ООО "Руское оружие СПб", Концерн "Русское оружие", Санкт-Петербург, ул.Захарьевская, д.23.
Мы являемся официальным представителем Завода - "дочки" ВПК Турции - Компании "KONATLAS GIDA İÇ VE DIŞ TİC. LTD."
Представляем гладкоствольное оружие спортивной и охотничьей тематики.
Прибывает товар 10-15 сентября.
А) Двустволки-вертикалочки по 35000 рублей:
- Модель DB-2, калибр 12x76, блок 20", орех, сменные д.с., общая длина 950 мм, один спуск, экстрактор - Модель DB-4, калибр 12x76, блок 28", орех, сменные д.с., общая длина 1150 мм, один спуск, эжектор - Модель DB-5, калибр 12x76, блок 30", орех, сменные д.с., общая длина 1200 мм, один спуск, эжектор Б) Полуавтоматы по 35000 рублей
- Модель Sport White, калибр 12x76, ствол 28", пластик, сменные д.с., общая длина 1230 мм, 4+1
- Модель Sport Black W, калибр 12x76, ствол 28", орех, сменные д.с., общая длина 1230 мм, 4+1
- Модель Sport White W, калибр 12x76, ствол 30", орех, сменные д.с., общая длина 1290 мм, 4+1
- Модель Atlas Force Tabu Gaswood, калибр 12x76, ствол 28", орех, сменные д.с., общая длина 1230 мм, 4+1
В) Рычаг (Lever Action)
- Модель Atlas Force Wild West (Standard Notch), калибр 12x76, ствол 20", орех, сменные д.с., общая длина 950 мм, 4+1
Г) Тактические полуавтоматы - пока не ввёз..., в дороге...
- Обвес - армированный полиамид; Модели - SM 1 BLACK, SM 2 BLACK ALM, SM 3 MILITA: 12х76; ствол 20"; общая длина 1005 мм; магазины 10 раундов - Обвес - алюминий; Модели - SM 4 DESERT, SM 5 RED ALM, SM 6 BLUE ALM: 12х76; ствол 20"; общая длина 1005 мм; магазины 10 раундов
Ну а теперь - интересное. Эта Компания на гражданский европейский рынок ранее не работала ...до нас. Основной рынок сбыта был: Латинос..., вся Южная Америка. Сейчас работает с нами. Выделяю: вся "ортопедия" - наша. Дерево - шанхайский орех; полиамид - стеклонаполненный дуретан: это мы организовали поставки из NORINCO... Ну и, получается - совместно!
За эти "шотганы" мы будем нести ПОЛНУЮ ответственность! На коробках - 2 бренда: наш и производителя!
Изначально написано BelViP: не встречал...это что за вид и где растет,дайте ссылочку,интересно почитать
Я перевёл с диалекта юга Китая. Ботаническое название - думбе́йский. Шанхайским его называли столяры-оружейники... Почему его называют они "шанхайским" - не уточнял, но предполагаю, что там где-то рядом выращивают его в промышленных масштабах... - поставки на заводы идут из региона этого города Центрального подчинения.
Ой! Встретился с ещё одним знатоком оружия или Вы чисто из интереса спросили? Чего это я так ... спрашиваю? Просто из Питерханта групка умников на меня как-то "наехала", что "бразильского ореха" (кусок которого как образец я привёз) не существует как такового... - выяснилось, что это дерево "иппе", иначе - бразильский кремовый орех... Дело в том, что я не уроженец Китая (или Португалии-Бразилии), чтобы говорить ну прямо так уж бегло... Иногда очень тяжело бывает с переводом... - я. ведь, всё-таки не лингвист..., так, знаю пару языков для общения...
именно, в дендрологии такого не встречал. А "думбейский" это второе название обыкновенного маньджурского ореха,и живет он на Дальнем Востоке, в Китае и на севере Японии. Ну вот где то так.
Изначально написано BelViP: ..."думбейский" это второе название обыкновенного маньджурского ореха,и живет он на Дальнем Востоке, в Китае и на севере Японии. Ну вот где то так.
И? Так а в чём обман? Причём - МАНЬЧЖУРСКИЙ... - и я не специалист в деревьях...
Изначально написано BelViP: а цены все равно думбейские!
Ой... Тут много парней с форума скажут, что я их один фиг снижать буду - это предвариловка. Просто я "дистанционно" посчитать не смогу... Цены будут ниже.
Originally posted by BelViP: ... "думбейский" это второе название обыкновенного маньджурского ореха ...
