Guns.ru Talks
Высокоточная Стрельба
А есть на форуме владельцы новых винтовок этог ... ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

А есть на форуме владельцы новых винтовок этого производителя?

gera.v
P.M.
6-8-2014 14:34 gera.v
Dr. Watson
P.M.
6-8-2014 16:50 Dr. Watson
"Новой волны" не признаются, а предыдущего "поколения" еще попадаются.

Док

gera.v
P.M.
6-8-2014 17:24 gera.v
А почему, не признаются?!
ПВС
P.M.
6-8-2014 19:58 ПВС
Двое дальних знакомых ждут на выходе два "Лобаева" в .338АI, 9 твист, под 300гр. Посоревнуюсь надеюсь с ними с обычной ХС-ки. Влад как обычно обещал прироста по дальности более 500м в сравнении с стандартным. Посмотрим. Другой знакомый делает перествол на .338. Этот осматривал внимательно. 4+, надеюсь стрелять будет на 5-ку. Общение с очень грамотным персоналом понравилось, орсису в этом вопросе как до луны.. . Вобщем всё неплохо и привлекательно для тех кого цены не пугают, но всё равно проверять всё надо.
yakudza949
P.M.
6-8-2014 20:07 yakudza949
цитата:
Originally posted by ПВС:

в .338АI

Развёртки их же, или за бугром покупать?

ПВС
P.M.
6-8-2014 20:59 ПВС
цитата:
yakudza949:

Развёртки их же, или за бугром покупать?

Думаю что производителя, один из заказчиков начинающий.
Дервиш
P.M.
7-8-2014 02:45 Дервиш
цитата:
Общение с очень грамотным персоналом понравилось, орсису в этом вопросе как до луны...

Тыб записал Паш общение с грамотным персоналом мыб поучились лапотные.

OLD2
P.M.
7-8-2014 07:33 OLD2
цитата:
неплохо и привлекательно для тех кого цены не пугают

А скока там перествол стоит на круг?
+/-
Groall
P.M.
7-8-2014 08:07 Groall
цитата:

.338АI, 9 твист, под 300гр.

В аи я по крайней мере для себя смысла не нашел.производитель из штатов.
9 твист под 300гр, хорошо.
Сейчас остановился на 890 м/с, с аи можно разогнать 300 гр до 945 м/с, но гильза живет 1 цикл и на выброс. По баллистике особой разницы между 890, следующей кучной 908 м/с и 945 м/с с ацким передозом я не увидел.
Проще стандартный 338лм под 300гр, 890 м/с и спокойно кайфовать.
А для 1000 м/с лучше 338-378 или 338-408.

ствол от Лобаева у меня есть в калибре 6бр ещё старого выпуска, я очень доволен пока. Меди нет, стреляет очень точно.

------
С ув. Владимир

AndreichS
P.M.
7-8-2014 10:40 AndreichS
Список на перествол висит в услугах:
..
6.5x284 Win
7 STW (.317)
7 Rem Mag
300 Win Mag
30BR
308 US Palma
308 Win
338 Lapua Mag
...

Вопрос 308 пальма от 308вин чем отличается?

yakudza949
P.M.
7-8-2014 15:17 yakudza949
цитата:
Originally posted by AndreichS:

Вопрос 308 пальма от 308вин чем отличается?

Длиной ствола, твистом, возможно конфигурацией ствола, а может и фрибор сделан под Палму.
ПВС
P.M.
7-8-2014 17:37 ПВС
цитата:
Originally posted by Groall:

Проще стандартный 338лм под 300гр, 890 м/с и спокойно кайфовать

Это очень сильный передоз по давлениям, не раздавай вредных советов. На АI ещё куда не шло с такой скоростью, хотя имхо давление будет за 5000бар.
ПВС
P.M.
7-8-2014 17:43 ПВС
цитата:
Дервиш:

Тыб записал Паш общение с грамотным персоналом мыб поучились лапотные.

А ты сам съездий Серёг, там команда с многолетним опытом, сравнишь общение с менеджментом орсиса. Понятно что ты очень ценный работник и грамотный, можно сказать на тебе весь орсис и держится, но с покупателями общаются другие люди.
Groall
P.M.
7-8-2014 17:50 Groall
цитата:

А ты сам съездий Серёг, там команда с многолетним опытом, сравнишь общение с менеджментом орсиса. Понятно что ты очень ценный работник и грамотный, можно сказать на тебе весь орсис и держится, но с покупателями общаются другие люди.

Эт самое, Дервиша в продажи!!!!
Али-Баба
P.M.
8-8-2014 09:11 Али-Баба
цитата:
Groall:

Готов за Дервиша дать пару литров односолодового
высокогорного.. .

