Guns.ru Talks
резинострельное
1/2офф. в свете запрета продаж патронов акбс и кспз инициированной имз, тк, лачугой ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: 1/2офф. в свете запрета продаж патронов акбс и кспз инициированной имз, тк, лачугой
DENI
15-6-2009 21:39 DENI
Предлагаю в этой теме высказать все что мы думаем об этих, кхм, деятелях - в данном случае ИМЗ.
https://forum.guns.ru/forummessage/147/481099.html

У ТК форума нет. У лачуги есть - можно его тоже задолбить. опыт имеется - чморекс сам обрушил свой форум после того как им правду-матку ганзовцы рубанули.

ЗЫ. Ни в коем случае это не касается рядовых работников предприятия, это касается г-нов в руководстве, которые хотят монополизировать рынок как продавцы и палец о палец не удряют, чтобы улучшить качество своей продукции.

edit log

Crew
15-6-2009 22:54 Crew
Это же монопольный сговор. Может сообщить в сответствующие органы (в блоге Медведа )? Пускай проведут проверку.
Хотя тут палка о двух концах. МВДшники обидятся и вообще травматику запретят... Хотя, с другой стороны, от бабосов они теперь никогда не откажутся...
Creed
15-6-2009 23:25 Creed
Не надо им было этого делать, никогда не гадь там где ешь.
andy_mtv
15-6-2009 23:26 andy_mtv
повторюсь: нет в жизни счастья.. уж лучше бы они (Ижсмех) качество своей продукции улучшали, прислушивались бы к мнениям потребителя, то есть нас с вами.. а то у них с обратной связью, на мой взгляд, проблема.. и ведь это же не дело, когда, покупая продукт, приходится устранять столько недоработок..

зы: и понятное дело, что можно проголосовать рублём, и взять конкурентную продукцию импортного производства (в данном случае речь о травматическом пистолете), но ведь обидно за отечественного производителя..

edit log

ИЖ-79-9Т
15-6-2009 23:27 ИЖ-79-9Т
Денис, а где про эту историю почитать можно? Я что-то пропустил кажется..
Crew
15-6-2009 23:28 Crew
Да что плакать то теперь... Надо хоть как-то действовать.
Creed
15-6-2009 23:31 Creed
Когда на рынке государство, точнее прихлебаи от государства, другим там туго
Zhelezniy_Felix
15-6-2009 23:44 Zhelezniy_Felix
Щас еще какуенить статейку склепают за ношение патронов акбс, будут шить злой умысел и посягательство на здоровье окружающих....
Doctor_D
15-6-2009 23:46 Doctor_D
DENI, может быть, имеет смысл внести некоторые разъяснения в "faq по выбору резинострела"? По поводу качества изготовления отдельных образцов?
Л.Х.Освальд
15-6-2009 23:48 Л.Х.Освальд
Денис, Дорф не несет никакой ответственности за подобные инициативы: во первых он именно из "работяг", а во вторых давно не работает на заводе, ибо ушел на пенсию и тупо преподает в Ижевском механическом. Так что зря Ты про него так - я бы поправил формулировочку.

Что касается самой инициативы - проинсперирована и реализована она была не в Ижевске, а в Москве. Так что если охота покидаться чепчиками адресно, рекомендую форум МВД или приемную министерства - могу адрес дать, если кто не знает.

Что до резинострелов, простите, "газового оружия с возможностью стрельбы резиновыми пулями", данный тип оружия всегда существовал в реальности, параллельной существующему федеральному законодательству и кримтребованиям, так что пока данное оружие находится вне закона - подобных запретов можно ждать в любой момент.

DENI
15-6-2009 23:59 DENI
quote:
Originally posted by Л.Х.Освальд:

не в Ижевске, а в Москве.


Я знаю. В целях Ижмеха, Лачуги и ТК.

