|
ВинтовкаСК
P.M.
|

15-8-2013 07:20
ВинтовкаСК
Продам макет СВД (Снайперская Винтовка Драгунова). Не новодел, деактив - аккуратный "гаражный"! Имеются Российские документы. Цена 4850 долларов. Возможен обоснованный торг!. Полный комплект: СВД, ПСО-1 (родной, в отл сост, рабочий), ремень, подсумок на 4 магазина, 4 целых магазина. Отправка по всей России транспортной компанией Автотрейдинг или Деловые Линии. Вопросы в ПМ, на почту s.sabatarov@mail.ru, по телефону 89О68197876. Макет эксклюзивный, для ценителей.
|
|
|
ded2008
P.M.
|
там на ней наверное два вагона висяков?
|
|
|
Антонио 74
P.M.
|
15-8-2013 08:24
Антонио 74
разве это не нежин?
|
|
|
AntA
P.M.
|
Originally posted by ded2008: там на ней наверное два вагона висяков?
Зато с какой ИСТОРИЕЙ!  Газовый регулятор в каком состоянии? С уважением
|
|
|
Mish-Mish-2008
P.M.
|
15-8-2013 13:54
Mish-Mish-2008
Хороший и редкий, в комплектации, макет.
|
|
|
AntA
P.M.
|
Originally posted by Mish-Mish-2008: Хороший и редкий, в комплектации, макет.
Верно, цена тоже адекватная, ТС удачной продажи! С уважением
|
|
|
Еврей
P.M.
|
Объясните за что 150 000 рэ? Можно в ПМ. "не дайте умереть дурой"
|
|
|
ВинтовкаСК
P.M.
|
15-8-2013 14:48
ВинтовкаСК
Originally posted by Еврей:
Объясните за что 150 000 рэ? Можно в ПМ. "не дайте умереть дурой"
Таки объясните мне почему не должно стоит 150 т.р.?  А лучше, предложите дешевле!
|
|
|
Seller13
P.M.
|
Нормальный ценик,редкость однако... .
|
|
|
Еврей
P.M.
|
Вон ниже у кого то видел в пластике 24 т.р., тигра товарищ за 42 с псо взял, да конечно, 5 лет ожидания до розовой бумажки и невозможности произвести выстрел стоят 100т.р. видимо я далек от ммг.
|
|
|
Mazut
P.M.
|
Тему приподниму. Нравятся мне СВД. Эх, ещё три года подожду, и при продлении лицензии на гладкоствол, получу розовую. Куплю себе нормальный стреляющий "Тигр" тысяч за 40-50. Кстати завод "Молот" (Вятские поляны) на своём сайте также предлагает СВД, правда ценник почему-то не пишут... . И в наличии их нет... . (в отличии от всего остального ассортимента нарезняка). molotarms.ru
|
|
|
ВинтовкаСК
P.M.
|
15-8-2013 15:10
ВинтовкаСК
Originally posted by Еврей:
видимо я далек от ммг.
Да, вы далеки от ммг.
|
|
|
Полосухин
P.M.
|
15-8-2013 15:28
Полосухин
Originally posted by Expertt:
Expertt
Так люто доказываете ценник Originally posted by Expertt:
попробуй другим местом и цена покажется нормальной.
Как бы там не было, оскорблять участников не хорошо... в баньку бы, чтобы пыл охладить.. . Originally posted by ВинтовкаСК:
ВинтовкаСК
Макет хороший, и деактив лучше Нежина. Удачной продажи!
|
|
|
ygran
P.M.
|
Originally posted by ВинтовкаСК:
деактив - аккуратный "гаражный"!
с такими фрезеровками?!!.. в гараже обычно только капли сварки ставят..
|
|
|
-V@DIM-
P.M.
|
Тогда и цена понятна
|
|
|
ВинтовкаСК
P.M.
|
15-8-2013 19:38
ВинтовкаСК
Originally posted by ygran:
с такими фрезеровками?!!.. в гараже обычно только капли сварки ставят..
Ну это и не нежинский деактив, который все таки "по-грубее"
|
|
|
BMD-1
P.M.
|
Имеются Российские документы.
