|
Добавлено в навигатор
Всех с Новым Годом!! ТТХ производителя: Добавлено от 29.01.10 Теперь длина ствола с позорных 3.5 увеличилась до 8 дюймов. Скорость ВВшек подросла до примерно 125мс. Вид с дульного среза: Как заметно, немцы даже не подумали замаскировать его под настоящий.. латунный стволик(в двух фальшстволах;оба пластиковые)-торчит наружу и блестит. Ну,тут всё прилично, соответствует оригиналу:только калибр другой выбит. А вот правая сторона затвора зверски испоганена Для чего так делают, непонятно.. Заметьте, предупредительная надпись выбита гораздо глубже, чем серийный номер.. надо бы её убрать как-нибудь(может подскажете?) Вообще, я не советую увлекаться сборкой-разборкой этого пистолета, всё-таки это не 654 и 656-е,где стираться нечему. Тут же,из-за силуминового корпуса, штифты после 2-3х разборок уже начинают вылезать слишком легко. Правая накладка рукояти держится на винтике и открывает доступ к системе предохранителя: Он(предохранитель)действует, разобщая СК и шептало. ВНИМАНИЕ! возвратная пружина не цилиндрическая!Она имеет расширение с одной стороны, и сужение с другой. Узкую часть надевать на ствол! Всё работает нормально, без утечек. Про утечки.. . их в этом пистолете при выстреле СТОЛЬКО, что о мощщи можно забыть. Дует изо всех щелей, а цилиндр блоубяка никак не загерметизирован(так что если придерживать затвор при выстреле, то всё равно скорость такая же остаётся) Ну вот, мы и подобрались к событию, омрачившему радость от покупки. Как я уже написал ранее, мной был куплен потайной винт поджима баллона за 150рублей, в комплекте ключ. Всё калёное. Да,тут надо сделать отступление и рассказать о приемах постановки этого винта. Выбиваем штифт заглушки(не в которой торчит штатный винт, а которая на фото сверху).Она держит пружину, может выскочить! Тут мной уже установлен потайной винт. Сборку производим в обратном порядке. Расстроенный, я отстрелял баллон. Начались танцы с бубном, то есть вытаскивание сраного винтика.. Ну,справились с минимальным ущербом для девайса. При вытаскивании, чашечка винта, которая упирается в дно баллона, оторвалась от винта. Точно перекалили.. Так вот, если купите этот предмет, лучше его всё-таки отпустить. Можно и просто взять родной винт, отпилить и сделать шлиц. Так надёжнее будет. Так, с технической частью покончили, переходим к стрельбе. Walter PPK удивительно неточен!! Из тисков на 6м даёт кучу 7 сантиметров(да ещё и с отрывами-6 из 30 выстрелов). А с рук вообще осыпь на лист А5(тетрадный).Хотя может это мои руки, привыкшие к винтовке, виноваты. Покрасил целик(он нерегулируемый, между прочим) и мушку чёрным маркером, стало удобнее Самое главное, ради чего стоит купить этот пистолет в коллекцию, это сам процесс стрельбы. Вот тут-то он и показывает себя как надо:затвор бегает, отдача, скорострельность, ЗЗ!!Можно даже без шариков, они не добавляют почти ничего к ощущениям -уплотнить узел магазин-клапан-ствол(там есть какая-то резинка на казённой часть ствола, но она ничё не держит)..
|
|
31-12-2009 20:12
danmehr
Ещё немного информации. Про стволик:
Длина 88мм Диаметр 4.47мм запрессован в пластиковый фальш-ствол диаметром 12мм Имеется возможность стрелять пулями, заряжая по одной. Для этого нужно поставить затвор на задержку, вытащить магазин, затем с помощью загнутой буквой 'Г' проволокой просунуть пулю через отверстие экстрактора гильз в казенник и дальше, вставив магазин, стрелять. Кучность увеличивается ощутимо, до 3-4см на 6м из тисков. Мощность не падает, а даже немного вырастает. Видимо, из-за улучшившейся обтюрации снаряда. Можно также стрелять Гамо Раунд'ами, НО их заминает досылателем. Мощность раундами 2.5-26 дж,что также лучше чем ВВшками( 1.7дж) Вот и перешли к мощности. Поджатие пружины ударника на 1.5мм привело к повышению скорости ВВ до 98-112мс(раньше 85-91). Раунды летают стабильнее около 98-100 мыс Такие результаты получаются, если ещё и подгерметизировать цилиндр блоубека. Я сделал это, густо намазав его лыжной мазью для -5градусов(все остальные смазки выдувало, а вот эта лежит отлично). Количество выстрелов с баллона не пострадало 3 обоймы с более-менее скоростью, затем ещё 2 с падением скорости на 2мс с каждым выстрелом. То есть 5 обойм с блоубеком и потом ещё 2-3 без него. |
|
1-1-2010 01:54
Papasha
Всё здОрово, подробно и, главное, свежО. Однако, зачем в новой теме?
