|
29-11-2025 10:23
viktorv75
Уважаемые охотники есть возможность поохотится на лося 20 декабря в Талдомском районе Московской области. Взрослый лось - 85000, организация охоты 5000 рублей с человека. В охотхозяйстве есть своя база. Охотоведу нужно дать ответ едем или нет до 4 декабря. Всех кого заинтересовало предложение прошу писать в личку
|
|
2-12-2025 21:36
viktorv75
Всем спасибо. Команда набрана
|
|
3-12-2025 00:16
Pulsar N
Раз уж пошла такая пьянка, мне вот что интересно. В моем опыте и понимании загонная охота - это сложившийся коллектив единомышленников, это радость от общения с командой, это уверенность в участниках коллектива, что никто не начнет в пылу азарта палить вдоль линии стрелков, это уверенность в том, что никто из участников на номере в ожидании зверя не решит начать «синячить» и потом стрелять «на шорох» и тд и тп. И только потом уже загонная охота - это «мясо». Мы же от голода не страдаем, а идем на охоту «за эмоциями», чтобы пообщаться с коллективом, получить удовольствие от процесса.
А как это все вяжется с набором коллектива «по объявлению»? Где слаженность и «сострелянность» команды? В чем интерес общения с «толпой чужих друг другу мужиков»? |
|
3-12-2025 09:02
Смех
Видимо всех всё устраивает. Раньше так же ездил на охоты, по приглашению, но больше сам собирал сборные солянки, пытаясь найти хозяйства которые нас принимали, разводили))), звали ещё... . А потом как то самим собой собралась команда. Сейчас 35+ человек. Команда 15-20 человек набирается за 5 минут))) |
|
3-12-2025 14:10
zdoros
Конечно вы правы. В идеале так и должно быть. |
|
3-12-2025 22:17
viktorv75
Команда и набралась с одних знакомых ребят по охотам
Ни одного человека в команде с кем бы я уже не ездил на охоту |
|
3-12-2025 22:46
Pulsar N
Если все знакомые - зачем тогда создавать на Ганзе публичное объявление о наборе? Обычно в таких случаях создают группу в каком-нить вацапе и по мере надобности постят туда. А в группе уже заранее сидят «знакомые ребята». Это так, просто мысли |
|
3-12-2025 22:54
viktorv75
Я военный у меня ватсап запрещен
|