Фото этих документов выложите пожалуйста. И фото серийного номера тоже неплохо посмотреть.
|
|
|
ss-stingray
P.M.
|
16-8-2013 13:18
ss-stingray
Expertt
бан за хамство ------ не стреляйте в пианиста - он играет как умеет!
|
|
|
ss-stingray
P.M.
|
16-8-2013 17:17
ss-stingray
SDR ВинтовкаСК
банить на этот раз не стану и ограничусь предупреждением, но напоминаю Вам (и за одно всем остальным), что флуд в купле-продаже запрещён, а за политику положен пожизненный бан. для этого существуют профильные форумы. ------ не стреляйте в пианиста - он играет как умеет!
|
|
|
SDR
P.M.
|
Originally posted by ss-stingray: банить на этот раз не стану и ограничусь предупреждением, но напоминаю Вам (и за одно всем остальным), что флуд в купле-продаже запрещён, а за политику положен пожизненный бан. для этого существуют профильные форумы.
коллега я вам так скажу человек который немотивированно выставляет задорого свой товар - считает покупателей за лохов т е изначально не уважает их, людей, которые несут ему деньги таким среди нас не место и банить нужно таких продавцов
|
|
|
ss-stingray
P.M.
|
17-8-2013 04:50
ss-stingray
продавец вправе выставлять товар за любую угодную ему цену и последняя регламентируется исключительно жадностью, срочностью и пр. цену мы здесь не обсуждаем, сие противоречит правилам данного раздела. ------ не стреляйте в пианиста - он играет как умеет!
|
|
|
Kasta Mazer
P.M.
|
18-8-2013 00:47
Kasta Mazer
Честное слово, не понимаю что в этом КУСКЕ БЕСПОЛЕЗНОГО МЕТАЛЛА, такого мощно - эксклюзивного?.. . В чем заключается "Эксклюзив"??? Поясните мне пожалуйста, а то заснуть не могу уже вторые сутки )))).. . Не далее как сегодня был в Оружейном магазине, видел совершенно такой же (по внешнему виду) образец, с ценником в 37 000 руб. 00 коп... . Рядом совершенно спокойно приобретаемый ОП, (в точности такой же "войсковой"), с ценником в 5 800 руб.. . У меня мозг разрывается! Причем, в данном контексте, "целая газовая труба и поршень", если у вас половина ствола фрезерована!!!... Ув. модератор, заметьте, -я не обсуждаю стоимость (т.к. сие противоречит... ), Я прошу донести до умов некоторых потенциальных покупателей, предмет "эксклюзивности" данного изделия.. . Так - что банить меня не за что.. .
|
|
|
ВинтовкаСК
P.M.
|
18-8-2013 17:26
ВинтовкаСК
Originally posted by SDR:
человек который немотивированно выставляет задорого свой товар - считает покупателей за лохов т е изначально не уважает их, людей, которые несут ему деньги таким среди нас не место и банить нужно таких продавцов
Считаю, что банить надо балаболов вроде вас. Цена на данный макет адекватная, отчасти об этом говорят комментарии комрадов выше в теме. Я уважаю своих покупателей и многих участников форума. Себя можете считать кем угодно. Originally posted by Kasta Mazer:
Честное слово, не понимаю
Первое - найдите второй такой же. Второе - у меня розовой лицензии нету, у многих здесь ее нету.
|
|
|
Wiwimacher
P.M.
|
18-8-2013 18:10
Wiwimacher
Originally posted by Kasta Mazer: Честное слово, не понимаю что в этом КУСКЕ БЕСПОЛЕЗНОГО МЕТАЛЛА, такого мощно - эксклюзивного?.. . В чем заключается "Эксклюзив"??? Поясните мне пожалуйста, а то заснуть не могу уже вторые сутки )))).. . Не далее как сегодня был в Оружейном магазине, видел совершенно такой же (по внешнему виду) образец, с ценником в 37 000 руб. 00 коп... . Рядом совершенно спокойно приобретаемый ОП, (в точности такой же "войсковой"), с ценником в 5 800 руб.. . У меня мозг разрывается! Причем, в данном контексте, "целая газовая труба и поршень", если у вас половина ствола фрезерована!!!... Ув. модератор, заметьте, -я не обсуждаю стоимость (т.к. сие противоречит... ), Я прошу донести до умов некоторых потенциальных покупателей, предмет "эксклюзивности" данного изделия.. . Так - что банить меня не за что...