Есть же уже вот это N. Umarex Walther PPK/s |
|
1-1-2010 10:42
b4now
Свое - оно роднее и подробнЕЕ.
![]() В новом годе - даеш ВСЬО новое! ![]() ПыС: обзор весьма поверхностный, глубжЕЕ надо. |
|
3-1-2010 00:03
danmehr
Разобрал клапан. Расширительная камера мизерная, места для рассверливания нет, немцы это не Ижмех-апгрейда не предусмотренно.
При выстреле из клапана выдвигается некая деталь, доходит до шарика, выдвигая его из магазина, и из неё дует газ. Но она несоосна со стволом на 0.5мм примерно. |
|
8-1-2010 23:19
Element1
Взял PPK/S Demo на сайте Umarex, был дешевле чем новый.
Заметил, что нет буквы F, зато на затворе и рукоятке отштампована буква R. Отмечу, что живу в Штатах и заказывал с сайта umarexusa .com, то есть это не означает Россия. Наверное, все же, R= Refurbished (ремонт). С лазером отстрелял с пяти метров кучку 4 на 4,5 см, лучше чем более мощная Daisy 5501, правда без лазера (6 на 6 см). |
|
10-1-2010 23:46
danmehr
Как-с лазером? На что цеплял его?
|
|
11-1-2010 00:13
Element1
Ну, дык, продается вмонтированный в скобу, снимаешь старую, ставишь новую
и вперед, к пристрелке. Я купил демку ППК, то-есть уже отстрелянную, разболтавшийся затвор, без лазера шарик уходит на 10см влево, а с лазером нормально. |
|
11-1-2010 15:42
danmehr
И сколько в у.е. стоит?
|
|
11-1-2010 17:51
Element1
На Pyramydair 15.99 зеленых.
|
|
11-1-2010 23:33
danmehr
Нормально. В Москве, жаль,не видел..
|
|
14-1-2010 15:20
klest
Element1 . Ссылку на интернет-магазин не дадите . (Младшему сыну легче бы стрелялось (1год10мес.)
|
|
14-1-2010 20:40
Element1
Это американский магазин, правда, хозяин корнями из России, может и пошлет...
pyramydair.com |
|
15-1-2010 08:08
klest
Спасибо
|
|
16-1-2010 00:49
danmehr
По прошествии 1К выстрелов появились следующие результаты:
- затвор пропахал опупенные борозды на рамке -ударник начал ощутимо люфтить по горизонтали -на ударнике появилось углубление(пока 0.15мм) от штока клапана -магазин сильно износился Вот такие итоги. |
|
16-1-2010 01:56
bat9
скажите, стоит брать его? имеется 654к апнутый, хочется чего то ещё.. .
|
|
16-1-2010 11:09
danmehr
Стоит, если по банкам. Конечно после 654го будет разочарование по мощности, но держать в руках и стрелять весьма приятно.
|
|
16-1-2010 14:17
bat9
понятно, есть возможность купить за 2т.р. с кобурой и всей требухой.. . подумаю ещё кароче.
|
|
17-1-2010 01:26
klim2801
внесу свою долю:
купил наконец-то вальтер) имел ранее мр-654к(пм). вообщем, качество у умарекса отдыхает, немцы меня очень разочаровали... но парадокс, пострелять из этого пистолета реально тянет! блоубек - это тема, ради него и брал, вообщем всем советую ради новых ощущений! |
|
17-1-2010 01:28
bat9
а видно как шарики летят?
