Guns.ru Talks
Законодательство об охоте
"VIP-браконьеры любят, когда много крови". Охо ... ( 3 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

"VIP-браконьеры любят, когда много крови". Охотоведа судят за исполненный долг.

андрэ
P.M.
30-11-2013 17:57 андрэ
а что с ней получилось?я что то просмотрел?

вы что то забыли ответить.
андрэ
P.M.
30-11-2013 18:02 андрэ
в 258 ст. ук рф ничего про коров летом не сказанно-там про размер заповедники и прочую шнягу. просто заохотить лося летом это административное нарушение-лучше бы по чаще законодательством интересовались а не пускали пузыри по дедушке мазаю.
al-rad
P.M.
30-11-2013 18:44 al-rad
Ну-ну, административное))), оставайтесь в своем неведении.
ау
P.M.
30-11-2013 19:15 ау
вы что то забыли ответить.

то вы что то просмотрели))
zdoros
P.M.
30-11-2013 22:57 zdoros
as-hunter не бодайся с дуриком.Он знает что отел у лосих весной т.е приб. в мае а в июне уже мамок можно стрелять .Этим все сказано.
андрэ
P.M.
30-11-2013 23:37 андрэ
то вы что то просмотрели))

ну ту пургу за вменяемый ответ я не считаю-интересует конкретный.
as-hunter не бодайся с дуриком.Он знает что отел у лосих весной т.е приб. в мае а в июне уже мамок можно стрелять .Этим все сказано.

барыжка недоделанный-сходил бы в лес в доль болотца.. .
Ну-ну, административное))), оставайтесь в своем неведении.

и вы продолжайте витать.. .
ау
P.M.
30-11-2013 23:42 ау
ну ту пургу за вменяемый ответ я не считаю-интересует конкретный.

ну если гибель лосенка без молока матери для вас пурга.. я сдаюсь.. валите .. ешьте с опарышами на жаре.. дело вкуса))
zdoros
P.M.
1-12-2013 00:02 zdoros
андрэ

Многие из нас не пушистые,ты просто уе... к.
андрэ
P.M.
1-12-2013 11:54 андрэ
ну если гибель лосенка без молока матери для вас пурга.. я сдаюсь.. валите .. ешьте с опарышами на жаре.. дело вкуса))

то есть вы предпочитаете лосенка прям из утробы?действительно-оттуда без опарышей.
Многие из нас не пушистые,ты просто уе... к.

знал бы ты кем я таких барыг как ты считаю... .
al-rad
P.M.
1-12-2013 14:05 al-rad
Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 18 октября 2012 г. N 21 г. Москва rg.ru
8. При рассмотрении уголовных дел о незаконной охоте (статья 258 УК РФ) судам следует учитывать, что согласно пункту 5 статьи 1 Федерального закона от 24 июля 2009 г. N 209-ФЗ "Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" под охотой понимается поиск, выслеживание, преследование охотничьих ресурсов, их добыча, первичная переработка и транспортировка.

Незаконной является охота с нарушением требований законодательства об охоте, в том числе охота без соответствующего разрешения на добычу охотничьих ресурсов, вне отведенных мест, вне сроков осуществления охоты и др.

9. Ответственность за незаконную охоту, предусмотренную пунктом "а" части 1 статьи 258 УК РФ, наступает лишь при наличии крупного ущерба. Причиненный незаконной охотой ущерб относится к крупному исходя не только из количества и стоимости добытых, поврежденных и уничтоженных животных, но и с учетом иных обстоятельств содеянного, в частности экологической ценности, значимости для конкретного места обитания, численности популяции этих животных. Крупным является ущерб, причиненный, например, отстрелом лося, благородного оленя (марала, изюбря), овцебыка, бурого и белогрудого (гималайского) медведя.

Преступления, предусмотренные в пунктах "б", "в" и "г" части 1 статьи 258 УК РФ, признаются оконченными с момента начала совершения действий, непосредственно направленных на поиск, выслеживание, преследование в целях добычи охотничьих ресурсов, а также на их добычу, первичную переработку, транспортировку.

андрэ
P.M.
1-12-2013 14:34 андрэ
Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 18 октября 2012 г. N 21 г

да действительно - упустил.бывает.а и хрен с им
ау
P.M.
1-12-2013 18:21 ау
то есть вы предпочитаете лосенка прям из утробы?действительно-оттуда без опарышей.

коров не стреляю.. и тем кто со мной охотится не рекомендую.кто не понимает.. охотится без меня..
ау
P.M.
1-12-2013 18:27 ау

и не поняли меня.. я не про лосенка пишу ешьте его(хотя раз убил корову он рядом стоит.. из гуманности нужно валить и его.. зачем мучить.. ) я про мясо коровы.. в жару мухи стазу засев делают))летом мясное а только сейчас становится нормой.. а так зелень.. скотина вся на траве.. забой осенью по холодку..
ау
P.M.
1-12-2013 18:33 ау
ну бывает конечно клевера обожрется или ногу скотинина сломает.. режут..но это все для семьи неприятности.. а что бы так с налета корову резануть дойную от теленка.. про таких идиотов не слышал))хотя есть оказывается.. ))
андрэ
P.M.
5-12-2013 22:20 андрэ
коров не стреляю.. и тем кто со мной охотится не рекомендую.кто не понимает.. охотится без меня..

вот я расстроился.. .
.в жару мухи стазу засев делают))л

да нет.
про таких идиотов не слышал))хотя есть оказывается.. ))

ну про таких наивных как вы я слыхал но побщаться удалось впервые.
Немо
P.M.
11-12-2013 09:58 Немо
андрэ
P.M.
11-12-2013 10:47 андрэ
ожидаемо-очень жаль что условно.
ОхОтНиКофФ
P.M.
11-12-2013 21:59 ОхОтНиКофФ
Вы бреки совсем охуели. Бречите, бречите в тихую. Лосиху пузатую вальнули, фотографируются еще, как же, трофей.. . Вы неужели настолько конченные люди? Вам реально пох на поколение зверья? Самим же как потом бречить, кого?
андрэ
P.M.
11-12-2013 22:39 андрэ
Лосиху пузатую вальнули, фотографируются еще, как же, трофей..

это летом то?а вообще показателен уровень вашей осведомленности-вам бы самому не позориться и промолчать бы.
imbitor
P.M.
12-12-2013 12:35 imbitor
http://newsru.com/russia/11dec2013/prigovor.html
Закономерно,да и поделом в принципе!Случилось то,чего он больше всего боялся-отстранение от должности.
KEKLIK
P.M.
2-1-2014 13:30 KEKLIK
[QUOTE]Originally posted by imbitor:
Закономерно,да и поделом в принципе!Случилось то,чего он больше всего боялся-отстранение от должности.[/QUOTE
Легко отделался. Стрелял по людям!!!без всякой необходимости и обоснования.
Если бы охотник в подобную ситуацию попал - лет 5 тюрьмы вдули бы.

Guns.ru Talks
Законодательство об охоте
"VIP-браконьеры любят, когда много крови". Охо ... ( 3 )