продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Kam1kadzE
|
18-6-2015 07:26
Kam1kadzE
Продам ТОЗ-106, кал. 20/70, длина ствола 295мм. Спецзаказ. Цена - 12000 рублей. В комплекте подщёчник, магазин на 5 патронов (рабочий), набор чоков, сменные рукоятки, другие аксессуары. Объявление выкладываю по просьбе отца (ружьё не моё), UPD: В резерве. UPD: Продано. edit log
|
|
Mixamarket
|
18-6-2015 08:05
Mixamarket
Глубокий тюнинг...и не дорого.
|
|
Mr.Pterodaktel
|
18-6-2015 08:20
Mr.Pterodaktel
Хорошо смотрится аппарат. Особенно с таким магазином.
|
|
Дубнинец
|
18-6-2015 08:36
Дубнинец
Если и оптика в комплекте - цена вообще подарок, безусловный апище нежадному бате!
|
|
eremei73
|
18-6-2015 09:11
eremei73
Кабы в Нерезиновой, уже бегом бы к Вам бежал...
|
|
Kam1kadzE
|
18-6-2015 09:25
Kam1kadzE
Оптика в комплекте, парадокс тоже. Чемодан под все это прилагается.
|
|
zuz 667
|
18-6-2015 09:49
zuz 667
пересыл возможен?
|
|
papavit
|
18-6-2015 10:53
papavit
С душою сделано... Хорош ТОЗик!
|
|
Mr.Pterodaktel
|
18-6-2015 10:55
Mr.Pterodaktel
Вот, оказывается, к чему надо стремиться!
|
|
merod1
|
18-6-2015 11:09
merod1
Ап за красивый набор и цену!
|
|
Durango
|
18-6-2015 12:52
Durango
Просто божественное предложение. Было-бы в Москве, и была-б свободная зелень, с руками-б оторвал. Максимум_АП!.
|
|
wolfson
|
18-6-2015 16:22
wolfson
Вот это я понимаю- серьёзный подход к тюнингу. Теперь самому есть к чему стремиться. По магазину- не подскажете как и из чего сделали ?
|
|
Kam1kadzE
|
18-6-2015 17:29
Kam1kadzE
quote:Изначально написано zuz 667: пересыл возможен? Нет, без пересыла.
|
|
Kam1kadzE
|
18-6-2015 17:36
Kam1kadzE
quote:Изначально написано wolfson: По магазину- не подскажете как и из чего сделали ? Подаватель выгнут из жести по форме подавателя Сайги. Пружина - Сайга. Верхняя часть - стандартный двухзарядный магазин. Нижняя часть - какие-то магазины из ормага, забыто за давностью лет.
|
|
sergk256
|
18-6-2015 19:33
sergk256
Классная вещь! У самого есть "106" и понимаю,как непросто всё это сделать и "довести до ума"!
|
|
wolfson
|
18-6-2015 20:04
wolfson
Спасибо за ответ.
|
|
Марчиано
|
19-6-2015 07:05
Марчиано
Братка,респект! Вот за это я понимаю когда 12 тыр просят, тут и 15 не жалко,чумаданы-оптики и чоки в комплекте даже. А то барыги голого тузика ,купленного за 3 тыра выкладывают за 18-20 тыщ. А тут вот оно- братское сердце советского человека! Удачи в продаже,думаю оторвут не только с руками,но и с ногами.
|
|
нотнА
|
19-6-2015 09:31
нотнА
quote:Изначально написано Марчиано: Братка,респект! Вот за это я понимаю когда 12 тыр просят, тут и 15 не жалко,чумаданы-оптики и чоки в комплекте даже. А то барыги голого тузика ,купленного за 3 тыра выкладывают за 18-20 тыщ. А тут вот оно- братское сердце советского человека! Удачи в продаже,думаю оторвут не только с руками,но и с ногами. Суровый Челябинский ТОЗ Да, человек не барыга. Желаю удачи в продаже. edit log
|
|
vovast
|
19-6-2015 09:43
vovast
Очень ап! И аппарату, и цене, и продавцу!
|
|
igor ivanov
|
19-6-2015 09:52
igor ivanov
тс- вы чрезмерно дешево продаете. не слушайте халявщиков. ибо на ганзе их пруд пруди. за ваш комплект за четвертак можно просить смело. если не горит. это всю тюнинх или на заводе сделано?
