inozemec
P.M.
|

23-4-2010 05:13
inozemec
Вроде как уже и инна и Т 10 такие патроны получили,, а ХОРХЕ???
|
|
Dr. Pupkin
P.M.
|
23-4-2010 05:58
Dr. Pupkin
Originally posted by inozemec:
Вроде как уже и инна и Т 10 такие патроны получили,, а ХОРХЕ???
МК-2+, наверное удержит!
|
|
inozemec
P.M.
|
Originally posted by Dr. Pupkin:
МК-2+, наверное удержит!
Наверно.. с такими зубами врядли,,
|
|
гнуМеталл
P.M.
|
23-4-2010 10:10
гнуМеталл
Ребята, а как определить патрон с ГРАММовой пулей?На форуме читал про "рождение"этого чудо-патрона, но ни в одном магазине о таких и не слышали!.. Если есть какая-нибудь информация, сообщите ПОЖАЛУЙСТА!!! Просто хочу попробовать на своём Х1(переделка из "С").. .
|
|
filas07
P.M.
|
Originally posted by гнуМеталл:
а как определить патрон с ГРАММовой пулей?
Вот здесь обсуждается: forum/46/618967
|
|
Swedb
P.M.
|
Судя по всему не будет. forum/131/610268 пост N60. Хотя, поговаривают, что февральские АКБС встречаются с 1 гр.
|
|
rude
P.M.
|
ну что, купит кто-нибодь 1г на испытания?
|
|
inozemec
P.M.
|
Не будет, тогда куплю Т10,как раз два пистолета надо, он 1гр пулю перемалывает легко
|
|
rude
P.M.
|
ну же, люди, испытайте мк2+ и 1г! а то придётся продавать хорхе и покупать какой-нить стриммер. купил бы т10, да вот лечить детские болезни меня обламывает.
|
|
гнуМеталл
P.M.
|
23-4-2010 22:33
гнуМеталл
продавать хорхе и покупать какой-нить стриммер. Зря!!!Не стоит менять добротную сталь на силумин(или как его там?)!!!На мой взгляд Хорхе(1) мк2+ 1 гр переварит с лёгкостью, добротный металл на стволе имеет достаточный запас силы для более мощного патрона (снаряда))))
|
|
AlexNT
P.M.
|
не видел пока патронов в шариком в 1 г, как увижу, обязательно испытаем. хотя уверен, результат будет положительный
|
|
ВЕТЕРРРРР
P.M.
|
24-4-2010 02:14
ВЕТЕРРРРР
АКБС М для Т/ИННА 9РА окт/09 партия 01 113 09 пуля в коричневом напылении (эта партия распространялась только РИО) - эти патроны на официальном осеннем отстреле ганзы из Т-10 показали один из наиболее значимых результатов по резвости, мне кажется, что шарик там был не простой, а хитрый - в 1 гр. Из Хорхе с МК2+ ОЧЕНЬ мощный и раскатистый звук выстрела, сильная отдача, дульное пламя, лицо реально обдавало воздушной волной, практически нет завышения от точки прицеливания, кучность приемлемая, рикошетов от прорезиненного пулеулавливателя не было, отстрелял 15 патронов, но ощущения от выстрелов были таковы, что больше стрелять такими патронами не захотелось. Даже с "адскими ноябрятами"- АКБС 50ДЖ ноя/08 партии 64/2 и 75/1 Хорхе работал мягче!
|
|
inozemec
P.M.
|
так,, не понятно, патроны с 1гр??и как-понимать- не хотелось??Может из за большого давления-зубы то у Хоря ого, это не инна и стример и Т10,вот и преодоление твёрдым шариком эти зубы и создаёт такое давление, отдачу,звук и тд-и это кстати не есть гуд,, потому как ствол Хоря этого не выдержит, даже думать нечего,, постреляет чуть и всё.. .
|
|
Ловкий шницель
P.M.
|
24-4-2010 10:04
Ловкий шницель
не видел пока патронов в шариком в 1 г, как увижу, обязательно испытаем. хотя уверен, результат будет положительный edit log
Да, нет. С такими зубами большого настрела граммовыми шариками Хорхе вряд ли выдержит. Здесь МК3 нужен. Продал Хорхе только из-за его зубастости. А пистолет-то отличный! И не надо никаких Хорхе2. Ствол только современыый поставьте ( как на Т10 например), и я снова его куплю! Понятно что не ради меня одного, сообщество самооборонное давно ждет.. .
|
|
rude
P.M.
|
продавать хорхе и покупать какой-нить стриммер.
