продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Veter.veter7
|
1-6-2017 13:11
Veter.veter7
ВНИМАНИЕ!!!ООО "Руское оружие СПб", Концерн "Русское оружие", Санкт-Петербург, ул.Захарьевская, д.23. Мы являемся официальным представителем Государственного Концерна NORINCO Китая. Представляем модель "рычажного" ружья Lever Action, модель NORINCO NR87 калибра 12х70 (клон "1887"). Ввоз, по понятным причинам (Китай, где запрещены даже перочинные ножички!), ограничен - проще на Луну слетать... Пересылка только Спецсвязью и только юридическим лицам по лицензиям: частникам в других регионах договариваться с местными оружейными магазинами или забирайте лично... (!!!) Заявки оставляйте на первой странице моего сайта www.rusgunspb.ru Вот, смотрите- ввёз! Model NR87 - "живые фотки" И какать я хотел на санкции Гейропы!!! Цена - 45000 рублей. Наберу человек 20 по заявкам - заключу Контракт на ввоз. После заключения Контракта буду принимать 100% предоплату. И - ждать!!! Я давно уже так ввожу... Темы мои дать?
edit log
|
|
skonik
|
1-6-2017 14:24
skonik
За коротким стволом - Я. Стоить-то сколько будет? А то может и не стоит оно того. И фото надо "посветлее", мягко говоря. З.Ы. Дерево - Г, конечно, но идея очень интересная :-)
|
|
Veter.veter7
|
1-6-2017 14:26
Veter.veter7
quote:Изначально написано skonik: За коротким стволом - Я. Стоить-то сколько будет? А то может и не стоит оно того. И фото надо "посветлее", мягко говоря. З.Ы. Дерево - Г, конечно, но идея очень интересная :-) По пунктам: - я же написал: 45... - ну..., какое фото получилось...  Это - пока... Оружейку опечатали... - шанхайский орех - г? Ого!!! А что же тогда не "г"?
|
|
skonik
|
1-6-2017 14:38
skonik
Хм, прошелся глазами еще раз - ничего про 45 я не нашел. Очевидно зрение подводит. Но цена интересная. Про ТТХ орижия, что на нижнем фото, я тоже не вижу. Все-таки различия есть между верхней фото и нижними. По шанхайскому ореху не в курсе - ориентируюсь на фото :-) А так да, наш кавказский на мой взляд получше выглядит. И еще прочитал про частников и покупку через магазин - пока снимусь с очереди. Может москвичей наберется приемлимое кол-во и можно будет массово оформить. ------ Надежда - первый шаг на пути к разочарованию... edit log
|
|
Veter.veter7
|
1-6-2017 15:16
Veter.veter7
quote:Originally posted by skonik: пока снимусь с очереди. ...  не в отношении Вас конкретно, а вообще... Примерно, 70% заявок "слетает", когда дело доходит до внесения платежей!!! - статистика... Выявил через продажи уже 3,5 лет...
|
|
skonik
|
1-6-2017 15:55
skonik
До внесения платежей дело еще не дошло :-) Но при покупке в Москве я в первых рядах буду.
|
|
Veter.veter7
|
1-6-2017 16:08
Veter.veter7
quote:Originally posted by skonik: Но при покупке в Москве я в первых рядах буду. Вот наш представитель в Москве: форумчанин Артем12; выходите с ним на связь. Кстати, он уже купил две таких пушки... Одна из тем форумчанина Артем12 - forummessage/60/1794342 (это чтобы было легче его найти)...
|
|
Артем12
|
1-6-2017 16:13
Артем12
quote:Изначально написано Veter.veter7: Вот наш представитель в Москве: форумчанин Артем12; выходите с ним на связь. Кстати, он уже купил две таких пушки... Одна из тем форумчанина Артем12 - forummessage/60/1794342 (это чтобы было легче его найти)... Да, надеюсь в августе смогу продемонстрировать всем желающим, немного запрет подпортил настроение, но думаю переждем это время. Виталий, какая по факту длина ствола на нижних фотках, выглядит очень коротким, я конечно понимаю, что более 500 мм, но все равно интересно. edit log
|
|
Veter.veter7
|
1-6-2017 16:17
Veter.veter7
quote:Originally posted by Артем12: какая по факту длина ствола на нижних 510... У 87, кажется, поменьше, но у него длина измеряется с коробкой (ствол там не съёмный)...
