вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 13 : 12345678910111213
Автор
Тема: Новости КСПЗ
sergeyR
22-8-2011 06:18 sergeyR первое сообщение в теме:
Новости ОАО <Климовский специализированный патронный завод>.

Специалисты предприятия ускоренными темпами заканчивают работу по постановке на производство травматического пистолета модели Хорхе-3, калибр 9РА. Данный пистолет будет соответствовать новым правилам оборота для огнестрельного оружия ограниченного поражения и полностью производится на территории РФ.

8 августа после летнего отпуска возобновит работу производство малокалиберных патронов. За последние пару месяцев на рынке стала проявляться нехватка многих видов патронов для нарезного оружия калибр 5,6 мм (22 LR). Такие патроны как <Охотник-370>, <Охотник-410>, <Матч>, <Биатлон> или уже полностью исчезли с полок розничных магазинов или уже вот-вот закончатся. Поэтому возобновление производства на ОАО <КСПЗ> уже весьма необходимо. В первоначальных планах запустить производство патронов <Матч>, наиболее востребованного спортсменами, а в последнюю очередь ликвидировать дефицит самого сложного в производстве патрона <Биатлон>. Полагаем, что при имеющихся производственных мощностях до 5 млн. штук в месяц, ОАО <КСПЗ> в самые короткие сроки восстановит доступность для оптовых закупок полного ассортимента своих патронов.

К сожалению, на ОАО <КСПЗ> пока еще <не созрели> к производству травматических патронов калибра 45 Rubber. Хочется надеется, что в самое ближайшее время маркетологи ОАО <КСПЗ> переоценят накапливающийся дефицит патронов в этом калибре, увидят огромный потенциал роста и инициируют его производство как крайне необходимое.

Технические специалисты ОАО <КСПЗ> заняты поиском решений, которые могли бы позволить снизить себестоимость производства патронов калибра 9РА. Одно из решений - использование более дешевой стальной гильзы, как это, например, реализовано в турецких патронах <Смерш>.

Взято с http://www.bars-guns.ru/news/6999/

edit log

OBSHESTVENNOST KSPZ
23-4-2012 09:40 OBSHESTVENNOST KSPZ
quote:
Originally posted by Mixmaster:

Ну, поскольку на КСПЗ провидцев не наблюдается, значит, старые модели Хорхе никогда не дождутся новых стволов. Ну что ж, спасибо за откровенность.
Дождусь, когда окончательно вздует ствол и заклинит затвор на моем Хорьке, и сдам его на утилизацию.

Новые стволы для старых моделей имеются.

OBSHESTVENNOST KSPZ
23-4-2012 09:42 OBSHESTVENNOST KSPZ
quote:
Originally posted by Mixmaster:


Хочу посмотреть на того идиота!

Вы бы хоть какого двоечника с РосНОУ пригласили в качестве маркетолога, а то, похоже беда с этим на КСПЗ...

Тут форум для советов кого брать на работу????

Zimbabua
23-4-2012 15:00 Zimbabua
Извиняюсь, а что вы подразумеваете под новыми стволами для старых моделей?
banzaj11
23-4-2012 18:11 banzaj11
перествол я так думаю)
новые физически, морально же уже древние
Митрич2
23-4-2012 23:22 Митрич2
quote:
Новые стволы для старых моделей имеются

Покажите картинку хотя-бы. и Можно-ли перестволить,
Mixmaster
24-4-2012 01:22 Mixmaster
quote:
Originally posted by OBSHESTVENNOST KSPZ:
Тут форум для советов кого брать на работу????

Тут форум, где люди высказывают свое мнение. Если Вам есть что сказать - скажите. А то лозунги Вашего предприятия уже достали всех, даже самых правоверных Хорхевчан.

Mixmaster
24-4-2012 01:25 Mixmaster
quote:
Originally posted by OBSHESTVENNOST KSPZ:
Новые стволы для старых моделей имеются.

Если Вы имеете ввиду стволы мкII и мкII+, то в топку их. На моем Хорьке уже стоит мкII, благополучно подутый и не перестволенный по гарантии. Ну, да Вашим мастерам-перествольщикам было виднее, сказали, и так пойдет.

edit log

OBSHESTVENNOST KSPZ
24-4-2012 09:00 OBSHESTVENNOST KSPZ
Стволы новые физически.
OBSHESTVENNOST KSPZ
24-4-2012 09:02 OBSHESTVENNOST KSPZ
quote:
Originally posted by Mixmaster:

Тут форум, где люди высказывают свое мнение. Если Вам есть что сказать - скажите. А то лозунги Вашего предприятия уже достали всех, даже самых правоверных Хорхевчан.

Какие именно лозунги вас достали?

