|
16-7-2013 18:29
bu11et
Мучаюсь с поиском, нужно что то качественное, желательно ESP или ASP. Пока что набрел вот на этот сайт teleskopov.net . Кто нибудь заказывал отсюда? Или может посоветуете какой нибудь надежный интернет магазин в котором продают такое добро?
|
|
17-7-2013 00:02
Холодец
|
|
20-7-2013 20:46
moby_one
|
|
29-7-2013 20:43
NIKON73
Я заказывал от туда. Сегодня вот пришла мне бондеролька, все отлично. Качество телескопичек там отменное! |
|
30-7-2013 11:04
moby_one
переплатили чуток |
|
6-8-2013 22:36
DScorpion
Вы там заказывали? |
|
6-8-2013 22:52
moby_one
имянно)) |
|
6-8-2013 23:14
DScorpion
цитата: Вы оплатили на телескоповнет и не получили посылку? |
|
20-8-2013 20:46
Vyacheslaff
Я например оплачивал на кастетовнет и нихрена не получил.
А телескоповнет как бы можно верить? )) |
|
20-8-2013 22:44
DScorpion
А какие причины не доверять, когда люди даже с Ганзы заказывали и получали товар, о чем и отписывали? К тому же в интернете про телескопов.нет вообще ни одного негативного отзыва, а про кастетов.нет их валом. |
|
21-8-2013 13:59
moby_one
http://trustorg.com/site/teleskopov.net $пасибо: 0 Advisor Rank: 153123 |
|
21-8-2013 14:39
DScorpion
moby_one, Вы не ответили на мой вопрос. Вы писали, что заказывали там. Вы заказали, оплатили товар и не получили, я правильно понял?
Какое отношение сторонние сайты http://trustorg.com/ и http://advisor.wmtransfer.com/ имеют к этому магазину? Особенно последний. Не задумывались, что сайт Webmoney мягко говоря не имеет никакого отношения к магазину, не принимающему Webmoney? А вот это не левые сайты, а реальные отзывы клиентов - teleskopov-net.livejournal.com |
|
21-8-2013 15:15
moby_one
moby_one, Вы не ответили на мой вопрос. Вы писали, что заказывали там. Вы заказали, оплатили товар и не получили, я правильно понял?
Какое отношение сторонние сайты http://trustorg.com/ и http://advisor.wmtransfer.com/ имеют к этому магазину? Особенно последний. Не задумывались, что сайт Webmoney мягко говоря не имеет никакого отношения к магазину, не принимающему Webmoney? А вот это не левые сайты, а реальные отзывы клиентов - teleskopov-net.livejournal.com
|
|
21-8-2013 15:44
DScorpion
Причем тут тогда телескопов.нет?
Оплаты в Вебмани там не было никогда. С самого начала на сайте было указано, что оплата на карту Сбербанка. Какое тогда имеет к нему отношение сайт Вебмани? Или жду подтверждения ваших слов, или признайтесь, что соврали.
Что за нашивещи? В чем именно калька и что стало потом? Перестало быть калькой?
Там вообще-то пишут отзывы с реальных аккаунтов Вконтакте, можете посмотреть. |
|
21-8-2013 15:53
moby_one
Причем тут тогда телескопов.нет?
Оплаты в Вебмани там не было никогда. С самого начала на сайте было указано, что оплата на карту Сбербанка. Какое тогда имеет к нему отношение сайт Вебмани? Или жду подтверждения ваших слов, или признайтесь, что соврали.
Что за нашивещи? В чем именно калька и что стало потом? Перестало быть калькой?
Там вообще-то пишут отзывы с реальных аккаунтов Вконтакте, можете посмотреть.
|
|
21-8-2013 16:17
DScorpion
Не думали, что на домене раньше мог быть совершенно другой сайт и именно он регился на Вебмани? Сообразите сами, как проверить или только клеветать и врать можете?
Доказательства того, что телескопов.нет калька с кастетов.нет и нашихвещей.нет? Название не считается, если что. Либо предоставьте, либо признайтесь, что врете. |
|
21-8-2013 16:31
moby_one
вру о чем? Что данный сайт регился на WM? Так об этом сообщают сами WM)))) Или о том, что на ганзе на эти же изделия цены не превышают 2,5 К)))) Зато с большой долей уверенности могу писать, что тот же самый мошенник, что обувал народ на кастетов нет, создал этот магазин. Кроме названия есть структура сайте, конкретно раздел вопросы и ответы, способ связи . Только в этот раз аськи нет,ограничились мылом. И хостинг не в Гонконге, а во Франции )
|
|
21-8-2013 17:07
DScorpion
Вот конкретно ваше вранье:
Или доказательства, или признание, что гнусно врете и наговариваете на магазин. |
|
21-8-2013 17:15
moby_one
А Вы продвигаете данный магаз на Ганзе? Кстати, Вы ссылались на аккаунты Вконтакте тех, кто оставил отзывы))) Не поленился, сходил на них)) часть удалено, часть откровенные фейковые профили))) http://lestinet.com/site/teleskopov.net Сходил по третьей ссылке))) Сайт города Шелехова это сильно) vshelehove.ru |
|
21-8-2013 17:26
DScorpion
Все ясно. С темы съехали, доказательств не привели.
Обычный врун и завистник, публично занимающийся клеветой. |
|
21-8-2013 17:30
moby_one
|
|
21-8-2013 17:37
DScorpion
Ничем кроме зависти не могу объяснить такие потоки помоев на сторонний магазин, к которому вы не имеете ни малейшего отношения. К тому же для мужчин нормально отвечать за свои слова. Вы за них не ответили ни разу, а продолжаете врать.
|
|
21-8-2013 17:41
moby_one
179 злотых, на наши бабки 1700 руб. Pałka teleskopowa ESP hartowana 21" Black (EXB-21H BLK) ехать за ней от меня 3 часа на машине)))) так чему мне завидовать? |
|
21-8-2013 17:50
DScorpion
Езжайте, покупайте. Вам запрещают?
Надо у вас спросить о мотивах, по которым вы врете и льете помои на сайт, который вас никаким боком не касается. |
|
21-8-2013 17:52
moby_one
меня коснулся кастетов нет, как и многих тех, кто обитает на Ганзе)) Считаю сайт телескопов нет - клоном кастетов. А Вас как коснулся телескопов нет, что так рьяно их защищаете? Представляете отдел маркетинга?
Как погодка в Шелехове?)
|
|
21-8-2013 18:04
DScorpion
Если лично вы что-то считаете, то так и надо писать: "По-моему, сайты клоны. Мнение это ни на чем не основано и ни одного доказательства у меня нет." И можете еще добавить, что ни одного негативного отзыва про магазин на всех просторах интернета вы найти не в состоянии. Это было бы честно.
А вы врете и выдаете свой бред за истину в последней инстанции. |
|
21-8-2013 19:42
Fantasm
Ну вы парни и разошлись.
От кастетов нет действительна куча народа пострадала. Данный магазин(телескопов нет) подобен только в названии. Авторитетно заявляю что это абсолютно непричастные к ( кастетов нет) личности коих я много лет знаю и в кидалове они замечены не были. |
|
21-8-2013 20:10
moby_one
Вынужден поверить Александру, которого я знаю также много лет))) свои претензии снимаю |
|
7-6-2014 12:40
antoniosoprano
То есть можно не боятся и смело покупать?)
|
|
7-6-2014 14:30
Hrafn
Купите лучше на ганзе.И надёжнее и дешевле.
------ |
|
19-6-2014 10:46
mr.fgan
Оружейный интернет- магазин fgun.ru - пневматика, ммг, телескопические дубинки,
расходники,электрошокеры, метательные ножи и прочее можете найти на нашем сайте. www.fgun.ru г. Москва, Режим работы ТЦ Город Хобби |
|
16-7-2014 16:56
Аристотель
akmetrade.ru
Брал там ПУС с самовывозом. |
|
23-4-2015 17:45
DScorpion
цитата: Разумеется, можно. Производитель гарантирует надежность - euro-security.info |
|
14-8-2015 18:05
ЯРЛ
Где то светился зонтик у которого ручка раскрывается,как телескопическая дубинка. Сейчас не найду.
|
|
14-10-2015 19:33
wasya83
Скажите, а существуют ли телескопические дубинки, замаскированные под селфи палку? Прочными были бы хотя бы первые три звена.
Если существуют, то с ней на концерт пустят? Вот с обычной селфи палкой пускают. |
|
15-10-2015 00:15
Трофель
Хотите на концерте концерт устроить?
![]() |
|
9-3-2016 16:11
Dix Dark
Господа, так сей сайт - teleskopov.net, использовать для заказа можно, или лучше не стоит?
Ищу, понимаешь, себе весч, менее летальную, нежели ножи, и более пафосную, нежели травмат(который, кстати, протестировал на себе, сквозь зимнюю куртку - будто снежком попали(алсо, по мощьности в упор не сильнее моего удара кулаком.. . уж не знаю, то ли травмат слабый, то ли я сильный, но чёт падазрительна)). И вот смотрю на этот сайт, и всё вроде бы неплохо, но как-то настораживает. |
|
10-3-2016 09:34
Stayn
Для заказа можно использовать абсолютно любой сайт. Другой вопрос, получите Вы такой заказ или нет. Если не хотите рисковать, на Ганзе есть надежные и проверенные продавцы, например: Чешские телескопические дубинки ESP и весь спектр продукции от производителя. Телескопические дубинки различных производителей и остатки ESP . И напомню: Федеральный закон "Об оружии" Статья 6.
|
|
10-3-2016 14:15
Dix Dark
Я же написал условия допустимости использования сайта...
Прекрасно знаю, в связи с чем и выражаю недоумение и сомнения в правдивости указанного сайта. Но таки указанные Вами товарищи ссылаются на тот же самый сайт, офф. дилером на котором указан всё тот же телескопов.нет.
|
|
|