S-REF1
P.M.
|
Приглашаю одного-двоих, желающих пожить свободной таежной жизнью , на 10 - 20 дней на Север Сахалина с 27 - 29 сентября . Программа - сплав 6-7 дней с рыбалкой - кунджа , голец ,кижуч,таймень (поймал -отпустил). На сплаве каждый идет самостоятельно на отдельной лодке. Река не сложная. Охота на медведя - 10-12 дней . Охота на ягодниках .Сопки высотой 250-400 м .Дистанции стрельбы 150-300 м . Физподготовка более менее должна присутствовать ,чтобы по крутякам лазить. Проживание на сплаве в палатке с печкой . На охоте изба с печкой .Баня. Услуг повара ,рабочего по лагерю ,прачечной нет . Все совместными усилиями. Стоимость на одного 50000 руб . На двоих 90000. ( Это себестоимость ) В эту стоимость входит: Трансфер на Газ 66 160 км. Продукты , предоставление лодок ,палаток ,спальных принадлежностей . Спиртное приобретается отдельно. Стоимость трофея до 2,2 м 50000 руб , свыше 2,25 м 60000 руб. В эту стоимость входит стоимость лицензии и ветанализа, сопровождение проводника на охоте , разделка , первичная обработка и вынос шкуры. Качество шкуры в это время года отличное, лучше весеннего . Мои отчеты по охоте . Река ,РЫБА ,медведи. Хозяин речки. Год спустя. отчеты охотников На Са-ха-лине, нах, и в тимберлайновых штанах. amur-bereg.ru
|
|
onemen
P.M.
|
Многим стоит задуматься,хорошее предложение. Имхо.
|
|
marus
P.M.
|
только сплав по реке пугает
|
|
S-REF1
P.M.
|
Originally posted by onemen: Многим стоит задуматься,хорошее предложение. Имхо.
Александр!Спасибо за Ваше мнение.
|
|
onemen
P.M.
|
Игорь Петрович,если будет возможность,чуть бы раньше делали бы предложение,осень у многих уже расписана,а у многих уже и на два сезона вперёд. А Сахалин посетить надо обязательно.
|
|
BUR-59
P.M.
|
Во, Сахалин в этом годе отличные предложения делает. Уже два, одно лучше другого. Но правда ,чуть позднова-то, да. По весне предложение быстро ушло-бы 100%. Удачи ТС.
|
|
Larsen
P.M.
|
Игорь приветствую! Хорошее предложение, очень! Привет супруге!
|
|
Andhunt
P.M.
|
Мечтаю.Теме АП!!
|
|
S-REF1
P.M.
|
Originally posted by marus: понятно,а то в воображении что то типа этого нарисовалось 
отличное предложение по всем параметрам
Ну по таким каньонам конечно не ходил . Были сплавы раньше по большой весенней воде , по трех-четырех метровым стоячим волнам , и переворачивались и ружья топили.Хорошо живые вышли . До сих пор те сплавы спине аукаются. Сейчас так не хожу . Хочется неторопливого ,без экстрима, созерцания окружающей красоты
|
|
S-REF1
P.M.
|
Originally posted by onemen: Игорь Петрович,если будет возможность,чуть бы раньше делали бы предложение,осень у многих уже расписана,а у многих уже и на два сезона вперёд. А Сахалин посетить надо обязательно.
Да это понятно ,что у тех кто планирует охоты-путешествия все уже минимум на год вперед запланировано. Просто с зимы один аутфиттер хотел троих ко мне отправить ,потом в начале лета еще один ганзовец с группой друзей живо интересовались этой темой .Но как-то все заглолхло. А так предложение в силе и на следующий год .Только возможно стоимость другая может быть ,благодаря неусыпному вниманию правительства .
|
|
S-REF1
P.M.
|
Originally posted by BUR-59: Во, Сахалин в этом годе отличные предложения делает. Уже два, одно лучше другого. Но правда ,чуть позднова-то, да. По весне предложение быстро ушло-бы 100%. Удачи ТС.
Могу и на весну сделать предложение . На период с 25 апреля по 10 мая и с 15 по 31 мая. Но в это время только охота по зверю .Рыбалки ,сплавов нет.
|
|
S-REF1
P.M.
|
Originally posted by Larsen: Игорь приветствую! Хорошее предложение, очень! Привет супруге! 
Спасибо ,Сергей . Тебе и ММ в свое время все то же самое предлагалось. Супруге привет передам.
|
|
S-REF1
P.M.
|
Originally posted by Andhunt: Мечтаю.Теме АП!!
Мечты должны сбываться . Только не слишком затягивайте с желаниями . По старым пожарищам сейчас стремительно идет в рост березняк и ольховник .Еще 3-5 лет и с охотой на медведя там сложнее будет.
|
|
Larsen
P.M.
|
Игорь, может соберемся еще. Беготня, закрутки всякие.. Осень у нас жаркая пора. Но!!! На ЮАР не планируешь??? А то тот проект в силе!
|
|
S-REF1
P.M.
|
Originally posted by Larsen: Игорь, может соберемся еще. Беготня, закрутки всякие.. Осень у нас жаркая пора. Но!!! На ЮАР не планируешь??? А то тот проект в силе!
