|
samuray
|

14-1-2009 22:54
samuray
Ув. господа! Предлагаю ММГ АК 47 в родном воронении и очень потертый, год выпуска "М". В комплекте документы и ММГ штыка старого образца. Цена 500 долл. Доставка в Москву бесплатно, оплата при получении. Доставка в др. регионы России - возможна, после предоплаты "контактом"

|
|
|
Teamplay
|
у.е. это USD или EUR ?
|
|
|
samuray
|
у.е. это USD или EUR ?
доллары
|
|
|
region123
|
15-1-2009 00:14
region123
А какой это год получается? И если не продали, то можно подробнее про деактив, что и кто отрезал? И в резерв, до подробностей. И ещё, антабка на коробке? Или я не наблюдательный, или я такого никогда не видел.
|
|
|
samuray
|
А какой это год получается? И если не продали, то можно подробнее про деактив, что и кто отрезал? И в резерв, до подробностей. И ещё, антабка на коробке? Или я не наблюдательный, или я такого никогда не видел.
Антабка на коробке. Затвор срезан на 45 градусов, срезан поршень, ствол пропилен участками, губы магазина срезаны, а на счет года - точно не знаю.
|
|
|
region123
|
15-1-2009 00:54
region123
Спасибо за быстрый ответ. Насчёт антабки на коробке это я стормозил, там ей как раз и место. Скажите, а фото деактивированных частей, в частности ствола, поршня, Вы не делали? Что удалено-попилено в УСМ? В общем, хочется подробнее увидеть покалеченные места, был бы макет в Москве, я бы подъехал, а так хоть фото посмотреть. Деактив, я так думаю, Украина?
|
|
|
samuray
|
Деактив, я так думаю, Украина?
Совершенно верно, Нежин. Завтра постараюсь сделать фото деактива.
|
|
|
Higher
|
Originally posted by samuray:
а на счет года - точно не знаю.
60-й год. Это вариант 54 года.
|
|
|
samuray
|
в резерве за Higher
|
|
|
samuray
|
Спасибо за быстрый ответ. Насчёт антабки на коробке это я стормозил, там ей как раз и место. Скажите, а фото деактивированных частей, в частности ствола, поршня, Вы не делали? Что удалено-попилено в УСМ? В общем, хочется подробнее увидеть покалеченные места, был бы макет в Москве, я бы подъехал, а так хоть фото посмотреть. Деактив, я так думаю, Украина?
Представляю фото деактива  сорри за качество.. .
|
|
|
duckkiev
|
Originally posted by Higher: 60-й год. Это вариант 54 года.
Это вариант после 1954 года. А вариант до 1954 года включительно: Для истиных ценителей АК и не только!
|
|
|
Higher
|
Originally posted by Higher:Это вариант 54 года. Originally posted by duckkiev:Это вариант после 1954 года.
давайте договоримся так: у Монетчикова в "Истории русского автомата" - облегченный АК принят в 1954г, серийное производство освоили в 1955г
|
|
|
Higher
|
Originally posted by samuray:ММГ АК 47 в родном воронении и очень потертый, год выпуска "М".
Преодолев все трудности перевоза и неспешно отлежавшись в Столице добрался до получателя. Получатель, очень довольный антуражностью и исторической ценностью макета, выражает благодарность продавцу и другому участнику форума, оказавшему помощь в пересылке макета. Макет отличный. Рекомендую. С уважением..
|
|
|