продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
АлександЕр_Рнд
P.M.
|
19-4-2017 14:59
АлександЕр_Рнд
Продам Benelli Supernova Camo Max4, ствол 710мм, калибр 12/89(ПОМПА!!!) Можно стрелять любыми патронами по длине от 65 до 89мм. Куплено в 2014г. Настрел в районе 300 патронов. Пулей и картечью не стрелял. Брал для охоты на уток и гусей. Модель Supernova Comfortech Camo - прочное и практичное ружьё, конструкция которого призвана обеспечить максимальный комфорт и быструю вскидку. Его ложа и ствольная коробка, изготовленные из камуфлированного технополимера позволяют охотнику полностью слиться с природой, обладая при этом высокой устойчивостью как к высоким, так и к низким температурам. Калибр: 12 Приклад и цевье: из технополимера Затыльник: резиновый Патронник: 89 мм Supermagnum Принцип действия: помповый Cтвольная коробка: стальная покрыта технополимером Bес: около 3600 гр. со стволом 710 см Магазин: 1+4 патрона Предохранитель: передний, поперечный с красной проточкой, Прицельные приспособления: из красного оптоволокна Comfortech Уменьшает отдачу на 47% без увеличения веса ружья, повышенная комфортность стрельбы ощущается при каждом выстреле. Ствол имеет длинный патронник с коническом переходом, что очень хорошо влияет на осыпь дроби при выстреле. Ружье в ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ!! ПОСЛЕДНЯЯ ЦЕНА 45 000 рублей. В ПОДАРОК ОТДАМ ПЛАСТИКОВЫЙ КЕЙС ДЛЯ ХРАНЕНИЯ !!! Комплектация: - Ружье - 3 сменных чока(чок, получек и цилиндр с напором)+ ключ - прокладки для изменения угла наклона приклада - чок Kicks - быстросъемные антабки Alien - КЕЙС В ПОДАРОК полное описание ружья kolchuga.ru НА сайте производителя benelli.it Тема на Ганзе Benelli SuperNova глазами владельца. Benelli SuperNova глазами владельца. переоформление в ОП ?6 Первомайского р-на г. Ростова-на-Дону. тел. для связи 89287788148 Александр.
|
|
Temza
P.M.
|
Сейчас цены выросли. Когда я писал сообщения в Кольчуге была скидка на всё 10% плюс можно было дополнительно получит ещё 5% по карте покупателя. Вы же видите что ружье не продается? Может причина какая то есть?
|
|
АлександЕр_Рнд
P.M.
|
25-8-2017 07:35
АлександЕр_Рнд
Originally posted by Temza:
Вы же видите что ружье не продается? Может причина какая то есть?
Причины конечно есть, это помпа что ввергает людей в недоумение - это минус для некоторых, для меня это плюс. Имею несколько помповых ружей и к "автаматчикам" не ногой. Цена для качественного изделия Benelli оочень доступная, чем собственно меня когда то и привлекла, сейчас любое ружье итальянцев стоит более 100 000р. Сейчас имея проблемы со здоровьем некоторые охоты для меня закрыты навсегда! Мне очень жаль расставаться с этим ружьем, оно очень прикладисто, имеет отличный баланс, все детали вылизаны под микроскопом, кучность и бой просто великолепный.Система гашения отдачи работает на 100%. Качественный камуфляжный рисунок реалистичен и очень выручает в засидке. На турках и МРках камуфляж откалывается и стирается на первом году жизни. Надо тебе патрон в патроннике поменять - пожалуйста быстро и без хлопот, кнопкой на цевье подачу патрона из магазина заблокировал, дернул цевье и вуаля. Плюсов оочень много у этого ружья. В интернете все не расскажешь и не покажешь.
|
|
mfee
P.M.
|
Originally posted by АлександЕр_Рнд:
продаю за 50 000р.
нет смысла дальше скидывать цену. Сейчас ситуация с продажами такая, что если продать его, то надо ставить 20 тыс. От себя скажу, как бывший владелец суперновы, это прикладистое и добычливое ружье. В моем пользовании в руках оказывалось даже чаще, чем переломки. Если нет клинов при перерезарядке именно в этом экземпляре, то отличная вещь! удачи в продаже!
|
|
АлександЕр_Рнд
P.M.
|
25-8-2017 13:59
АлександЕр_Рнд
Originally posted by mfee:
нет смысла дальше скидывать цену. Сейчас ситуация с продажами такая, что если продать его, то надо ставить 20 тыс. От себя скажу, как бывший владелец суперновы, это прикладистое и добычливое ружье. В моем пользовании в руках оказывалось даже чаще, чем переломки. Если нет клинов при перерезарядке именно в этом экземпляре, то отличная вещь! удачи в продаже!
