|
17-9-2012 23:22
Jagereger
Московская обл., Серпуховское охотхозяйство.
Стоимость охоты с вышки (строго при наличии ночного прицела): Кабан взрослый-20000-25000руб.(в зависимости от трофейных качеств-от 6 лет и более,длина видимой части клыков 5 см. и более, длина ниж. клыков 18см. и более, число Брандта 1,16 и менее-по любому из признаков). Кабан до 1 года-10000руб.(с вышки и подхода). Олень пятнистый - 30000руб. (с вышки и подхода). Обслуживание - 1000 руб/чел.(при добычи зверя, данная сумма входит в стоимость лицензии). Промах - 50 % стоимости зверя. Подранок - оплата 100 % стоимости зверя, далее производится добор подранка (одни сутки на добор). Разделка добычи:
На вопросы, типа-почему так дорого, а вот там бесплатно и даже доплачивают и т.п.-не отвечаю,езжайте где дешевле. Ниже приведу основные правила облавной охоты на копытных и этику охоты! ОБЛАВНАЯ ОХОТА НА КОПЫТНЫХ. Начальник команды несет ответственность за точное выполнение участниками охоты правил, за обеспечение мер безопасности в пути следования, на остановках и на охоте. Он обязан: При подходе к месту охоты и при движении по стрелковой линии участники облавной охоты должны соблюдать тишину, двигаться в порядке номеров, полученных при жеребьевке, а стрелки с нарезным оружием- впереди колонны. При занятии номера необходимо точно знать и видеть места расположения своих соседей, секторы и дистанцию стрельбы. Встав на номер, следует замаскироваться за небольшой куст или перед стволом дерева, после отхода колонны стрелков зарядить оружие, соблюдать полную тишину и неподвижность, производить стрельбу только по ясно видимой цели, по убойному месту зверя и в пределах секторов стрельбы, указанных руководителем охоты, и определенной дистанции. Нужно внимательно слушать и считать количество выстрелов, произведенных на стрелковой линии. ТРАДИЦИИ И ЭТИКА ОХОТЫ За многие века охотники сформировали свои определенные правила и традиции охоты. Знание и соблюдение их и отличает настоящего охотника от браконьера: Крупная дичь считается добычей того, чей выстрел окончательно остановил зверя, а мелкая принадлежит тому, кто стрелял последним; |
|
17-9-2012 23:46
DimaRun
Интересно
|
|
18-9-2012 11:27
777sds@bk.ru
послежу за темой
|
|
24-9-2012 13:03
Jagereger
Есть лицензии на "ОЛЕНЬ НА ГОНУ", цена- 30000 руб.(охота индивидуальная).
|
|
24-9-2012 14:46
Vladkos71
Интересно , интересует загонная охота
|
|
24-9-2012 16:31
-=OZZY=-
Огласите, пожалуйста, условия и цены по загонной на лося!
Спасибо! |
|
24-9-2012 19:29
Jagereger
Цена разделки: 500 руб. - самостоятельная разделка (вода, свет, стол разделочный, лебедка, колода с топором и утилизация отходов); от 1000 до 3000 руб. - разделка егерем, в зависимости от зверя.
НЕТ-прейскурант на охоту только тут, там только проживание и то лучше созваниваться с управляющим по тел. 915-1636932 Эдуард.
Пока загонных охот НЕТ- в лесу еще много грибников, буду выкладывать информацию позже. |
|
26-9-2012 13:12
Vladkos71
на загонну охоту . 20 октября , готово 10 человек все с гладкостволом . КАк бронировать время? как с вами связаться?
|
|
26-9-2012 15:36
Jagereger
В загонной охоте, когда они начнутся, возможно участие 1, максимум 3х.человек (как в прошлом году), т.е. они включаются в другой коллектив, немного позже выложу все условия по загонной охоте. |
|
26-9-2012 16:23
thai1
цену на проживание разве трудно выложить сразу👹??цену на отстрел животных выкладываете,а проживание,??смешно
|
|
27-9-2012 21:11
Jagereger
Извините, а по ссылке трудно пройти? Я занимаюсь организацией охоты и не могу тут выкладывать весь прейскурант цен на проживание, есть номера хорошие, есть получше, а есть совсем хорошие-этим занимается управляющий базы и с ним надо предварительно созваниваться и узнавать, есть ли свободные номера на день Вашей охоты и какие!!! СМЕШНО??? |
|
28-9-2012 01:32
thai1
ну цены выкладывать на отстрел проще,Я вас понимаю👹тут все практически работают,и все занятые люди!!спасибо за ответ!
|
|
28-9-2012 17:07
ANATOLITSH
ЛОСИК ПОЧЁМ?
|
|
1-10-2012 13:33
Vladkos71
7 октября в воскресенье на загонную охоту присоединеился бы ,
Один, глдадкоствол, внедорожник . если надо могу взять одного двух товарищей ссобой |
|
2-10-2012 19:26
Алексей Голова
Интересно. Отмечусь.
|
|
3-10-2012 11:24
Неманский
О чем идет речь? О методе "brandt"-а, определение возраста по клыкам? Т.е. о возрасте самцов от 5-6 лет и старше? |
|
5-10-2012 14:47
Jagereger
Лицензии НЕТ!
|
|
5-10-2012 14:52
Jagereger
ПРО участие в загонных охотах будет озвучено позднее и не раньше 20.10.12г.!
Все правильно-о методике Брандта! |
|
8-10-2012 21:06
AV 50
Уточните адрес как доехать
С уважением |
|
15-10-2012 22:19
olegsi
http://www.baza-lesnaya.ru Вроде тут есть адрес. |
|
15-10-2012 23:22
Jagereger
ВНИМАНИЕ, внесены некоторые изменения в организацию охоты.
Стоимость охоты с вышки (строго при наличии ночного прицела): Кабан взрослый-20000-25000руб.(в зависимости от трофейных качеств-от 6 лет и более,длина видимой части клыков 5 см. и более, длина ниж. клыков 18см. и более, число Брандта 1,16 и менее-по любому из признаков). Кабан до 1 года-10000руб.(с вышки и подхода). Олень пятнистый - 30000руб. (с вышки и подхода). Обслуживание - 1000 руб/чел.(при добычи зверя, данная сумма входит в стоимость лицензии). Промах - 50 % стоимости зверя. Подранок - оплата 100 % стоимости зверя, далее производится добор подранка (одни сутки на добор). Разделка добычи: Кратко:по приезду, после оформления документов, Вас отвозят(отводят), на одну из посещаемых кабанами(оленями) вышек, далее на 90% все зависит от Вас, при положительном результате добытое животное доставляется на охот. базу, где оно разделывается и изымаются органы для проведения анализов на предмет заболевания зверя.Кабан(олень)-зверь чуткий и его не выход на подкормочную площадку может быть по вине охотника:как тихо Вы будете сидеть, как сильно пахнет Ваш дезодорант, какие сигареты Вы курите, влияние погодных условий, а так же - везение!
|
|
15-10-2012 23:38
serg-rs
Еще нигде не встречал! Новаторы. Под столом
|
|
16-10-2012 08:09
pakon
Буду ждать подтвержденной инфы по загонам.
|
|
16-10-2012 17:52
Jagereger
Для особо "УМНЫХ" отвечаю - за 500 руб. Вам предоставляется помещение для разделки зверя (освещение, тельфер, стол разделочный, холодная и горячая вода, колода с топором), а затем за Вами уберутся и утилизируют отходы от разделки(если Вы не поймете что это такое, то сразу отвечу -шкура, кишки... ), все это должно сжигаться в связи с опасной обстановкой по АЧС(думаю, что Вы, serg-rs, знаете что такое АЧС, ВЫ же УМНЫЙ!) Вообще то в начале темы просил не умничать!!! |
|
16-10-2012 18:05
Jagereger
Вообще эти небольшие изменения возникли из за того, что некоторые особо умные и все знающие "охотники" за очень короткий промежуток времени допустили, с ВЫШЕК, 2 промаха по зверю, чего у нас раньше не было (были подранки, а такого-НЕТ!), ну заодно и все остальное мы озвучили, добор подранка, разделку.. . (я просто не понимаю как за 30-40 м. с вышки, при наличии ХОРОШИХ ночников можно промазать!
