продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Mikhial
P.M.
|
Покупал данное ружье на подарок, на охоту с ним пойти так и не довелось. Продаю за ненадобностью. Ореховый приклад. Штучное, отметка ОТК и мастера сборщика есть в паспорте. Все документы имеются. калибр 12 цена 18000 город: Ростов-на-Дону
|
|
Yurec68
P.M.
|
А штучное кроме гравировки мастера в чем заключается?
|
|
Ронже
P.M.
|
Yurec68: А штучное кроме гравировки мастера в чем заключается?
Так нет на нем гравировки мастера.Там вообще нет гравировки.
|
|
Генералисимус Сталин
P.M.
|
14-6-2021 03:12
Генералисимус Сталин
Штучности вообще не видно Оно вообще без настрела или было в деле??
|
|
Генералисимус Сталин
P.M.
|
14-6-2021 03:13
Генералисимус Сталин
Эжекторное???
|
|
mmv1330
P.M.
|
Обычная рядовая палка, ИМХО!
|
|
Mikhial
P.M.
|
Генералисимус Сталин: Штучности вообще не видно Оно вообще без настрела или было в деле??
Отметка штучное, как и ОТК самого мастера есть в паспорте на ружье. На охоту не брал, только на новый год пострелять.
|
|
Mikhial
P.M.
|
MixRW: Год выпуска?
28.10.1991, Эжекторное
|
|
Mikhial
P.M.
|
Генералисимус Сталин: Эжекторное???
Да. После перегиба патрон вылетает.
|
|
kodec
P.M.
|
После перегиба патрон вылетает.
тогда оно еще и не исправно  , гильза должна стреляная вылетать, а патрон только выдвигаться. Сорри , это не придирки. В этом разделе каждое слово денег стоит, а Вы либо специально косите под несведующего в надежде что покупатель клюнет на не специалиста который и не стрелял наверно, либо действительно не понимаете предмет продажи. Лоб коробки покажите, маркировку на стволах, дульный срез, паспорт с печатями и не надо будет ничего объяснять. А то еще сейчас про дульные насадки будут спрашивать, про длину стволов, вес. Может конечно расчет на это , больше вопросов , больше подъемов
|
|
Mikhial
P.M.
|
kodec: тогда оно еще и не исправно , гильза должна стреляная вылетать, а патрон только выдвигаться. Сорри , это не придирки. В этом разделе каждое слово денег стоит, а Вы либо специально косите под несведующего в надежде что покупатель клюнет на не специалиста который и не стрелял наверно, либо действительно не понимаете предмет продажи. Лоб коробки покажите, маркировку на стволах, дульный срез, паспорт с печатями и не надо будет ничего объяснять. А то еще сейчас про дульные насадки будут спрашивать, про длину стволов, вес. Может конечно расчет на это , больше вопросов , больше подъемов 
Ружье отца моего, я от его имени на форуме зарегистрировался. Сам то я не охотник) так что вы правы. Он попросил продать я ему помогаю. Могу телефон оставить и с ним пообщаетесь.
|
|
Генералисимус Сталин
P.M.
|
16-6-2021 23:58
Генералисимус Сталин
Originally posted by kodec:
В этом разделе каждое слово денег стоит
Ой маманегорюй
|
|
Генералисимус Сталин
P.M.
|
17-6-2021 00:00
Генералисимус Сталин
Originally posted by kodec:
В этом разделе каждое слово денег стоит
Ой мама не горюй четкий парень а со скольки выстрелов снимаешь с АКМ одиночными барнаулом оболочкой( ВПО_136 ) пачку сигарет на 100 метров по открытому прицелу на метке 100.. .
|
|
Генералисимус Сталин
P.M.
|
17-6-2021 00:01
Генералисимус Сталин
ТС не обращай внимания Тут есть эксперты НАТО отдыхает.. .
|
|
RockinMan
P.M.
|
19-6-2021 11:40
RockinMan
В каждой теме на этом форуме должен(ны) быть эксперт(ы), который скажет, что все не так. Покупать он(и) не будут, его(их) задача продемонстрировать свои якобы знания.
|
|
Wild Bill
P.M.
|
19-6-2021 12:49
Wild Bill
ТС, чтобы у "экспертов" было меньше вопросов, сделайте фото колодки снизу, дульного среза под прямым углом, и лба колодки. Ещё бы не помешало фото положения ключа запирания на собранном ружье. Это должно ускорить продажу.
|
|
Petr!
P.M.
|
mmv1330: Обычная рядовая палка, ИМХО!
Если бы сразу фотки крупным планом повесили, то не было бы таких комментариев. На вопрос А штучное кроме гравировки мастера в чем заключается?
смело отвечайте: "что, серебренную всечку вокруг гравировки не видишь?"  Ружье штучное. Но для демонстрации примерного настрела можно хорошее фото лба колодки (откуда торчат бойки) повесить.  Mikhial:
На охоту не брал, только на новый год пострелять.
Обязательно добавь, что после ружье ВЫЧИСТИЛ и поставил в сейф. Это я к тому, что на неделе в области смотрел МЦ106-12. Снаружи как из магазина, а в стволах.. .
|
|
Генералисимус Сталин
P.M.
|
20-6-2021 00:28
Генералисимус Сталин
Как прошол осмотр
|
|
kostya ohotnik
P.M.
|
20-6-2021 06:15
kostya ohotnik
Осмотр сегодня 20.06. после обеда. Отпишу.
|
|
Ай я яй
P.M.
|
Originally posted by Petr!:
Обязательно добавь, что после ружье ВЫЧИСТИЛ и поставил в сейф.
Там же стволы хромированные.
|
|
Petr!
P.M.
|
Там же стволы хромированные.
И что? Может проведете эксперимент? Зимой на улице постреляете, потом занесете в тепло и стволы (не зависимо от того какие капсюля были в патронах) оставьте нечищенными. После стрельбы в следующую новогоднюю ночь проверьте результат. 
|
|
Ай я яй
P.M.
|
Может проведете эксперимент?
Я купил нечищеное ружьё, которое ждало в УВД, пока хозяин отсидит десятку за убийство. Потом с этим ружьём я путешествовал по Енисею-Карскому морю-Обской губе на лодке ПВХ и оно хапнуло дождей и солёной сырости по полной программе. От воронения мало что осталось, стёрлось об чехол во время тряски на волнах. Оно просто полтора месяца тряслось в сыром насквозь чехле. Чехол с поролоновым уплотнителем, как намок в первый дождь, так сырым до финиша и доехал. С этим ружьём я сплавлялся по северным рекам с вертолётной заброской. Это ружьё я беру вторым на гусиную и бывает оно ждёт чистки по пол года. С ним хожу зимой на боровую и тоже не чищу, только сушу, чтоб снаружи не так сильно ржавело. Это моё любимое ружьё, которое "не жалко". И в стволах зеркало до сих пор - чистил пару недель назад. Халтурно правда почистил, освинцовки малость осталось, но на осыпь не влияет. Достаточный эксперимент? Так же по году не чищу Beretta A400 Xtreme Camo. И тоже без всяких последствий для ружья. А вот Браунинг Бар ржавеет внутри и снаружи моментально, поэтому уже боюсь его в руки брать. А теперь Вы мне покажите фото ржавых стволов ИЖ 27.
|
|
kostya ohotnik
P.M.
|
20-6-2021 19:25
kostya ohotnik
Ружье смотрел. Как из коробки.Все проверил.Цена отличная.Смело можно брать.Отказался.Ищу что нибудь по престижнее.С уважением.
|
|
Petr!
P.M.
|
И в стволах зеркало до сих пор
Зеркало в стволах не исключает наличие сыпи. оно хапнуло дождей и солёной сырости по полной программе
Рекомендую пострелять в новогоднюю ночь и внести в теплое помещение. К открытию осеннего сезона может все получится. А теперь Вы мне покажите фото ржавых стволов ИЖ 27.
Не смогу, т.к. я чищу ружья после каждой охоты, а покупаю хромированные стволы без сыпи (кроме одного ТОЗ-34, которое купил из-за идеально ровных стволов и отсутствия флажка, сыпь в столах увидел уже дома).
|
|
Ай я яй
P.M.
|
Зеркало в стволах не исключает наличие сыпи.
Думаю на этом и закончим, так как дальнейшее обсуждение исключает здравый смысл.
|
|
Petr!
P.M.
|
Вынужден согласиться с Вами, что в хромированных стволах сыпи не бывает. Под зеркальными понимал именно зеркальность поверхности стволов, мельчайшую сыпь в которых иногда видно только при увеличении.
|
|
Ай я яй
P.M.
|
Вынужден согласиться с Вами, что в хромированных стволах сыпи не бывает.
Спасибо. Жму руку. Прошу прощения, если был резок.
|
|
Mikhial
P.M.
|
Продажа ружья все ещё актуальна.
|
|
|