Адресно - я знаю кому кидаться и так. Вне форума.
Про Дорфа - мне сказали что он участник "заговора"

storen
16-6-2009 00:01 storen
ихмо, если ИМЗ действительно инициировал такую хрень, то это-же прямая расписка в галимом качестве своего товара который неможет конкурировать с другими образцами.
Zhelezniy_Felix
16-6-2009 00:06 Zhelezniy_Felix
такое чтото у меня складывается впечатление что партия пистолетов ИННА была первая и последняя
Topaz
16-6-2009 00:14 Topaz
quote:
Originally posted by storen:

это-же прямая расписка в галимом качестве своего товара который не может конкурировать с другими образцами.


Так и есть, просто фишка в том, что в нашей стране в таких случаях обычно используют административный ресурс, а не за качество борются.
eda
16-6-2009 00:16 eda
Конкуренция очень по-российски. Нет ощущения, что это можно победить.
zubrilov
16-6-2009 00:18 zubrilov
Вал возвратов по гарантии, скорее всего, превысил все мыслимые ожидания.
Zhelezniy_Felix
16-6-2009 00:20 Zhelezniy_Felix
zubrilov, уже у 45тых кашмарычей стволы начали лопаться от "правильных" патронов
eugene107
16-6-2009 00:24 eugene107
Темку бы в важное подвесить. И чтоб висела.

----------
Делай добро! Или умри...

Zhelezniy_Felix
16-6-2009 00:25 Zhelezniy_Felix
уже у 45кашмарычей стволы начали лопаться от "правильных" патронов
DENI
16-6-2009 00:27 DENI
Они изначально не держали
aa3
16-6-2009 00:28 aa3
Видимо у кого-то из руководства МВД треснул змеевик любимого кошмарыча, полученного в подарок от лачуги, вот и произошел выкидыш в виде этой указиловки.
Свалили с больной головы на здоровую...
Л.Х.Освальд
16-6-2009 00:33 Л.Х.Освальд
quote:
Originally posted by DENI:
Про Дорфа - мне сказали что он участник "заговора"

Аллах Тебе судья, но имхо "сказали" это не повод оскорблять в общем-то неглупого пожилого человека, который с данной операции копейки не получит, и что самое главное ответить адекватно не сможет.

Почему-то вспоминается анекдот про самого смелого человека в СССР, который помочился перед Мавзолеем, только сделал это не выходя из колонны трудящихся на первомайской празничной демонстрации, и не доставая болт из штанов.

Я к чему - слабо аналогично просклонять Леонида Владимировича?

petruha84
16-6-2009 00:34 petruha84
Вот если бы ИМЗ выпустил бы в свет РС который нужен народу, положительных отзывов было бы гораздо больше чем негативных сейчас, даже от тех кто зарекался с ИМЗ больше не связываться. А самим выпускать некачественную продукцию, и в тоже время пытатся запретить хорошую продукцию других производителей-это неправильно. Долго ИМЗ не протянет
DENI
16-6-2009 00:34 DENI
Его скоро не будет уже.
DENI
16-6-2009 00:37 DENI
Л.Х.Освальд
Извини, но уродование ПМ происходило тогода, когда он был ГК. ВОт и все. Остальное - не важно!
Crew
16-6-2009 00:37 Crew
quote:
Originally posted by DENI:
Его скоро не будет уже.

Там готовится какая-то корпорация? Объединят несколько заводов.
DENI
16-6-2009 00:37 DENI
quote:
Originally posted by Crew:

Там готовится какая-то корпорация? Объединят несколько заводов.


Это не про завод а про Леонида Владимировича. Слухи конечно, но не просто так они родились.

edit log

petruha84
16-6-2009 00:39 petruha84
quote:
Originally posted by Л.Х.Освальд:

Почему-то вспоминается анекдот

А мне вспомнилось это:

Исполнилось Гиви 18 лет. Подумал дед Валентин "А что нужно дарить внуку в этот знаменательный день?" И подарил он Гиви свой именной наган. Прошло несколько дней, спросил дед внука: "А как ты ухаживаешь за моим подарком, внук? смазываешь ли ты его?" Покраснел Гиви и признался: "Знаешь, батону, я его поменялся с Давидом на Ролекс" И спросил тогда дед ещё:" Скажи мне мудрый внук - вот завтра придёт враг в твой дом. Скажет враг - я буду ипать твой бабушка, буду ипать твой мама, потом буду ипать тебя, Гиви. И что ты ответишь врагу? ПОЛВТОРОГО?!"

Л.Х.Освальд
16-6-2009 00:44 Л.Х.Освальд
2 Deni - поживем, увидем.
Может сложиться, что скоро вообще никого не будет, ни Лягушонка, ни Каа (с) "Маугли"

А что насчет "не прощу уродования ПМов" - я лично отметил только грубое выражение по отношению к достаточно неплохому и заслуженному человеку. Если же оценивать всю постсоветскую продукцию завода на котором этот человек работал, то я и сам без мата наверное изъясняться не смогу. Кто говорит, что у китайцев качество хуже и мозгов меньше - тот не видел Норинко.

Hook77
16-6-2009 00:48 Hook77
Ща скажу крамольную мысль. Коллеги а может не стоит сильно переживать. Мы где живем. У нас ведь строгость законов... далее все в курсе. Это к тому что на хитрую жопу некоторых товарищей придумают еще что нить. Изобрели гранату, потом броню, потом гранату кумулитивного действия, в ответ броню с взрывпакетами, а в ответ гранату двойного кумулютивного действия, и с таможней так же то конструктора возили теперь половинки, металлолом и запчасти. Слава богу есть еще заинтересованные предприятия ну запустят какой нибудь патрон супермагнум , а мы будем поменьше пиздоболить там где не надо и все будет нормалек. В некоторых сайтах не все имеют доступ к некоторым темам, может и нам надо обсуждать какие то вещи в привате, а кто лишнее напишет удалять. Хорошь на грабли то наступать.

----------
Ветеран пролюбивший пароль.

Landgraf
16-6-2009 00:52 Landgraf
Господа, ну чего вы прицепились к заводу? Завод тут если и причастен (пока это не известно достоверно, по крайней мере мне), то он явно не "первая скрипка"

Дело-то не в этом. Дело в другом - есть второй звонок, не звоночек, не намёк, а откровенный ЗВОНОК. Первым был приказ Минздравсоцразвития, после которого как-то почти незаметно для общественности "похудела" навеска в осиных патронах...

Что явилось причиной, пока достоверно неизвестно. Или действительно сговор определённых производителей и перепродавцов, или это частный случай общей политики г-ва, про которую талдычил КорнишРекс ? Ведь как красиво - и Техкрим не пострадал, и другие ижевские бракоделы должны быть довольны, и ТВЗ от резинострелов меньше станет в отчётах МВД... Все довольны (из тех, кому разрешено быть довольными).
И даже юридически довольно хитро обставили - не просто запретили, а со ссылкой на несоответствие сертификату. То есть внеочередные испытания проводили уже сертифицированной продукции? Значит, вот-вот должны существующие сертификаты отозвать? Ведь если не отзовут сертификат, то судом легко можно этот запрет оспорить, а ещё и понуждение к совершению сделки/отказу от совершения сделки впаять...
Вот на этом этапе и будет всё ясно. Если невзирая на имеющийся сертификат этот запрет будет поддерживаться государством - значит, кто-то кому-то конкретно пробашлял.

Завод пробашлять сколь-либо значительную сумму ИМХО не может, он может только заключение какое-нибудь "авторитетное" состряпать в своих испытательных лабораториях. А бабки башляли ИМХО скорее всего кольчугинские "дэты гор" - им и Хорхе-то поперёк горла был, про Т-10 и Инну и говорить не приходится...

MAKC77
16-6-2009 01:04 MAKC77
quote:
Originally posted by DENI:
Предлагаю в этой теме высказать все что мы думаем об этих, кхм, деятелях - в данном случае ИМЗ.
https://forum.guns.ru/forummessage/147/481099.html

У ТК форума нет. У лачуги есть - можно его тоже задолбить. опыт имеется - чморекс сам обрушил свой форум после того как им правду-матку ганзовцы рубанули.

ЗЫ. Ни в коем случае это не касается рядовых работников предприятия, это касается г-нов в руководстве, которые хотят монополизировать рынок как продавцы и палец о палец не удряют, чтобы улучшить качество своей продукции.

А разве этот форум не принадлежит Ижмеху?

exq
16-6-2009 01:14 exq
Ижмеховцев бесполезно учить, и объяснять им что-либо тоже бесполезно.
Пусть гниют и спиваются на своем мудацком заводе.
коп
16-6-2009 01:19 коп
В наших силах всемерно и по пролетарски жестко вскрывать и освещать все изьяны и недостатки продукции ИМЗ. Учитывая то,что подавляющее большинство решившее приобрести резинострел и расходники к нему так или иначе обращаются взглядом к нашему форуму, то можно предположить, что потенциальных покупателей у данных изготовителей поубавиться. Только вещи надо называть своими именами-продукция говняная, на самом деле и известно это было уже давно. Просто мы, как люди внутренней культуры не стали уж так рьяно выставлять все это на показ. Теперь надо это делать с настойчивой регулярностью а так же наглядно-фото пистолетных трупов и т.д.
Одновременно пропагандировать другую и качественную продукцию!
Тему можно повесить в верху профильных веток и озаглавить примерно так:ФАК, или чего НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ покупать для самообороны!и далее аргументированные доводы с наглядной агитацией.
Пускай наш форум станет в этом плане своеобразным "Фитилем" для нехороших людей.
exq
16-6-2009 01:24 exq
ту Дени

так как наш форум самый читаемый в дискурсе резинострельного оружия, предлагаю замутить некоторые исправления в ФАКе, касающиеся продукции нашего любимого производителя. Пусть народ почитает. А новичкам которые спрашивают "что лучше" говорить что "только не макарыч". Еще можно отговаривать от покупки именно с лачуге.

TigroKot-2
16-6-2009 01:27 TigroKot-2
Помоему, в данной ситуации отомстить можно только одним способом: собраться ТЕМ, на кого насрали, и сделать так, чтобы их патроны были настолько привлекательны по цене и качеству, чтобы техкрим покупать желания не было никакого.

Только это малореально: никто не откажется от лишних пары рублей с патрона, а уж чтобы отказались от маржи производители втулочек всяких для ижмеховского брака -так в это я поверить вовсе не могу!

Кудыж наш народ без макакычей легендарных, а? Будут брать из какого бы гуана его бы не делали, даже если еще более уродское чтонить придумают.

Если так посудить, маркетинговый ход они сделали очень верный: что бы они не сделали, покупатель от них никуда не денется! Повздыхают, смахнут скупую слезу и будут юзать что дают.

Так что народ сейчас поругается, и за этим ничего не последует, форум через пару дней превратится в тоже сонное царство что и до того.

вот мое мнение на этот счет. Как бы нибыло грустно, но пожалуй будет как описано выше, буду рад если в этот раз ошибусь.

Грызверг
16-6-2009 01:31 Грызверг
Посмотрим Этот год вообще богат на подобного рода ошибки
Зануда
16-6-2009 01:33 Зануда
Конечно мысль о бойкоте товаров "Кольчуги" - мысль хорошая.
Но!
Но Кольчуга предлагает некоторые товары дешевле или только у нее.

Интересна реакция АКБСа.
Что они скажут?

ZEE
16-6-2009 01:34 ZEE
Никогда в Кольчуге патронов не покупал. И впредь не собираюсь.
Т.е. я лично никакой проблемы не вижу.

Я думаю, кто то кому то откатил, остальные "кто не в теме" будут пожинать плоды. Бизнес...

Зануда
16-6-2009 01:36 Зануда
quote:
Originally posted by MAKC77:

А разве этот форум не принадлежит Ижмеху?


Этот форум принадлежит Роману - человеку.

Guns.ru Talks
резинострельное
1/2офф. в свете запрета продаж патронов акбс и кспз инициированной имз, тк, лачугой ( 1 )