Продам Schick Wilkinson Gillette(USA). Prorasso, Floid, Hattric, WILLIAMS, Marvis. | Все для Гладкого Бритья: (станки, мыла, лосьоны, помазки, пре-шейвы ): ROCKWELL 6S, RAZOROCK, MUHLE, MERKUR, PHOENIX | Mегафон, Билaйн, MTC, T2, Yota. Индивидуальные решения. Надёжный продавец. Гaрантия | Продаю оригинальные Лицензионные ключи Windows и Office | Продам ПАРФЮМ. Люксовые и селективные ароматы. !9! ЛЕТ на GUNS.RU! Доставка! | Выгодные непубличные тарифы: МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Yota, Безлимитный интернет |
GOD75
|
Ботинки Matterhorn
|
|
Wervolf1987
|
10-2-2011 17:23
Wervolf1987
Ладно цены нет,но размер то какой?  Зимние-летние?
|
|
Alienjoss
|
10-2-2011 17:25
Alienjoss
А может от хочет найти такие???? Евгений, почем готовы купить????
|
|
GOD75
|
Originally posted by Wervolf1987:
Зимние-летние?
Дорого. Кто разбирается - тот поймет. Раз спрашиваете: зимние / летние - значит первый раз сталкиваетесь с такой обувью. Их диапазон температурный от +10 до - 25.
|
|
GOD75
|
Originally posted by Alienjoss:
А может от хочет найти такие???? Евгений, почем готовы купить????
Да мне они в свое время так приглянулись, что три пары взял. Думал чтобы на всю жизнь до старости хватило ) Но вот решил что видимо увлекся тогда ))
|
|
Demon 888
|
10-2-2011 17:35
Demon 888
Дорогонах!
|
|
GOD75
|
Первый пошел. С заботой об уважаемых форумчанах. Теперь выход Халявщиков. Нипишите что видели за 1500 тыр )
|
|
Alienjoss
|
10-2-2011 17:40
Alienjoss
Нормальные говнодавы! правда цены пока не увидели.. . Че вы все накинулись на него?? человек мож уже растерялся как ему быть с ценой.. . Ща мы Вам быстро покупателей найдем!!!!
|
|
Яшкут
|
Сотка доларов . С доставкой. ebay
|
|
Demon 888
|
10-2-2011 17:45
Demon 888
А по одному продаются?
|
|
GOD75
|
Originally posted by Яшкут: Сотка доларов ebay
Дешево нах с такими ссылками. Там до 8,5 размера только. Вы уж выпендриться решили - ищите ссылку под 10-ку амерскую )))) Не у всех нах ноги бабские )
|
|
GOD75
|
Originally posted by Яшкут:
С доставкой.
Вот ржунемогу. Этот театр клоунов / халявщиков в соседней ветке как раз обсуждался. Там бесплатная доставка по вашей ссылке - самовывоз из штатов. Вы скатаетесь сами за ботиночками ? )
|
|
GOD75
|
Originally posted by Demon 888:
А по одному продаются?
Легко. Только если найдете второго одноногого в компанию ))))
|
|
Яшкут
|
Originally posted by GOD75: Дешево нах с такими ссылками. Там до 8,5 размера только. Вы уж выпендриться решили - ищите ссылку под 10-ку амерскую )))) Не у всех нах ноги бабские )
Я то как-раз не выпендривался, а вот Вы "пальцы раскидали". Дорого. Кто разбирается - тот поймет. Раз спрашиваете: зимние / летние - значит первый раз сталкиваетесь с такой обувью. Их диапазон температурный от +10 до - 25 Если уж продаете, то обозначьте цену, размер и прочие нюансы.
|
|
Sergiuss
|
Originally posted by GOD75:
доставка
доставка +- 40-60 баксов если америкосинец вообще возьмется за рубеж отсылать.
|
|
Demon 888
|
10-2-2011 17:56
Demon 888
Я ишшо первого-то не нашёл. Эт я детали утошняю))))
|
|
roman_IDM
|
10-2-2011 17:57
roman_IDM
Originally posted by Demon 888:
А по одному продаются?
