ВинтовкаСК
P.M.
|

28-1-2014 13:41
ВинтовкаСК
|
|
komerad1941
P.M.
|
28-1-2014 15:29
komerad1941
можно глянуть сертификат? неужеле на 5 макетов имело смысл делать сертификат?!
|
|
Dron1945
P.M.
|
ВинтовкаСК, если макет от Ковалёва с Ижевска, то осторожней, денег вперёд давать нельзя..
|
|
ВинтовкаСК
P.M.
|
28-1-2014 17:46
ВинтовкаСК
Originally posted by Dron1945:
если макет от Ковалёва с Ижевска, то осторожней, денег вперёд давать нельзя..
Нет, не от Ковалёва. Все в порядке, я лично отвечаю. Если что - могу передать из рук в руки в Ижевске. з.ы. Сертификата не него нету и не было никогда.
|
|
ВинтовкаСК
P.M.
|
28-1-2014 17:59
ВинтовкаСК
Друзья, я надеюсь у вас есть понимание того, что цену я взял не с потолка, не от балды. Такова реальность, увы. Будь моя воля - я продавал бы его тысяч за 50.. . А ВСС за 75.
|
|
Haseo
P.M.
|
Мне кажется или у данного макета под колодой прицельной планки отверстие под штифт только с одной стороны?
|
|
V.L.67
P.M.
|
Макет из рабочего образца или собран из отбраковки?
|
|
Ze_Kat
P.M.
|
Мне больше интересно как этот шедевр разбирается. Что за чем вынимается. Ведь там-же 2 поршня которые разнонаправленны и их удары в разных концах оружия синхронизированы. Не пояснит ли Сергей как разбирается затвор у АК107? Какой из поршней вытаскивается первым.
|
|
ss-stingray
P.M.
|
29-1-2014 17:52
ss-stingray
опять срач учинили аж на 7 страниц.. . времени до 0:00 на потереть свои опусы, доберусь до дома, учиню репрессии в отношении всех неисправившихся!!!
|
|
Micro
P.M.
|
Мужики, хватит херь нести уже.
|
|
Лаврик
P.M.
|
очень интересно взглянуть на документы к эксклюзиву
|
|
IvanT
P.M.
|
Все.. . достаточно холивара и флейма.. . Разгребать всех виновных не буду и определять степени вины тоже, выделил зачинщиков и отправил на гауптвахту сроком на месяц.. . VladRussianArms и Fear... Остальные пока остудитесь.. . даю некое время ,после которого продолжение флейма будет служить основанием для посадки на скамейку запасных(бан).. . Мы с ss-stingrey разгребем тему по мере свободного времени... .
|
|
ВинтовкаСК
P.M.
|
29-1-2014 19:14
ВинтовкаСК
Бонусом к макету добавлю ремень - бесплатно!
|
|
Лаврик
P.M.
|
Originally posted by ВинтовкаСК:
Бонусом к макету добавлю ремень - бесплатно!
документы покажите к макету
|
|
ВинтовкаСК
P.M.
|
29-1-2014 19:41
ВинтовкаСК
Originally posted by Лаврик:
документы покажите к макету
Нету к нему документов и не было. Если необходимо, можно заказать Российскую экспертизу. Хоть в ЗАТО Эксперт, хоть в Минюсте. Реальному покупателю вытрясем с завода документы на макет.
|
|
ss-stingray
P.M.
|
29-1-2014 23:18
ss-stingray
значится так, кто не изничтожит бесследно свои потоки сознания, выплеснутые в эту тему в виде оффтопа, до 0:00, поставлю в угол-китайское предупреждение!!!
|
|
ss-stingray
P.M.
|
30-1-2014 00:34
ss-stingray
вот ведь.. . ладно б ещё младшая группа бузила, можно бы было на незнание и молодость списать, а то ведь и из подготовительной немало отметилось. три модератора призвали к порядку, всем ярко-сиренево. ну, я предупреждал. раз по-хорошему вразумить не удаётся, поехали: ded2008 bimmer180 komerad1941 П-Ф-И-Г-У Лаврик AntA other Dron1945 BadFox BTKO narkad Шниперсон norman63 yellowcat qwert26-2 Fear Николай 2 versus Sredneuralec mokus Kerk Pirr VladRussianArms boga Маркодав Непушист mak100 Stuge Ze_Kat Константин161 optimus Neforo inD бан 30 дней за флуд, срач и пренебрежительное отношение к правилам раздела. тему почистил. ------ не стреляйте в пианиста - он играет как умеет!
|
|
ВинтовкаСК
P.M.
|
1-2-2014 18:49
ВинтовкаСК
Макет в резерве.
|
|
semen2013
P.M.
|
30-9-2014 21:27
semen2013
актуально ли еще предложение по ак 107?
|
|
seriyy
P.M.
|
а что с отражателем?
|
|
StrelkoF
P.M.
|
Где можно подробнее ознакомиться с данным экземпляром ?
|
|
Headcrab0594
P.M.
|
30-9-2014 23:33
Headcrab0594
цитата:Originally posted by korzakov:
В армии
2,5 месяца назад там был, нет таких аппаратов, увы. Ув. ТС, я правильно понял, что магазин к макету идёт четырехрядный? Отдельно в продаже не найдётся схожего агрегата?
|
|
Mazut
P.M.
|
цитата:Originally posted by Headcrab0594:
ТС, я правильно понял, что магазин к макету идёт двухрядный?
Дык, поболее полвека магазины к Калашниковым - двухрядные  Но если интересует четырёхрядный, то был в продаже: forum/120/1297012 Вроде бы продан, но мало ли, может у автора есть излишки.
|
|
Headcrab0594
P.M.
|
1-10-2014 10:55
Headcrab0594
цитата:Originally posted by Mazut:
двухрядные
Таки да, затупил.. . за ссылку спасибо
|
|