|
|
doc1992
|
1-6-2017 16:46
doc1992
отмечусь
|
|
Артем12
|
1-6-2017 18:07
Артем12
quote:Изначально написано Veter.veter7: Вот наш представитель в Москве: форумчанин Артем12; выходите с ним на связь. Кстати, он уже купил две таких пушки... Одна из тем форумчанина Артем12 - forummessage/60/1794342 (это чтобы было легче его найти)... Да, господа, у меня пока (начиная с августа 2017) можно будет только ознакомится с данными моделями, на счет купли- продажи пока не готов говорить, во первых у меня всего будет по одной единице, во вторых ценнобразование будет дороже чем в СПБ, кого это заинтересует обсудим, но уже когда все будет у меня на руках.
|
|
Veter.veter7
|
1-6-2017 18:11
Veter.veter7
quote:Originally posted by Артем12: будет дороже чем в СПБ Не, ну, Артём, ясный перец будет дороже: у Вас же не волонтёрское движение ехать сюда за свой счёт... И цель любой коммерческой деятельности - это извлечение прибыли.... (и это не я сказал, а К.Маркс, труд "Капитал").
|
|
Veter.veter7
|
1-6-2017 19:04
Veter.veter7
quote:Originally posted by skonik: До внесения платежей дело еще не дошло Зря Вы такое утверждение делаете...  Уже дошло и пошло...
|
|
PAV_traker
|
1-6-2017 19:05
PAV_traker
А нарезные варианты будут? Если да - дайте ссылку на модели.
|
|
Veter.veter7
|
1-6-2017 19:35
Veter.veter7
quote:Originally posted by PAV_traker: А нарезные варианты будут? Сожалею..., но пока у меня не получается!!! - есть у меня прямые контакты (можно сказать - товарищи) из руководства Компании CHIAPPA (Италия). Там делают оччччень неплохие такие винты... Но - санкции Гейропы! Пока не могу!
|
|
Veter.veter7
|
1-6-2017 19:37
Veter.veter7
Кстати, парни... Вот не воспримите меня за какого-то ... хапугу, но тоже поймите... Я ввёз несколько единиц модели "1897" 12х76. Все - по 45 рублей. НО!!! Одну единицу я продаю за 65 рублей. Номер 0001. edit log
|
|
HyperX
|
1-6-2017 23:52
HyperX
quote:Изначально написано Veter.veter7: Кстати, парни... Вот не воспримите меня за какого-то ... хапугу, но тоже поймите... Я ввёз несколько единиц модели "1897" 12х76. Все - по 45 рублей.НО!!! Одну единицу я продаю за 65 рублей. Номер 0001. Так они же все в резерве вроде? Вот же повезет кому-то.
|
|
Veter.veter7
|
2-6-2017 00:16
Veter.veter7
quote:Originally posted by HyperX: Так они же все в резерве вроде? Кроме этой...
|
|
TeRz
|
2-6-2017 02:03
TeRz
только 12?
|
|
Veter.veter7
|
2-6-2017 07:39
Veter.veter7
quote:Изначально написано TeRz: только 12? Да.
