вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Stoeger 2000

AlexIII
P.M.
26-1-2010 16:43 AlexIII
Чет не понял юмора. Десять минут писал ответ и все пропало
Александр, какие старые правила имеете в виду?
[B][/B]

AlexIII
P.M.
26-1-2010 16:53 AlexIII
Десять минут писал ответ и все пропало. Глюки какие то.
Александр, какие старые правила имеете ввиду? РСФСР? Да там это было.

А будка специально сделана неудобная?

TANGO66
P.M.
26-1-2010 17:51 TANGO66
Originally posted by SAKHALINEC:

При промывке если на сутки замочить, то может что то и случится, а если просто промыть то наверно и бояться не надо.

+ 100. Начал сам писАть , да Алексеич опередил .

------
с Уважением !

AlexIII
P.M.
26-1-2010 17:59 AlexIII
Может и верно, но гротеска сколько Там ведь с юмором писалось. Кувалдой, заряженное.. Это батенька не ко мне. А полимеры вообще не одинаково на растворители реагируют. Если на уйатспирит нет реакции, так и хорошо. Не надо переплачивать за дорогие реактивы. А с ацетоном или даже дихлорэтаном поэкспериментируйте. Классный клей или цапон лак получится за считанные минуты.
AlexIII
P.M.
26-1-2010 18:10 AlexIII
Валера, срывать погоны не пристало! Мы ж равняемся.. .
render
P.M.
26-1-2010 18:16 render
Originally posted by AlexIII:

А полимеры вообще не одинаково на растворители реагируют. Если на уйатспирит нет реакции, так и хорошо. Не надо переплачивать за дорогие реактивы.

промывал УСМ всем что по руку подвернется (ацетон, растворитель может еще что было)
методом замачивания
отрицательных последствий не замечено

никого не призываю повторять

TANGO66
P.M.
26-1-2010 18:54 TANGO66
Пластик там(на УСМ) нормальный и все растворители "держит",они отмывают хорошо. Конечно "замачивать" не стоит !
И Дихлорэтан это "перебор" .
Я бы нестал советовать то, что непроверил сам...
......ну да ладно.

------
с Уважением !

TANGO66
P.M.
26-1-2010 19:01 TANGO66
Валера, срывать погоны не пристало! Мы ж равняемся.. .

Лёш , я постою "всторонке"... я уж раз хотел уйти..... .

AlexIII
P.M.
26-1-2010 20:13 AlexIII
Валера, НЕ УХОДИ.
Тут вот еще какое дело. Раз у нас всех планки, бойки, затворы, пружины итд разные, то не ровен час и пластмассы разные. Во как задвинул.. .
Be single wolf
P.M.
26-1-2010 21:01 Be single wolf
Подскажите плиз, из чего сделана ствольная коробка?
охота - 88
P.M.
26-1-2010 21:42 охота - 88
Originally posted by Be single wolf:

Подскажите плиз, из чего сделана ствольная коробка?

Из эргала(алюминий такой). Насчет уайт -спирита, я в химии не селен но пахнет киросином, пластмас не разедает поэтому им и мою УСМ. Валера на счет ветерана я шучу, поправде сказать хотел сказать КУ,но посчитал что лишне, так что не обижайся и об уходе с ганзы забудь найдем и вернем на назад. С уважением ко всем участникам нашего клуба!
AlexIII
P.M.
26-1-2010 21:48 AlexIII
найдем и вернем на назад

У нас руки длинные, и хрен с ним с растворителем
shuyanin
P.M.
26-1-2010 21:55 shuyanin
Здраствуйте всем!Вот хочу поделиться. Забрал вчера из магазина свой Стойджер, купил всяких патронов, в том числе и Магнум и вот сегодня ездили на стрельбище опробовать. Кстати смазку смывать не стал. Товарищ посоветовал давай так опробуем. Тем более посмотрели смазка жидкая и погода на улице всего минус 10гр.Вставляю первый патрон, осечка.Второй осечка. И так восемь раз подрят. причем патроны разных магок из разных коробок. Смотрим на капсуля, накол очень слабый. Разобрали механизм, собрали.Заряжаем, выстрел.И началось, то выстрел, то осечка. Вобщем из сорока патронов примерно половина осечки. Как болезнь эта лечится ,читал на ветке, много раз описано. Но решил отнести ружье в магазин и обменять на такое же.Как друг у меня говорит:Купить ружье за тридцать косорей, а потом шайбочки под пружинки подкладывать, это не есть гуд.
Кстати знакомый купил такое же месяц назад(только в дереве)У него сразу все пошло как по маслу. А другой неделю назад взял Пегасус(АТА)взял, ездили отстреливать, то же все гуд. И все патроны ест, даже самокруты.
охота - 88
P.M.
26-1-2010 21:59 охота - 88
Originally posted by shuyanin:

Здраствуйте всем!Вот хочу поделиться.

А вы в каком регионе живете если не секрет, если секрет можно в Р.М.
Be single wolf
P.M.
26-1-2010 22:14 Be single wolf
Originally posted by охота - 88:

Из эргала(алюминий такой)

Спасибо, пойду наберу это слово в Яндекс
AlexIII
P.M.
26-1-2010 22:17 AlexIII
shuyanin

Конечно лучше в магазин, пусть сами делают. У нас как бы предпродажную делают: патроны с капсулями (без заряда) шелкают, показывают на предмет накола. Если все устраивает - бери.
ПС. Игорь может Вы первым постом сглазили насчет шайбочки?

shuyanin
P.M.
26-1-2010 22:19 shuyanin

если секрет

Да какой же секрет?Иваново-город невест. 300 км от Москвы
shuyanin
P.M.
26-1-2010 23:04 shuyanin
чтением ему в лом. Пивка попил, нафиг я буду читать, трудиться, я лучше щас кину вопросик а мне все по полочкам раскинут, потом чо надо будет прямо в поле через телефон выйду на ветку и мне камрады скажут с какой дроби и какое упреждение по пролетающей утке сделать. С охоты приеду пивка выпью, и спрошу, через сколько минут после стрельбы смазывать, а читать я не буду, пусть тупые читают, я то не тупой.

Для САХАЛИНЦА
Извините. Не сразу заметил ваше высказывание на форуме!Знаете?Если вы так думаете, как пишите, то почему сами вопросы на форуме задаете?Вот ВАША цитата на этом же форуме(правда год назад. Когла и ВЫ новичек были, как и я)На форуме ,я имею ввиду.
"Мужики!Может кто помнит страницу, хоть примерно, где был совет про прокладку при помощи которой можно приклад отвести в низ и в сторону, про ту где размеры прокладки были выложены?И про ту страницу, где ствол красили под камуфляж?Или может кто красил?Хочу покрасить, изначально цель была взять камо, но не нашел, а желание не прошло. Вот и буду пробовать."

SergeyAstana
P.M.
26-1-2010 23:16 SergeyAstana
Всем привет!
Сегодня был у нас в ормаге зашёл в это же время туда мужичёк спросил про слабый накол капсуля и чем его лечить?
ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ консультанты сказали что есть данные УКОРОТИВ БОЕВУЮ ПРУЖИНУ НА ТРИ ВИТКА ВСЕ ВСТАЁТ НА СВОИ МЕСТА (имеется в виду накол капсуля)
Сам удивился подошел переспросил ответили что уже сталкивались и лечили таким образом не только наши ружья.
Каково будет мнение общественности?
zmey77
P.M.
26-1-2010 23:34 zmey77
Здраствуйте всем!Вот хочу поделиться. Забрал вчера из магазина свой Стойджер, купил всяких патронов, в том числе и Магнум и вот сегодня ездили на стрельбище опробовать. Кстати смазку смывать не стал. Товарищ посоветовал давай так опробуем. Тем более посмотрели смазка жидкая и погода на улице всего минус 10гр.Вставляю первый патрон, осечка.
.......
Жидкая смазка была в магазине, - и не смазка это а консервация, она даже не вытирается ветошью, её сначала 30-40 минут размачивают и только потом смывают. Правильно "САХАЛИНЦ" написал, и не только для Вас -Все консервацию смывают, а Я не буду... .
С точки зрения механики -БРЕД.
новичёк 43
P.M.
26-1-2010 23:49 новичёк 43
УКОРОТИВ БОЕВУЮ ПРУЖИНУ НА ТРИ ВИТКА ВСЕ ВСТАЁТ НА СВОИ МЕСТА

боевая эт где?

shuyanin
P.M.
26-1-2010 23:55 shuyanin
Жидкая смазка была в магазине,

А на работу бойка это может повлиять?И почему тогда мои знакомые не промывали и все работает прекрасно. Я всетаки думаю слабая пружина, почему шайбочки и покладывают, причем на промытых изначально ружьях. Ну а у кого сразу пошло тип-топ, тот ни о чем и не заморачивается!

shuyanin
P.M.
27-1-2010 00:07 shuyanin
Сергей Александрович!Консервация это впринципе тоже смазка?Хотя может я и не прав?
boatmen3
P.M.
27-1-2010 00:07 boatmen3
Originally posted by SergeyAstana:

ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ консультанты сказали что есть данные УКОРОТИВ БОЕВУЮ ПРУЖИНУ НА ТРИ ВИТКА ВСЕ ВСТАЁТ НА СВОИ МЕСТА

Ребята, порассуждайте логически УКОРОТИВ БОЕВУЮ ПРУЖИНУ - БРЕД.
Штаны маленькие - надо их ушить в поясе и укоротить штанины.. . Будет супер.
Надо не укорачивать, а увеличивать жесткость, подложить шайбочку 2.0-2.5 мм под боевую пружину, тем самым усилить жесткость, т.е. усилить удар бойка.
Почитайте внимательно ветку.
Stoeger 2000
Stoeger 2000
Stoeger 2000
Stoeger 2000

Добрый совет: УЧИТЕ МАТЧАСТЬ - полезно, и пригодится в дальнейшем, не будете верить всякому бреду

zmey77
P.M.
27-1-2010 00:12 zmey77
боевая эт где?
Мужики! Вы чево.........
А на работу бойка это может повлиять?

Консервацией обработан боёк-ударник, она же в отверстии личины в которой из-за неё еле ползает Ваш боёк.
TANGO66
P.M.
27-1-2010 04:22 TANGO66
Валера на счет ветерана я шучу, поправде сказать хотел сказать КУ,но посчитал что лишне, так что не обижайся и об уходе с ганзы забудь найдем и вернем на назад.

У нас руки длинные, и хрен с ним с растворителем

Да ладно.... , всё нормально !! Извините Мужики !(вчера "перебрал немного") (свой бред удаляю)

С Уважением ко ВСЕМ !!

SAKHALINEC
P.M.
27-1-2010 04:25 SAKHALINEC
Для САХАЛИНЦА
Извините. Не сразу заметил ваше высказывание на форуме!Знаете?Если вы так думаете, как пишите, то почему сами вопросы на форуме задаете?Вот ВАША цитата на этом же форуме(правда год назад. Когла и ВЫ новичек были, как и я)На форуме ,я имею ввиду.
"Мужики!Может кто помнит страницу, хоть примерно, где был совет про прокладку при помощи которой можно приклад отвести в низ и в сторону, про ту где размеры прокладки были выложены?И про ту страницу, где ствол красили под камуфляж?Или может кто красил?Хочу покрасить, изначально цель была взять камо, но не нашел, а желание не прошло. Вот и буду пробовать."

Дак и разницу в вопросах не заметили, там же ясно выражен был вопрос, "Мужики!Может кто помнит страницу, хоть примерно" я прочитаю. Я не просил в сотый раз рассказать как это делать. Здесь многие так поступали, и кто что помнит(страницы) выкладывают номера страниц. Но я вижу не все потеряно, если вы догодались покопаться в моих постах, значит и в других покопаетесь. Удачи. И не принимайте все всерьез, все мы были молодыми. Для меня до сих пор много чего не понятно, особенно по снаряжению патронов, так как заряжал только в детстве(горсть пороха, бумага, горсть дроби, свечка) но стараюсь прочитать, и многие вопросы отпадают сами по себе.
SAKHALINEC
P.M.
27-1-2010 04:48 SAKHALINEC
Всем привет!
Сегодня был у нас в ормаге зашёл в это же время туда мужичёк спросил про слабый накол капсуля и чем его лечить?
ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ консультанты сказали что есть данные УКОРОТИВ БОЕВУЮ ПРУЖИНУ НА ТРИ ВИТКА ВСЕ ВСТАЁТ НА СВОИ МЕСТА (имеется в виду накол капсуля)
Сам удивился подошел переспросил ответили что уже сталкивались и лечили таким образом не только наши ружья.

Скорее всего имели в виду возвратную пружину ударника.

SAKHALINEC
P.M.
27-1-2010 04:58 SAKHALINEC
Originally posted by TANGO66:

Да ладно.... , всё нормально !!Извини !(вчера "перебрал немного")
(свой бред удаляю)

С Уважением ко ВСЕМ !!

Валера, наверно обмывал очередное звание? (шутка)

TANGO66
P.M.
27-1-2010 05:12 TANGO66
Да нет , Алексеич - по другому поводу
TANGO66
P.M.
27-1-2010 05:30 TANGO66
Всем привет!

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Originally posted by SAKHALINEC:
Скорее всего имели в виду возвратную пружину ударника.

+ 100! Скорее всего опять кто то "напутал с терминологией".
Почему я всегда и "ратую" за правильные названия вещей и деталей.
Это "они" в кино пускай "нажимают на КУРОК" , а мы будем нажимать
на СПУСКОВОЙ КРЮЧЁК !
А "теорию" с возвратной пружиной ударника(в этом что-то есть), легко можно проверить..
Сняв её(пружину),вставить в патронник один патрон, закрыть затвор "от руки"(ненажимая на кнопку затворной задержки),произвести выстрел.
Cравнить накол капсюля с наколом "с пружиной". И решать :резать-НЕрезать. ИМХО !
Размер моей пружинки(длинна в свободном состоянни)- ровно 60мм.
Позволяет жевело "уверенно колоть". Вот правда не "жевело", но КВ-21.
click for enlarge 1000 X 750 174,7 Kb picture

SergeyAstana
P.M.
27-1-2010 08:42 SergeyAstana
Да нет не возвратную пружину ударника.
Продавец как раз взял усм и на нём показывал какую пружину обрезать
Как раз ту под которую вы гайки ложите.
Для меня это было полным недоумением, почему и переспросил.
Ответ был выше.
Кстати лечили они так в основном бинелли а уж потом стали Стоеджеры
SergeyAstana
P.M.
27-1-2010 08:48 SergeyAstana
Кстати моё ружьё и ружьё моего зятя, были купленны в этом магазине НО ни уменя ни у него ничего не пилено и не подложенно. У меня камо а у него стандарт оба купленны в начале 2005 но у нас разные прицельные планки.
У меня вровень со ствольной коробкой а у него выступает над ней мм. на 3
TANGO66
P.M.
27-1-2010 09:23 TANGO66
Да нет не возвратную пружину ударника.
Продавец как раз взял усм и на нём показывал какую пружину обрезать
Как раз ту под которую вы гайки ложите.
Для меня это было полным недоумением, почему и переспросил.
Ответ был выше.
Кстати лечили они так в основном бинелли а уж потом стали Стоеджеры

Ну тогда я лично ничего непонимаю ! Обрезать боевую пружину...
....для "усиления накола капсюля" ??!!! Непонимаю !
Кстати у меня тоже ничего нерезано , непилено и неподложено
и тоже 2005 г.в..

C Уважением !

охота - 88
P.M.
27-1-2010 09:37 охота - 88

Кстати лечили они так в основном бинелли а уж потом стали Стоеджер

Они их не личили, а калечили. Метод с шайбочкой(гаечкой)мне ненравится, не надолго этот метод улучьшает накол. ИМХО лучьеше подобрать пружину помощнее!
SergeyAstana
P.M.
27-1-2010 09:49 SergeyAstana
Они их не личили, а калечили. Метод с шайбочкой(гаечкой)мне ненравится, не надолго этот метод улучьшает накол. ИМХО лучьеше подобрать пружину помощнее!

За что купил за то и продаю!
Мне нет резона что то выдумывать или скрывать!

Кстати, я тут "народ" уже спрашивал, у ВАС нет случаем такой вот надписи или у зятя ?

За зятя ружью не скажу видимся очень редко. Своё когда увижу посмотрю скину в личку.
охота - 88
P.M.
27-1-2010 10:23 охота - 88

За что купил за то и продаю! Мне нет резона что то выдумывать или скрывать!

Да вас не кто и не обвинял, продавцы у вас коновалы лезут в ружье не понимая что делают и советы еще дают.
AlexIII
P.M.
27-1-2010 11:10 AlexIII
При уменьшени количества витков и последующем растяжении пружины до заданной длины жесткость пружины наверно повысится. Наверно. Но без расчетов сопромата и термиста это утверждать трудно (Сталь, метод закаливания никто не скажет). Ресурс пружины точно уменьшится значительно. Просядет скоро, факт. У кого есть лишняя пружинка можно попробовать. Кстати кто то писал про пружину от замка, как эффект?
TANGO66
P.M.
27-1-2010 11:26 TANGO66
Просядет скоро, факт.

+ 100 . Однозначно .
охота - 88
P.M.
27-1-2010 11:27 охота - 88

Кстати кто то писал про пружину от замка, как эффект?

Я и писал, работает отлично, товарищь забыл про осечки, теперь его Стоеджер колет все капсуля, как щелкучик орехи.

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям