Wolfish
P.M.
|
Уважаемые комрады.Собирается заказ из всех желающих приобрести чудный дивный нож(секир рускукря) Амазонка в исполнении компании АиР Клин пескоструйка из 95 стали рукоять-текстолит с накладным монтажом с кожанными ножнами.Более точные данные по ТехХарактеристикам ножа Амазонка будут известны при оформлении техзадания на изготовление в АиР!Планируется заполучить нож к Ноябрьским праздникам!Соответственно последний срок желающих и взносов 31 Октября.(100% предоплата из расчёта партии в 10 штук ножей-примерно-10,500 Российских рублей).Чем больше народа наберётся-тем существенно МЕнЬШЕ будет ЦЕНА ножа!Кому сдавать или перечилять деньги и куда-определимся в ближайшее время.Поэтому,отмечаемся пока в списке! 1.Wolf5862007 2.Wolfish
|
|
TopperHarley
P.M.
|
15-8-2012 22:54
TopperHarley
По сколько в одни руки дают?
|
|
Wolfish
P.M.
|
Originally posted by TopperHarley: По сколько в одни руки дают?
Хоть все оставшиеся 8мь забирай!))
|
|
RailMan2000
P.M.
|
15-8-2012 23:00
RailMan2000
хоть бы фото какое повесили, на сайте АиРа поиском не бьется... UPD увидел.... ------ ИМХО! Memento Mori, Carpe Diem!
|
|
Wolfish
P.M.
|
хоть бы фото какое повесили, на сайте АиРа поиском не бьется...
И не пробьётся-СпецЗаказ!
|
|
TopperHarley
P.M.
|
15-8-2012 23:15
TopperHarley
ТехХарактеристикам ножа Амазонка будут известны при оформлении техзадания на изготовление в АиР (100% предоплата из расчёта партии в 10 штук ножей-примерно-10,500 Российских рублей)
Разве нужно знать ещё что-то?
|
|
gop_nick
P.M.
|
из 75 стали
А что за сталь такая?
|
|
Wolfish
P.M.
|
из 75 стали
пардон исправил-95я.
|
|
Klingo
P.M.
|
На фото какой-то холодняк
|
|
Wolfish
P.M.
|
На фото какой-то холодняк
Именно так и есть,это был Антик.радует твоя внимательность,не серчай,просили фото,вставил первое что под руку подвернулось.Только никому,орать то зачем и всех будить?!Тишина должна быть в Библиотеке!!! Кстати.У меня есть предложение-Ножи делаем номерные,бьём по обуху или как,сами???Мой номер 003 если Вы Комрады не против.Для индификации принадлежности Предлогаю сделать надпись на клинке около гарды или вдоль клинка ---Да воспрянет Русь да сгинут её враги---Как Вы на такое смотрите,с учетом что может будет чуть дороже нож рублей так на 200-300???
|
|
Wolf5862007
P.M.
|
16-8-2012 11:54
Wolf5862007
|
|
Hanif
P.M.
|
Ветка - "нож глазами владельца"!
|
|
GA-Perm
P.M.
|
То одно фото, то другое.. .
|
|
КостярА
P.M.
|
Писимисипистически понаблюдаю.. .
|
|
Michael Kol
P.M.
|
16-8-2012 16:51
Michael Kol
Хорошее начало! Да и "кукрик" привеликолепный (на взгляд)! Ап!
|
|
Wolfish
P.M.
|
Комрады,там кто то упоминул что сие не в эту ветку-возможно.Уважаемые модераторы-пожалуйста определите Тему поста в нужную ветку.Заранее благодарен.
|
|
Hvost
P.M.
|
цена-то одного ножа какая?
|
|
TopperHarley
P.M.
|
16-8-2012 22:15
TopperHarley
Originally posted by Hvost:
цена-то одного ножа какая?
10,500 Российских рублей)
Заметьте, не 100500, как обычно, а всего лишь 10500!
|
|
КостярА
P.M.
|
Originally posted by Wolfish:
10,500 Российских рублей)
Десять рублей пятьдесят копеек,не дорого однако... Только фотки черных амазонок с желтыми проставками куда делись?Ааа?
|
|
КостярА
P.M.
|
Предлогаю сделать надпись на клинке около гарды или вдоль клинка ---Да воспрянет Русь да сгинут её враги---Как Вы на такое смотрите,с учетом что может будет чуть дороже нож рублей так на 200-300???
Опять сидя метать будем,или где?Сегодня по моему у Вас пивом не обошлось... Националистическим лозунгам модератор не поможет,это к психиатру!С уважением к собранию,КостярА.
|
|
Hvost
P.M.
|
100% предоплата из расчёта партии в 10 штук ножей-примерно-10,500 Российских рублей).
так это предоплата за ОДИН нож? или всю партию? пля, по такой цене кусок 95-ой.. . ек.. .
|
|
Arachnoz
P.M.
|
А можно надпись "Йа идиод убейте меня кто небудь" ?  )))
|
|
TopperHarley
P.M.
|
16-8-2012 23:34
TopperHarley
А можно надпись "Йа идиод убейте меня кто небудь" ? )))
Зачем дублировать очевидное?
|
|
Wolfish
P.M.
|
так это предоплата за ОДИН нож? или всю партию? пля, по такой цене кусок 95-ой.. . ек...
За один милай,За ОДИН!А что Вы собственно хотели при таком КУСКЕ МЕТАЛЛА?!! Малую партию и НЕ Серийное прозводство?!Вы забыли про САПЁР от Русского Булата.... Бюджетный простой НОЖ разработанный и чуть ли ни насильственно им нами впаренный в производство?!!!за 3,000 рублей в рознице!!! а без подводов за 3,500!!!И это Серийная модель завода.... А нож Ганза-наш форумник от АиР так между прочим стоит 2,000 рублей при массовом роизводстве,и это меня и многих устраивает и цена и качество-делайте выводы сами,дорого или нет за такой ужастник!Но вот лично Я таким владеть и потестить его -хочу в свою коллекцию!Написал же,чем боьше народу откликнется,тем меньше цена!!!Меня б устроило если он обошёлся бы за 7-7,500.Вот это был бы ШОКОЛАД!Это может наш СОГ БОУИ от Сами Знаете Кого нормального производства и КАЧЕСТВА!!!Ток ВАС пока раскачаешь.Пока Вы проснётесь пока..... паровоз на Воркутю давно ТЮ тю....
|
|
Wolfish
P.M.
|
А можно надпись "Йа идиод убейте меня кто небудь" ? )))
легко!Ток с другой ВЕТРЕННОЙ стороны!)))
|
|
Гусев
P.M.
|
Ещё один поклоник дизайнов Игоря Александровича.ППричём буйный
|
|
Wolfish
P.M.
|
Ещё один поклоник дизайнов Игоря Александровича.ППричём буйный
просто почитатель ФУНКЦИОНАЛА!и смотрю никому больше сие чудище не нужно!Досадно.А как Вы комрады посмотрите на ЗАКАЗ АНТИТЕРРОРА?Кому надо?
|
|
Michael Kol
P.M.
|
17-8-2012 09:53
Michael Kol
А как Вы комрады посмотрите на ЗАКАЗ АНТИТЕРРОРА
Косячный вариант пьяного мастера на заводе? Никак не посмотрю  как бы другие владельцы Антитеррора не говорили, не им в обиду, но как уважение мнения конструктора.
|
|
RailMan2000
P.M.
|
17-8-2012 10:18
RailMan2000
Я смотрю ТСа никак не отпустит.... ------ ИМХО! Memento Mori, Carpe Diem!
|
|
Wolfish
P.M.
|
Косячный вариант пьяного мастера на заводе? Никак не посмотрю как бы другие владельцы Антитеррора не говорили, не им в обиду, но как уважение мнения конструктора.
Никаких обид,у меня был Антик от ФСО,успешно подаренЕгерю,хорошему душевному человеку.А вот такой как в посте НОКСа в Хроме не отказался бы заполучить.Но к сожалению на АиРе на данный момент могут сделать только пескоструйку клинка..... и 95 сталь,что по сравнению с серийниками ох как неплохо!Тоесть у Всех кому надо есть в коллекции Антитеррор и не один???Продайте за недорого,что б с заводом лишний раз не связываться-а Добрые Люди?!
|
|
Michael Kol
P.M.
|
17-8-2012 12:55
Michael Kol
Да ладно, это я так, по существу, так сказать, чтоб мнение Конструктора не забывали  Видел другой Антитеррор, так он, на мой взгляд, самое оно (см. тему "Ножи от компании НОКС").
|
|
KorrupZioner
P.M.
|
17-8-2012 13:09
KorrupZioner
наверное дело вкуса, о дизайне умолчу но разве за десятку сложно хороший нож купить таких размеров?? кажется мне пора тоже делать ножи убейте меня кто-нибудь
|
|
Hanif
P.M.
|
Originally posted by Wolfish: Предлогаю сделать надпись на клинке около гарды или вдоль клинка ---Да воспрянет Русь да сгинут её враги
На другой уже есть исконно русская надпись "world extreme" и сам нож носит патриотичное название "Амазонка"
|
|
Foxy37
P.M.
|
А мне ножик нравится.  Интересный такой однако.. . Но цена.
|
|
HSHBola
P.M.
|
Пубертатный же девайс Не ужели в почти сорок еще не отпустило?
|
|
GA-Perm
P.M.
|
Что-то напомнило  Сравните:
|
|
Nikoola
P.M.
|
Нереально крутая недошестеренка... Если первые ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТЬ откажутся, то дайте два.
|
|
КостярА
P.M.
|
Затупить со всех сторон и метать,метать,метать.. .
|
|
КостярА
P.M.
|
Подложили мне похожий ножег какой-то, то ли каратель,то ли расчленитель в новую служебную машину типа подарка,так я чуть не поперхнулся,когда его обнаружил(правда он был настоящий ФСБшный),не знал куда его спрятать в 500км от Москвы... А машина очень любима Полицаями и часто доимая,теперь жалею,что вернул,подарил бы Волкорыбе.:-)))
|
|
Wolfish
P.M.
|
Originally posted by КостярА: Подложили мне похожий ножег какой-то, то ли каратель,то ли расчленитель в новую служебную машину типа подарка,так я чуть не поперхнулся,когда его обнаружил(правда он был настоящий ФСБшный),не знал куда его спрятать в 500км от Москвы... А машина очень любима Полицаями и часто доимая,теперь жалею,что вернул,подарил бы Волкорыбе.:-)))
Спасибо огромное за Ваше чистое желание!!!хороший такой у Вас случай был.И что такое трасса и шмон скучающих ДюПиСи знают многие.Правильно сделали от греха и проблем подальше!Но согласитесь-Знатная железяка вызывающая Противоричивые чувства?!
|
|
|