|
samuray
|

10-12-2008 00:03
samuray
Здравствуйте Господа! Появилась возможность отправки макетов из Москвы в регионы России( в Москве оплата при получении товара, прочие города предоплата по системе "Контакт")  Представляю Вашему вниманию следующие макеты: -СВТ-40 41г.в. Красный затвор, Деревяшка видимо предназначалась на АВТ  В комплекте: ремень, подсумок, масленка в чехле и отвертка. NЕГ4058. Прекрасное коллекционное состояние. Цена - 650долл. Цена - 550долл. -только в пятницу 19 декабря. -ВМ-30 44г.в., В комплекте: ремень, подсумок, штык, масленка в чехле и набор инструмента для чистки и разборки. NЛЧ5999. Состояние отличное. Цена - 300долл. ПРОДАНА _ТТ-33 50г.в., Необычные щечки , хорошая геометрия!!! В комплекте: кобура, тренчик, протирка, две обоймы. NЦР1087. состояние коллекционое. Цена - 350долл. ПРОДАН _ТТ-33 43г.в.,не смотря на год, хорошая геометрия!!! В комплекте: кобура, тренчик, протирка, две обоймы. NВХ5229. состояние коллекционое. Цена - 350долл. ПРОДАН _ТТ-33 44г.в.,тоже хорошая геометрия!!! В комплекте: кобура, тренчик, протирка, две обоймы. NРД977. состояние коллекционое. Цена - 350долл. Цена - 300долл. -только в пятницу 19 декабря.
|
|
|
samuray
|
Мосинка в резерве за Tanger
|
|
|
scale18
|
Винтовка Мосина - Ижевск или Тула? номера на затворе/маг. коробке и тыльнике родные? или только цифры?
|
|
|
samuray
|
ВМ - Тульская, вся на одном номере, а родные они или нет я не знаю. КМ-38(Шепетовка) ожидаю на днях.
|
|
|
Старшина76
|
10-12-2008 12:06
Старшина76
43г ТТ в резерв пожалуйста
|
|
|
samuray
|
43г в резерве за Старшиной
|
|
|
scale18
|
[QUOTE][b]ВМ - Тульская, вся на одном номере, а родные они или нет я не знаю. по винтовке Мосина спасибо! а реально получить на почту (pavemarg@mail.ru) фотки всех номерных деталей включая ресивер! буду очень признателен! доки есть на ВМ? если да, то можно фото?
|
|
|
samuray
|
доки есть на ВМ? если да, то можно фото?
Документы есть на все(балаклеевские), а фото качественные не получатся, но доки попоробую  
|
|
|
Nazaret 2
|
10-12-2008 14:22
Nazaret 2
А что в СВТ порезанно? А то слышал их сейчас не так как раньше пилят (магазин, газовый поршень и т.п.).
|
|
|
samuray
|
А что в СВТ порезанно? А то слышал их сейчас не так как раньше пилят (магазин, газовый поршень и т.п.).
Да вобщем то как обычно. Разве Что выбрасывателя нет, а в остальном как и раньше
|
|
|
fly-fly
|
ТТ-33 44г.в.,тоже хорошая геометрия!!! В комплекте: кобура, тренчик, протирка, две обоймы. NРД977. состояние коллекционое. Цена - 350долл.
Фото кожуха затвора, если можно.
|
|
|
Jakes
|
Кстати и магазин от СВТ38 стоит
|
|
|
samuray
|
Кстати и магазин от СВТ38 стоит
А я этого и не знал, потому что 38ю вруках никогда не держал. Алексей, спасибо
|
|
|
samuray
|
В эту пятницу, в Москве, отдам СВТ за 550$, а ТТ за 300$. Кризис блин
|
|
|
fly-fly
|
ТТ-33 44г.в.,[/B][/QUOTE] Если еще не продан, сделайте плз. фото номера на верхней части кожуха затвора.
|
|
|
kretchmer
|
16-12-2008 18:13
kretchmer
ТТ 44 года прошу в резерв
|
|
|
samuray
|
ТТ 44 в резерве за kretchmer
|
|
|
samuray
|
ТТ-33 44г.в.,
Если еще не продан, сделайте плз. фото номера на верхней части кожуха затвора. [/B][/QUOTE] Извените, фотик пока отсутствует, а телефоном фотки не получаются
|
|
|
Novak29
|
СВТ пока в резерв плиз.
|
|
|
samuray
|
СВТ в резерве за Novak29
|
|
|
kretchmer
|
17-12-2008 13:37
kretchmer
К сожалению резерв вынужден снять. Прошу прощения за беспокойство.
|
|
|
Ossiris
|
_ТТ-33 44г.в. Цена - 300долл. -только в пятницу 19 декабря. А в субботу можно??? в москве.. .
|
|
|
Ossiris
|
_ТТ-33 44г.в. - балаклея???
|
|
|
samuray
|
ТТ-33 44г.в. Цена - 300долл. -только в пятницу 19 декабря. А в субботу можно??? в москве.. . ТТ-33 44г.в. - балаклея??? Извените, все продано  , а макеты в этой теме все Балаклеевские.
|
|
|
Ossiris
|
а еще будут??? нужно штуки 3-4 =)
|
|
|
швеллер
|
Возьму завтра СВТ, если останется.. .