posted 10-8-2006 21:41
Вот что прислал один участник нашего форума. Захочет - напишет кто.
сам участником перестрелки не был, буквально за 10 минут до этого домой ушёл, но по рассказам свидетелей произошло примерно следующее:
Мой знакомый, счастливый владелец питолета ИЖ-79-9Т, шёл домой, в районе 21-22 часов. Был трезв, т.к. не пьет вообще. По одной из центральных улиц г.Иркутска - ул. Декабрьских Событий.
В обойме Техкрим, с коричневыми шариками (он буквально за день до этого купил эти патроны взамен "черным").
Из-за чего возникла потасовка у моего знакомого с тремя нетрезвыми молодыми людьми никто толком пока ничего не знает. Т.к. несколько свидетелей наблюдали это со стороны и с довольно большого расстояния.
Да это вообщем и не важно, суть применения:
1. Первый выстрел в живот, расстояние меньше метра.
Результат: дырка в футболке, некоторое количество крови, нападающие опешили, драка прекратилась. Через небольшой промежуток времени возобновилась опять.
2. Дальнейшие выстрелы - беспорядочно, куда попало. Со стороны не видно было куда именно он стрелял и попадал ли вообще. Нападавшие, по словам свидетелей, несколько раз "отскакивали" после выстрелов, но потом снова возвращались. В процессе обороняющийся был сбит с ног, от ударов ногами по голове потерял сознание. Нападающие разбежались (не забыв прихватить пистолет).
Немного позже я был на месте происшествия - крови на асфальте было довольно много. Но не совсем ясно чьей - только моего знакомого или нападавших тоже.
Конечный итог, оборонявшийся лежит в нейрохирургии. Диагнозы: СГМ, ЗЧМТ. Нападавших и ИЖ-79-9Т ищет милиция.