задержек и клинов не было ни когда. Спасибо за удачу
|
|
Skiff 26
P.M.
|
Апну! Александр, держите цену, не сдавайтесь! 300 выстрелов - это только обкатка. Отличный аппарат! Практичный и прочный, с возможностью регулировки приклада под стрелка, а в расцветке - просто огонь! Сам искренне жалею, что не взял эту модель в качестве первого и единственного ружья, а заимев его пришлось продать( Только положительные эмоции. Мягкая перезарядка, отсекать сказка!)
|
|
АлександЕр_Рнд
P.M.
|
12-9-2017 17:31
АлександЕр_Рнд
Спасибо большое! Прекрасное ружье ждет нового хозяина  , обмен только на деньги.
|
|
night04
P.M.
|
Ап! Случайно отхватил супернову за копейки. Хрен я ее теперь продам! Не падайте в цене, удачи в продаже.
|
|
АлександЕр_Рнд
P.M.
|
18-9-2017 16:14
АлександЕр_Рнд
Спасибо!
|
|
Skiff 26
P.M.
|
21-10-2017 17:26
Skiff 26
Поднимем) Странно почему не берут, в Ростове публика вроде зажиточная... Избаловались совсем(
|
|
АлександЕр_Рнд
P.M.
|
23-10-2017 07:59
АлександЕр_Рнд
Originally posted by KTO74: ну наверно трудно догадаться про какое ружьё речь?
люди разные  многие кто мне звонят считают, что супернова инерционное ружье
|
|
АлександЕр_Рнд
P.M.
|
23-10-2017 14:55
АлександЕр_Рнд
думаю подходит, но утверждать не буду т.к. опыта такого нет.
|
|
mfee
P.M.
|
Originally posted by KTO74:
короткий ствол подойдёт к ружью?
Подойдет 100 %. Брал длинный для своего короткого ствола на такой-же бене.
|
|
АлександЕр_Рнд
P.M.
|
6-12-2017 09:50
АлександЕр_Рнд
Originally posted by mfee: Подойдет 100 %. Брал длинный для своего короткого ствола на такой-же бене.
Спасибо будем знать!
|
|
Shakhban1975
P.M.
|
14-1-2018 19:42
Shakhban1975
Хорошее ружьё,по хорошей цене.. .
|
|
Fusen
P.M.
|
приглядываюсь к помповикам , но с полимерами не дружу . Ап коллеге по городу
|
|
АлександЕр_Рнд
P.M.
|
24-1-2018 15:49
АлександЕр_Рнд
Originally posted by Fusen: риглядываюсь к помповикам , но с полимерами не дружу . Ап коллеге по городу
коробка металлическая только залита полимером, так что можно и этим приложиться.
|
|
Fusen
P.M.
|
Помпа - сила. А из опыта продаж - дело зачастую увы не в цене .. . 50000 - вменяемая сумма , и не каждый готов таскать её по болотам ))))
|
|
АлександЕр_Рнд
P.M.
|
19-2-2018 08:56
АлександЕр_Рнд
Originally posted by Fusen:
Помпа - сила. А из опыта продаж - дело зачастую увы не в цене .. . 50000 - вменяемая сумма , и не каждый готов таскать её по болотам ))))
наоборот её надо таскать по болотам и рекам т.к. ружье покрыто полимером и ему пофиг на воду, ни чего не поржавеет )))
|
|
АлександЕр_Рнд
P.M.
|
26-4-2018 11:52
АлександЕр_Рнд
Люди часто спрашивают у меня а вот в патронник 89 можно 65 патроны использовать? там же ступенька? Нас самом деле Ствол имеет длинный патронник с коническом переходом, что очень хорошо влияет на осыпь дроби при выстреле. Поэтому можно стрелять любыми патронами 12/65,12/70,12/76,12/89. Так же спрашивают, а как удобно с помпой быстро стрелять, дергать цевье ж надо? Я не спортсмен и не Робин Гуд, все интуитивно происходит, сам не знаю как, но стреляю не медленнее полу автоматчиков. У бенелли после выстрела рука сама по инерции идет назад и перезаряжает. У помпы есть один спорный плюс по моему мнению, у неё нет ручки затвора, которую все теряют и она за все цепляется и рвет чехол при переноске. Так же у ствола великолепный бой и в большинстве случаев выстрел один или два. Все 5 подряд залпов не разу не пришлось запустить. Ружье лучшее в своем классе и очень удобное. Продаю только по причине завершения охот, здоровье подкосило. Есть еще Фабарм сдасс тактикл на продажу цена 40000.
|
|
Shakhban1975
P.M.
|
26-4-2018 12:46
Shakhban1975
89 патронник считается универсальным.. . Уже второй год охочусь Бенелли SBI-2 с 89 патронником. По качеству выстрела:равномерность осыпи,резкость боя разницы не заметил.. . Но этот патронник надо чистить после каждой охоты.. .
|
|
АлександЕр_Рнд
P.M.
|
27-7-2018 13:22
АлександЕр_Рнд
Теме АП!!! Мундиаль наконец то закончился и Указ президента ? 202 утратил силу. "Налетай, торопись! Покупай живопись!"
|
|
АлександЕр_Рнд
P.M.
|
16-8-2018 08:15
АлександЕр_Рнд
Скоро открытие охоты на утку!! Берите быстрее ружье и не пожалеете, вся утка ваша будет!!
|
|
АлександЕр_Рнд
P.M.
|
28-8-2018 12:23
АлександЕр_Рнд
|
|
Borisss161
P.M.
|
2-9-2018 23:54
Borisss161
Предлагаю 40 000Р.
|
|
АлександЕр_Рнд
P.M.
|
4-9-2018 15:31
АлександЕр_Рнд
Спасибо за предложение. Цену пока снижать не буду.
|
|
АлександЕр_Рнд
P.M.
|
2-10-2018 08:23
АлександЕр_Рнд
|
|
coconutoil
P.M.
|
3-10-2018 16:33
coconutoil
Эх, были бы вы поближе к Мск! Я удивлен, что к ней не было штатного кейса. Разве не все бенельки кейсами комплектует?
|
|
АлександЕр_Рнд
P.M.
|
9-10-2018 07:47
АлександЕр_Рнд
нет обычная картонная коробка как для МРки.
|
|
АлександЕр_Рнд
P.M.
|
9-10-2018 08:18
АлександЕр_Рнд
люди в последнее время совсем совесть потеряли, просят торг чтоб за 30 т.р. отдал, я их посылаю в магазин за новой мр 155
|
|
Максуд-Оглы
P.M.
|
27-11-2018 20:43
Максуд-Оглы
А чо, МР-155 хуже чтоль? 😀
|
|
АлександЕр_Рнд
P.M.
|
28-11-2018 08:25
АлександЕр_Рнд
Originally posted by Максуд-Оглы: А чо, МР-155 хуже чтоль? 😀
Дело не в том что хуже, дело в хотелках покупателей. Каждая вещь стоит своих денег.
|
|
АлександЕр_Рнд
P.M.
|
16-5-2019 15:22
АлександЕр_Рнд
Добавил чертеж патронника, т.к. многие спрашиваю о "СТУПЕНЬКЕ" за патронником. Ступеньки нет, переход из патронника в ствол выполнен в виде конуса. Итак ввиду низкого спроса добавлю что ружье продается вместе с чоком Кикс и быстросъемными антабками Алиен. 
|
|
АлександЕр_Рнд
P.M.
|
26-11-2019 14:54
АлександЕр_Рнд
Снизил цену до 45 000р.
|
|
Мистер_Пэ
P.M.
|
10-4-2020 15:23
Мистер_Пэ
Originally posted by coconutoil:
Я удивлен, что к ней не было штатного кейса.
Вообще Супернова - это самое дешевое ружье Бенелли. Смысл комплектовать его кейсом - нулевой. Тем более что ружья импортируются из США, где его место - болтаться в багажнике "на всякий случай"
|
|
АлександЕр_Рнд
P.M.
|
10-8-2020 15:17
АлександЕр_Рнд
Снимаю с продажи, т.к. такая корова нужна самому.
|
|
|