|
|
16-10-2012 18:30
serg-rs
Умный и знание,что такое АЧС никак не коррелируется . Но все равно спасибо.Я действительно такого нигде не встречал (типа сам разделывай, а нам за это деньги плати). Как правило, егерей все равно благодаришь и они "с радостью и шутками" выполняют все быстрее и квалифицированнее. Вы в моих глазах действительно новаторы. (ну, до тов.О.Бендера с билетами в Провал Вам еще далеко). Это выглядит в моих глазах хабальством. Чисто психологически. А так удачи в делах! |
|
16-10-2012 22:25
LeFen
ну и что? зверь все равно будет на вышки ходить, за что же 50 процентов то штраф? |
|
17-10-2012 19:41
Jagereger
Вообще то ШТРАФ за это придумали в МООиРе, там в прейскуранте на охоту в осенне-зимний период 2012 года, озвучено, что за промах на вышке 50%, а за промах на номере 30% (правда сам пока не читал, начальство сказало, завтра узнаю, если такого нет-извинюсь!), вот мы и выполняем! |
|
17-10-2012 19:49
Jagereger
Вы знаете, а я не хочу стоять, смотреть в глаза и ждать подачки, когда мне "барин-охотник" соизволит ручку позолотить, считаю, что все заранее должны знать, что и сколько будет стоить и многие, кто ко мне ездит, с этим согласны, все по честному! |
|
18-10-2012 00:14
serg-rs
Так не надо стоять. Вы поработать не пробовали? Тогда и отношение может быть между Вами и клиентом (охотником) изменится! |
|
18-10-2012 09:58
ANATOLITSH
ШТРАФ ЗА ПРОМАХ КИДОК В СТИЛЕ СВЯТОГО ТРИФОНА ! В МООиР А РАВНО И В ПРОЧИХ УВАЖАЮЩИХ СЕБЯ ОБЩЕСТВАХ И ХОЗЯЙСТВАХ ТАКОГО НЕТ , Я ЗВОНИЛ.
ЗЫ. А ПЕРЕПАЛКИ НА ГАНЗЕ С НАХАЛОЧКОЙ В ГОЛОСЕ ТОЛЬКО ОТВЕРНУТ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ИМХО. |
|
18-10-2012 14:07
LeFen
зря Вы так. я не раз охотился в этом хозяйстве и могу сказать, что организация охоты на хорошем уровне и зверь есть (ни одной охоты не было пустой). ... вот только непонятные штрафы вызывают недоумение.... |
|
18-10-2012 14:49
igor56
Забыли, очевидно: - одноразовое посещение туалета на базе - 1000 руб; - одноразовое отправление естественных надобностей на территории угодьев (в кустах) - 500 руб.
|
|
18-10-2012 14:49
Bahing308
а цифровой прицел подойдет? |
|
18-10-2012 15:27
serg-rs
Да я и не говорил, что хозяйство плохое и зверя нет, и за обслуживание (привезли -отвезли, первичная обработка и ветконтроль) деньги берут и понятно за что.. . Покоробило взымание денег за самостоятельную разделку. Есть охотники которые умеют и любят разделывать сами (среди моих знакомых есть). Они аргументируют тем, что они мясо лучше снимут, а не так, что егеря порубают-иногда целого куска не найдешь. Неужели у Вас так не было. Так вот для таких особо "привередливых" дайте возможность разобрать трофей самим. Или для человека и 1 т.р. что-то значит. А так это выглядит так: не хочешь платить егерям-все равно с тебя деньги возьмем. Жлобство! Надеюсь, доходчиво объяснил свою позицию. Больше на эту тему здесь выступать не буду. |
|
18-10-2012 15:32
Сергей413
Пойдет в карман самому ловкоувернувшемуся ( а может надувному? ) кабану за моральный ущерб или на реабилитацию ( в него же стреляли) Кабан: уфф... подзаработал сегодня, живем !!!
|
|
18-10-2012 20:53
Jagereger
И это правильно!
Хорошо, пусть за Вами будет последнее слово!
Да подойдет! |
|
|