ФЭС
P.M.
|

20-2-2021 22:36
ФЭС
Многие знают меня как основателя и руководителя 'Московской оружейной компании'. Тот проект я развивал с 2014 года. Однако в конце 2019 года новым собственником компании было принято решение о смене курса и стратегии развития, в результате чего наши пути разошлись. Проект пошел своим путем, а мы - своим. В конце прошлого года мы получили лицензии на разработку и производство оружия, и с 2021 года мы с командой возобновляем прием заказов на: - производство винтовки "Аркуда" на базе затворной группы собственной разработки, - производство винтовки "Тайра" на основе импортных затворных групп, - допcтволы для карабинов Blaser R8 и R93, - перестволы карабинов импортного производства а также выполнение выполнения резьб под ДТК, установки оптики и других ремонтных работ. С этого года ассортимент нашей продукции пополнился стволами из бланков Bartllein По определенным обстоятельствам, ни я, Олег Рогожин, ни моя команда, не можем быть правопреемниками "Московской оружейной компании", наше юрлицо зарегистрировано как ООО "Техномеханика", но выпускать винтовки мы будем под уже привычной всем аббревиатурой "МОК" - "Московский оружейник и компания". Находимся мы там же: г. Мытищи Московской области, ул. Новослободская, вл. 1, территория стрелкового тира "Калибр", 2 этаж, офис 228. Сайт - www.mosrifles.ru , телефон + 7 (495) 720-52-45. Инстаграм: https://www.instagram.com/mosrifles/ Мы уже начали прием и выполнение заказов:
|
|
Вова1982
P.M.
|
Доброго времени. Загорелся 6,5х47 лапуа, на р8 оригинал не найти. Сможете помочь и что по денежке и срокам?
|
|
ФЭС
P.M.
|
Можем, обращайтесь на почту info@mosrifles.ru обсудим
|
|
Zaurbek.001
P.M.
|
20-2-2021 23:37
Zaurbek.001
Up!👌
|
|
горец
P.M.
|
Ну вот и чЮдненько! 💪
|
|
НСК-И
P.M.
|
Ну вот и чЮдненько!
+1
|
|
Vit.Egorov
P.M.
|
21-2-2021 07:35
Vit.Egorov
Молодцы! С возвращением!
|
|
NewOldMan
P.M.
|
21-2-2021 09:37
NewOldMan
ООО "Техномеханика" для получения направления на ремонт информации недостаточно
|
|
Alexey003
P.M.
|
21-2-2021 10:44
Alexey003
Отличные новости!!!
|
|
ФЭС
P.M.
|
NewOldMan: ООО "Техномеханика" для получения направления на ремонт информации недостаточно
Так на сайте все есть
|
|
серый
P.M.
|
Олег очень приятная новость.Хорошо что в непростое время вы продолжаете начатое.Логотип ТМ вполне себе тоже будет оригинально смотрется👍
|
|
Dak
P.M.
|
С возвращением. В закладки ------ С уважением, Петрович.
|
|
Али-Баба
P.M.
|
Молодцы. Успеха, парни.
|
|
NewOldMan
P.M.
|
21-2-2021 20:21
NewOldMan
ФЭС: Так на сайте все есть
Госуслуги просят ввести юридический адрес. С трудом нашел через СПАРК, Техномеханик оказалось много. Нужная оказалась зарегистрированной в Коломне, не в Москве, не в Мытищах
|
|
ФЭС
P.M.
|
Обычно указывают адрес в лицензии. Но, если просят..
|
|
Хабаровск
P.M.
|
22-2-2021 04:44
Хабаровск
|
|
UraPel73
P.M.
|
Отлично, молодцы, с уважением Юрий
|
|
huntsv
P.M.
|
Олег, приветствую ! Судя, по этому forums/i... 55649_22076.jpg фото, болт мультикалиберный, достаточно сменить личину ? ------ С уважением, Сергей Викторович
|
|
ФЭС
P.M.
|
Привет! Да, именно так
|
|
BoBaH uH qa Xay3
P.M.
|
24-2-2021 13:53
BoBaH uH qa Xay3
Приятно, что снова есть где заказать! ------ С Уважением, Владимир!
|
|
huntsv
P.M.
|
Олег, день добрый ! Сейчас, российский рынок, заполонили Sabatti. Планируете ли вы наладить их перествол ? ------ С уважением, Сергей Викторович
|
|
горец
P.M.
|
А лучше обточку до вразумительного контура 😎😄
|
|
huntsv
P.M.
|
А лучше обточку до вразумительного контура 😎😄
Низяяя))) ------ С уважением, Сергей Викторович
|
|
ФЭС
P.M.
|
huntsv: Олег, день добрый ! Сейчас, российский рынок, заполонили Sabatti. Планируете ли вы наладить их перествол ?
А что там налаживать? берем и перестволиваем
|
|
ФЭС
P.M.
|
А еще для сабатти можем предложить шикарный УСМ
|
|
Ernesto Che
P.M.
|
25-2-2021 02:59
Ernesto Che
Originally posted by ФЭС: А еще для сабатти можем предложить шикарный УСМ
Можно подробней?
|
|
sk
P.M.
|
Олег, прими и мои поздравления!))
|
|
Vit.Egorov
P.M.
|
25-2-2021 19:46
Vit.Egorov
На днях был у Олега в офисе. Пока обговаривали проект, на производстве успели нарезать резьбу на Реме. Так что всё отлично👍 ------ С уважением,Виталий!
|
|
Андрей154
P.M.
|
27-2-2021 12:00
Андрей154
Еще бы для далеко иногородних бы сделали поглажки, а то до столицы дорога в четыре конца очень накладная.
|
|
REDFRED
P.M.
|
О как! С возвращением! Удачи!
|
|
ФЭС
P.M.
|
Сегодня тестировали новый порох (не казанский). Исходные данные: 100м закрытый тир, + 20, винтовка Аркуда, калибр 6.5х284 , скенар 139грн, ствол 22 не бартлайн, полка 2 грн, скорость 870-890мс
|
|
huntsv
P.M.
|
Сегодня тестировали новый порох (не казанский). Исходные данные: 100м закрытый тир, + 20, винтовка Аркуда, калибр 6.5х284 , скенар 139грн, ствол 22' не бартлайн, полка 2 грн, скорость 870-890мс
Мой любимый патрон  . Олег, сколько, по стоимости вышла ? https://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/028812/thm/28812426_30397.jpg
Красиво ! ------ С уважением, Сергей Викторович
|
|
ФЭС
P.M.
|
Мне тоже нравится  Сергей, не понял.. кто вышла?
|
|
|