Фр31
|
[B][/B]
Добрый день.По поводу патрона с 9 гр. пулей экспансивной производство прекращено. А неэкспансивного? С пулей FMJ, либо HP
|
|
Oberst39
|
Фото ствола ХОРХЕ 3М в разрезе 0/dscf7077c.jpg Как говорится-"те-же самые яйца, только вид сбоку", чуда не произошло.. .
|
|
maxj
|
Ну вот это дело! Спасибо за ответы! Можно подробнее? 1. Точно стреляет разными патронами понимаю как нет увода СТП в зависимости от мощьности патрона, так? Вы написали "одинаковая мощьность" какая? "Убойными" патронами что получаем на выходе? Или просто скажите начальную скорость шара и вес. 2.Перествол возмоден! Возможен будет для нового Хорхе-3м когда в замен зубастому нынешнему стволу появиться иной не зубастый так? 3. Поступит в продажу на следующей неделе? В Климовске будет в Темпе? Ориентировочная цена? Примерно? 4. Я так понял уже есть и сертифицирован новый ствол, который в последствии будеи идти на Хорхе-3м в базе и ставиться в замен зубастого, нынешнего, так? И он имеет меньшие препятствия в стволе? Перествол будет без проблем? Спасибо.
|
|
OBSHESTVENNOST KSPZ
|
18-4-2012 10:04
OBSHESTVENNOST KSPZ
Originally posted by Фр31: Добрый день.По поводу патрона с 9 гр. пулей экспансивной производство прекращено.А неэкспансивного? С пулей FMJ, либо HP
Добрый день.Пока производство этих патронов прекращено.Возобновиться ли снова,под вопросом.
|
|
OBSHESTVENNOST KSPZ
|
18-4-2012 14:04
OBSHESTVENNOST KSPZ
Originally posted by maxj: Ну вот это дело! Спасибо за ответы! Можно подробнее? 1. Точно стреляет разными патронами понимаю как нет увода СТП в зависимости от мощьности патрона, так? Вы написали "одинаковая мощьность" какая? "Убойными" патронами что получаем на выходе? Или просто скажите начальную скорость шара и вес. 2.Перествол возмоден! Возможен будет для нового Хорхе-3м когда в замен зубастому нынешнему стволу появиться иной не зубастый так? 3. Поступит в продажу на следующей неделе? В Климовске будет в Темпе? Ориентировочная цена? Примерно? 4. Я так понял уже есть и сертифицирован новый ствол, который в последствии будеи идти на Хорхе-3м в базе и ставиться в замен зубастого, нынешнего, так? И он имеет меньшие препятствия в стволе? Перествол будет без проблем? Спасибо.
СТП при стрельбе различными боеприпасами приходится на одном месте,отклонения не относительные.Сейчас мощность ограничена законом 91 Дж.соответственно у нас при стрельбе патронами которые указаны в сертифекате на пистолет энергия не привышет 91 Дж.в сертифика на пистолет есть перечень патронов.Чем это-хорошо вы не привязаны к одному виду боеприпасов,имеете возможность выбирать.Шарик весит 0.72 грамма начальная скорость-если энергия 91 Дж. нач.скорость шара предельная 500м.с. при энергии 60 Дж.-предельная скорость шара 410 м.с.Орентируемся не на максимальное давление газов а на скорось и пересчитываем энергию.Для ХОРХЕ 3М перествол возможен только на заводе.Без проблем.Новый не зубастый ствол,как мы его спроектируем,отладим,пустим в серию,когда точно это будет сказать не могу пока.Естевственно будет продаваться в Темпе.Цена примерно от 28 т.р. Ствол конечно будет иметь меньшие препятствия!! Если есть еще вопросы задавайте!
|
|
maxj
|
рН, ВРН МЕ АНКЕЕ 91ДФ Ъ ГМЮЧ, КХЬ АШ МЕ ЛЕМЭЬЕ! нМ БШДЮЕР ЙЮЙХЛХ МХАСДЭ ОЮРПНМЮЛХ 90 ДФ? 60 ФД ЩРН МЕ АНКЕЕ 91 ВРН ОН ГЮЙНМС, МН УНВЕРЭЯЪ "ГЮЙНММШИ" ЛЮЙЯХЛСЛ ОНКСВХРЭ МЮ ДСКЭМНЛ ЯПЕГЕ. нР 28 Р.П. Б НАШВМНЛ, ВЕПМНЛ ХЯОНКМЕМХХ МЮБЕПМНЕ? пЮЛЙХ НДХМЮЙНБШЕ? рНКЭЙН ОНЙПШРХЕ ГЮРБНПЮ НРКХВЮРЭЯЪ АСДЕР? нРМНЯХРЕКЭМН ОЕПЕЯРБНКЮ ОНМЪРМН, ВРН РНКЭЙН МЮ ГЮБНДЕ, Ъ ЯЙНПЕЕ ОПН БНГЛНФМНЯРЭ ОЕПЕЯРБНКХРЭ уНПУЕ-3Л Я МШМЕЬМЕЦН ГСАЮЯРНЦН МЮ АСДСЫХИ АЕГГСАШИ, Ю МЕ ОН ЦЮПЮМРХХ. гМЮВХР ЦНБНПХРЕ ЯН ЯКЕДСЧЫЕИ МЕДЕКХ НМХ АСДСР Б йКХЛНБЯЙЕ? яОЮЯХАН.
|
|
maxj
|
То, что не более 91дж я знаю, лиш бы не меньше! Он выдает какими нибудь патронами 90 дж? 60 жд это не более 91 что по закону, но хочеться "законный" максимум получить на дульном срезе. От 28 т.р. в обычном, черном исполнении наверное? Рамки одинаковые? Только покрытие затвора отличаться будет? Относительно перествола понятно, что только на заводе, я скорее про возможность перестволить Хорхе-3м с нынешнего зубастого на будущий беззубый, а не по гарантии. Значит говорите со следующей недели они будут в Климовске? Спасибо.
|
|
OBSHESTVENNOST KSPZ
|
18-4-2012 14:48
OBSHESTVENNOST KSPZ
Originally posted by maxj: То, что не более 91дж я знаю, лиш бы не меньше! Он выдает какими нибудь патронами 90 дж? 60 жд это не более 91 что по закону, но хочеться "законный" максимум получить на дульном срезе. От 28 т.р. в обычном, черном исполнении наверное? Рамки одинаковые? Только покрытие затвора отличаться будет? Относительно перествола понятно, что только на заводе, я скорее про возможность перестволить Хорхе-3м с нынешнего зубастого на будущий беззубый, а не по гарантии. Значит говорите со следующей недели они будут в Климовске? Спасибо.
Возможность перестволить без проблем!!!На другие вопросы отвечу позже.С уважением.
|
|
OBSHESTVENNOST KSPZ
|
18-4-2012 16:13
OBSHESTVENNOST KSPZ
Originally posted by maxj: Спасибо. Жду.
Завтра отвечу на ваши вопросы.Не оставлю без внимания.
|
|
Sav0051
|
А на старые Хорхе будут стволы новых модификаций для перествола?
|
|
OBSHESTVENNOST KSPZ
|
19-4-2012 11:45
OBSHESTVENNOST KSPZ
[QUOTE]Originally posted by maxj: [B]То, что не более 91дж я знаю, лиш бы не меньше! Он выдает какими нибудь патронами 90 дж? 60 жд это не более 91 что по закону, но хочеться "законный" максимум получить на дульном срезе. От 28 т.р. в обычном, черном исполнении наверное? Рамки одинаковые? Только покрытие затвора отличаться будет? Относительно перествола понятно, что только на заводе, я скорее про возможность перестволить Хорхе-3м с нынешнего зубастого на будущий беззубый, а не по гарантии. Значит говорите со следующей недели они будут в Климовске? Нашими же патронами 90Дж. выдает и еще Акбс Магнум.В рамки все железки вставляются одинаковые,покрытие будет отличаться.Обычное исполнение ХОРХЕ 3М вы видели по многочисленным фото.Цена будет зависеть от покрытия.Самая простая это стальной-матовый.
|
|
OBSHESTVENNOST KSPZ
|
19-4-2012 11:53
OBSHESTVENNOST KSPZ
Originally posted by Sav0051: А на старые Хорхе будут стволы новых модификаций для перествола? Скажу так.Это предвидется.Пока орентируемся на новый экземпляр.
|
|
maxj
|
Спасибо, все понятно теперь.
|
|
Sav0051
|
Originally posted by OBSHESTVENNOST KSPZ:
Удачи Вам в этом направлении! И чем меньше зубов- тем больше удачи.
|
|
Sav0051
|
Удачи Вам в этом направлении! И чем меньше зубов- тем больше удачи.
|
|
Mixmaster
|
20-4-2012 01:02
Mixmaster
Originally posted by OBSHESTVENNOST KSPZ: Скажу так.Это предвидется.Пока орентируемся на новый экземпляр.
Ну, поскольку на КСПЗ провидцев не наблюдается, значит, старые модели Хорхе никогда не дождутся новых стволов. Ну что ж, спасибо за откровенность. Дождусь, когда окончательно вздует ствол и заклинит затвор на моем Хорьке, и сдам его на утилизацию.
|
|
А+А
|
обалдеть) за зубастый пистолет от 28 тр)
|
|
Rasmuswolf
|
20-4-2012 15:57
Rasmuswolf
вы не поняли, в постоянстве - сила
|
|
Mixmaster
|
20-4-2012 17:24
Mixmaster
Originally posted by А+А: обалдеть) за зубастый пистолет от 28 тр)
Хочу посмотреть на того идиота!  Вы бы хоть какого двоечника с РосНОУ пригласили в качестве маркетолога, а то, похоже беда с этим на КСПЗ...
|
|
OBSHESTVENNOST KSPZ
|
23-4-2012 09:40
OBSHESTVENNOST KSPZ
Originally posted by Mixmaster: Ну, поскольку на КСПЗ провидцев не наблюдается, значит, старые модели Хорхе никогда не дождутся новых стволов. Ну что ж, спасибо за откровенность. Дождусь, когда окончательно вздует ствол и заклинит затвор на моем Хорьке, и сдам его на утилизацию.
Новые стволы для старых моделей имеются.
|
|
OBSHESTVENNOST KSPZ
|
23-4-2012 09:42
OBSHESTVENNOST KSPZ
Originally posted by Mixmaster: Хочу посмотреть на того идиота!  Вы бы хоть какого двоечника с РосНОУ пригласили в качестве маркетолога, а то, похоже беда с этим на КСПЗ...
Тут форум для советов кого брать на работу????
|
|
Zimbabua
|
Извиняюсь, а что вы подразумеваете под новыми стволами для старых моделей?
|
|
banzaj11
|
перествол я так думаю) новые физически, морально же уже древние
|
|
Митрич2
|
Новые стволы для старых моделей имеются
Покажите картинку хотя-бы. и Можно-ли перестволить,
|
|
Mixmaster
|
24-4-2012 01:22
Mixmaster
Originally posted by OBSHESTVENNOST KSPZ: Тут форум для советов кого брать на работу????
Тут форум, где люди высказывают свое мнение. Если Вам есть что сказать - скажите. А то лозунги Вашего предприятия уже достали всех, даже самых правоверных Хорхевчан.
|
|
Mixmaster
|
24-4-2012 01:25
Mixmaster
Originally posted by OBSHESTVENNOST KSPZ: Новые стволы для старых моделей имеются.
Если Вы имеете ввиду стволы мкII и мкII+, то в топку их. На моем Хорьке уже стоит мкII, благополучно подутый и не перестволенный по гарантии. Ну, да Вашим мастерам-перествольщикам было виднее, сказали, и так пойдет.
|
|
OBSHESTVENNOST KSPZ
|
24-4-2012 09:00
OBSHESTVENNOST KSPZ
Стволы новые физически.
|
|
OBSHESTVENNOST KSPZ
|
24-4-2012 09:02
OBSHESTVENNOST KSPZ
Originally posted by Mixmaster: Тут форум, где люди высказывают свое мнение. Если Вам есть что сказать - скажите. А то лозунги Вашего предприятия уже достали всех, даже самых правоверных Хорхевчан.
Какие именно лозунги вас достали?
|
|
OBSHESTVENNOST KSPZ
|
24-4-2012 10:25
OBSHESTVENNOST KSPZ
ХОРХЕ 3М поступят в продажу в конце недели.
|
|
Mixmaster
|
24-4-2012 11:00
Mixmaster
Originally posted by OBSHESTVENNOST KSPZ: Какие именно лозунги вас достали?
"Покурите" внимательно ветку, и все поймете. Хотя, если кратко, то сертификация т.н. "нового" ствола, Хорхе-2, Хорхе-Компакт, сроки поступления в продажу и т.д.
|
|
Mixmaster
|
24-4-2012 11:04
Mixmaster
Originally posted by OBSHESTVENNOST KSPZ: Стволы новые физически.
Будьте добры, поподробнее технические характеристики, фото на просвет и в разрезе.
|
|
OBSHESTVENNOST KSPZ
|
24-4-2012 11:09
OBSHESTVENNOST KSPZ
Originally posted by Mixmaster:
Будьте добры, поподробнее технические характеристики.
1. Эргономические изменения, по сравнению с предыдущими моделями пистолета. 1.1. Улучшен и осовременен общий внешний вид пистолета 1.2. Затвор прямоугольной формы в сечении, что дает современный внешний вид, удобство использования при перезарядке, ношении. 1.3. Новая затворная задержка дает меньшее усилие при снятии затвора с останова по израсходованию патронов из магазина, меньше выступает за габариты оружия. Клавиша задержки более <цепкая>, информативная. Затворная задержка извлекается из пистолета (при разборке пистолета) без помощи инструмента - руками. Раньше на предыдущих моделях пистолетов ее приходилось выдавливать посторонними предметами, что было не очень удобно. 1.4. Выбрасыватель новой конструкции, вращающийся на оси. Исключено выпадение и утеря выбрасывателя по сравнению с предыдущими моделями. Упрощена конструкция затвора и облегчилась чистка затвора в районе выбрасывателя. 1.5. Новая жестко закрепленная мушка. Исключена возможность расшатывания и утери мушки, улучшен и осовременен ее внешний вид. 1.6. Целик <гладких форм>, что исключает возможность зацепа оружия за одежду при быстром извлечении пистолета. Есть возможность самостоятельно регулировать целик при пристрелке оружия по горизонтали и вертикали. Для регулировки по горизонтали необходим лишь шестигранный ключ. В комплекте к пистолету есть прокладки под целик, которые также позволяют корректировать попадания по вертикали. Для удобства внесения и запоминания поправок на затворе рядом с целиком имеется гравированная шкала. 1.7. Насечка на затворе, предназначенная для перезаряжания оружия, выполнена таким образом, что имеет высокую степень цепкости и одновременно щадит руки стрелка не вызывая болевых ощущений и препятствует травмированию кожи на пальцах. 1.8. К пистолету будут производится накладки на рамку разных размеров и сменные крышки на магазин, что позволит наиболее полно подгонять оружие под руку стрелка, улучшать внешний вид пистолета, учитывать особенности применения оружия. 1.9. Новая защелка магазина более информативна и удобна в использовании. 2. Конструктивные изменения и особенности 2.1. Все детали пистолета, вплоть до пружин и штифтов, выполнены из современных нержавеющих сталей. 2.2. При отливке пластиковых деталей используется только фирменные импортные пластики с 30% наполнением длинного углеродного волокна, что обеспечивает их высокую прочность, долговечность и красивый внешний вид. Применяемые пластики, на ощупь, приятны и тактильны. 2.3. Изменена внешняя конфигурация ствола и способ его крепления к рамке, что открывает перед конструкцией значительный модернизационный потенциал и возможность использования патронов больших калибров. 2.4. Увеличена толщина стенки ствола, что обеспечивает невозможность его раздутия или разрыва при запыживании и пр. 2.5. Откорректирована внутренняя конструкция ствола, что позволило увеличить кучность стрельбы практически вдвое, по сравнению с предыдущими моделями. Также значительно упала зависимость положения средней точки попадания от использования патронов разных производителей. 2.6. Изменена геометрия рабочих деталей спускового механизма, что позволило снизить примерно на 1-1,5 кг усилие спуска как при стрельбе самовзводом, так и с предварительного взвода. Спуск стал более качественным и мягким, что в свою очередь отразилось на улучшении результатов стрельбы. 2.7. Возвратная пружина закреплена на направляющей, что служит удобству сборки-разборки пистолета. 2.8. Снижено усилие постановки и снятия пистолета с предохранителя. Удлинен флажок предохранителя, что улучшило удобство обращения с пистолетом. 3. Сертификационная информация 3.1. При подготовке конструкции пистолета к сертификации был взят курс на устранение недочетов сертификатов и конструкции стволов других производителей оружия, а именно жесткой привязки модели оружия ограниченного поражения к конкретной модели патрона травматического действия конкретного производителя. 3.2. Целенаправленно был выбран момент, когда была сертифицирована и появилась на рынке, наиболее популярная гамма патронов калибра 9 мм РА, выпускаемых предприятиями России. 3.3. К этому моменту были сертифицированы по методике <эталонного оружия> и патроны производства ЗАО <КСПЗ> с максимальными энергиями 60 и 91 Дж. 3.4. Конструкция ствола пистолета была оптимизирована так, что при стрельбе подавляющим большинством моделей патрона калибра 9 мм РА не происходит превышения заявленной кинетической дульной энергии этих патронов и предела в 91 Дж, установленного Законом РФ <Об оружии>. 3.5. В протокол испытаний и сертификат соответствия включена практически вся гамма патронов калибра 9 мм РА производимых в России. 3.6. Это позволяет потребителю в любом уголке стране всегда иметь возможность выбора и альтернативы - приобретать патроны к своему оружию такие, которые ему больше нравятся, или те, что есть в наличии в магазинах. 3.7. Таким же образом была пересертифицирована вся гамма пистолетов ХОРХЕ, ХОРХЕ-1, ХОРХЕ-2 и ХОРХЕ-3, производенных предприятием ранее, что без сомнения будет оценено владельцами оружия под маркой ХОРХЕ.

|
|
maxj
|
Когда в продаже будет? Неделя пошла, нигде нет. В климовском Темпе вообще вервые слышат про начало продаж и вообще ничего толкового не сказали. С завода можно купить?
|
|
OBSHESTVENNOST KSPZ
|
24-4-2012 14:49
OBSHESTVENNOST KSPZ
Originally posted by maxj: Когда в продаже будет? Неделя пошла, нигде нет. В климовском Темпе вообще вервые слышат про начало продаж и вообще ничего толкового не сказали. С завода можно купить?
В конце недели поступит в продажу.Смотрите форум внимательней.
|
|
А+А
|
В конце недели поступит в продажу
А когда вот такой пистолет но с гладким стволом в продажу поступит?
|
|
Отец Евлампий
|
24-4-2012 19:32
Отец Евлампий
Когда в продаже будет?
Никогда.
А когда вот такой пистолет но с гладким стволом в продажу поступит?
В качестве служебного только... может-быть,когда-нибудь.Товарищи,почему вы думаете что КСПЗ наладит производство качественного изделия(Хорхе-3м).Десяток изделий в месяц-я ещё поверю... Производить не могут, могут только производить сборку как обезьяны из заранее качественно изготовленных деталей и узлов.
|
|
xam_leon
|
Владел ХОРХЕ и ХОРХЕ 1 с 2006 года, пистолет очень НАДЕЖНЫЙ!!! Ствол полное г-но,что МК1,МК2,МК2+ надоело перестволяться. В этом году продал, купил грозу и сразу почуйствовал разницу стремления производителей. P.S. С таким стволом ХОРХЕ 3 на ПО МОЙ КУ!
|
|
maxj
|
Ок, "следующая неделя" понятие действительно растяжимое.. . Подождем "конца недели"!
|
|
Mixmaster
|
24-4-2012 23:17
Mixmaster
Originally posted by OBSHESTVENNOST KSPZ: Стволы новые физически.
Originally posted by OBSHESTVENNOST KSPZ: 1. Эргономические изменения, по сравнению с предыдущими моделями пистолета....
ну и так далее. Уважаемый, давайте сразу определимся. Для меня "ствол" - не "волына" в понятии криминальном, а основная часть оружия, грубо говоря, откуда вылетает пуля, если Вы не знаете. Далее. Меня лично не интересует пластмассовый пистолет с зубастым стволом за 1000$. Тем более, что ствол этот разработан несколько лет назад, и все это время "проходил сертификацию" по словам представителей КСПЗ. Если и соберусь покупать "пластик", то это будет не Хорхе-3. Меня не интересуют также стволы мкII и мкII+, ибо, как справедливо замечено, это полное говно. Я уже купил себе пистолет, Хорхе, в металле, пистолет надежный, красивый, эргономичный и т.д. Единственный его недостаток - ствол с зубами-сталактитами. Именно эти зубы делают крайне ненадежным мой отличный пистолет. Повторяю вопрос - для моего, МОЕГО, выпуска 2008 года Хорхе, металл, есть НОВЫЙ СТВОЛ? Со штифтами вместо зубов, или гладкий, как в Грозе, Т-10, Т-12, Лом-13, ПМ-Т, Штайер, Инна? Только без демагогии, пожалуйста, по-существу.
|
|
|