|
14-3-2006 00:49
Робин Гад
Все, надо
На работу завтра... . Приду домой- буду постить то, что мне недавно сосканили с моих бумажных фотографий с разных времен и из разных мест- начиная от Артмузея в Питере в 2000 году и кончая Forsvarmuseet в Осло этой осенью.. .
|
|
14-3-2006 01:55
Taranov
Раз уж артмузей был упомянут.. .
dishmodels.ru
|
|
14-3-2006 13:54
Глымов
блин.. ребята ну зачем так со мной поступать?.. . грозит суйцыд.. фотки просто капетс.. я плакал и рыдал.. спасибо..
пойду повешусь.. |
|
14-3-2006 16:44
Taranov
Думаю, на днях все же опубликуют мой валк по Максиму обр.1941. Плюс есть ДС-39, Пуппхен и куча всякой радости UPD: а вот и майка показалась.. . |
|
14-3-2006 23:50
Робин Гад
Теперь заграница. Скандинавия, последний сентябрь. Вообще, я совершил офигенную глупость, не прихватив с собой цифрач. Папин был занят, но можно было с работы утащить. В результате куча всего интересного осталась неохваченной- на пленочном особо не разгонишься. Да и запарываются фото часто при съемке через витрину. Обнаруживаешь это, только проявив пленку.. .
Норвегия, Осло, Forsvarmuseet. То есть, по норвеговски, ЦМВС Об этом заведении стоит рассказать поподробнее. Вход- БЕСПЛАТНО. Фотосъемка- БЕСПЛАТНО Ё-моё, этож почти коммунизм!!! Вспомнив, что в московских музеях с иностранцев дерут повышенную цену, я покраснел со стыда.. . Такой всем нам известный биологический вид, как Бабка Музейная Обыкновенная там отсутствует просто как класс. Вместо них- мониторы у мужика за конторкой при входе. Прогресс, однако... Что до содержимого музея, то одной из моих жизненных целей теперь стало попасть туда снова, и во всеоружии. Туева хуча всего старого и у нас малоизвестного. О небеса, как же мне не хватало цифрача!!! Готов был рвать волосы на жопе.. . Мало того, я умудрился еще и запасную пленку и сменные объективы забыть в автобусе и остался с одним шириком 30мм.. .
|
|
|