Almond
|
новые зимние водонепроницаемые утепленные ботинки от компании СOVE (CША) - Matterhorn CV8787, размер 9,5W Полностью кожаные Высота 10" Натуральная воловья кожа Цвет Sage Green Водонепроницаемый/дышащий материал Gore-tex Bootie Влаговпитывающая/влаговыводящая подкладка 400 грамм утеплителя Tinsulate Защитный стакан пластиковый (Non-Metallic Safety Toe): соответствует стандарту для защитной обуви ASTM F2413 Съемные Полиуретановые Вставки Dryz (если я правильно понял - это стельки имеются ввиду ) Пластиковый хвостовик (Non-Metallic Shank) Запатентованная Goodyear Flex-Welt конструкция. Полиуретановые промежуточные подошвы. Vibram OMNI TRAC 13231 Fire&Ice подошва (она же 360 Fire&Ice)Утверждены к использованию в ВВС США / US Air Force approved Полностью отвечают требованиям поправки Berry Amendment Сompliant (изготовлены из американских материалов и непосредственно на территории США)
Фото взял из своей старой темы. Если вдруг надо - длина по подошве 330мм Территориально - Москва (тимирязевская)/Мытищи Цена НЕ ПРОДАЕТСЯ Другие мои темы новые зимние ботинки Wellco ICWT 8.5W ПРОДАНЫ новые зимние ботинки Wellco ICWT 8.5W Жилет PCU Level 7A Vest, Medium Не продается уже [новый жилет PCU Level 7A Vest, Medium] Уставные потоотводящие футболки армии США, размер L Проданы уставные потоотводящие футболки армии США, размер L Негорючие тактические труселя forum/114/1402660 Кальсоны NEW BALANCE M за 950 рублей продаНЫ кальсоны NEW BALANCE Новые горные ботинки армии США, разм. 8, 5D(R) (раритет!) ПРОДАНЫ новые горные ботинки армии США, разм. 8, 5D(R) (раритет!)
Флуд и апы приветствуются
|
|
Almond
|
тааак.. Спасибо! Но больше всего приветствуются - заинтересованные покупатели!!
|
|
Слава Героям
|
15-10-2014 21:26
Слава Героям
Блин,одни красивше других.АП.
|
|
mav47
|
К сожалению не могу быть "заинтересованным покупателем".Мне такие же едут)))
|
|
Almond
|
цитата:Originally posted by Слава Героям:
Блин,одни красивше других
Так это же Маттерхорны!! Про них даже сам Владимир Парков (!) сказал, что супер-берцы!! О как!!!
|
|
Слава Героям
|
15-10-2014 23:48
Слава Героям
Кожа дивно смотрится.Ну и раз Парков сказал,тут уж и вааще добавить неча... .
|
|
Almond
|
Парков зря говорить не будет! .. . Тем более, что так оно и есть. Ботинки в продаже
|
|
mav47
|
Да они просто не умеют плохие ботинки делать
|
|
Владимир Парков
|
16-10-2014 13:00
Владимир Парков
Правильно Парков сказал, боты супер!!! Себе такие хочу 10.5 или 11!
|
|
Almond
|
вот чего у меня нет, того нет )) Зато есть в очень замечательном размере 9,5W
|
|
Almond
|
чего-то у нас похолодало, даже мелкий снег идет.. совсем уж зима скоро.. в продаже ботинки..
|
|
Слава Героям
|
18-10-2014 01:08
Слава Героям
Ну и че народу надо?Был бы это мой размер,я бы,думаю, пробил брешь в семейном бюджете.
|
|
Almond
|
мдаа.. чего-то у нас совсем зябко, -4 на градуснике.. ботинки всё также в продаже
|
|
RIFAR
|
На какой минус расчитаны?
|
|
Almond
|
производителя нет данных и на бирках ничего не указано.. но там 400 гр Тинсулейта утепление
|
|
sam gold
|
19-10-2014 11:06
sam gold
-20-30,с правильным носком,точно сдюжат в динамике..
|
|
Almond
|
да, пока ещё в продаже
|
|
Almond
|
нет. в продаже ботинки.
|
|
Almond
|
этоо.. тут зима, говорят холодная будет Россию ждёт очень холодная зима! Ботинки размера 9,5W с 400гр тинсулейта внутри под толстым слоем красивой зеленой кожи с мембраной гортекс - в продаже!
|
|
BUG
|
Ток что получил во Владивостоке такие же боты от Андрея. Купил у него пару недель назад. Отличные берцы. Идеально подошел аналогичный размер 9.5 w на ногу 275 мм 43 рр. Качество изготовления, использованные при этом материалы и то, как они сидят на ноге - просто произведение искусства. Продумано все до мелочей - стелька, казалось бы!! Помимо того, что на ней нога как на ковре, дык она как написано на вражеской бирке потоотводящая, а гелевая прослойка внутри впитывает и удерживает запах. Час сушки после использования достаточно для восстановления ее первоначальных свойств. Короче, реклама ботикам и крайне положительный отзыв порядочному продавцу! Пасиб, Андрей!
|
|
Almond
|
рад слышать что все нормально доехало, ботинки подошли и понравились! Желаю носить с удовольствием!!
|
|
Almond
|
ботинки всё ещё в продаже
|
|
Almond
|
Апну сам себя! У нас тут ни с того ни с сего мороз ударил.. утром минус 12 было
|
|
Almond
|
очень хорошие ботинки на зиму в продаже
|
|
mav47
|
Всё подтёр,чтобы не раздражало)))Но ботинки всё-таки не дешевы(до 300$ в магазинах)
|
|
Almond
|
С друзьями - так оно вообще жить хорошо и приятно! petruha.l, а хорошая мысль.. скинул Цена за ботинки с MSRP чуть более 300 баксов (при курсе ЦБ 41,4958) теперь меньше СЕМИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!! 6999 + пересыл
|
|
Almond
|
цитата:Originally posted by Almond:
Апну сам себя!
|
|
Almond
|
подумал я подумал.. временно снизил на неделю до конца октября - 6500 + пересыл
|
|
mav47
|
Ну они ведь ОТЛИЧНЫЕ!
|
|
Райкин
|
Башмаки суперские, и ценник реальный по нонешним временам. Если бы не пожизненный запас - забрал бы не глядя, ибо мой размер. А так только в качестве.. .
|
|
Almond
|
Ну так чего замолчал? Поведай о втором шаге- то.. А то я заинтригован уже.
|
|
mav47
|
Ага,вот кто собрался покупать.Так бы прямо и сказал)))
|
|
Almond
|
Цена может и не низкая была, но ботинки этой своей цены стоят. Сейчас цена 6500 (до конца октября) и ниже не станет. Если сейчас не продадутся - чтож, это не колбаса - полежат у меня в кладовке.
|
|
mav47
|
Вопрос ценообразования очень интересный.Здесь: warvar.ru 13000 рублей без доставки из штатов.И 7000 р. совсем бесплатно получается.
|
|
|