OBSHESTVENNOST KSPZ
24-4-2012 10:25 OBSHESTVENNOST KSPZ
ХОРХЕ 3М поступят в продажу в конце недели.
Mixmaster
24-4-2012 11:00 Mixmaster
quote:
Originally posted by OBSHESTVENNOST KSPZ:
Какие именно лозунги вас достали?

"Покурите" внимательно ветку, и все поймете.
Хотя, если кратко, то сертификация т.н. "нового" ствола, Хорхе-2, Хорхе-Компакт, сроки поступления в продажу и т.д.

edit log

Mixmaster
24-4-2012 11:04 Mixmaster
quote:
Originally posted by OBSHESTVENNOST KSPZ:
Стволы новые физически.

Будьте добры, поподробнее технические характеристики, фото на просвет и в разрезе.

edit log

OBSHESTVENNOST KSPZ
24-4-2012 11:09 OBSHESTVENNOST KSPZ
quote:
Originally posted by Mixmaster:

Будьте добры, поподробнее технические характеристики.

1. Эргономические изменения, по сравнению с предыдущими моделями пистолета.
1.1. Улучшен и осовременен общий внешний вид пистолета
1.2. Затвор прямоугольной формы в сечении, что дает современный внешний вид, удобство использования при перезарядке, ношении.
1.3. Новая затворная задержка дает меньшее усилие при снятии затвора с останова по израсходованию патронов из магазина, меньше выступает за габариты оружия. Клавиша задержки более <цепкая>, информативная. Затворная задержка извлекается из пистолета (при разборке пистолета) без помощи инструмента - руками. Раньше на предыдущих моделях пистолетов ее приходилось выдавливать посторонними предметами, что было не очень удобно.
1.4. Выбрасыватель новой конструкции, вращающийся на оси. Исключено выпадение и утеря выбрасывателя по сравнению с предыдущими моделями. Упрощена конструкция затвора и облегчилась чистка затвора в районе выбрасывателя.
1.5. Новая жестко закрепленная мушка. Исключена возможность расшатывания и утери мушки, улучшен и осовременен ее внешний вид.
1.6. Целик <гладких форм>, что исключает возможность зацепа оружия за одежду при быстром извлечении пистолета. Есть возможность самостоятельно регулировать целик при пристрелке оружия по горизонтали и вертикали. Для регулировки по горизонтали необходим лишь шестигранный ключ. В комплекте к пистолету есть прокладки под целик, которые также позволяют корректировать попадания по вертикали. Для удобства внесения и запоминания поправок на затворе рядом с целиком имеется гравированная шкала.
1.7. Насечка на затворе, предназначенная для перезаряжания оружия, выполнена таким образом, что имеет высокую степень цепкости и одновременно щадит руки стрелка не вызывая болевых ощущений и препятствует травмированию кожи на пальцах.
1.8. К пистолету будут производится накладки на рамку разных размеров и сменные крышки на магазин, что позволит наиболее полно подгонять оружие под руку стрелка, улучшать внешний вид пистолета, учитывать особенности применения оружия.
1.9. Новая защелка магазина более информативна и удобна в использовании.
2. Конструктивные изменения и особенности
2.1. Все детали пистолета, вплоть до пружин и штифтов, выполнены из современных нержавеющих сталей.
2.2. При отливке пластиковых деталей используется только фирменные импортные пластики с 30% наполнением длинного углеродного волокна, что обеспечивает их высокую прочность, долговечность и красивый внешний вид. Применяемые пластики, на ощупь, приятны и тактильны.
2.3. Изменена внешняя конфигурация ствола и способ его крепления к рамке, что открывает перед конструкцией значительный модернизационный потенциал и возможность использования патронов больших калибров.
2.4. Увеличена толщина стенки ствола, что обеспечивает невозможность его раздутия или разрыва при запыживании и пр.
2.5. Откорректирована внутренняя конструкция ствола, что позволило увеличить кучность стрельбы практически вдвое, по сравнению с предыдущими моделями. Также значительно упала зависимость положения средней точки попадания от использования патронов разных производителей.
2.6. Изменена геометрия рабочих деталей спускового механизма, что позволило снизить примерно на 1-1,5 кг усилие спуска как при стрельбе самовзводом, так и с предварительного взвода. Спуск стал более качественным и мягким, что в свою очередь отразилось на улучшении результатов стрельбы.
2.7. Возвратная пружина закреплена на направляющей, что служит удобству сборки-разборки пистолета.
2.8. Снижено усилие постановки и снятия пистолета с предохранителя. Удлинен флажок предохранителя, что улучшило удобство обращения с пистолетом.
3. Сертификационная информация
3.1. При подготовке конструкции пистолета к сертификации был взят курс на устранение недочетов сертификатов и конструкции стволов других производителей оружия, а именно жесткой привязки модели оружия ограниченного поражения к конкретной модели патрона травматического действия конкретного производителя.
3.2. Целенаправленно был выбран момент, когда была сертифицирована и появилась на рынке, наиболее популярная гамма патронов калибра 9 мм РА, выпускаемых предприятиями России.
3.3. К этому моменту были сертифицированы по методике <эталонного оружия> и патроны производства ЗАО <КСПЗ> с максимальными энергиями 60 и 91 Дж.
3.4. Конструкция ствола пистолета была оптимизирована так, что при стрельбе подавляющим большинством моделей патрона калибра 9 мм РА не происходит превышения заявленной кинетической дульной энергии этих патронов и предела в 91 Дж, установленного Законом РФ <Об оружии>.
3.5. В протокол испытаний и сертификат соответствия включена практически вся гамма патронов калибра 9 мм РА производимых в России.
3.6. Это позволяет потребителю в любом уголке стране всегда иметь возможность выбора и альтернативы - приобретать патроны к своему оружию такие, которые ему больше нравятся, или те, что есть в наличии в магазинах.
3.7. Таким же образом была пересертифицирована вся гамма пистолетов ХОРХЕ, ХОРХЕ-1, ХОРХЕ-2 и ХОРХЕ-3, производенных предприятием ранее, что без сомнения будет оценено владельцами оружия под маркой ХОРХЕ.

