Прошу отнестись с терпением к косметическим недочётам! Нож делался для понимания техпроцесса!!! Это упрощённая версия. Фото конечно с телефона. А вообще складные ножи сидят в моей голове уже с десяток лет. И только сейчас, смог воплотить идею. Видео работы ножа
[QUOTE]Изначально написано 271272asa: А вообще складные ножи сидят в моей голове уже с десяток лет. И только сейчас, смог воплотить идею.
[/Q? UOTE]
Складни- естественный этап эволюции ножедела! Хороший нож получился! И подход серьёзный! Стенд для настройки замка при изготовлении первого ножа - это круто! Теперь надо ещё сделать вам приблуду для нарезания ногтевого зацепа.
Серёж, здравствуй. Прымай проздравления, нож очень понравился, ну клин может чутка "не по мню", а так то, просто СУПЕР!!! Красота в простоте, формы самые, что ни наесть нашенские! Словом, ты большой (не по весу) молодец!!! Тока фиксы не забрось, а то примеров "дезертиров" много тута...
Тока фиксы не забрось, а то примеров "дезертиров" много тута...
Спасибо Виктор 🤝 Ничего не загадываю, как жизнь покажет. Думаю мне будет простительно. Ведь первое место работы это конструктор на авиационном предприятии. Душа сама тянется к вращающимся, скользящим, скрипящим, текучим конструкциям. На фиксах мне скучно.