продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
A.Kedr
P.M.
|
Продам FABARM SDASS pro forces, калибр 12х76,в комплекте кейс,ограничитель емкости магазина,ключ для дульных насадок,из недостатков-отсутствует штатный целик,имеются внешние коцки,на стволе и затыльнике приклада,я второй владелец,общий настрел не более 500 выстрелов,затвор,ствол,ствольная коробка в отличном состоянии,территориально Орловская область,осмотр при наличии зеленки,переоформление за один приезд,цена снижена-20000 рублей. 8(953)617-двадцать восемь шестьдесят два.
|
|
A.Kedr
P.M.
|
Телефон +7(953)617-28 шестьдесят два.
|
|
dzhabbarov
P.M.
|
11-12-2017 23:34
dzhabbarov
Город?
|
|
A.Kedr
P.M.
|
Территориально-Орловская область,отстрел могу организовать.
|
|
Gordey37
P.M.
|
12-12-2017 01:45
Gordey37
Нормальное предложение. Ап!
|
|
FergarD
P.M.
|
А зачем там ограничитель магазина? там больше 10ки чтоль влезает?? В качестве апа
|
|
A.Kedr
P.M.
|
FergarD: А зачем там ограничитель магазина? там больше 10ки чтоль влезает?? В качестве апа 
Не,просто в некоторых европейских странах ограничение не до десяти патронов,а значительно меньше.
|
|
o001mo98
P.M.
|
Потертости на стволе странные, не раздувало ЛИ СТВОЛ!!! ??? фото бы ствола для наглядности без бликов.. . или мне кажется?
|
|
Pavel0077
P.M.
|
Ружью АПП! С отсекателем проблем не было?
|
|
A.Kedr
P.M.
|
Нет,на поверхности защитное покрытие отсутствует,я так понял-было стерто с целью ликвидации начинающейся поверхностной коррозии,внутри ствол чистый,никаких поддутостей и иных деформаций на нем нет,отсекатель магазина на данном ружье отсутствует.P.S.Если считать отсекателем деталь,удерживающую патроны в магазине-с ней проблем не было,если вы об этом.
|
|
Сорокдва
P.M.
|
Жаль, опять далеко от меня.. .
|
|
ADLERS
P.M.
|
отличный ствол !
|
|
Year
P.M.
|
какие дульные насадки в комплекте?
|
|
A.Kedr
P.M.
|
Year: какие дульные насадки в комплекте?
Никаких)Цилиндр для защиты резьбы,и все.
|
|
gtx47
P.M.
|
Странно, что еще не ушел. Цена более чем адекватная.
|
|
Bened1ct
P.M.
|
Крутой ствол  Когда то мечтал о фабарме. Но однозначный милитаризм фабарма сменил на практичную комби. Все же и на птичек иногда хочется, не все же гопников по подворотне пугать.  В Орле мундиала то нет? Нет ограничений купить грозную помпу занедорого! А подутости и прочие выдумки никто не мешает перед покупкой осмотреть и оценить. Удачи в продаже. З.Ы. Боек не ломался? Единственный грех у них, по моему...
|
|
A.Kedr
P.M.
|
Bened1ct: Крутой ствол Когда то мечтал о фабарме. Но однозначный милитаризм фабарма сменил на практичную комби. Все же и на птичек иногда хочется, не все же гопников по подворотне пугать.  В Орле мундиала то нет? Нет ограничений купить грозную помпу занедорого! А подутости и прочие выдумки никто не мешает перед покупкой осмотреть и оценить. Удачи в продаже. З.Ы. Боек не ломался? Единственный грех у них, по моему...
Спасибо за отзыв!)Не,у нас стрелкам раздолье,никаких чемпионатов,провинция-с)Подутостей,деформаций нет,как я и сказал-чисто покрытие ствола убито,работает все штатно и без нареканий,хром весь цел.Ударник тоже в порядке,намеков на наклеп и деформацию тоже нет-настрел маленький,хотя тоже слышал,что у практиков часто ломается эта деталь.
|
|
A.Kedr
P.M.
|
Состояние ударника можно оценить на этих фотках. 
|
|
comrade72
P.M.
|
14-6-2018 17:20
comrade72
в качестве "аппа" хорошему ружью,а где в орловской области находитесь?
|
|
appc
P.M.
|
Цена адекватная.
|
|
A.Kedr
P.M.
|
comrade72: в качестве "аппа" хорошему ружью,а где в орловской области находитесь?
Глазуновка.
|
|
Pavel0077
P.M.
|
21-6-2018 12:41
Pavel0077
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста с отсекателем проблем не было? Я у себя уже три штуки поменял! Не могу понять причину неисправности, на холостых все ровно, а на стенде на третьем или четвертом патроне клинит. Ружью АП.
|
|
A.Kedr
P.M.
|
Pavel0077: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста с отсекателем проблем не было? Я у себя уже три штуки поменял! Не могу понять причину неисправности, на холостых все ровно, а на стенде на третьем или четвертом патроне клинит. Ружью АП.
Приветствую!Нет,проблем нет,хотя как практики не стреляю,настрел из него сравнительно небольшой,стреляю на 90% заводскими СКМ,задержек не бывает,но он любит энергичное открытие и закрытие затвора)
|
|
mammonth777
P.M.
|
18-7-2018 22:19
mammonth777
хорошее ружье жаль далековато
|
|
ADLERS
P.M.
|
приму в дар))
|
|
NikiEnot
P.M.
|
14-11-2019 19:10
NikiEnot
Приклад купил бы отдельно. или поменял на мой штатный от сдасса с небольшой доплатой. Теме апп.
|
|
akula34
P.M.
|
поднимем, очень адекватное предложение, просто январь не сезон.
|
|
NikiEnot
P.M.
|
кейс отдельно продадите?  купил бы хоть счас этого красавца и зеленка уже через 6 дней на руках очередная , но есть уже почти такой же)) в варианте sdass initial. апп такой если чё  а про кейс подумай, куплю.
|
|
A.Kedr
P.M.
|
NikiEnot: кейс отдельно продадите? купил бы хоть счас этого красавца и зеленка уже через 6 дней на руках очередная , но есть уже почти такой же)) в варианте sdass initial. апп такой если чё а про кейс подумай, куплю.
Спасибо за отзывы,мужчины)Кейс продам только по цене,которая никому не понравится)Не хочу разбивать лот,и так ценник смешной для итальянского ружья)
|
|
fridlikh
P.M.
|
19-10-2021 15:56
fridlikh
Уже почти два года прошло, но чем черт не шутит, в продаже?)
|
|
|