|
27-2-2021 15:42
Gratius
Итоги.
* "Первый блин комом", но все ж съедобен. Да, чистота поля зрения отсутствует как класс, но это не помешало прицел успешно пристрелять, к настоящему моменту выдержал ок .100 выстрелов ППП с ГП. Я развлекся, получил некоторый опыт + вполне работоспособный прицел для развлекательной стрельбы, вместо бесполезной "позорной трубы". * Еще раз подтверждена наглядно необходимость СТРОЖАЙШЕГО соблюдения чистоты при ремонте оптики, и, надеюсь, если придется еще раз таким заниматься, результат будет лучше - чего и вам желаю. * Найден источник более-менее пригодных гравированных сеток. * Найден вариант самостоятельного ремонта для многочисленных случаев "проворота сетки", столь характерных для "ЧиХакко" и им подобных. * Предоставлена возможность некоторым товарищам выплеснуть накопившийся негатив и доказать свое огромное моральное и материальное превосходство В общем, "делай с нами, делай как мы, делай лучше нас!". |
|
27-2-2021 17:08
plamia2
- Аплодисменты. Зал встаёт! 😁👍
|
|
2-3-2021 15:54
Lamantin
Аплодисменты !!!
Может на прицеле еще попробовать подсветку точки сделать? Когда работа снова задолбает... Я бы тоже с удовольствием позанимался такими делами, но у меня только бинокль БЦП5,вроде работает еще. |