|
|
vovast
|
19-6-2015 10:20
vovast
Кстати, igor ivanov прав!
|
|
Kam1kadzE
|
19-6-2015 10:24
Kam1kadzE
quote:Изначально написано igor ivanov: тс- вы чрезмерно дешево продаете. Может быть. Нас такая цена вполне устраивает. quote:Изначально написано igor ivanov: это всю тюнинх или на заводе сделано? Тюнинг.
|
|
igor ivanov
|
19-6-2015 11:27
igor ivanov
quote:Изначально написано Kam1kadzE:
Тюнинг. Главное чтобы разрешители не доколупались. А так- возможности тузика существенно увеличены. Магазины длинные ваще как заводские. Рукастый человек- мое почтение!
|
|
Марчиано
|
19-6-2015 11:30
Марчиано
Я бы согласился Игорем Ивановым,если бы он был прав. Человек,купивший пейсталетт за копейки и продающий в 4-5 раз дороже,он типа дартаньян. А люди,указывающие на нереал,типа халявщики. Не,мы не халявщики. Мы просто реальные цены знаем. А тс молодец. Хотя по большому счёту за его комплект как раз 20 тысяч и можно просить. Человек не голого тузика выставил,а апгрейденного. Причём конкретно. Набор хитмана.
|
|
igor ivanov
|
19-6-2015 14:19
igor ivanov
quote:Изначально написано Марчиано: Я бы согласился Игорем Ивановым,если бы он был прав. Человек,купивший пейсталетт за копейки и продающий в 4-5 раз дороже,он типа дартаньян. А люди,указывающие на нереал,типа халявщики. Не,мы не халявщики. Мы просто реальные цены знаем. А тс молодец. Хотя по большому счёту за его комплект как раз 20 тысяч и можно просить. Человек не голого тузика выставил,а апгрейденного. Причём конкретно. Набор хитмана. а где реальные цены-покажите плиз?? в магазинах непонятно откуда взявшиеся редкие экземпляры по 25 тыщ видел цену. и где реальные цены например на балалайки старые двуствольные времен сссср? их по 120 рэ никто не продает не правда ли? я свой за пятнарь купил неск. лет назад. и дешевле не продам. у меня кстати из гладкого только тоз остался. продавать не собираюсь. где с мелканом будет палевно- тоз придется кстати. за обрез с насадками и 20 не пожалел бы.
edit log
|
|
Марчиано
|
19-6-2015 15:35
Марчиано
quote:Originally posted by igor ivanov:
и где реальные цены например на балалайки старые двуствольные времен сссср? их по 120 рэ никто не продает не правда ли?
Ну почему. Я все свои ружья купил незадорого. На самом деле если не хапать все подряд,а поискать,то найдётся обязательно. К слову о тозе...мой экземпляр попался за 1,5 килорубля. Правда я мужику вдвое больше дал,так как он нашёл на смену недоружью отличный курковый тоз б. За 3 тыра. Ну я ему и скащал дядя давай чтоб ты не доплачивал,а типа поменялся. Не буду говорить,за сколько я купил иж 18 е,и уж тем более не скажу,за сколько взял экспортный "баунти Хантер 2" 20 калибра,ибо некоторых кондрашка хватит. А он в 100500 раз гораздо реже тозика встречается,а проку от него гораздо больше плюс ко всему у моего экземпляра позолоченные спуски - не знаю на кой хрен такой фетиш был сделан на моем хантере. Я не призываю всех торговать задарма. Но совесть должна быть у людей.
|
|
igor ivanov
|
19-6-2015 15:54
igor ivanov
quote:Изначально написано Марчиано: Ну почему. Я все свои ружья купил незадорого. На самом деле если не хапать все подряд,а поискать,то найдётся обязательно. К слову о тозе...мой экземпляр попался за 1,5 килорубля. Правда я мужику вдвое больше дал,так как он нашёл на смену недоружью отличный курковый тоз б. За 3 тыра. Ну я ему и скащал дядя давай чтоб ты не доплачивал,а типа поменялся. Не буду говорить,за сколько я купил иж 18 е,и уж тем более не скажу,за сколько взял экспортный "баунти Хантер 2" 20 калибра,ибо некоторых кондрашка хватит. А он в 100500 раз гораздо реже тозика встречается,а проку от него гораздо больше плюс ко всему у моего экземпляра позолоченные спуски - не знаю на кой хрен такой фетиш был сделан на моем хантере. Я не призываю всех торговать задарма. Но совесть должна быть у людей. мне приходится именно хапать, шоб успеть. редкие хорошие варианты уходят тут же. ибо живу в ипенях. в магазинах шаром покати, а что есть по ценам ружей геринга. бу выбора тоже нет. да еще и один хлам. у нас спрос превышает предложение. да и много таких же как я думаю. меня эти цены не шокируют поэтому. за обрезом ездил специально. но я точно знал для чего он мне. и я им очень доволен. если б еще насадки были как у тс - я был бы почти щастлив. 