ОСНОВНЫЕ ОТЛИЧИЯ КАРАБИНА 'ТИГР' ОТ 'СВД' калибра 7,62 мм: 1. Открытый (механический) прицел - до 300 м.( по заказу возможна установка и 1200 м); 2. Отсутствует газовый регулятор (по заказу возможна установка и на 'ТИГР'); 3. Длина ствола 530 мм (либо 620 мм, как у СВД); 4. Ствольная коробка отличной от СВД. конструкции (без боковых фрезирований и ряда других отличий); 5. Наносится иная маркировка на ствольной коробке; 6. Шаг нарезов у 'ТИГРа' с 1995 г -320 мм. (либо -280 мм. у некоторых экспортных поставок), у 'СВД' с 1969 г. шаг -240 мм. с 1963-1969гг. -320 мм. у 'ТИГРов' до 1995 шаг нарезов -240, как у СВД). С 1995 на 'ТИГРах' шаг нарезов 240мм встречается крайне редко (в основном это не прошедшие ОТК 'СВДшные' стволы пригодные для эксплуатации, в том числе и заказные) по спецзаказу и в настоящее время выпускаютя отдельные экземпляры 'СВД' с шагом -320 мм. ; 7. Ствол 'ТИГРа' не проходит криогенное укрепление ствола и электрохимическую полировку хромированного покрытия (поэтому ресурс ствола карабина 'ТИГР' - 4.000 тыс. выстрелов , у 'СВД' - до 10.000 тыс. выстрелов).
|
|
|
ss-stingray
P.M.
|
18-8-2013 19:10
ss-stingray
4. Ствольная коробка отличной от СВД. конструкции (без боковых фрезирований и ряда других отличий);
На современных СВД такая же, если не ошибаюсь - до 95-го года и там, и там фрезеровки были снаружи, после внутри. тигры 95-го года, практически все с шагом 240 мм. у меня на лицензии тигр выпуска ноября месяца 95-го с номером 5хххх - шаг 240 мм. Ребята с завода говорили, что как в новом объёме гражданский конвейер (вернее производство) запустили, так всё и начали поганить. Плюс, все тигры с шагом 240, которые я видел (за исключением ОСК и прочих редкостей), имели короткий ствол и не имели пламегасителя. Есть ещё различия в конструкции усм - оси, наличие/отсутствие рычага автоспуска. ------ не стреляйте в пианиста - он играет как умеет!
|
|
|
BMD-1
P.M.
|
Уважаемый ТС, про мою просьбу не забудьте пожалуйста.
|
|
|
AntA
P.M.
|
Originally posted by ss-stingray: На современных СВД такая же, если не ошибаюсь - до 95-го года и там, и там фрезеровки были снаружи, после внутри. тигры 95-го года, практически все с шагом 240 мм. у меня на лицензии тигр выпуска ноября месяца 95-го с номером 5хххх - шаг 240 мм. Ребята с завода говорили, что как в новом объёме гражданский конвейер (вернее производство) запустили, так всё и начали поганить. Плюс, все тигры с шагом 240, которые я видел (за исключением ОСК и прочих редкостей), имели короткий ствол и не имели пламегасителя. Есть ещё различия в конструкции усм - оси, наличие/отсутствие рычага автоспуска.
Все верно, на современных свд и тиграх коробки без боковых наружных проточек абсолютно одинаковые, шаг нарезов 240мм, длина ствола зависит от модификации, пламегаситель нового образца - короткий. С уважением
|
|
|
ВинтовкаСК
P.M.
|
19-8-2013 17:37
ВинтовкаСК
Originally posted by BMD-1:
Фото номера
|
|
|
Kasta Mazer
P.M.
|
20-8-2013 14:48
Kasta Mazer
[QUOTE][B]ОСНОВНЫЕ ОТЛИЧИЯ КАРАБИНА 'ТИГР' ОТ 'СВД' калибра 7,62 мм: 1. Открытый (механический) прицел - до 300 м.( по заказу возможна установка и 1200 м); 2. Отсутствует газовый регулятор (по заказу возможна установка и на 'ТИГР'); 3. Длина ствола 530 мм (либо 620 мм, как у СВД); 4. Ствольная коробка отличной от СВД. конструкции (без боковых фрезирований и ряда других отличий); 5. Наносится иная маркировка на ствольной коробке; 6. Шаг нарезов у 'ТИГРа' с 1995 г -320 мм. (либо -280 мм. у некоторых экспортных поставок), у 'СВД' с 1969 г. шаг -240 мм. с 1963-1969гг. -320 мм. у 'ТИГРов' до 1995 шаг нарезов -240, как у СВД). С 1995 на 'ТИГРах' шаг нарезов 240мм встречается крайне редко (в основном это не прошедшие ОТК 'СВДшные' стволы пригодные для эксплуатации, в том числе и заказные) по спецзаказу и в настоящее время выпускаютя отдельные экземпляры 'СВД' с шагом -320 мм. ; 7. Ствол 'ТИГРа' не проходит криогенное укрепление ствола и электрохимическую полировку хромированного покрытия (поэтому ресурс ствола карабина 'ТИГР' - 4.000 тыс. выстрелов , у 'СВД' - до 10.000 тыс. выстрелов). Я ведь так и написал, помоему, - В продаже был именно СВД, а не Тигр... Все эти отличия я знаю! Все равно не понимаю, такие деньги за наглухо испорченную вещ... То же самое - Распилить криво пополам болгаркой классический Британский спортивный родстер, типа "Кобры", и выставить на продажу по цене в двое дороже оригинала.. . При этом делать умное лицо и говорить: - "Эта машина разгонялась с нуля до сотни за четыре секунды!".. . Когда то когда была еще не распиленная :-)... . Идиотизм, граничащий с критинизмом по моему.. .
|
|
|
ВинтовкаСК
P.M.
|
21-8-2013 17:09
ВинтовкаСК
Originally posted by BMD-1:
Как просили.

|
|
|
BB007
P.M.
|
Originally posted by Mazut: Тему приподниму. Нравятся мне СВД.Эх, ещё три года подожду, и при продлении лицензии на гладкоствол, получу розовую. Куплю себе нормальный стреляющий "Тигр" тысяч за 40-50. Кстати завод "Молот" (Вятские поляны) на своём сайте также предлагает СВД, правда ценник почему-то не пишут... . И в наличии их нет... . (в отличии от всего остального ассортимента нарезняка). molotarms.ru
на Молоте была партия СВД, порядка 500 штук. ценник был 42000 в полном комплекте. сейчас вроде обещают огражданить еще партию, ценник будет в районе 80000 руб.
|
|
|
ВинтовкаСК
P.M.
|
23-8-2013 21:00
ВинтовкаСК
Тем временем, замечательный редкий макет СВД в продаже. Укомплектую оригинальными сошками при желании. Обоснованный торг.
|
|
|
AntA
P.M.
|
Originally posted by ВинтовкаСК: Тем временем, замечательный редкий макет СВД в продаже. Укомплектую оригинальными сошками при желании. Обоснованный торг.
Сошки с шипами? И можно оригинальные сошки отдельно купить? С уважением
|
|
|
ВинтовкаСК
P.M.
|
24-8-2013 18:57
ВинтовкаСК
Originally posted by AntA:
Сошки с шипами? И можно оригинальные сошки отдельно купить?
Отдельно не продаются.
|
|
|
CJIaBa_PyCU
P.M.
|
12-12-2013 13:36
CJIaBa_PyCU
Честное слово, не понимаю что в этом КУСКЕ БЕСПОЛЕЗНОГО МЕТАЛЛА, такого мощно - эксклюзивного?.. . В чем заключается "Эксклюзив"??? Поясните мне пожалуйста, а то заснуть не могу уже вторые сутки )))).. . Не далее как сегодня был в Оружейном магазине, видел совершенно такой же (по внешнему виду) образец, с ценником в 37 000 руб. 00 коп... . Рядом совершенно спокойно приобретаемый ОП, (в точности такой же "войсковой"), с ценником в 5 800 руб.. . У меня мозг разрывается! Причем, в данном контексте, "целая газовая труба и поршень", если у вас половина ствола фрезерована!!!... Ув. модератор, заметьте, -я не обсуждаю стоимость (т.к. сие противоречит... ), Я прошу донести до умов некоторых потенциальных покупателей, предмет "эксклюзивности" данного изделия.. . Так - что банить меня не за что...
Довожу до вашего ума))) Данный макет это бывший оригинальный СВД пусть и попиленный! А то что вы видели за 37000р. это голимый Ижевский сборняк(причем в большинстве случаев Тигровый) ни когда не бывший оружием и не представляющий абсолютно ни какой коллекционной ценности!
|
|
|