я не стрелок-спортсмен. минимум навыков для самообороны у меня достаточно, поэтому сверхнадёжность, как у хорхе не особо мне обходима. у стримера косяк в том, что раму ломает при высоких настрелах, а с клинами проблем не слышал. тут уже вопрос о мощности должен стоять скорее, в которой хорхе проигрывает по полной программе.
|
|
banzaj11
P.M.
|
Продал Хорхе только из-за его зубастости. А пистолет-то отличный! И не надо никаких Хорхе2. Ствол только современыый поставьте ( как на Т10 например), и я снова его куплю! Понятно что не ради меня одного, сообщество самооборонное давно ждет.
та же фигня. пистолет губит его зубастость. хотя вон ТА намекают на новые стволы, про в мае будет ясна их судьба. поживем увидим.
|
|
ТАТРИН
P.M.
|
про в мае будет ясна их судьба. поживем увидим.
Про нашу судьбу  КМК
|
|
КМ
P.M.
|
По-моему надежность оружия для самообороны не менее важна чем для спорта. Что касается мощности необходимой для самообороны, то исходя из того куда и как надо стрелять, "хорхе" хватит мощности. Поэтому упрекать пистолет в излишней надежности и недостаточной мощности глупо. ------ C уважением.. .
|
|
rude
P.M.
|
надежность оружия для самообороны не менее важна чем для спорта
если стример использовать очень часто, то проживёт он тоже очень долго. не все регулярно завистают на тренеровках. исходя из того куда и как надо стрелять, "хорхе" хватит мощности
ну далеко не факт. много примеров, когда попадания в различные части тела (ноги в т.ч.) не обеспечивали остановку оппонента. разве что в коленную чашечку попасть, но это ещё в шоковой ситуации надо умудриться сделать. хотя вот т10 я бы ни за что не взял бы, т.к. у него клины бывают и после доработки, а с таким стволом никогда не будешь уверен, что он не подведёт.
|
|
ВЕТЕРРРРР
P.M.
|
24-4-2010 21:51
ВЕТЕРРРРР
Originally posted by КМ:
Что касается мощности необходимой для самообороны, то исходя из того куда и как надо стрелять, "хорхе" хватит мощности.
полностью согласен с этим! ну, прострелил я из ИННЫ и Т-10 сковородки, зато при стрельбе из Хорхе не боюсь, что что-нибудь подклинит или треснет.. . + кастет он знатный Originally posted by Ловкий шницель:
Ствол только современыый поставьте
Originally posted by Ловкий шницель:
сообщество самооборонное давно ждет.. .
и с этим согласен - совершенству нет предела но, не все сразу - думаю, что постепенно все будет, и Хорхе тоже доживет до возможности легко переваривать патрон с граммовым шариком - до девяти-то грамм еще ОХ, как далеко! короче, постепенно, по чуть-чуть, шаг вперед пока наметился по 0,1-0,2 гр., так что посчитать несложно
|
|
Адоникам
P.M.
|
короче, постепенно, по чуть-чуть, шаг вперед пока наметился по 0,1-0,2 гр., так что посчитать несложно
Не, я так не доживу до yzi-mauzer.ru а хотелось бы
|
|
КМ
P.M.
|
Не, я так не доживу до
Кто-то за бугром стрелял из чего-то, близкого по мощности и описывал на форуме: весьма резкая и болезненная отдача, очень "сушит" руку. Удовольствия никакого. ------ C уважением.. .
|
|
banzaj11
P.M.
|
Удовольствия никакого.
это говорим мы, стреляющие жвачкой ?
|
|
КМ
P.M.
|
Стрелял НАШ человек. С опытом стельбы как из "резины", так и нормального КСа. ------ C уважением.. .
|
|
banzaj11
P.M.
|
Стрелял НАШ человек. С опытом стельбы как из "резины", так и нормального КСа.
да я не про то..  лучше сушить руку таким монстром, чем стрелять из нашей травматики. вот про что  хотя конечно мое мнение, что для самообороны вполне хватит небольшого револьвера.
|
|
КМ
P.M.
|
лучше сушить руку таким монстром, чем стрелять из нашей травматики
С этим не поспоришь. для самообороны вполне хватит небольшого револьвера.
Неужели решились на ЛОМ-13 или одну из "гроз"? ------ C уважением.. .
|
|
banzaj11
P.M.
|
Неужели решились на ЛОМ-13 или одну из "гроз"?
коллега! я про нормальный револьвер, разумеется!  хотя о грозах думаю, таить не буду.. . особенно если поправки в полном объеме примут.. .
|
|
КМ
P.M.
|
Originally posted by banzaj11:
особенно если поправки в полном объеме примут...