|
|
TeRz
|
2-6-2017 12:41
TeRz
Сужение постоянное? если да , то какое? если сменные, то есть ли насадки типа супер гусь? если рассыпется, есть ли гарантия? короткий очень даже... После предоплаты приезжают ружья, я держу его в руках, и говорю: "фу бля" (по представленным фото мало чего понятно), как с возвратом? edit log
|
|
Veter.veter7
|
2-6-2017 13:25
Veter.veter7
quote:Изначально написано TeRz: (1)Сужение постоянное? если да , то какое? если сменные, то есть ли насадки типа супер гусь? (2)если рассыпется, есть ли гарантия? короткий очень даже... (3)После предоплаты приезжают ружья, я держу его в руках, и говорю: "фу бля", как с возвратом? О как!!! Хорошо... 1. Цилиндр. Стационар. 2. Стандартная, как во всех магазинах... 3. Гм... С таким настроем я скромно не рекомендую Вам что-либо покупать дистанционно... Чего-то Вы пессимист какой-то... Отвечу так: вроде бы пока (тьфу-тьфу-тьфу) жалоб и возвратов не было... Вам решать... Псковские? Гм... - странно... Просто удивлён вопросами... Ваши дофига у меня купили всего... edit log
|
|
orc66
|
2-6-2017 16:20
orc66
То есть предыдущие заявки обнулены?
|
|
AlexG
|
2-6-2017 16:24
AlexG
послежу за темой...
|
|
TeRz
|
2-6-2017 17:04
TeRz
quote:Originally posted by Veter.veter7:
пессимист какой-то...
не мы такие, жизнь такая (ц). так то ружьё интересное, но товар не представлен лицом, т.е. нет информации по материалу коробки, механизму и т.д. Может быть по китайскому обыкновению пластмассовые или легосплавные детальки в ответственных местах и т.д. как предусмотрена установка оптических прицелов? edit log
|
|
Veter.veter7
|
2-6-2017 17:51
Veter.veter7
quote:Originally posted by TeRz: китайскому обыкновению пластмассовые или легосплавные детальки в ответственных местах ..., сказал человек, недовольно стуча пальцами по китайской клавиатуре китайского компьютера... Тут у него зазвонил китайский телефон...; как оказалось, звонил товарищ с настоящего американского "Эппла" производства КНР.... Блин! На этих шотганах стоит клеймо "For Canada". Вот, блин, канадцев качество устраивает! Америкосов, которые ввозят оружие NORINCO себе через Канаду и Мексику (напрямую не могут т.к. объявили эмбарго Китаю около 10 лет назад; назло бабушке уши отморозили), качество устраивает! А форумчанин TeRz выражает недоверие!!! Не надо путать какую-нибудь непонятную подвальную контору "Всемогущий барсук" по производству трусов и Государственную военно-промышленную Корпорацию по производству оружия, которая снабжает ВСЕ (!!!) страны Мира! Коробка - сталь. Приспособ для креплений оптики не заметил - всё в классике... Да и было бы удивительно, если бы они были... И я смотрю, у Вас большой опыт в оружии NORINCO... Простите: а где Вы находили ранее легко-сплавные детальки в оружии NORINCO. Единственное, в чём можно "обвинить" производство "NORINCO", так это в избытке металла. Они вон на клоны REM870, которые я ввожу, даже колодку УСМ из алюминия литого сделали. Только литьё, прокат, ковка... - никакого силумина или порошка... Из пластика используется армированный полиамид (именно - стеклонаполненный дуретан). А!!! Вспомнил!!! Один товарищ (тоже знакомый с производством NORINCO) сказал, что китайцы на приклады и цевья используют берёзу - она, типа, хрупкая... Я, хоть и жил в Китае на производстве, всё равно забеспокоился ... - ну, человек знающий!!! - и позвонил инженерам... Они мне рассказали, что берёза в Китае - типа как бы в ихней "Красной книге", а из дерева они используют шанхайский орех... Так Вы расскажите, пожалуйста, в каком оружии Вы увидели " по китайскому обыкновению пластмассовые или легосплавные детальки в ответственных местах"? edit log
|
|
TeRz
|
2-6-2017 18:06
TeRz
quote:Originally posted by Veter.veter7:
колодку УСМ из алюминия литого сделали
в 870 (китайском) колодка усм пластиковая наприимер edit log
|
|
Veter.veter7
|
2-6-2017 18:11
Veter.veter7
quote:Originally posted by TeRz: в 870 (китайском) колодка усм пластиковая наприимер Уже более как 3 лет - алюминиевое литьё... А Вы читали полностью мой пост выше? Повторюсь: Из пластика используется армированный полиамид (именно - стеклонаполненный дуретан). Вы знаете, что это за хрень? Плавление под 1000 Цельсия, часто используется в спец.военных конструкциях ВСЕГО мира - сломать проблема... С полной ответственностью, как материаловед говорю... Так это я их и ввожу уже 3,5 лет... Пять моделей клонов REM 870. Вот ссылка на страницу моего сайта: rusgunspb.ru Возвратов - 0... Зафиксированный настрел с одного PD18SGP - 18000... Вы у меня на сайте видюхи гляньте: некоторые не я снимал, а покупатели присылают... edit log
|
|
Veter.veter7
|
2-6-2017 18:32
Veter.veter7
quote:Изначально написано AlexG: послежу за темой... А Вы же хотели, по-моему, около 2 лет назад Лэвэр? Или ошибаюсь... В теме про клоны REM870...Ещё тогда я стал "пробивать" возможность ввоза...
|
|
Veter.veter7
|
2-6-2017 18:36
Veter.veter7
quote:Изначально написано orc66: То есть предыдущие заявки обнулены? Почему? Цитирую тему: "Собираю заказы на ввоз под осень ружей Lever Action модели NORINCO NR87"...
|
|
orc66
|
2-6-2017 21:02
orc66
quote:Изначально написано Veter.veter7: Почему? Цитирую тему: [b]"Собираю заказы на ввоз под осень ружей Lever Action модели NORINCO NR87"... [/B] Вопрос закрыт, получил подтверждение на почту.
|
|
Veter.veter7
|
3-6-2017 10:03
Veter.veter7
Ну..., главное, что вопрос по поводу заявок на осеннюю поставку не закрыт...
|
|
skonik
|
3-6-2017 13:52
skonik
Если хотите хорошие фото и видео - гугл вам в помощь. Много всего.
|
|
TeRz
|
3-6-2017 15:27
TeRz
quote:Originally posted by skonik:
гугл вам
youtube.com Вопрос к ТС. Что делать покупателю в этом случае? Это же гарантийный случай, я так понимаю?
edit log
|
|
TeRz
|
3-6-2017 15:35
TeRz
|
|
doc1992
|
3-6-2017 15:40
doc1992
quote:Изначально написано TeRz: первый попавшийся видос: youtube.com Я, конечно, не ТС, но в данном случае проблема с тем, что механизм не притерт. В ТыТрубе есть серия роликов о шлифовке и полировке деталей. Большинству ружей необходим напилинг из коробки, даже нашему хвалёному расейскому оружию.
|
|
TeRz
|
3-6-2017 15:50
TeRz
Напильнинг понятно. Вопрос, кто напильником шмурыгать будет, если я не слесарь в законе, например? quote:Originally posted by doc1992:
хвалёному расейскому
за 17 рублей не так обидно пилить, чем за 45, однако...
|
|
Veter.veter7
|
3-6-2017 16:10
Veter.veter7
quote:Originally posted by TeRz: Что делать покупателю в этом случае? Это же гарантийный случай, я так понимаю? Я этого бородача частенько смотрю... Нет, это не гарантийный случай... Вообще-то стрелки чисто под свой аппарат подбирают патроны (или сами снаряжают их). Здесь что? Разорвало трубу? Треснул магазин? Посыпались детали? Здесь мужик откинул рычаг и стрелянная гильза не вылетела...  И чего? Что здесь может быть? До этого видео-отстреля сколько бородач уже бахнул? Может там экстрактор уже засрался? Может юбку гильзы раздуло и и гребень её закусил...? Для размышлений: этот представленный Вами канал специализируется на съёмке чего-то эдакого с выявлением проблем. Просмотрите его! - там и проблемы АК, Хэклера, Маузера... Эдак с Вашим недоверием можно да-а-алеко зайти... youtube.com - это мой канал. Я не стесняюсь представлять и осечки, и закусы... Вон там парни из купленного у меня винта CQ-A (version M-4) стреляли БПЗ и нормально, а стали базать Тулой и пошли косяки... - и что? винт возвращать? - просто сменили патрон и пошли "минуты"...
|
|
|