|
|
Марчиано
|
19-6-2015 16:06
Марчиано
quote:Originally posted by igor ivanov:
мне приходится именно хапать, шоб успеть.
Я раньше так же думал - не успею. А теперь думаю - мое найдется, а если не найдется - значит не мое. Делать нех бегать куда-то
|
|
Grek1
|
19-6-2015 16:28
Grek1
В качестве "АПа" нежадному ТС, и в виде интереса - что такое "баунти Хантер 2"??
|
|
Марчиано
|
19-6-2015 16:42
Марчиано
Да батончик такой, там два кусочка  На тертый картофан в сахарной пудре похоже, а нам втирали - кокос это  Шутка. БХ2 - это бескурковый короткий иж экспортный. Чистый БХ2 мало сделали и уже не будет. ЧТо мне теперь, его за 50 тыщ в продажу пустить?
|
|
Grek1
|
19-6-2015 21:51
Grek1
Заранее извиняюсь за флуд, а как он называется официально (БХ2) и есть ли фото в "сети"?? Очень интересно что за иж такой.
|
|
Дубнинец
|
19-6-2015 23:35
Дубнинец
Насчет халявщиков - это о ком? Тоз 106 сам по себе не стоит тех денег, которые за него обычно просят 15-16 т.р.) Но данный экземпляр стоит и больше, т.к. доведен руками. То что здесь продается является именно продуктом тюнинга, а не колхоза. Почему человек продает за 12 - не знаю. Если бы такую работу проделал я - продавал бы дороже ( не за 106й, а именно за доводку)
|
|
Mixamarket
|
19-6-2015 23:50
Mixamarket
Да, экземпляр зачетный. Подвесил и выделил на сутки на самом верху. Не спим, реально редкий тюн, там магазины в изготовлении образно дороже, чем просят за все  edit log
|
|
Марчиано
|
20-6-2015 07:07
Марчиано
quote:Originally posted by Grek1:
Grek1
Я Вам ссылку скинул в почту на мою тему про бх2, чтоб сюда фото двустволок не лепить. А то модератор заругает, и так тему зафлудили
|
|
Dzhemaltyn96
|
20-6-2015 08:19
Dzhemaltyn96
Пожалуйста в резерв. Друг ищет 106 го. Созвон через час полтора.
|
|
Алекс 71**
|
20-6-2015 09:44
Алекс 71**
Так всё таки,что с разрешиловкой будет.В основные части шаловливые ручки лазили необратимо. Боюсь в утиль,при попытке регистрации направят и будут правы.Или дело за переделку заведут. Или сертификат на новый вариант к ТОЗику прилагается? Век будет продаваться или покупатель будет не рад совсем..... (если,конечно,сам не "запретитель" или погононосец.) edit log
|
|
Dzhemaltyn96
|
20-6-2015 09:55
Dzhemaltyn96
С продавцом мой друг созвонился. Переоформление думаю на следующей неделе. edit log
|
|
Kam1kadzE
|
20-6-2015 10:58
Kam1kadzE
quote:Изначально написано Алекс 71**: Так всё таки,что с разрешиловкой будет.В основные части шаловливые ручки лазили необратимо. Боюсь в утиль,при попытке регистрации направят и будут правы.Или дело за переделку заведут В феврале этого года при продлении разрешения ружье привозили в ЛРО для контроля. Абсолютно никаких вопросов не было. Необратимых изменений основных частей там нет. Делалось все в специализированной мастерской.
|
|
Kam1kadzE
|
20-6-2015 11:29
Kam1kadzE
Резерва нет. Кто будет первым с лицензией на руках и деньгами, тот и купит.
|
|
Алекс 71**
|
20-6-2015 12:45
Алекс 71**
quote:Необратимых изменений основных частей там нет. То есть парадокс на клею или на натяге?Резьбу на стволе не резали?
|
|
|