Видимо что-то пропустил. Что за поправки? ------ C уважением.. .
|
|
гнуМеталл
P.M.
|
25-4-2010 23:52
гнуМеталл
ЛОМ-13
Здравствуйте!ИЗВИНИТЕ, а что ЭТО - ЛОМ-13? По поводу 1гр-го шарика, думаю Хорёк1 выдержит, если только зубки подрезать(Я ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ),но ни как с этими БИВНЯМИ!)Многие говорят про Мк3,мол крепок брат, почти беззубый!.. А кто В РЕАЛИИ ЕГО ВИДЕЛ, ТРОГАЛ? ААА?Думаю не стоит говорить в пустую(-это словесный ПОНОС!!!ИЗВИНИТЕ!)мол, а как он (Мк3 на Хорьке)выдержит или нет?.. Много раз видел подобные вопросы на GUNSе?но всё это ВАКУМ!!!Я не прав?Осудите, НЕ ОБИЖУСЬ!Есть оргументы?БУДУ РАД!.. ДУМАЮ не только Я!..
|
|
С Т Р Е Л О К
P.M.
|
26-4-2010 00:10
С Т Р Е Л О К
Ну МК 3 существует!... . Вот Вы Суслика видите? нет... А он есть... . (С) Читайте Ганзу... Хорь (по крайней мере мой) 1 гр держит!
|
|
inozemec
P.M.
|
Originally posted by С Т Р Е Л О К:
Ну МК 3 существует!....
Т10 и ИННА они реально уже давно живут а вот МК 3 у Хорхе видать действительно СУЩЕСТВУЕТ Отсталость от требований времени, реалий,,,да и просто коммерческой выгоды на несколько лет ,это думаю серьёзный вопрос к производителю, я знаю многих, кто взялбы ХорХе, но с нынешним стволом, его кучностью и тд,брать не хотят...
|
|
КМ
P.M.
|
Вас не устраивает кучность "хорхе"?! Кто же тогда Вас устраивает по кучности? ------ C уважением.. .
|
|
inozemec
P.M.
|
Устраивает или нет, это вопрос другой, реально-я знаю много Хорхе которые стреляют куда хотят и это факт,, Про Т 10 и Инну, Стример я такого не знаю, и главное-Я РЕАЛЬНО ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ХОРХЕ,, сам хотел взять и друзьям советую, останавливает ,то что я писал вверху, могу добавить ещё дульный срез-должен быть нормального,. Боевого диаметра; а не как у пневмы,, Сделают Хорхе под 1гр пулю, я всем своим сразу дам команду-ВПЕРЁД ЗА ХОРХЕ!!! То, что мне нравится этот пистолет я и не скрываю, жду долго такого,, но... иначе купил бы давно что нибудь из вышеперечисленного.. .
|
|
гнуМеталл
P.M.
|
26-4-2010 13:35
гнуМеталл
КМ,благодарю за информацию!!!Нечмошный такой пистолет!А он не силуминовый, не в курсе? СПАСИБО!.. Читайте Ганзу...
Читаю ОЧЕНЬ внимательно!.. Эх,а вот.. . Да кабы.. . А где, к примеру,"вот вам ребята мой Хорёк с Мк3,любуйтесь!"или... Да про суслика это Вы в тему))) Только вот его ЛИЧНО Я видел живьём и на фото и не раз, а Мк3 НИРАЗУ, даже на фото!((( Долго по нэту брожу, но этого"суслика" не встречал!Всё на словах и слухах???) ... вот я и говорю - словесный понос! ИЗВИНИТЕ, ЕСЛИ ЧТО... Хорхе которые стреляют куда хотят
Мой Х1 стреляет куда Я хочу!!!)
|
|
banzaj11
P.M.
|
Видимо что-то пропустил. Что за поправки?
ну как же, вся ганза ждет в трепете. в мае будут в думе обуждаться новые главы в ЗОО. вроде хотят запретить иномарки и прировнять травматику к огнестрелу. ну и гильзотека с платными курсами как бонус всем трудягам.
|
|
КМ
P.M.
|
Originally posted by гнуМеталл:
А он не силуминовый, не в курсе?
В курсе. Очень даже в курсе. НЕ силуминовый! ------ C уважением.. .
|
|
КМ
P.M.
|
Originally posted by inozemec:
Про Т 10 и Инну, Стример я такого не знаю,
Про Т-10 и Инну ничего не скажу, а вот косопуляющих "стримеров" немалоо повидал. P.S. То что "стример" очень замечательный пистолет (ц) я знаю. ------ C уважением...
|
|
КМ
P.M.
|
Originally posted by banzaj11:
ну как же, вся ганза ждет в трепете. в мае будут в думе обуждаться новые главы в ЗОО.
Точно! Забыл.  ------ C уважением.. .
|
|
max-ase
P.M.
|
а вот косопуляющих "стримеров" немалоо повидал.
косо пуляющих стримероводов.
|
|
|