|
|
17-1-2010 02:47
klim2801
с нового балона не видно, стрелял темпом, пробивало картонную мишень+обложка ЕГЭ 2008+ где-то 150 тонких страниц, толщина где-то 2 газетные... . последние меньше где-то на 100страниц
|
|
17-1-2010 02:49
klim2801
то есть +100 страниц.. . немного непонятно написал.. .
|
|
17-1-2010 16:16
bat9
Скажите, через сколько выстрелов видно что пульки летят?
|
|
17-1-2010 21:30
klim2801
http://depositfiles.com/files/nn75hsx92
|
|
17-1-2010 21:31
klim2801
хм.. . почему- то не разместилась картинка, а вышла ссылка, извините, модераторы.. .
|
|
17-1-2010 23:16
bat9
так сколько полноценных выстрелов выходит? |
|
18-1-2010 08:11
klest
Баллончики Кросман -60выстрелов(в спокойном темпе),
Умарекс - 90 Выстрелов ,личный опыт . с Тульских говорят вообще за сотню (в Новосибирске таких нет). Блоубек прикольная фигня , но пальцем жмешь быстрее чем бегает затвор , т.е. между выстрелами успеваешь нажать еще1-2 раза(в темповой стрельбе). А шарик видно уже в 5-и метрах от ствола . В скоростном темпе больше 5-6 выстрелов не желательно - баллон сильно обмерзает и скорость падает ужасно . (когда меняешь магаз , погрей баллончик ладошкой - эффект увидешь сразу). Мне настреляться 4-х баллонов хватило , хотел продать , но как-то его показал сыновьям , так слюни счастья летели по всей квартире - для них вес в 550грам и бегающий затвор , как для меня боевая Беретта 92FS . Оставляю ИМ . |
|
18-1-2010 08:18
klest
ЕЩЕ , Бутылку(чебурашку) с5-и метров бьет (одну стенку) , "Клинское-само сабой , шампанское-делает дырочки . ФАКТ про кучность : с пяти метров в кусок хоз мыла - 100% , а друган в сигарету 50% (стрельбой раньше занимался). А точнее стрелять удобней при интуитивной наводке - затвор НИКЕЛЬ .
|
|
24-1-2010 10:53
danmehr
А это здесь никаким образом не влияет .Я вот тоже стрельбой уже доуя занимаюсь и из Ижа-46 делаю кучку 12-15мм на 10м без напряжения сил Из вальтера-в бутылку на 5м попасть с одного выстрела сложно..
Да,и куча лучше гораздо |
|
27-1-2010 20:39
Тюменский
Я согласен с вышеуказанным, что эта модель - так, поиграться. Играюсь тем не менее уже 3 года, без единой поломки. Для экономии баллончиков при "стендовой" стрельбе пользуюсь большим баллоном с мамбой. Переходник изготовлен из нержавейки. Снимается - ставится за пару минут.
|
|
29-1-2010 17:57
danmehr
Добавил в первый пост фотки с имитатором глушителя(дл.ствол)
|
|
29-1-2010 17:58
danmehr
Чертёж можно? |
|
2-2-2010 22:45
Тюменский
А что такое чертёж? Я дал штуцер под мамбу как образец и пистолет токарю, нарисовал на клочке обёрточной бумаги палочку и мне он за час выточил.)))
|
|
17-2-2010 18:17
danmehr
Токари далеко, времени нету ездить по всей Москве.
|
|
20-2-2010 11:59
Тюменский
Напечатай эти фотки и дай токарю этот пистолет и наконечник под мамбу (не разъём). Наконечники там же, где и мамбы, у пейнтбольщиков. Через пару часов заберёшь. В чём проблема то? Я даже в Тюмени нашёл, а у нас эта задача потруднее раза в три.. . Внутреннее отверстие только должно быть 4,5 мм, не меньше.
|
|
4-6-2010 00:26
00Paha00
Ребята, всем привет, выручайте!!!
У друга такой пистолет, стрелял, теперь такая фигня с ним - заряжает новый балон, а он у него пукает, как с посаженым баллоном, раньше через раз стрелял - ну раз стреляет нормально и раз пукает, а теперь полностью сдох! ( - В чём может быть проблема? |
|
|