click for enlarge 1920 X 1440 411,3 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 335,8 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 409,2 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 193,8 Kb picture

maxj
24-4-2012 13:22 maxj
Когда в продаже будет? Неделя пошла, нигде нет. В климовском Темпе вообще вервые слышат про начало продаж и вообще ничего толкового не сказали.
С завода можно купить?
OBSHESTVENNOST KSPZ
24-4-2012 14:49 OBSHESTVENNOST KSPZ
quote:
Originally posted by maxj:
Когда в продаже будет? Неделя пошла, нигде нет. В климовском Темпе вообще вервые слышат про начало продаж и вообще ничего толкового не сказали.
С завода можно купить?

В конце недели поступит в продажу.Смотрите форум внимательней.

А+А
24-4-2012 16:36 А+А
quote:
Originally posted by OBSHESTVENNOST KSPZ:

В конце недели поступит в продажу


А когда вот такой пистолет но с гладким стволом в продажу поступит?
Отец Евлампий
24-4-2012 19:32 Отец Евлампий
quote:
Когда в продаже будет?

Никогда.


quote:
А когда вот такой пистолет но с гладким стволом в продажу поступит?

В качестве служебного только...может-быть,когда-нибудь.Товарищи,почему вы думаете что КСПЗ наладит производство качественного изделия(Хорхе-3м).Десяток изделий в месяц-я ещё поверю...Производить не могут, могут только производить сборку как обезьяны из заранее качественно изготовленных деталей и узлов.

xam_leon
24-4-2012 20:11 xam_leon
Владел ХОРХЕ и ХОРХЕ 1 с 2006 года, пистолет очень НАДЕЖНЫЙ!!! Ствол полное г-но,что МК1,МК2,МК2+ надоело перестволяться. В этом году продал, купил грозу и сразу почуйствовал разницу стремления производителей. P.S. С таким стволом ХОРХЕ 3 на ПО МОЙ КУ!
maxj
24-4-2012 20:48 maxj
Ок, "следующая неделя" понятие действительно растяжимое... Подождем "конца недели"!
Mixmaster
24-4-2012 23:17 Mixmaster
quote:
Originally posted by OBSHESTVENNOST KSPZ:
Стволы новые физически.

quote:
Originally posted by OBSHESTVENNOST KSPZ:
1. Эргономические изменения, по сравнению с предыдущими моделями пистолета....
ну и так далее.

Уважаемый, давайте сразу определимся. Для меня "ствол" - не "волына" в понятии криминальном, а основная часть оружия, грубо говоря, откуда вылетает пуля, если Вы не знаете.
Далее. Меня лично не интересует пластмассовый пистолет с зубастым стволом за 1000$. Тем более, что ствол этот разработан несколько лет назад, и все это время "проходил сертификацию" по словам представителей КСПЗ. Если и соберусь покупать "пластик", то это будет не Хорхе-3.
Меня не интересуют также стволы мкII и мкII+, ибо, как справедливо замечено, это полное говно.
Я уже купил себе пистолет, Хорхе, в металле, пистолет надежный, красивый, эргономичный и т.д. Единственный его недостаток - ствол с зубами-сталактитами. Именно эти зубы делают крайне ненадежным мой отличный пистолет.
Повторяю вопрос - для моего, МОЕГО, выпуска 2008 года Хорхе, металл, есть НОВЫЙ СТВОЛ? Со штифтами вместо зубов, или гладкий, как в Грозе, Т-10, Т-12, Лом-13, ПМ-Т, Штайер, Инна?
Только без демагогии, пожалуйста, по-существу.

edit log

всего страниц: 13 : 12345678910111213