|
23-5-2007 14:21
КОРНЕТ
Ну собственно по существу вопроса. У меня к PPK/S двойственное отношение. Нравится внешний вид,мягкий спуск, бэк ап, удобное удержание(рукоятка длинней чем у "родителя") кобура поясная входит в комплект. Не нравится силумин, люфт слайдера, раздельные обойма и СО2 балон,отсутствие самовзвода, предохранитель "не там". И все же, при наличии МР654, подумываю о приобретении для супруги (отдавая себе отчет, что это самообман)
Оба пистолета очень популярны у пользователей и в тоже время ругают нещадно обоих. Во всяком случае равнодушными не оставляют, а это тоже о чем то говорит.
|
|
20-1-2008 19:52
r1sh
не знаю ругать МР-654 или нет но я пока доволен пофиг что половина пулей мимо летит, я склоняюсь к мнению что я косой)))а РРк\с хотел взять сначала просто загорелся от него, потом отталкнул короткий ствол, силумин и внешний "дамский" как раз вид.. . а так может и не плохой, может девушкей своей возьму если научиться с МР-654 моим обращаться))хотя бы неполную разборку делать))я сам ваще нуб в этом и ничего не секу но пытаюсь разобраться а ей тупо пострелять и все.. . даже ТБ не обош9лась без шлепков по жопе ей.. .
|
|
5-2-2008 23:23
Pernix
Сегодня смотрел несколько штук МР-654к в разных магазинах Петербурга на предмет покупки; все 2007 г.в. Проверял люфты, работу УСМ, соосность ствола и клапана. Был приятно удивлен приличным качеством исполнения. Не одного откровенно плохого пистолета я не увидел. Купил, перебрал, смазал. На удивление газ не травит совсем. Кучность хорошая, по сравнению с резинострелами даже прекрасная. Пробивает до 180 страниц журнала. В общем я остался очень доволен.
|
|
13-2-2008 08:53
WRCMaN
Тема окончательно умерла.. Неужели ни у кого ППК\С не развалился?Или 654 не погиб?
|
|
13-2-2008 09:25
Galey
654 - бессмертен! =)
------ |
|
13-2-2008 10:03
WRCMaN
+100000000 =) |
|
13-2-2008 14:13
WRCMaN
я тут почитал все еще раз и ужаснулся.. По словам Dingo PPK/S сделан из стали?Силуминовое у него только наружная часть ствола.. . А так же написано что он падал несколько раз на бетон и никаких последствий.. Что то мне никак в ЭТО не верится. В Ярославле у нас есть некий магазин=рем. мастерская "ЭКСТРИМ" так вот при покупке 654го мне вынесли порваные затворы ППК/Са.Рвались они у дульной части ствола видима от удара при откате назад..
Мне настоятельно порекомендовали Вальтер не брать(за искл. СР Компакт его в ремонт еще не приносили а вот ППК регулярно сыпятся.. )Пишу все это под свою ответственность т.к. сам не стрелял из него и не пользовал но увиденного и услышанного мне хватило. |
|
15-2-2008 22:46
Nemez
В 654 нечему разваливаться там все железное меняй прокладки и стреляй. |
|
15-2-2008 23:41
WRCMaN
что верно то верно.. Хотя есть вероятность выработки клапана точнее наклеп.. . Но клапан стоит 60р не беда..
|
|
16-2-2008 05:17
Galey
Сегодня поставил на него курок без проточки - блин, совершенно другой пистолет!
------ |
|
16-2-2008 12:11
WRCMaN
Ага и затвор не подклинивает и внешний вид радует.. Теперь можно 2мя пальцами его передергивать! =) |
|
|