Mixmaster
|
22-1-2011 02:02
Mixmaster
Пружинков поснимаем!  ------ "Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй"
|
|
sergeyR
|
Originally posted by С Э М: Я вчера в Ижевске в ИЖЕВСКОМ АРСЕНАЛЕ видел, подержал ХОРХЕ-3 ствол МК-2, Ху...... . кока я то, выточен похабно предохранитель пластик, вот такие дела.
Интересно, на своем сайте не поместили его в каталог. О как.
|
|
Mikhalich
|
22-1-2011 11:39
Mikhalich
Originally posted by sergeyR: Интересно, на своем сайте не поместили его в каталог. О как.
стыдно наверное!
|
|
KeMepoB4aHuH
|
24-1-2011 22:21
KeMepoB4aHuH
[QУОТЕ][Б]Перезаряда не будет! Почему не будет то???
|
|
KeMepoB4aHuH
|
24-1-2011 22:24
KeMepoB4aHuH
Originally posted by Mikhalich:
стыдно наверное!
Согласен с вами! Думаю не скоро мы увидим новый ствол.. . если вообще увидим!!!
|
|
Dr. Pupkin
|
24-1-2011 23:32
Dr. Pupkin
Originally posted by KeMepoB4aHuH:
Почему не будет то???
Originally posted by sergeyR:
Широко раскрытый!
Originally posted by Mixmaster:
Пружинков поснимаем!
|
|
Sav0051
|
Перезаряда не будет!
"Чок" нам в помощь.
|
|
banzaj11
|
вообще по идее ООП- прямой путь к гладкому стволу.. так что готовьте бабки- маркетологи уже все на 5 шагов вперед рассчитали как деньги из нас выманить
|
|
Sav0051
|
Бабки приготовил. Про идеи ООП можно поподробнее?
|
|
banzaj11
|
ну просто если мыслить здраво, то у ооп не должно быть зубов. это у газового должны быть преграды чтобы ничего не вылетало твердого из ствола. ооп же по определению огнестрел, хоть и "не для причинения смерти". тут конечно все от политики зависит- можно и задавить можность в 91 дж и резиновой пулей и уже ничего хорошего не выйдет. с другой стороны все же есть пространство для маневра(твердые пули или типа того).. хотя в свете настроений против травматики чтото уже не особо верится в хорошее.. но поживем -увидим..
|
|
Gotfrid
|
вообще по идее ООП- прямой путь к гладкому стволу.. так что готовьте бабки- маркетологи уже все на 5 шагов вперед рассчитали как деньги из нас выманить
Похоже на правду, только пока они всякий зубастый хлам не распродадут и сливки по полной не снимут, не будет нам гладких стволов.
|
|
sergeyR
|
До тех пор, пока у наших Гарантов(та) совесть не проснется и в мозге не прояснится, что не все россияне убийцы и беспредельщики Originally posted by Gotfrid: не будет нам гладких стволов.
Кто им мешает сейчас не гадить ствол в Грозе и не запрещать импорт? Скажите, много переделок под боевой из Гроз V4? Не быдло мы, ох далеко не быдло.. . Мысли вслух...
|
|
Архиллес
|
Да власть давит то самых обычных адекватных людей, а быдло как нападало на людей с легальным, так будет нападать с нелегальным, + ножи, биты, молотки... Как запретят, гопы и быдло будут чувствовать вообще себя мега рембо с столь ужасным травматическим оружием! Ведь оно будет только у них...
|
|
sergeyR
|
Originally posted by Архиллес: Как запретят, гопы и быдло будут чувствовать вообще себя мега рембо с столь ужасным травматическим оружием! Ведь оно будет только у них...
Если бы только с травматическим.. . 
|
|
Banned
|
А, скажите пжл, у меня хорхе со стволом МК2 как можно поменять его на МК2+ или на тот, который может и не выйдет(здесь обсуждается) Возможно ли такое, где взять ствол, и кто это делает? заранее благодарю.
|
|
Архиллес
|
на заводе перествол осуществляют, но лучше с начало обговорить с куратором ветки "sergei308" Нужно брать направление на ремонт из РЛО, ехать самому на завод или высылать спец связью (СС) но это очень геморно что не стоит того ... Смотрите сами
|
|
Banned
|
А почему не грозу с 4 стволом?
|
|
sergeyR
|
Originally posted by Banned: А почему не грозу с 4 стволом?
АЦЦКИЙ дефицит нынче!
|
|
sergeyR
|
Originally posted by Mihon T: пРОДАТЬ ЕГО И КУПИТЬ Т12! 
Немного ОФФ. В свое время от покупки Т12 меня оттолкнула.. . труднодоступность патронов. Брать постоянно в ормаге - эт надо быть дочкой миллионера.. . 10х28 с доставкой СС я не видел. Увы. Ну и зачем он? 
|
|
Sav0051
|
А почему не Грозу с 4,1?
|
|
Sav0051
|
Зубки бы Хорхе полумесяцем, как у Хауды. А лучше один и поближе к патроннику. И потянулся бы народ обратно к Хорхе.
|
|
Sav0051
|
Originally posted by A-lex:
а чем ствол МК2 отличается от МК2+ и есть ли смысл перестволить?
Разница в наружном диаметре стволов и в размере просвета между зубами. А с перестволом подождите. Вряд ли после вступления поправок в ЗоО будут патроны мощнее Магнума, а их переваривает и МК2. А не хотите присмотреться к продукции ТА?
|
|
Фёдорыч
|
А куплю-ка я, пока можно, вот такое
Что это такое?
|
|
sasha919
|
так будет новый ствол или нет?
|
|
Mixmaster
|
24-2-2011 12:19
Mixmaster
Обещали к Новому году. Правда, опять не сказали к какому. К 2012-му будет уже поздновато!
|
|
Banned
|
А какой обещали, знает кто?
|
|
sasha919
|
Обещали что-то типа в4.
|
|
Sav0051
|
Originally posted by sasha919:
Обещали что-то типа в4.
Ага. И перестволят всем желающим бесплатно с выездом на дом. И будет это 1апреля.
|
|
Banned
|
Было бы не плохо.:-)
|
|
mysorshik
|
возможно перевод гсв в оооп исключит необходимость зубов в стволе, тогда то и нужно будет новый ствол выпускать, я считаю кспз ждет перемен как и все мы
|
|
Митрич2
|
возможно перевод гсв в оооп исключит необходимость зубов в стволе
Романтик, блин!
|
|
banzaj11
|
ну а почему нет? оставить чок как на украине и все. теоретически же возможно. нужно верить в лучшее
|
|
Gotfrid
|
нужно верить в лучшее
Согласен. А плохое оно всегда само случается, верь, не верь.
|
|
Baikal199
|
Originally posted by mysorshik:
возможно перевод гсв в оооп исключит необходимость зубов в стволе
Ну-ну. То-то на Техноармс надавили, чтобы они несоосность в стволе v4 увеличили. Не иначе в преддверии исключения необходимости зубов.
|
|
Митрич2
|
Вот-вот. Будьте реалистами.
|
|
mysorshik
|
пессимисты собрались
|
|
viktor007
|
12-3-2011 22:14
viktor007
хочу брать Хорхе и только, есть пока предложение с мк1 ствол каленый(желтоватый оттенок) 2008 г. N до 30и , если не будт других вриантов возьму его, смогу ли я его отправить на перествол без дифектов или ждать подутия,
|
|
sergei308
|
12-3-2011 23:15
sergei308
можете отправить.
|
|
viktor007
|
13-3-2011 16:52
viktor007
можете отправить.
а какой поставят мк2 или мк2+ или мк.. . какой? и цена та же что и в шапке
|
|
viktor007
|
13-3-2011 16:59
viktor007
а то нашел тут еще вариант по цене подходящий тока ствол со вставкой я так понял из форума Винницкий, пару магазинов отстреляю и на завод
|
|
|