Сам осенью мечусь - И там хочется побывать и там успеть. В ЮАР попасть желание не остыло .Водопад Виктория по прежнему манит. Прошлый год списывался с Ириной Мартенс из Кейптауна . Программа приблизительно та же ,только без охоты . Что-то мне нет удовольствия антилоп и прочее там охотить. На льва или леопарда по дикому в одиночку сходить - это да ,с удовольствием бы ,но тяжеловаты эти охоты для меня по финансам, да и нереально без проводника. В Этоше видели леопарда переходящего дорогу в десяти метрах от нас - мощь и грация просто непередаваемы.
Но в этом году однозначно не получится .В феврале 2015 г может и сложится.
|
|
Лэнд Крузер
P.M.
|
25-8-2013 06:50
Лэнд Крузер
Поддержу Сашу. очень хорошеe предложение. Игоря "знаю" много лет и если бы не всяческие несостыковки сам бы ужe давно поеxал. (Один раз почти поеxал ) Господь даст, сплавимся еще.
|
|
SID=MAN
P.M.
|
Хорошее предложение. Блин поздновато увидел.
|
|
ЕГорн
P.M.
|
А я на 14.09.13 уже билеты на Сахалин взял.. .  6 лет там небыл.. .
|
|
S-REF1
P.M.
|
Originally posted by Лэнд Крузер: Поддержу Сашу. очень хорошеe предложение. Игоря "знаю" много лет и если бы не всяческие несостыковки сам бы ужe давно поеxал. (Один раз почти поеxал ) Господь даст, сплавимся еще.
Привет ,Андрей. Жаль ,что тогда не сложилось .В тот год медведи все на бруснике жировали ,шишки не урожай был. С одной точки до 9 медведей иной раз наблюдали .
|
|
S-REF1
P.M.
|
Originally posted by ЕГорн: А я на 14.09.13 уже билеты на Сахалин взял.. . 6 лет там небыл...
Самое время приехать погостить ,побродить.
|
|
AK27772
P.M.
|
На следующий год такое бы предложение ...
|
|
S-REF1
P.M.
|
Originally posted by AK27772: На следующий год такое бы предложение ...
В предыдущих постах писал : А так предложение в силе и на следующий год .Только возможно стоимость другая может быть ,благодаря неусыпному вниманию правительства . Могу и на весну сделать предложение . На период с 25 апреля по 10 мая и с 15 по 31 мая. Но в это время только охота по зверю .Рыбалки ,сплавов нет. Есть интерес, пишите в личку.
|
|
Lihvic
P.M.
|
Многим стоит задуматься,хорошее предложение.
+1 Супер. Очень жаль, что поздно увидел.
|
|
alex_ferd
P.M.
|
10-9-2013 02:25
alex_ferd
+1. отмечусь, хорошее предложение
|
|
DastarD
P.M.
|
Посмотрите почту
|
|
Naar
P.M.
|
Апну и "заложу". Да еще и в личку отпишусь попозжее ,)
|
|
DimanK
P.M.
|
Хотел бы побывать у Вас если сложится в следующем году. А меньшее (8-12)кол- во дней (сплав и медведь) можно ли спланировать ?
|
|
gumich
P.M.
|
Интересно, пока послежу.. .
|
|
S-REF1
P.M.
|
Originally posted by DimanK: Хотел бы побывать у Вас если сложится в следующем году. А меньшее (8-12)кол- во дней (сплав и медведь) можно ли спланировать ?
На эту осень уже есть желающие . На след. год 2015 думайте . Можно ,конечно и меньшее кол-во дней ,но тогда все бегом придется. Меньше 12 дней смысла нет. Плюс еще 2 суток на заезд, выезд. Подробности на почту отправил.
|
|
Shahid
P.M.
|
Я бы с радостью поехал, возможно к весне и получится выбраться! Меня все устраивает, только вот сейчас не по карману, дорогова-то, а так тема замечательная, желаю удачи, теме АП! =)) .. .
|
|
S-REF1
P.M.
|
Originally posted by Shahid: Я бы с радостью поехал, возможно к весне и получится выбраться! Меня все устраивает, только вот сейчас не по карману, дорогова-то, а так тема замечательная, желаю удачи, теме АП! =)) ...
Надумаете - пишите . А по стоимости ... . Это не я дорого прошу ,все стоит денег. Моей маржи в базовой стоимости практически нет. Сейчас дизтопливо подорожало на 20 % ,соответственно базовая стоимость уже выше будет. Трофей также остается пока.
|
|
VasilijRiga
P.M.
|
16-2-2014 00:53
VasilijRiga
Здраствуйт, а можно ваши контакты получть, желательно телефон!!
|
|
S-REF1
P.M.
|
Originally posted by VasilijRiga: Здраствуйт, а можно ваши контакты получть, желательно телефон!!
Здравствуйте . В личку все отправил.
|
|
VIKTOR163
P.M.
|
18-2-2014 14:52
VIKTOR163
Здравствуйте! Написал Вам на почту. С уважением Виктор.
|
|
S-REF1
P.M.
|
Originally posted by VIKTOR163: Здравствуйте! Написал Вам на почту. С уважением Виктор.
Ответил.
|
|
Turs
P.M.
|
Можно ваши контакты получить? Заранее спасибо! На эту осень есть места?
|
|
1й отсек
P.M.
|
Приветствую можно телефон в РМ или почту (есть в про файле) с удовольствием присоединился бы мишука поохотить и по тайге погулять, вкусной рыбки покушать )))
|
|
S-REF1
P.M.
|
цитата:Turs: Можно ваши контакты получить? Заранее спасибо! На эту осень есть места? Ответил в РМ
|
|
|