Дервиш
P.M.
8-8-2014 10:07 Дервиш
цитата:
Groall:

Я нехочу в продажи. А по поводу многолетней опытнейшей команды я там был давно правда может там все сильно изменилось .

IPSCShooter
P.M.
8-8-2014 13:11 IPSCShooter
цитата:
OLD2:

А скока там перествол стоит на круг?
+/-

мне отписали,что Тикка,если сумеют, будет стоить
55000 руб. - ствол
15000 руб. - сертификация
отдельно затраты на инструмент, потому что желаемого калибра у них нет
и по времени все 2-3 месяца

Вот и сижу,даже не знаю,купить ли мне еще одну Тикку за такие деньги или просто показать им место где сертификацию сделают быстрее.

Определенно, наши оружейники переходного периода, учебник по ствольному производству начинали читать не с той стороны.. .

Groall
P.M.
8-8-2014 14:20 Groall
цитата:

А я бы очень сильно хотел посмотреть не на видеоролике по вышеуказанным ссылкам, а в действии 408ст. до 2300 метров.
Есть сомнения, что всё так красиво.

------
С ув. Владимир

Дервиш
P.M.
8-8-2014 14:33 Дервиш
цитата:
Groall:

А я бы очень сильно хотел посмотреть не на видеоролике по вышеуказанным ссылкам, а в действии 408ст. до 2300 метров.
Есть сомнения, что всё так красиво.

А я парень простой , яб хотел посмотреть как эти изделия работают просто тупо 5Х5 на 300м , на 600 и на 1000 причем серию 5Х5 стрелять без остывания и все станет ясно.

Groall
P.M.
8-8-2014 14:40 Groall
цитата:
Originally posted by Дервиш:

А я парень простой , яб хотел посмотреть как эти изделия работают просто тупо 5Х5

Будем надеяться, что данный производитель прочтёт наши посты и предложет поприсутствовать при ОТК готового изделия.

Я даже готов все расходные компоненты для эксперимента предоставить!

Или зарубиться на деньги, что лучше надалеко со своего 338 отстреляюсь
А Кирьянов думаю зарубится на деньги, что лучше данного производителя 408ст и меня с моим 338, отстреляется на далеко со своего 300-го

Groall
P.M.
8-8-2014 14:45 Groall
цитата:

5Х5 на 300м , на 600 и на 1000 причем серию 5Х5 стрелять без остывания и все станет ясно.

Серёг, это 75 бахов без остывания из 408ст!
Оператора можно будет в утиль списать после этого
Мы 416 барретт пробовали, оператору стало хорошо после примерно шестого выстрела
Дервиш
P.M.
8-8-2014 14:56 Дервиш
цитата:
Groall:

Серёг, это 75 бахов без остывания из 408ст!
Оператора можно будет в утиль списать после этого

Фигня , операторов нужно более стойких подбирать Но вообще то я имел ввиду 5Х5 это серия =25 а не 75 но 75 подряд тоже интересно подерживаю И самое главное я не про 408 а просто обычный 300ВМ или 338 Лм хотел бы посмотреть из новых изделий этой фирмы. А то мне мнится что схема легкосплавного ресивера с внутренней стальной втулкой не есть правильно в этом подлунном мире для высокоимпульсных калибров ) хоть какие наноматериалы не употребляй . И человек консервативный и мой консерватизм зиждется на ооочень большом настреле из различных систем.

Groall
P.M.
8-8-2014 15:03 Groall
цитата:

Но вообще то я имел ввиду 5Х5 это серия =25

25 на дистанцию, а дистанций ты три написал.

Будем щитать, что Орсис приглашает КБИС на дружественный день в Климовске,

в присутствии зрителей произвести тестовый отстрел винтовки Орсис и винтовки КБИС в калибрах 300вм и 338лм, непрерывной серией 5х5 выстрелов по дистанциям 300, 600 и 1000 метров.

Господа, делайте ставки, какая винтовка будет кучнее стрелять!

Ответ: моя тикка т3 в 300 вин маг и кастом в 338лм

Дервиш
P.M.
8-8-2014 15:20 Дервиш
Блин!!! Я сразу не врубился . Интереснейшие вещи там пишут .

-"Кучность данной линии винтовок звучит почти нереально. С новой партией медленно-горящего Сунара владельцы СВЛ получают .150 МОА группы из 5 выстрелов. И это с таким мощным патроном, как 408 Cheytac. Калибр, который вообще мало кто способен заставить стрелять." (с)
==
С сунаром 0.150 в 408 СТ ваууу.
Снимаю шляпу
А еще на этом сайте я видел утверждение что разработана технология продляющая жизнь ствола на ПОРЯДОК кххмм . Правда сейчас это убрали возможно это секретно и уже куплено за сверхденьги.

И особенно потрясло что в данный момент КБ КБИС занимается одновременно 25 проектами причем 15 из них в железе. У меня нет слов снимаю шляпу . Вот это работоспособность. Фантастика просто парни из Лобаев армс просто супермены
.

Дервиш
P.M.
8-8-2014 15:23 Дервиш
цитата:
Groall:

Ответ: моя тикка т3 в 300 вин маг и кастом в 338лм

Твоя тика и кастом отстой Вова Ты из них ничего не выиграл ниразу )) А с Орсисом помню бывал в призах

Groall
P.M.
8-8-2014 15:34 Groall
цитата:

Твоя тика и кастом отстой Вова Ты из них ничего не выиграл ниразу ))

Серёга, ты дальше Орсиса ничего не видишь

Тикка кубок чемпионата по БР из Красноярска в этом году привезла среди заводских винтовок, а кастом 338 т.к. я ему сильно мешал стрелять, только 2 третьих места в этом году с Волгограда привёз.
А в снайпинге я ещё в призах не был, пока это не моё

цитата:

А с Орсисом помню бывал в призах,

пока на новом затворе боевые упоры крошиться не стали после 50 выстрелов стандартным патроном со смазкой упоров. А Орсис вместо того, чтобы признать косяк и заменить затвор, просто дремелем заполировал сколы С тех пор тикки и БАТы рулят До этого момента Орсис ко мне был очень лоялен, как и я к нему.
Серёга, качество подтягивайте
Сам ствол стрелял хорошо, спору нет!
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1200 X 1600 356.1 Kb
Дервиш
P.M.
8-8-2014 15:56 Дервиш
цитата:
2 третьих места в этом году с Волгограда привёз.

Вова извини великодушно залез проверить Волгоград нашел тебя в Опене под нумером 7 .В классе 338 под нумером 5 .

А по поводу "крошившехся упоров" и "заполированием болгаркой" , Вова не смеши меня это уже откровенный фейк Кстати помню с этими самыми "якобы раскрошившимися упорами" ты был третьим в прошлом году на дистанции 1000ярдов , как тебе это удалось с раскрошившимися то упорами ??? ))

Дервиш
P.M.
8-8-2014 15:58 Дервиш
А фоточка , это Вова не раскрошившиеся а реально задратые упоры Что делать чтоб так не было тебе обьяснить ?
Да и по опыту даже этот ужас не мешает винтовке стрелять проверено . Но блин патроны Вова все таки нужно собирать аккуратнее Тыж все таки не Артур который (из экономии видимо)во все калибры сунар пихает коленкой
Groall
P.M.
8-8-2014 16:01 Groall
цитата:

ты был третьим в прошлом году на дистанции 1000ярдов , как тебе это удалось с раскрошившимися то упорами ??? ))

2013 Волгограде я был на 1000 ярдов первым Серёга! Ты даже в статье журнала Калашников, 7/2013 про это сам написал

А по 2014 Волгограду таблицы ниже.

Вы чего там курите?)

Тема не про меня и мои достижения, а про том, что кто слышал про КБИС...
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1843 X 733 186.5 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1786 X 685 179.4 Kb

Groall
P.M.
8-8-2014 16:19 Groall
цитата:

А фоточка , это Вова не раскрошившиеся а реально задратые упоры Что делать чтоб так не было тебе обьяснить ?
Да и по опыту даже этот ужас не мешает винтовке стрелять проверено . Но блин патроны Вова все таки нужно собирать аккуратнее Тыж все таки не Артур который (из экономии видимо)во все калибры сунар пихает коленкой

Попробуй объясни!!!!

Я винтовку продал начинающему стрелку со скидкой, не скрывая об этом косяке, по этому мне обманывать нет смысла никакого!!!

91,7 гр 165-й
250 гр. скенар
длина патрона 94,5мм (до нарезов ещё порядка 1 мм)

2 тренировки по 25 выстрелов с интервалом в неделю

смазка про шот, покупал у Вас.

Все этим рецептом стреляют, а упоры задрались у меня

Серёга, давай ты мои руки кривыми не будешь называть, а?

А то при встрече усы тупой бритвой тебе сбрею

Косяк был, после которого я определил иной путь развития для себя.

Вот хотел же манлихер с двумя кованными стволами купить, а привели в Орсис

Еслиб ты эту тему не затронул, я б ничего и не говорил и фото никогда не выкложил бы в подтверждение моих слов.
Если надо, могу из дома фото с не затёртым краской номером моего затвора прислать и рассказать как и что было, дабы улучшить в будущем качество производства на вашем предприятии.

А ащё после этой замены затвора со старого на новый, затвор до конца при закрывании с патроном не досылался,в тот день когда дремелем скол заполировали, в затворе заменили пружину то ли в эжекторе, то ли в экстракторе и эта болезнь ушла.

Что говорит об отсутствии отдела технического контроля в принципе, так как
этот же косяк с не досыланием затвора был у всем нам известного товарища, если интересно, могу по телефону сказать о ком речь. Т.е. тело затвора поменяли на 2 винтовках, боевые упоры притёрли хорошо, но никто даже не подумал хотя бы фальш патрон забросить и посмотреть на закрывание затвора, экстракцию стрелянного патрона.
Настолько люди самоуверенны в себе, наверное сто раз так делали

belneo
P.M.
8-8-2014 16:30 belneo
цитата:

408 Cheytac. Калибр, который вообще мало кто способен заставить стрелять

Как сказал один уважаемый человек: только Лабаев знает для чего нужен 408СТ....

Groall
P.M.
8-8-2014 16:34 Groall
цитата:
Originally posted by belneo:

значит

знает
Дервиш
P.M.
8-8-2014 16:48 Дервиш
цитата:
belneo:

Как сказал один уважаемый человек: только Лабаев знает для чего нужен 408СТ....

Это не мои слова кстати это с сайта КБИС.

Дервиш
P.M.
8-8-2014 16:50 Дервиш
цитата:
Groall:
[B]
2013 Волгограде я был на 1000 ярдов первым Серёга! Ты даже в статье журнала Калашников, 7/2013 про это сам написал

B]

Точно! Каюсь запамятовал там у всех трех мест одинаковое кол-во очков было разошлись в вбуллах.
Так тем более!

Groall
P.M.
8-8-2014 16:55 Groall
цитата:

С новой партией медленно-горящего Сунара владельцы СВЛ получают .150 МОА группы из 5 выстрелов

Вот мы лапотные, всё вихтой стреляем, в то время как люди на сунаре вон какие результаты получают

Вот тебе Серёга и ответ, почему Артура сунар коленкой пхает в гильзу

belneo
P.M.
8-8-2014 17:02 belneo
цитата:

Это не мои слова кстати это с сайта КБИС.

Нет нет, не твои... .
belneo
P.M.
8-8-2014 17:03 belneo
цитата:
Originally posted by Groall:

Groall

А что ты скромничаешь? у тебя же есть ствол "Царь Groall" ой "Царь Пушка"!!!6 BR

------
Точка зрения через прицел- неоспоримая точа зрения.

Дервиш
P.M.
8-8-2014 17:06 Дервиш
цитата:
Groall:

Попробуй объясни!!!!

Все этим рецептом стреляют, а упоры задрались у меня

Серёга, давай ты мои руки кривыми не будешь называть, а?

А то при встрече усы тупой бритвой тебе сбрею

Косяк был, после которого я определил иной путь развития для себя.

Вот хотел же манлихер с двумя кованными стволами купить, а привели в Орсис

Обьясняю по пунктам Вов
1. Нету у тебя такой бритвы и вряд ли будет
2.Володь этот косяк он 100% рождается при сборке боеприпаса (хоть ты мне что говори ), рецепт тут совершенно не при чем . В 338 не так просто настроить правильно матрицу при всей вроде кажущейся несложности процесса и нужно пользоваться еще и боди.
3. Пути которые ты выбираешь это в любом случае ты выбираешь тем более ты уверен и обьяснять что либо тебе бессмысленно.
4. Манлихер с кованым стволом Кроме того факта что у меня есть такое изделие и я с ним довольно долго пытался стрелять я знаю еще один Манлихер который в Волгограде вроде всех сделал да и в Смоленске в прошлом году неплохо отсрелялся вот только ствол там не кованый и там на стволе Орсис написано знаю точно .
5. А вот когда товарисч с этим Манлихером купит себе чисто манлихеровский ствол за 40 тыр как он тут недавно написал тогда и посмотрим как он стрелять будет .

Дервиш
P.M.
8-8-2014 17:08 Дервиш
цитата:
Groall:

Вот мы лапотные, всё вихтой стреляем, в то время как люди на сунаре вон какие результаты получают

Вот тебе Серёга и ответ, почему Артура сунар коленкой пхает в гильзу

Да точно. Но у Артура я групп 0.15 не видел . Может он не тем сунаром пользуется?

belneo
P.M.
8-8-2014 17:11 belneo
цитата:

чисто манлихеровский ствол за 40 тыр

Поправлю: черный ствол 30090 руб. нерж. 40000 руб.

Guns.ru Talks
Высокоточная Стрельба
А есть на форуме владельцы новых винтовок этог ... ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям