|
28-4-2012 17:30
япономор
Чо опять! Да я две ходки учил Огневую подготовку, Боевую технику, Историю войн и военного искусства и т.д. - 2 (два) военных образования (ВУ - бывшая 4 пограншкола НКВД и академия им. Фрунзе).
Соединения, типа, Ковпака или Медведева не строили, да. А остальная НКВДшная мелкота? Усердно курила и ждала самолётов. Дождалась. Прилетел, почему-то один всего, выходит из него не грузчик с мешком аммонита, витком огн-го шнура, коробкой запалов и кусачками, а оперуполномоченный - пожалуйте господа, где тут у вас бездельники стеночка. На северо-западе, недавно читал, ходили в атаку - одна винтовка на пятерых, остальные с дубьём. Немцы поначалу стеснялись стрелять в них. Теперя понял почему так снабжались - Берия подлый на себя одеяло тянул, козёл, тьфу на меня, ведь он покойник! А чо, он мог. Ведь даже когда уже горел в камере крематория-сел на своей каталке. Рабочий увидел в глазок - упал!
Я ж не толкую, что используя воронку в гильзе, по-орохом! гильзу и патронник пробивать! Но покалечить патронничек, как молодой, да ещё и тупой доцент, полагаю (теоретически), что можно. Как думаете профессор, теоретически можно? А вообще ТС, пора нас тереть, а то и Горыныча обидели и засер-м страницу вообще. "А Леший ногами своими поганил и их попросили оттель" - В.С. Высоцкий про грандотель.
|
|
28-4-2012 19:36
п-ф
жуть. уважаемый, даже в одной строке Высоцкого накосячили, а говорите за два высших. дальше сами.
ТС убей меня ап стену. йа те за это красивый ММГ 8,5х63 в 30-06 гильзе сделаю. даром. |
|
28-4-2012 20:48
cos61
Да уж, как всегда начали "за здравие" - закончили "за упокой".
|
|
29-4-2012 16:59
япономор
Тов. профессор, докладываю, образования то военные, как смог. С искренним уважением. Я-р.
|
|
1-5-2012 10:54
eden13
медам и месье, леди и жентлемены, хотите бодаться? будь ласка на другом д'ристалище. убивать? ап стену? не-а. я ваши посты замочу - попрошу дока Ватсона шоб их бесповоротно затер.
ничего похожего - тема живая. однакось готов отдать бразды более опытным и неравнодушным к 8,5*63 товарищам. к примеру Змейго Рынычу. |
|
1-5-2012 11:03
cos61
Я всей душой ЗА! Теоретики хороши, но практика превыше всего! |
|
1-5-2012 13:24
Vontade
Вот что мне прислал ТС: (я не совсем понял, почему именно мне следовало выложить текст от ТС, и почему именно мне поступило предложение, однако и я обратился с просьбой к Змейго Рынычу взять тему в свои руки).
прошу пардону чта запоздал чуток с ответом. значит будет "и у нашего полку прибыло". чего бы там не говорили интерес у меня большой и у других появиццо. вот тока может придется скоро уехать на другую сторону шарика. оттель будет сложно управляться. попросил тут товарищев. |
|
1-5-2012 14:07
Змейго Рыныч
Попросил Дока пернести тему в "Оружие Блазер, Маузер, Зауэр".
Там будет легче за ней присматривать. |
|
1-5-2012 14:22
Vontade
Вот и отлично. (Ф-фу, даже какая-то абстрактная ответственность с души слетела.)
Женя, а ведь можно кое-что из темы вручную перенести - не все посты к месту и потребуются. И спокойно продолжать. А ТС я попрошу потом здесь тему закрыть. Он мне всё равно грозился напоследок позвонить. Как? перемещено в Оружие Blaser, Mauser, Sauer |
|
|