BlackDog
|
С некоторым опозданием (сами понимаете "отходняк" после юбилея) выставляю небольшой отчет о посещении парижского ножевого шоу.Проводилось оно не в центре Парижа как обычно,а в пригороде. И это наложило какой то оттенок.Но народу было достаточно.
|
|
BlackDog
|
Метр П.Риверди ,мягко говоря, немного удивил своими новыми работами!
|
|
BlackDog
|
Узнаете?
|
|
BlackDog
|
Charlie Bennica
|
|
BlackDog
|
А это мое преобретение !Клинок работы Андре А.
|
|
DrWinter
|
Риверди действительно куда-то не туда ударился.
|
|
i_vb
|
Из всего, Ген, понравился только клинок, который ты приобрёл, да Хадетоши Накоямовские нецке.
|
|
Деман
|
Блин блинский!!!Скока всего вкусного!Фотоотчет классный,спасибо,слюну пустил))))А вот ценники,местами на фото вылезшие.... не гуманные!))))
|
|
Нестор74
|
Originally posted by BlackDog:
Узнаете?
Эвона куда Вова забрался
|
|
Ant-master
|
3-10-2011 15:05
Ant-master
Спасибо, интересно! А сколько ножи у Гоэтана Бошана стоят не узнавали?
|
|
BlackDog
|
Originally posted by Ant-master: Спасибо, интересно! А сколько ножи у Гоэтана Бошана стоят не узнавали?
Не узнавал.
|
|
sergey9907
|
3-10-2011 15:37
sergey9907
Привет Ген!С возвращением!Видать по отчёту классно провели время,белой вам!!! А это мое преобретение !Клинок работы Андре А
Если не секрет,цена этого клинка? С уважением!
|
|
BlackDog
|
[/B] [B]Если не секрет,цена этого клинка? С уважением!
190 Euro
|
|
Nasgul
|
И там все наши!  Отличное мероприятие, отличный фотоотчет!
|
|
i_vb
|
Спасибо за отчёт. Жаль твоих не было, ты бы всех порвал!
|
|
ishimo
|
Много красивого! Хадетоши смотрю что-то новенькое привез.. . А чей складень с Ван Гогом?
|
|
Юстус
|
Клин приобретенный вами хорош- с нетерпением буду ждать нож За фотоотчет спасибо сам собираюсь в Хельсинки на выставку -то же надеюсь прикупить интересный клин и нож в коллекцию
|
|
Forex
|
спасибо за фотки! Интересное мероприятие!
|
|
Миха_А
|
Класс! Нож с ВанГогом просто убил!
|
|
Vadim Kemerovo
|
4-10-2011 10:47
Vadim Kemerovo
Спасибо за отчет))
|
|
peyote
|
Отличный отчёт, спасибо )))
|
|
BlackDog
|
Много красивого! Хадетоши смотрю что-то новенькое привез.. . А чей складень с Ван Гогом?
Charles Rouen
|
|
BlackDog
|
Ван Гог стоил кажется под 10 кусочков еввриков. А такая рыбка 1500 .
|
|
Виталий Б
|
5-10-2011 11:25
Виталий Б
Спасибо за фото-отчёт ! Генадий, у меня такой вот вопрос: у Андерсона ножны состоят из двух кожаных частей, верхняя просто приклеена к нижней или как то по другому крепится(трение и пр.), не интересовался ли ? ------ С уважением Виталий. www.vitaliknife.ru
|
|
BlackDog
|
Нет,Виталий,не обратил внимание. Может тебе это поможет northlandknives.se можно спросить У Андре.
|
|
Виталий Б
|
5-10-2011 16:30
Виталий Б
|
|
|