О как! Прикол! Вы, сами того не желая, раскрыли мою лингвистическую ошибку. Вот я да-а-авно работаю с NORINCO. И, сначала, работаю с отдельно аккредитованным на азиатский рынок заводом Qiqihar Hawk Ind. Когда мне давали ещё первые спецификации на заводе, я читал как "промышленное дерево - шанхайский орех"... - ну так и называл везде... Причём китайцы как-то нормально, без ошибок воспринимали и сами так говорили... Так вот в чём "фишка" - 核桃从上海 - говорю правильно, а перевожу в русском значении неправильно! Звучит правильно перевод: "орех ИЗ Шанхая"! Блин! Да ладно..., в принципе, промышленно ошибки нет, чего уже менять? Как "электрическая плита" и "электрическая печка"..., или "печка, работающая на электричестве"... Но - казус!!!
Изначально написано Solvere the Hollow: Таки непонятно какая комплектация ждет при покупке тактического полуавтомата SM. И да, ценник не ок.
Комплектация? Стандарт: 2 магазина по 10. Там съёмный ДТК стоит: не нравится - поменяете... Ствол там хромированный, напор 0,15 - как раз под пулю любую... Я ещё завезу магазинов, в этой партии их штук 50 будет...
Ценник "не окей"? О какой "окей"? "Молоты" - 50, если не больше уже..., да и тяжеленные, как сам молот... Моя предвариловка - 48... Ну? Предполагаю, что будет, примерно, 42-46...
По п/а... Только ценой, пожалуй, можно заинтересовать народ! Сейчас ж...ой ешь турков! И, самый качественный, на мой взгляд, из бюджетных, стоит тридцатку. А Ваши "китаеец с турком-братья русскому, почём???)))
Изначально написано Максуд-Оглы: Узнать можно. Но тут срач разводить не стоит.
Договорились. А учитывая то, что это - мои партнёры, офицеры-инженеры и далёкие от политики люди, сотрите Ваше высказывание про "жопу", т.к. турецкие оружейники эту тему тоже читают...
Изначально написано Veter.veter7: "Молоты" - 50, если не больше уже...,
Приводить в пример цены из собственного магазина так себе аргумент Новые молоты так то 40 в магазине стоят, с рук за 30 практически новый взять не проблема. Тяжесть - условный минус, у кого руки слабые, а кому отдача поменьше Умолчу про надежность и доступность зипов. Цена для данных аппаратов видится 35 рублей в обозначенной комплектации.
"- Это мексиканский тушкан. -Вас обманули! Это гораздо более ценный мех! Шанхайский барс... Видите, как он играет на солнце..." (С "Двенадцать стульев")
Изначально написано Azamat: Veter, приветствую! А не увидел у Атласа у SM веса. И на сайте не нашел тоже..(
Блин... - честно, не знаю... Полную конструкцию в сборе не взвешивали... Да вот, сейчас уже они поступят - я выложу все фотки с ответами на все вопросы...
Originally posted by Andyk: Это гораздо более ценный мех! Шанхайский барс...
Простите..., не "въехал" ... - в чём прикол? В том, что я неправильно изначально перевёл "шанхайский орех" вместо "орех из Шанхая"? Я же извинился... Чего уже вспоминать-то? Мне самому как-то ... неудобняк...
Да на полуавтоматы по цене норм все, кто конкурент в этой цене? Гирсан или Армсан? Единственное что накаляет на этом ружье это уберите вот эти надписи, они там вообще не к чему, то что это White это и так видно и какой смысл указывать калибр если есть клеймо на стволе? Лишь бы что то было? Уберите все это лишнее и будет эстетически лучше выглядеть
Нет... Точнее - оно, но не совсем... Таргет - не то... Там производственный выпуск пистолетов травматов и копировка этого... И ещё неизвестно, кто с кого копирует - вот тут и я затрудняюсь ответить... Короче: я ввожу клоны Ремов, производство Qiqihar Hawk Ind., клоны не отличить от оригиналов (даже УСМ взаимо заменяемы... (не, отличия есть, конечно, но незначительные). Так вот прикол в том, что этот HAWK производит комплектующие для оригинальных Ремов... Тоже вопрос: оно или нет? Здесь так же...
Изначально написано Nofacthunter: ... то что это White это и так видно ... Уберите все это лишнее и будет эстетически лучше выглядеть
Тут уж я не имею права - совмещены требования сертификации их и наши. А White - это слово из наименования модели... Также для успокоения скажу, что это "болванки" (полуфабрикаты): не было ещё шлифовки, глянца, скользящего алюмината... - всё будет sex-pistol!!! Уж меня-то в привозе "г" в Россию никто не обвинит!