Взял бы шнурок от левого!
|
|
Яшкут
|
Originally posted by GOD75: Вот ржунемогу. Этот театр клоунов / халявщиков в соседней ветке как раз обсуждался. Там бесплатная доставка по вашей ссылке - самовывоз из штатов. Вы скатаетесь сами за ботиночками ? )
Да мне Ваши говнодавы нафих не нужны. Не трите свои посты. Смотри выше.
|
|
GOD75
|
Originally posted by Sergiuss:
если америкосинец вообще возьмется за рубеж отсылать.
вот именно лажовая ссылка только маленькие размеры и доставка только по штатам Так господа любители халявы и просто бдительные форумчане Ищем дальше )
|
|
Sergiuss
|
Originally posted by roman_IDM:
шнурок от левого!
а от правого отличается? я бы тогда правый застолбил, если никто не хочет его.
|
|
GOD75
|
Originally posted by Sergiuss:
если америкосинец вообще возьмется за рубеж отсылать.
вот именно лажовая ссылка только маленькие размеры и доставка только по штатам Так господа любители халявы и просто бдительные форумчане Ищем дальше )
|
|
roman_IDM
|
10-2-2011 18:08
roman_IDM
Кому ортопедическую обувь??? Налетай!
|
|
GOD75
|
Вооот, это уже блтже к теме. Только по Вашей ссылке не 200, а 215. Плюс месяц ожидания, плюс риск утери посылки или ожидания более длительного... Итого 215 * 30 = 6450. Это если у Вас есть палка и Вы готовы ждать до середины марта в лучшем случае ))) А я вот кину ценник ВОСЕМЬ. Но в наличии, нулевые, аж хрустят. Доставка по России 1-ым классом - достаточно быстро. Тааак, ловлю ссылки новые и табуретки тоже ловлю )
|
|
russer
|
Originally posted by GOD75:
Вот ржунемогу. Этот театр клоунов / халявщиков в соседней ветке как раз обсуждался
ТС тут помойму и есть главный клоун.. . Людей уважать надо бы, цену-размер указать,а не какие-то дискуссии развивать. ,,Банить таких надо. А может он фоткой своих ботинок хвалится ?
|
|
Demon 888
|
10-2-2011 18:21
Demon 888
Originally posted by roman_IDM: Кому ортопедическую обувь???
smotri.com
|
|
Alienjoss
|
10-2-2011 19:08
Alienjoss
Originally posted by GOD75: А я вот кину ценник ВОСЕМЬ.Но в наличии, нулевые, аж хрустят. Доставка по России 1-ым классом - достаточно быстро.
Ну вот, цена есть, цена аргументирована, хозяин - барин, оценил так сказать свой дифцыт.  Ну что люди добрые, подходим не стесняемся!!!! И цена вроде хорошая, и размер 10 американская, тока правда мне не налезут, минимум нужно 44 наш русский, а то бы взял (наверное).. 
|
|
roman_IDM
|
10-2-2011 19:20
roman_IDM
Originally posted by Demon 888: Originally posted by roman_IDM: Кому ортопедическую обувь??? smotri.com
Это аффтар свои башмаки рекламирует!)
|
|
Fedot
|
толкОвые шузы,очень достойные.Ценик тож.вроде гут,но што за моделька объясни.Бывают же варианты,а по фоткам хрен поймёшь чё там внутри. Размер мой как раз,но вроде не нуждаюсь в них(бельвилями разными затарился навродь тебя-"на всю жизнь"и сезоны)))),а вот дружище мой как раз ищет подобное.Правда по размеру не совсем я уверен,там(у него) кажись с половинкой десятка.И полнота какая? там на бирках или ярлыках долно всё быть написано.Апну пока по любому.
