6-6-2016 22:35
Veter.veter7
ВНИМАНИЕ!!!
ООО "Руское оружие СПб", Концерн "Русское оружие", Санкт-Петербург, ул.Захарьевская, д.23. Мы являемся официальным представителем Завода QIQIHAR HAWK INDUSTRIES CO., LTD., расположенного в г.Цицикар провинции Хэйлюдзян севера Китая, входящего в Государственный Концерн NORINCO. Мы представляем два, уже немного завоевавших популярность в России, помповика, 100% клонов Remington 870: - тактический PD18SGP, 12х76, l=508мм, пластик, 5+1, д.с. 0,00; Ввоз, по понятным причинам (Китай, где запрещены даже перочинные ножички!), ограничен - проще на Луну слетать.. . Пересылка только Спецсвязью и только юридическим лицам по лицензиям: частникам в других регионах договариваться с местными оружейными магазинами, хотя и имеем дилеров (запрос в личку или на почту).[/QUOTE] Заявки оставляйте в теме или на почту: or.palata@yandex.ru Тема на Ганзе, где отражены испытания, проверки, детальные характеристики: Клоны Remington 870 ВПК КНР. Другое. Оружие полностью 'всеядно' и неприхотливое. Приобрело популярность у стрелков в практической стрельбе, как оружие самообороны дома и в автомобиле. 2. Охотничье помповое ружьё PF28WB (12х76) производства ВПК КНР NORINCO, бренд HAWK.[/QUOTE] Оружие полностью 'всеядно' и неприхотливое. Приобрело популярность у геологов, туристов, в практической стрельбе, как оружие самообороны дома и в автомобиле и в охоте на птиц и зверя на коротких дистанциях и в густых зарослях. 3. Дополнительные стволы к ружьям моделей P (12х76) производства ВПК КНР NORINCO, бренд HAWK.[/QUOTE] Там и отстреливали, и перекидывали детали на оригинал и обратно, и я привозил ЗИП.. . Всё есть. Парни, говорю без "понтов": оружия ввожу не много, но систематически. По России "гуляет" уже более 250 единиц. Очень подробно об этих помповиках написал статью гл.редактор журнала "Калашников" М.Е.Дегтярёв (июнь, 2016 год, стр.22-25). Ссылка на статью: http://www.kalashnikov.ru/100-china/ |
6-6-2016 22:42
rodion872
Если 100% клон, то и доп. Стволы на Рем 870 подходят?
|
6-6-2016 22:57
Veter.veter7
Подходят ВСЕ внутренности.. . Но стволы имеют небольшую разницу: кольцо крепления дальше на 5 см.. . Ну, китайцев тоже можно понять: есть маленькие различия - в плагиате не обвинишь! |
6-6-2016 23:07
terrakot
Вам бы уговорить китайцев сделать партию стволов для родного Рем870, возможно в итоге продадите больше чем самих ружей
|
6-6-2016 23:18
Veter.veter7
Нет, не получится! Причина: китайцы делают клоны, но свои. Тут два момента: 1. никто не обвинит в плагиате; 2. первый клон делался не с чертежей самого оригинала, а "с натуры" - чертежей не было, а оригинал был. где-то улучшили, где-то добавили, "сваяли" свои чертеди и стали производить. Отличия, ведь, имеются... , например: окно экстракции прямоугольное; не 4, а 5+1; ствол хромирован.. . Но, вот, УСМ 1:1!!! Да Вы почитайте, например, о тактической помпе более расширенную информацию: cloud.mail.ru
|
7-6-2016 08:55
Veter.veter7
За всё время ввоза (2 года) мне задали первый такой вопрос.. . Я не знаю и никогда не задумывался над этим.. . Я не знаю. |
7-6-2016 08:59
korney-ohotnik
Дак попробуйте. Если не знаете как, подскажу.
|
7-6-2016 09:29
korney-ohotnik
Я в Костроме))) Спросите лучше у китайцев, можно ли переставить предохранитель под леворукого стрелка. Или снимите усм, вытолкните штифт, фиксирующий предохранитель, там будет пружинка и шарик, их вынуть, снять кнопку и поставить её наоборот, ну и собрать. Всё просто.
|
7-6-2016 09:41
SoIamon
Магазин на Декабристов на эти праздничные дни в каком режиме работает? Хочу зайти в живую посмотреть
|
7-6-2016 09:53
Veter.veter7
Ой, а я чего-то и не знаю. У нас, вообще-то, без праздников, без обеда, без выходных с 10.00 до 19.00. Я приду на работу и дополню этот пост. А так - Добро пожаловать! Так.. . На Праздники с 10.00 до 18.00. А вот на Форум 16.06 - пока никто не знает. |
7-6-2016 10:34
Задумчивый
А в чем интерес? за 27500 р можно и Рем 870 экспресс магнум взять. |
7-6-2016 10:48
Veter.veter7
Так.. . - ожидаемо начались провокации.. . ![]() Rem870ExMag за 27 рублей? О как!!! А где? И какая у него уже будет "выработка", т.к. это уже б\у - 100%! У меня подтверждённых 10200 настрела; проверена экспериментально "всеядность"; стреляли даже с обрезков болтов... ; использовали дымарь на латуниевой гильзе; стволы хромированные; колодка УСМ литая алюминиевая.. . Ну-ну... |
7-6-2016 11:12
SoIamon
Могу поспорить, IPSCшники свои РЕМы крайне редко продают, а у охотников помпы не в особом почете, поэтому на вторичке очень много практически не стрелянных ремов самооборонно/стажного хранения.ну и ресурс у 870Х все знают какой.
|
7-6-2016 12:10
Задумчивый
Вот именно - с таких кортышей мало стреляют, не охотничье ружье. Несколько сотен -это у самого заюзаного будет. |
7-6-2016 12:58
SoIamon
Ну насчет того, что не охотничье это Вы погорячились
![]() ![]() Мне вот китаец интересен как донор для запчастей на время санкций, чорт его знает как долго еще. А так и ружжо, и донор получается. Ну или как вариант, заделать под "тактическо-операторский" дачный, обвеса, что стремно на оригинал ставить, можно мешок с али заказать, такскзать, китайцу китайское ![]() |
7-6-2016 13:09
SoIamon
Тут наверно проще с кустарями договориться о составном удлинителе магазина.на местном уровне. |
7-6-2016 13:15
Veter.veter7
Ежели чего, то я удлинители к осени привезу - 90%. А так - от Rem870 удлинители подходят. |
7-6-2016 13:47
SoIamon
Не, я тут имел ввиду, что если китайский ствол на американца ставить, при желании намудрить можно. |
7-6-2016 13:58
SoIamon
Это все конечно хорошо, но все равно дорого получается, тот же китайский Комбо в 40К денег выходит. А в соседней теме дяденька из Москвы оригинальный комбо с нулевым настрелом за 45К продает+два чехла в довесок. Так что тут думать и смотреть надо
|
7-6-2016 14:08
Veter.veter7
Так у меня, в основном, этот PD18SGP они и берут! - тренироваться! А америкосы при выборе Rem870 или HAWK (у них он называется Hawk 982) выбирают HAWK - более надёжный, неубиваемый, всеядный... Да Вы почитайте мнение покупателей, некоторые темы свои завели - вот, например - Hawk 982 - китайский клон Remington 870 Да и турки со своей свободной оружейной промышленностью выбрали для вооружения своей полиции, почему-то, PD18SGP.. . Почему бы это?
Без проблем!!! Ни в коем случае я не навязываюсь Вам со своим товаром.. .
У меня в системе расчёта: 0,25; 0,50 и 0,75 чока. |
7-6-2016 14:23
terrakot
где можно посмотреть на сравнение надежности или объема продаж? upd. из того что нашел на американских форумах пока основное достоинство это цена 180 USD (12 000 руб) и прицельные. |
7-6-2016 14:42
Veter.veter7
Ого!!! Запросы у Вас, однако.. . Гм.. . Я чё, дурак? Такую информацию Вам никто не даст... Надёжность? В журнале "Калашников" не стали бы писать статью о хреновом оружии (тем более - сам гл.редактор). Почитайте тему: Клоны Remington 870 ВПК КНР. Другое. - там и покупатели рассказывают. Поспрашивайте здесь на форуме, зайдите к нам в магазин.. . - я никому не отказываю в осмотре изделий.. . - только так.. . Ещё можно сказать, что по Законам Китая проверка надёжности оружия (например - этого) идёт через отстрел какими-то жутковатыми испытательными патронами в 1620 Бар по 3 на ствол. Это, наверное, в интернете найти можно.. . По привозу у нас обязательный отстрел нашими "Испытательными" патронами в 1320 Бар по 2 на ствол.. . Мало? Да и вообще: Вам мало Сертификата? Количество ввезённого и проданного? Это прикол? Вам журналы предоставить? Я этого Вам не дам. Да и никто не даст!!! С другой стороны - посчитайте сами. 2 года 3 месяца ввозим (про это можно увидеть в "спаренной" теме по числам на первых Сертификатах). Первый ввоз - по Закону не более 5 единиц на модель. Далее: НИКТО (!!!) не будет ввозить меньше 100 единиц оружия за ввоз. Было 4 ввоза разных моделей - посчитать не трудно. Скоро ввезу ещё + чего-то нового... |
7-6-2016 14:50
terrakot
ну вы так лихо сказали о превосходстве над Ремингтонами на их родине в США как "более надёжный, неубиваемый, всеядный", что я даже встрепенулся и кинулся искать такие факты и пока не нашел ни одного.
Я не говорю о Hawk ничего плохого,но смущает что что во всех темах вы пытаетесь возвысить китайчат за счет уничежения отечественной ижевской продукции, сейчас необоснованно кинули камень в огород "Ремингтон". ЗЫ. Про сертификаты полученные тут - это бумажка, и дело не конкретно в Вашей продукции, а вообще механизме контроля их выдачи. |
7-6-2016 15:03
Veter.veter7
НИГДЕ я никогда не говорил, что ИЖ какой-то там "хреновый"! И как я могу хреново говорить об отечественном оружейном "проме", имея "Бекас-авто" 12х76 и HAWK PF28WB 12x76; "Вепрь 7,62х39", "Вепрь 308" и ТОЗ-78-01М? "Камень в огород" американцам кинуть - я бы с удовольствием, но как-то .. . и далеко .. . и статус не высокий.. . Однако, я ничего не сказал, что Rem ну прямо уж там какой-то тоже "хреновый"... Я говорю о достоинствах и недостатках. Это - мой товар и я , естественно, говорю о достоинствах, рассказывая о недостатках оригинала... Хорошо!!! Давайте поговорим "о плюсах" Rem! Цена в 2-3 раза выше у нового. ЗИПа нет. Стволы, в основном, не хромированные, патроны с низкой "юбкой" часто заминает. Согласитесь - Rem, в основном, является брендом!!! HAWK у меня много взяли ребята чисто для тренировки, поставив Rem в сейф, чтобы поберечь для соревнований. Это - "рабочая лошадка"! Вы говорите, что НИГДЕ не нашли ничего, чтобы америкосы рекламировали HAWK? О как!!! Я вот взял, набрал в поисковике и "на вскидку" первый попавшийся ролик выкладываю.. . США... |
7-6-2016 15:25
terrakot
по пунктам Цена за Рем 870 - 20 000-25 000 за мало б/у в магазинах России, если новый то 48-52. Новый Hawk где-то посередке. Американской цены в 12 000 руб не получилось, и на то наверно есть объективные причины, Вам виднее. Тут уж кому что - если человек не разбирается в оружии и не знает на что смотреть при покупке б/у, то Хоук его выбор. ЗИП - есть, проблем купить не просматривается. Не хромированный ствол к минусам вряд ли отнести, много раз уже обсуждалось. Судя по паре отзывов Ваших покупателей на поверхности их хромированных стволов есть какие то странности, так что в плюс покрытие стволов записывать пока рано. Патроны с низкой юбкой - мм, не знаю, пока не сталкивался с такой проблемой. Кстати, у Хоука по другому выбрасыватель сделан?
|
7-6-2016 15:40
Veter.veter7
Это Ваш выбор!!! Так у меня два вопроса: 2. А где продаётся ЗИП для "Rem"? Чтобы хоть знать! А то вожу-вожу УСМ парням, владельцам "Rem", а всё мало и мало.. . Отправил бы по известному Вам адресу... По части "вопросов" со стволами (или, точнее, с хромировкой). Действительно, у ОДНОГО покупателя возник вопрос: он обнаружил в стволе после чистки пятно затемнения хрома.. . Никаких вопросов уже нет. Там даже дед 71 год (владелец PF28WB) обсмеял этого владельца, рассказывая, что при пайке планки хром обычно меняет цвет.. . Вы не читайте поверхностно, а полностью перечитайте всю переписку...
Выбрасыватель такой же.. . Просто производителю Rem не надо делать цилиндрический патронник, ну прямо аж такой строгий... |
7-6-2016 15:57
Veter.veter7
Всего Вам хорошего! Так а адресок дадите, где "без проблем" можно купить ЗИП для Rem? А то как-то зашли, повозмущались, взбудоражили ценами.. . - а адресок с ЗИПом секрет? И мне очччень интересно: а где можно купить Rem за 22000 рублей? Также, ну прямо очень уж аж "забирает" меня интерес ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ характеристик не хромированного ствола.. . Чего-то парни для гладкоствола в связи с этим подбирают подкалиберную пулю, а в нарезухе постоянно ищут медную оболочку (например, для AR15 патроны "Кентавр"). А я вот скоро привезу клоны CZ-75 с хромированными стволами (тема Ввезли клоны пистолетов CZ-75 (9х19), Colt-1911(*45APC) ) и клоны AR-15 тоже с хромированными стволами - так сразу и плевать народу станет с чего стрелять.. . Так адресок ЗИПа дадите?
Ого!!! Что это значит? Ну уж АНО "НИЦ-ОРУЖИЕ" никто и никогда не обвинял в каких-то послаблениях или в нарушениях Закона! Кстати, чтобы не было никаких "словов" с подозрениями о нарушении сертификации, я эти сертификационные испытания прохожу у них как у самых строгих и не предвзятых!!! Да вот, я сейчас сходил в оружейку и сфотал один патрон "Испытательный", производства "ТЕХКРИМ".. . - без них хрен сертифицируют!!! - отстрел обязателен!!! ![]() Мы эти патроны отдельно заказываем по отдельной лицензии с приложением Свидетельства на ввоз и Направлением на сертификацию... Вся эта "технология" не так уж и проста - сертифицировать оружие страны, не входящей в ПМК... |
7-6-2016 16:47
SoIamon
Нет, не секрет, во-первых умные люди при первых звонках весь ЗИП в наличии выкупили, во-вторых кто реально ремами занимается, у тех еще с сытых времен доставка отлажена, да и железный занавес еще никто не опускал.
Да мелькают в барахолках и коммисионкам, было бы желание. Вообще, мое мнение, помпы как таковые у нас это ниша самооборонно-чоповского оружия, можно без напрягов и навыков стрелять резиной, а в спорте манульщиков не так уж и много .ценность 870го в том, что в давешние времена можно было легендарно-реднековский ружбай как у Арнохи в Коммандо взять занедорого и развлекаться всякими тактическим приблудами его обвешивая. А с текущими ценами выгоднее не рема брать, а вепря. А если выбирать между вепрем и китайским ремом, ну сомневаюсь что выбор падет в пользу китайца, пока это еще кот в мешке. НОРИНКОвские гладкие полуавтоматы было бы интересно, но турки все заполонили. Хотя если бы был китайский 1100 ТАС4... |
7-6-2016 17:06
Veter.veter7
"Кот в мешке" - это турки! А китайцы уже нормально продаются! Возвратов или жалоб за 2 года (тьфу-тьфу-тьфу) не было!!! В год по России (статистика) продаются около 7000 единиц разного оружия. Из них, примерно, 1\3 травматики; гладкого, ну, 2\3 от остатка.. . - 3800 единиц разных моделей и производителей. За 2015 год мы продали 4% от ВСЕГО проданного в России гладкого оружия! "Кот в мешке", говорите? Ну-ну.. . И почему часто люди "забывают" или не любят математику? ![]() А я скоро привезу полуавтомат.. . Модель SF28WB. "Кот в мешке"!!! - лихо!!! Вот пример, чтобы не было разговора: звонок из Новосибирска 4 минуты назад - заказ HAWK PF28WB через их магазин. А вчера из Ростова-на-Дону заявка через их магазин PD18SGP. Без проблем - я так и работаю.. . И так я продал более 250 единиц этих моделей. И в магазин ребята часто приезжают из отдалённых регионов.. . Пример? Март 2016, Комсомольск-на-Амуре, парни хотели через их магазин купить два тактика и два охотничьих; магазин стал выпендриваться; парни плюнули и сами приехали. Кто ещё? Киров, Йошкар-Ола; Улан-Удэ; Омск; Краснодар; Барнаул.. . - это дальняки, в принципе.. . Так что, давайте про "кота в мешке" не будем.. . |
7-6-2016 17:10
terrakot
по ЗиПу
Продам запчасти на Remington 11-87, 1100 и чуть на 870 forum/120/1170110 Также посредников на midways и brownells тут хватает. По ценам на Ремы - выше ответили. Отож, агрессивный маркетинг -" более надёжный, неубиваемый, всеядный... " |
7-6-2016 17:29
Veter.veter7
1. УСМ за 14000? Ого!!! А я чего-то за 7 продавал.. . И, кстати, на фото колодка из армированного полиамида - стеклонаполненный дуретан. Нормальный пластик, но - пластик. Зато, с Ваших слов - американский! Куда уж там китайскому с его алюминием.. . Я чего-то не могу понять? Вы поскандалить заходите или что-то доказать? Только что доказать? Что Вы правы? Хорошо - Вы правы, что Rem - хорошая машинка без хромированного ствола! Довольны? |
7-6-2016 23:02
SoIamon
Вы не горячитесь ![]() Просто предмет не так хорошо знаком, потому и всякие разные вопросы задают. В их ценовой категории выбор есть, а времена сейчас это не тогда, когда круговорот личного арсенала более динамичным был. У меня вот какой вопрос назрел, а оригинальный обвес (приклада и цевье) на китайца налезет? |
8-6-2016 02:56
awesome50
Тов. Veter.veter7, надо отдать должное, со вниманием относится ко всем задаваемым вопросам и, несмотря на статус, идёт потенциальным покупателям(или мозгоклюям?) навстречу, находя время даже на то, чтобы возиться с предохранителем и пр. Но люди явно пренебрегают этим: вон, на ютюбе устроили беспредметный срач, а теперь вот ещё и здесь))
Разрешите вопрос по существу: надёжность экстракции стреляных гильз, как я понимаю, достигается исключительно за счёт конической сверловки патронника, в отличие от рем870, где строгий патронник, как известно, доставляет немало хлопот? Уж больно лихо на вашем видео(отстрел на всеядность) вылетают стреляные говногильзы таких легендарных говнопатронов как рекорд-стрела... |
8-6-2016 09:57
Veter.veter7
Может я некорректно выразился, что не могу "кинуть камень в огород" американцам: мол, "статус не тот".. . Я имел в виду, что статус низкий и мой "камень" никто не заметит (я подкорректировал запись).. . Ну да ладно...
Без проблем - это моя работа! Но - спасибо! Вы один из немногих обратили внимание, что мы выполняем почти все "заявки телезрителей".
Ох, это - "загруз"!!! ![]() - диаметр где казённик для донца гильзы - 22,54-22,56 мм; - диаметр начала патронника (задний диаметр) - 20,6-20,7 мм; - диаметр патронника возле перехода в ствол (передний диаметр) - 20,3-20,4 мм. Получается, что - да, патронник конический.
![]() ![]() ![]() Однако, это сейчас самый доступный и дешманский пулевой патрон для потребителей... |
8-6-2016 10:46
korney-ohotnik
Заинтересовали охотничьи полуавтоматы, клоны ремингтона 1100, если будет ещё возможность докупить короткий пулевой ствол, вообще шикарно будет. |
|