол захотят все владельцы Хорхе.
maxj 18-03-2012 23:38

Я не думаю, что до этого дойдет к сожалению... Им сначало надо третьего хоря в серию пустить, а уж потом ЗИПом заниматься и перестволом ранеевыпущенных пистолей. А Хорхе-3 пока в двух выстовочных образцах, в красивом рекламном ролике, да на чертежах и похоже до прилавка ему как до Китая ра...м! Я сам владел двумя хорями в металле и пластике и был ими вполне доволен если бы не ствол и когда несколько лет назад появились реально мощьные патроны я поменял его на словака... И не жалею. Но хорь мне нравиться, взял бы с удовольствием с новым стволом, НО... Не хоря, не ствола... Сейчас смотрю на Грозу, думаю, списался с представителем. Там они хоть медленно, но шевеляться, отвечают.
Hrustik75 24-03-2012 20:42

Сегодня в подмосковных новостях прошла инфа про начавшийся выпуск.
maxj 25-03-2012 02:33

О как! И что сказали? "Что КСПЗ наладил выпуск Хорхе-з" ) Прям так и сказали?
Они много что говорят, вот только слова и дело у них часто расхотятся, а иногда вообще нагло врут!
Посмотрим!
Zimbabua 25-03-2012 07:13

Это значит, что через 3 года они покажут Хорхе-4!)
maxj 26-03-2012 09:30

Еще один мертворожденный проэкт.... Главное чтоб конструкция ствола не поменялась! )
Oberst39 26-03-2012 21:49

quote:
О как! И что сказали? "Что КСПЗ наладил выпуск Хорхе-з" ) Прям так и сказали?
Чуть ранее, примерно неделю назад, показывали сюжет, расхваливающий материально-техническую базу КСПЗ, заодно показали, на чём и, как изготавливают Хорхе-3, так сказать "в процессе", ну заодно про патроны и т.д.
maxj 28-03-2012 12:00

Видел, на сайте КСПЗ ролик лежит... Пока показуха.
Romaro 08-04-2012 01:15

переходите на грозу 2 эво
click for enlarge 490 X 669  94,3 Kb picture
maxj 10-04-2012 09:21

Итак уже! :-)
Oi_Gen 10-05-2012 12:10

http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p45671
Orlan 10-05-2012 13:14

quote:
Originally posted by maxj:

Он на вооружении ЧОП или это военный образец?

Он стоит на вооружении в Украине (как Форт), под 9х18.
maxj 13-05-2012 08:46

Украина не Россия.
Что он там Форт и стоит на вооружении я в курсе.
С уважением.
Oi_Gen 20-05-2012 14:35

поступили в продажу в Темпе (Климовск)
maxj 20-05-2012 16:20

Уже пощупал. Скоро отчетик набросаю.
На следующей неделе.
UgrumEVG74 30-07-2012 17:54

Неделя прошла, очень хочется отчетик почитать. Спасибо-пожалуйста.

Продукция Климовского Специализированного Патронного Завода

Фото ХОРХЕ-3М, с выставки.