Almond
|
Продам из закромов новые разнообразнейшие кальсоны.. хотя, принципиально, все они одинаковые )) Все примерно соответствуют 1 слою ЭКВАКС, некоторые чуток потолще (mid-weight и heavy-weight), но в любом случае до 2-го слоя не дотягивают. Все они создают внутреннюю воздушную подложку, препятствующую чрезмерному охлаждению/перегреванию, сделаны из современных тканей, хорошо впитывают влагу и быстро сохнут, хорошо "дышат" и проветривают богатство, не поддерживают горение (не плавятся и не сочатся), сопротивляются впитыванию неприятных запахов. Как-то они случайно в кладовке у меня накопились, только сейчас вот руки дошли разобраться... Вот они все:
Лот 1. Кальсоны от компании NEW BALANCE (в коллаборации с DriFire) тоньше всех Цвет BLACK Размеры М
Цена - ПРОДАНО Территориально - Москва (Тимирязевская)/ Мытищи
Другие мои темы AOR2 NWU Type III Gortex Parka LR Продам парку AOR2 NWU Type III Gortex Parka US Navy LR Негорючие тактические труселя forum/114/1402660 Флуд и апы приветствуются
|
|
mav47
|
У меня New Balance есть M и L.Классссссные.Думаю какие оставить.
|
|
Almond
|
Я себе тоже NB оставил. М-ку ))
|
|
emercomax
|
5-10-2014 10:21
emercomax
Все М-ки в резерв. По 1 лоту нужны обмеры,камрады определятся,что нужно М или Л. До вечера дадим ответ.
|
|
Андрей Кароль
|
5-10-2014 11:06
Андрей Кароль
цитата:[B][/B] Кальсоны от компании DriFire Самые толстые Цвет COYOTE BROUN Размер М 1 шт в резерв
|
|
sixwar
|
NB р-р L в резерв. Условия покупки прошу в P.M териториально МСК С Уважением Григорий
|
|
Almond
|
Если я все правильно понял, то все кальсоны в резерве за emercomax. Фото с обмерами всех лотов есть в теме (в фотографиях каждого лота)- если нужны какие-то дополнительные обмеры - сообщите. Если камрад emercomax погорячился - то следующим на Кальсоны от компании DriFire Андрей Кароль Если же я неправильно понял emercomax и NB L ему не нужны - за ними первым sixwar Ждем ответа от emercomax
|
|
sixwar
|
Покупку подтверждаю.
|
|
Nesterovsakha
|
5-10-2014 15:56
Nesterovsakha
Встану в очередь за XGO
|
|
emercomax
|
5-10-2014 16:55
emercomax
Извиняйте камрады,но сослуживцы решили брать НЕ ВСЁ. Андрей,реквизиты те-же,на супругу? Напиши итоговую сумму в ПМ. PS. По NB отказ,я просмотрел обмеры,обоим камрадам малы. Резерв переходит следующему. Итог,забираем 2 и 3 лот. Оплатим завтра,сегодня на сутках.
|
|
emercomax
|
5-10-2014 17:29
emercomax
цитата:sixwar Отписал в ПМ.
|
|
sixwar
|
Жду Топикстартера, условия покупки в P.M. Нахожусь в МСК. СЗАО Строгино
|
|
Almond
|
Принято, в ПМ всем действующим лицам напишу emercomax - в резерве лот 2 и 3 sixwar - лот 1 (NB L) - в резерве На остатке -NB размер М
|
|
emercomax
|
6-10-2014 09:42
emercomax
Оплачено.
|
|
Almond
|
отправлю завтра утром, трек сообщу. Кто ещё хотел кальсон от NB - от камрада mav47 есть хорошая новость
|
|
emercomax
|
6-10-2014 12:50
emercomax
[QUOTE][B]Кто ещё хотел кальсон от NB - от камрада mav47 есть хорошая новость Размеры какие?
|
|
emercomax
|
6-10-2014 12:52
emercomax
Нужны 3 комплекта с верхами,2 Лки на 173см и ХЛ на 186рост,что-то будет?
|
|
Almond
|
счас он сам до темы доберется - напишет
|
|
emercomax
|
6-10-2014 13:41
emercomax
Не то.
|
|
Almond
|
Если нужны NB размер M - оставайтесь здесь
|
|
mav47
|
Утепляющим,потоотводящим негорючкам АП)))
|
|
Almond
|
отправил лоты 2 и 3, трек сообщил.. Чтобы не путать никого, информацию о лотах 2 и 3 думаю завтра удалить - если никто не возражает, конечно
|
|
emercomax
|
7-10-2014 17:11
emercomax
цитата:если никто не возражает, конечно Не возражаем.
|
|
Unclebarnaul
|
8-10-2014 11:10
Unclebarnaul
К сезону отличное предложение.
|
|
mav47
|
Очень приятственные к телу)
|
|
emercomax
|
9-10-2014 14:29
emercomax
цитата:Очень приятственные к телу) Поживём-посмотрим! с.
|
|
mav47
|
Я тоже только дома одевал,но по сравнению с 1-ым слоем ECWCS и PCU(с серебром) приятнее.Нет ощущения синтетики.
|
|
дезерт игл
|
12-10-2014 22:32
дезерт игл
А больших размеров нет?
|
|
Almond
|
нет, L-ка лежит, ждет резерва своего.. . ну и М-ка свободная, в продаже
|
|
дезерт игл
|
12-10-2014 22:56
дезерт игл
Гляну свой размер(я длинный) в РМ отпишусь
|
|
mav47
|
Отличная поддёвка)))
|
|
aladd
|
цитата:Originally posted by Almond:
нет, L-ка лежит, ждет резерва своего...
Если не дождется, то взял бы.. .
|
|
Almond
|
сообщу сразу в личку, если что
|
|
mav47
|
NewBalance very goood!
|
|
emercomax
|
15-10-2014 12:36
emercomax
Андрей,ещё раз привет! Посылка пришла всё ОК! Спасибо.
|
|
Almond
|
Очень хорошо, что все ОК! Желаю зимой не потеть и не мерзнуть!!
|
|
|