Almond
|
ПРОДАНЫ новые зимние водонепроницаемые утепленные ботинки от компании СOVE (CША) - Matterhorn CV8787, размер 9,5W Полностью кожаные Высота 10" Натуральная воловья кожа Цвет Sage Green Водонепроницаемый/дышащий материал Gore-tex Bootie Влаговпитывающая/влаговыводящая подкладка 400 грамм утеплителя Tinsulate Защитный стакан пластиковый (Non-Metallic Safety Toe): соответствует стандарту для защитной обуви ASTM F2413 Съемные Полиуретановые Вставки Dryz (если я правильно понял - это стельки имеются ввиду ) Пластиковый хвостовик (Non-Metallic Shank) Запатентованная Goodyear Flex-Welt конструкция. Полиуретановые промежуточные подошвы. Vibram OMNI TRAC 13231 Fire&Ice подошва (она же 360 Fire&Ice)Утверждены к использованию в ВВС США / US Air Force approved Полностью отвечают требованиям поправки Berry Amendment Сompliant (изготовлены из американских материалов и непосредственно на территории США)
Территориально - Москва (тимирязевская)/Мытищи Цена ПРОДАНО + пересыл Другие мои темы AOR2 NWU Type III Gortex Parka LR forum/114/1431562 Негорючие тактические труселя forum/114/1402660 Флуд и апы приветствуются Фото стельки: Если вдруг надо - длина по подошве 330мм
|
|
attorney83
|
25-9-2014 15:40
attorney83
А стелечку можно показать с линеечкой рядом))
|
|
Almond
|
Забыл вчера сфотографировать  Вечером до дома доберусь - сфотографирую и выложу
|
|
Владимир Парков
|
25-9-2014 17:13
Владимир Парков
Супер берцы по цене Бельвилей! Почему не 44-й размер? Или предвидится?
|
|
ЧереП
|
Стану в очередь до фото стельки.
|
|
Almond
|
цитата:Originally posted by Владимир Парков:
Почему не 44-й размер? Или предвидится?
Врядли
|
|
Almond
|
Фото стельки (и линейки  ) добавил
|
|
BALKMAN
|
Цена подарочная, вот повезет будущему хозяину!
|
|
Almond
|
учитывая, что никто, кроме камрада ЧереП в очередь не становился - ооочень хорошие ботинки на зиму ждут своего хозяина
|
|
MIHASYA
|
на 43 наш как будет?
|
|
Almond
|
не знаю, ранее таких бот в руках не держал - всеж-таки по своей обычной цене в Штатах в примерно 300 баксов - для меня они дороговатые.. а тут вот случайно достались )) На мой 42 - однозначно велики
|
|
MIHASYA
|
если до ПН не заберут готов подъехать на Тимирязевскую и если подойдут то забрать
|
|
Raptor
|
цитата:Almond: не знаю, ранее таких бот в руках не держал - всеж-таки по своей обычной цене в Штатах в примерно 300 баксов - для меня они дороговатые.. а тут вот случайно достались )) На мой 42 - однозначно велики Очень болтаются на 42-й? А то как раз прыжковые ботинки на зиму ищу.. .
|
|
Almond
|
цитата:Originally posted by Raptor:
Очень болтаются на 42-й?
Вечером дополнительно померяю - сообщу. Я несколько пар себе заказывал, раз уж случай выпал - 8,5W/ 9W/ 9.5W - чтобы уж точно в свой размер попасть (270/110).. Продавец ошибся, прислал 2-ую пару 9,5W вместо 8,5W. Так что я 9W померял предварительно - запасец есть, но пока даже и не прикидывал, насколько по ноге приходятся. 9,5W - однозначно велики, но я их не шнуровал и не затягивал, чтобы понимать, насколько там нога болтается
|
|
Raptor
|
цитата:Almond: Вечером дополнительно померяю - сообщу. Я несколько пар себе заказывал, раз уж случай выпал - 8,5W/ 9W/ 9.5W - чтобы уж точно в свой размер попасть (270/110).. Продавец ошибся, прислал 2-ую пару 9,5W вместо 8,5W. Так что я 9W померял предварительно - запасец есть, но пока даже и не прикидывал, насколько по ноге приходятся. 9,5W - однозначно велики, но я их не шнуровал и не затягивал, чтобы понимать, насколько там нога болтается ага, напишите пожалуйста. может на шерстяной носок и нормально.
|
|
Almond
|
Сергей, если есть время - приезжайте померяете. Прыжковые ботинки вроде как должны ногу поджимать со всех сторон?.. типа как тапочки для скалолазания, которые на размер-полтора-два меньше обычной обуви.. Но я, правда, в прыжковых не силен..
|
|
Владимир Парков
|
26-9-2014 15:15
Владимир Парков
цитата:Raptor: ага, напишите пожалуйста. может на шерстяной носок и нормально. Никаких шерстяных носков! Это же не валенки, блин, а достаточно современная обувь! Только термоноски! А то весь кайф от бот не получите. Прошу прощение за то, что советую ветерану форума, но.. .
|
|
Almond
|
резерв снят, ботинки снова в продаже
|
|
Almond
|
цитата:Originally posted by Raptor:
Очень болтаются на 42-й?
Зашнуровал, затянул в плотном кулмаксовом носке...... И как ни странно - вполне хорошо сели на мои 270мм, нога не болтается, достаточно жестко сидит.. Но это, возможно из-за ширины ноги (110).. Посвободней в длину чуток, чем 9W - но разница, по правде говоря, мне в новых ботинках не существенна.. Может разносятся через пару- тройку недель носки, болтаться начнут - но вот чего не знаю, того не знаю..
|
|
Raptor
|
Андрей, спасибо. Сейчас свою ногу замерил. Где то в районе 25 (наградил же Бог при росте 182). Так что будут явно велики  Жаль.. .
|
|
Almond
|
Ээээ.. Так это размер у Вас примерно 40-41.. ?....US 7-8... ?
|
|
Raptor
|
41 наверное. Ну 40 с половиной
|
|
Almond
|
US8 могу под заказ привезти..
|
|
Almond
|
А бакс-то уже под 40 рублей  .. . При таких раскладах, если не купят - боты скоро дорожать начнут, а не дешеветь
|
|
Raptor
|
цитата:Almond: US8 могу под заказ привезти.. Спасибо. Надо подъехать в какой-нибудь магазин, вживую померять. А долго едут, если что?
|
|
Almond
|
сожалею, там где я мог их взять - они кончились, US8 привезти уже не сумею
|
|
Almond
|
Зимние ботинки в размере US9,5W на ногу примерно 275мм за относительно небольшую сумму 6000 руб все ещё в продаже!!
|
|
mav47
|
Я себе 9W заказал.Посмотрим как у них с размером)))
|
|
Almond
|
да примерно также, как и у 9,5W ))
|
|
Almond
|
Клевые ботинки на зиму в практичном цвете SAGE GREEN, с хорошей зимней плохоскользящей подошвой, с утеплением 400гр тинсулейт - в продаже.
|
|
mav47
|
Иногда полсантима и не хватает для счастья
|
|
Almond
|
да, в таких случаях лучше полсантима больше ))
|
|
BUG
|
Ботики в резерв, отписался на телефон. С уважением!
|
|
Almond
|
продано, трек сообщу в ПМ
|
|
Almond
|
отправлены, трек сообщил в ПМ
|
|