|
|
Белый и пушистый
|
10-2-2011 21:39
Белый и пушистый
марадеры за 5 предложите 8W. а то как показала практика высушить в походе даже 1998 даже за 2 дня в зимовье над печкой-анриал. А на 5 день толи кожа на ботинках растягивается, толи шкура на пятках размокает - вобщем пятки в хлам, до мяса. ладно в прибайкалье это решается баданом в носки, а в МСК бадан не растет зараза. т.ч. ну его этот гортекс на.. . кста, ни у кого в матерхорнах подошва не скрипит (особливо в сырую погоду). вот такой вот АП.
|
|
GOD75
|
Originally posted by Fedot:
там на бирках или ярлыках долно всё быть написано
Вот я зафотал бирку. 10-ка на мой отечественный классический 43-ий идет идеально. Сейчас фото бирки выложу:
|
|
GOD75
|
Originally posted by Белый и пушистый:
высушить в походе даже 1998 даже за 2 дня в зимовье над печкой-анриал. А на 5 день толи кожа на ботинках растягивается, толи шкура на пятках размокает - вобщем пятки в хлам, до мяса. ладно в прибайкалье это решается баданом в носки, а в МСК бадан не растет зараза. т.ч. ну его этот гортекс на..
Я не скажу за походы, я просто по городу такие использую как повседневную обувь. Иногда даже в офисе в них. Но с первого раза как одел - ощущение мягких тапочек на ногах. Америкосы какие бы не были.. , а о своих заботятся, и в кирзу не одевают.
|
|
GOD75
|
Originally posted by russer:
Людей уважать надо бы, цену-размер указать,а не какие-то дискуссии развивать
Вы меня простите за базар в теме, но просто в соседней ветке как раз обсуждали что стоит кому что выставить на продажу, так сперва подключаются сознательные форумчане, предупреждая всех если цена завышена, а потом халявщики подключаются, которые вытащат старую битую ссылку где когда то ЭТО дешевле продавалось, и пытаются загнобить Продавца. Что один в один здесь изначально и происходило как по писанному. Вытащили ссылку на маломерки с доставкой самовывозом по штатам, и ссылаясь на нее пытались сбить цену. Потому и позволил себе сказать "клоуны".
|
|
GOD75
|
Originally posted by Alienjoss: Но в наличии, нулевые, аж хрустят. Доставка по России 1-ым классом - достаточно быстро.Ну вот, цена есть, цена аргументирована, хозяин - барин, оценил так сказать свой дифцыт.
Это вот я вышел вечером из дома. Могу прогуляться 100 метров до магазина и взять пиво там. А могу прямо рядом с домом в ларьке. Но рублей пять они накидывают сверх магазинной цены. И беру в ларьке, потому как идти по - 20 лишнего не хочется ) Примерно и здесь так )
|
|
Fedot
|
Вот я зафотал бирку.
теперь всё понятно-моделька 1949,полнота средняя(м).Как товарищ найдётся сразу ему обскажу условия.Резервов не прошу,что б в не понятное не попадать.Успеет значит успеет.Забыл:Пересыл до Мск входит в ценник или отдельно?
|
|
Lanang
|
ну наверное путевые говнодавы, раз люди говорят.. но маленькие, на наш 46 нет?
|
|
Белый и пушистый
|
10-2-2011 23:40
Белый и пушистый
По городу матерхорны всеж ИМХО перебор, если конечно не выпендреж, тоды да мне вот кстати сверху голенища поначалу жали если на последнюю петлю зашнуровывать, сейчас нога подсела-все ОК а раньше шнуровал до предпоследней петли (ну или как там ее). А так вообще конечно ТАПКИ, у нас ТАК берцы не делают.
|
|
Fedot
|
маленькие, на наш 46 нет?
размеры магазина "богатырь"... Всегда в наличии модели 1997 и 1525 размеры 40-46 survivalcorps.ru
|
|
|