Almond
|
ПРОДАНЫ раритетные армейские американские ботинки. Использовались в 10 горной дивизии США. К сожалению, при пересыле потеряли коробку, так что информации по контракту у меня нет - инфа была на коробке (специально гуглил при покупке, что за боты и, к сожалению, никуда найденную инфу не записал ), на самом ботинке информация расшифровке не поддается. Называются LEATHER MOUNTAIN TROOP SKI BOOTS Полностью кожаные *Толстая кондовая кожа Цвет черный Размер 8,5D (M,R) Подошва Вибрам имеют канавки понизу у подошвы для пристегивания "кошек" Не имеют никаких гортексов (да, это олд- скул!!) Стелька - толстый войлок Имеется 2 запасных (сменных) стельки Обращаю внимание, что стелька без всяких загибов. Боты, на мой взгляд, размеру своему соответствуют - мои 270мм ноги упираются внутри ботинка (чуток (на пол-размера) маловаты)
Территориально - Москва (Тимирязевская)/Мытищи Цена ПРОДАНО Другие мои темы Жилет PCU Level 7A Vest, Medium Не продается уже [новый жилет PCU Level 7A Vest, Medium] контрактные берцы для влажной погоды McRae 9W ПродаНЫ контрактные берцы для влажной погоды McRae 9W Негорючие тактические труселя forum/114/1402660 кальсоны NEW BALANCE M за 950 рублей продаНЫ кальсоны NEW BALANCE Флуд и апы приветствуются
|
|
ДНЕСТРянин
|
11-10-2014 17:45
ДНЕСТРянин
ботинки отпад, цена отличная!
|
|
yarik
|
Да,боты охрененные.Канавка на каблуке-для лыж.При стельке 267-268мм,думаю,на ногу максимум 250мм,если носить именно,как горные:войлочная стелька,толстые тёплые носки.Они же не утеплены.Обычно,для зимних ботинок должен быть запас около 2см по длине внутри,в зависимости от ширины ботинка,высоты его носа.
|
|
Almond
|
Ну это если в них в горы идти... не всё же именно так ботинки используют. Если в обычном городском режиме как межсезонные использовать, то будут на ногу примерно 265 мм, я думаю
|
|
yarik
|
цитата:Если в обычном городском режиме как межсезонные использовать, то будут на ногу примерно 265 мм, я думаю Стелька,судя по фото,длиной 267-268мм и,исходя из того,что она должна быть длиннее стопы на 10,а иногда,в зависимости от колодки ботинка,её ширины,высоты носа,и на 15мм больше,то на лето-осень они пойдут на стопу,думаю,255 максимум-это,наверное,наш советский 40.5.Вообще,жесткие ботинки не страшно брать на размер больше,тем более,если они со шнуровкой.Главное,чтобы нога фиксировалась в подъёме.
|
|
yarik
|
Ап,ап шикарным ботам!Цена-подарок.Был бы мой размер-взял бы не раздумывая.
|
|
Слава Героям
|
12-10-2014 16:14
Слава Героям
Вещь.АП.
|
|
mav47
|
Броневики,а не ботинки)))