продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
alex.kzn
|
17-12-2013 13:47
alex.kzn
подпишусь на комменты
|
|
NDI
|
Фотографии не тянут на 200 тысяч рублей.
|
|
alex.kzn
|
17-12-2013 14:05
alex.kzn
Originally posted by NDI: Фотографии не тянут на 200 тысяч рублей.
может там в прикладе 15 грамм золота спрятано
|
|
vborisov_76
|
17-12-2013 14:59
vborisov_76
Состояние отличное
обычное дело для не востребованых на охотах ружбаях
|
|
js
|
Ооо.. . где же ценители?!
|
|
Goltfreed
|
17-12-2013 15:37
Goltfreed
Пирамидка из патронов (лесенка - кому -как) хорошая, но ценник.. . Не крутовато? в прикладе 15 грамм золота спрятано
намекаете на скидку в 500 долларов?
|
|
LESHIY 07
|
17-12-2013 16:30
LESHIY 07
Хренасе залупил.. . В девяностые годы в магазине "Динамо" в Туле я его не взял, дай Бог памяти, кажется за 23000 рублей. Во ступил.. . Щас бы за 200000 продавал.
|
|
igorspb
|
Подписался на стеб.
|
|
Raven75
|
200 тыщ? Однако.. .
|
|
Крестовский
|
17-12-2013 16:51
Крестовский
Originally posted by igorspb:
Подписался на стеб.
Аналогично. В качестве апа))
|
|
dwm11
|
Вот статейка хорошая.Познавательная. chaso.ru
|
|
Гарч
|
Originally posted by igorspb: Подписался на стеб.
+1))
|
|
Warrior1941
|
17-12-2013 17:18
Warrior1941
тыщ за 15 бы взял  в январе
|
|
Mr.Pterodaktel
|
17-12-2013 18:44
Mr.Pterodaktel
Ружьё, которое реально бестолковое.
|
|
1rybolov
|
17-12-2013 19:09
1rybolov
Про цену: 1. Сравнил с ружьем 12к. Например МЦ12 или МР155 новые стоят до 20000руб. 2. Мощность - 3шт. 12-го калибра. 3. И того цена - 20000х3=60000руб. Это цена нового  4. Патроны - 140 шт.х 50руб = 7000руб. И того: - 67000руб. 5. Коммерческая наценка - 20% = 13400руб. Всего: - 80400руб. Вот такая бухгалтерия получилась.. .  - но это по максимому и нового. И еслиб я был начинающим охотником, то, скорее всего, купил бы. Или еслиб мне сказали, что завтра война
|
|
Граф-немец
|
17-12-2013 19:12
Граф-немец
200 000!!! а что не 2 000 000 руб.??? мне напоминает эпопею с РБ-12 которое тут тоже по немыслимым ценам выставляли.Ну согласен редкое ружье, но не стоит оно того.
|
|
Don Migel
|
17-12-2013 20:04
Don Migel
Не могу не восхититься смелостью продавца:-), А так всегда мечтал пальнуть из "ентой дуры".
|
|
tatarin545
|
17-12-2013 20:26
tatarin545
подпишусь!
|
|
vsplesk
|
Схожу за кукурузой.. .
|
|
Enduric
|
Самая классная ружбайка для зомбиапокалипсиса :-) С этим никто не поспорит!!! То есть сиё изделие не охотничий, в профессиональном смысле, агрегат, хотя из него можно стрелять не по гусям, а приблизительно в сторону гусей, а на любителя. Потому и цена на любителя, которую оценивают не с практической точки зрения, а с точки зрения потратить на игрушку. Сам для этого покупал два года назад - и не продавал-бы, ибо жалко - где-ж я потом подобное редчайшее чудо раздобуду?! На очереди на продажу ещё один эксклюзив в виде пневматики 0.500 калибра.. . Больно деньги нужны, к сожалению.. .
|
|
Enduric
|
Originally posted by Don Migel: Не могу не восхититься смелостью продавца:-), А так всегда мечтал пальнуть из "ентой дуры".
Вот ещё один способ окупить ружьё - если не продам, то буду давать выстрелить за тысячу-другую из него :-)
|
|
ВладимирБВ
|
17-12-2013 20:43
ВладимирБВ
простите а с ним охотиться можно? помоему у нас даже с 8 калибром уже нельзя? или я что-то путаю?
|
|
ANATOLITSH
|
17-12-2013 20:51
ANATOLITSH
ойййй , дер либе кнезе?
|
|
gerasimovpavel
|
17-12-2013 20:51
gerasimovpavel
Подпишусь, в качестве АПа
|
|
Граф-немец
|
17-12-2013 20:56
Граф-немец
простите а с ним охотиться можно? помоему у нас даже с 8 калибром уже нельзя? или я что-то путаю? с этим ружьем вообще очень интересная вещь, это ведь уже не совсем ружьё это мелкокалиберная артиллерия (23мм всё таки) своего рода уникальная вещь, да и гладкостволом его тоже не назовёшь, ствол то должен быть с сюрпризом))) но цена не реальна ))
|
|
Суворов 71
|
17-12-2013 21:05
Суворов 71
Я так понимаю, Бенелли ограниченных серий ОТДЫХАЮТ??????
|
|
duh1958
|
Originally posted by Граф-немец: ствол то должен быть с сюрпризом))) но цена не реальна ))
Ствол с сюрпризом у ментов на вооружении,а цена и в лимон нормальная,только не купит никто,чай не Перде
|
|
Граф-немец
|
17-12-2013 21:28
Граф-немец
Ствол с сюрпризом у ментов на вооружении,а цена и в лимон нормальная,только не купит никто,чай не Перде
в лимон рупий если только ))) какой бы он редкий не был двести штук за него не дадут (хотя... . какой-нибудь фанат у которого денег хоть ж.ой жуй)))
|
|
пУпырь
|
*** ствол то должен быть с сюрпризом))) *** Не, с сюрпризом ствол у прародителя Селезня, а именно у КС-23. Самый существенный недостаток "Селезня" - сильная отдача, превышающая таковую у ружья 12-го калибра процентов на 20. "У одного западного специалиста, посетившего ЦНИИ-Точмаш, при первом же выстреле из КС-23 сорвался зубной мост, а при втором, на котором настояли гостеприимные русские хозяева, сломалась челюсть!" Конец цитаты. Чарли Катшоу. Стрелковое оружие России. М., 2002. "Ствол диаметром 23 мм приблизительно соотвествует 6-му калибру. Из ружья можно стрелять боеприпасами различных типов, в том числе дробью, гранатой со слезоточивым газом, резиновой пулей и зарядом для остановки автомашины. Как утверждается, заряд для остановки авомашины способен разнести вдребезги весь блок двигателя. КС-23 обладает значительной отдачей, что неудивительно при таком калибре <... > Сделать выстрел из этого гиганта, удерживая его одной рукой за пистолетную рукоятку, - вот что отличает настоящих ценителей стрелкового оружия от дилетантов-любителей. Ещё удивительнее то, что существует коммерческий спортивный вариант модификации КС-23 с пистолетной рукояткой." Конец цитаты. Там же.
|
|
Граф-немец
|
17-12-2013 21:47
Граф-немец
"Ствол диаметром 23 мм приблизительно соотвествует 6-му калибру. Из ружья можно стрелять боеприпасами различных типов, в том числе дробью, гранатой со слезоточивым газом, резиновой пулей и зарядом для остановки автомашины. Как утверждается, заряд для остановки авомашины способен разнести вдребезги весь блок двигателя. КС-23 обладает значительной отдачей, что неудивительно при таком калибре <... > Сделать выстрел из этого гиганта, удерживая его одной рукой за пистолетную рукоятку, - вот что отличает настоящих ценителей стрелкового оружия от дилетантов-любителей. Ещё удивительнее то, что существует коммерческий спортивный вариант модификации КС-23 с пистолетной рукояткой." Конец цитаты. Там же.
для него(кс-23) вроде всевозможные насадки есть в природе для гранат большего калибра вроде до 36мм (но могу ошибаться) да количество всевозможных используемых боеприпасов для этого ружья огромно. только где для него патроны покупать?? мне как-то предлагали ружьё в 10 калибре (и то его не купил т.к. с гильзами у нас проблема) а со штатов они почти все капсулированные (таможня не пустит), хотя нашел в продаже пыжи для 10к.))) А что делать вот с 4к. и где его искать хз...
|
|
duh1958
|
Originally posted by Граф-немец:
и где его искать хз...
В полиции продадут,если сильно попросить
|
|
Граф-немец
|
17-12-2013 22:05
Граф-немец
В полиции продадут,если сильно попросить
ага, что бы потом другие три лебедя впаяли)))
|
|
ПашаАБАКАН
|
17-12-2013 22:28
ПашаАБАКАН
Originally posted by Граф-немец:
А что делать вот с 4к. и где его искать хз...
Ну вон сколько патронов в комплекте. Собирать гильзы, переснаряжать.
|
|
duh1958
|
Originally posted by Граф-немец: три лебедя впаяли)))
На гладком не катит,да и стреляют они с этих пуколок в Привете сам видел.Патроны были с тремя железными шарами и гильзы не собирают
|
|
Gallean
|
*хрум, мням, чавк* Originally posted by duh1958: На гладком не катит,да и стреляют они с этих пуколок в Привете сам видел.Патроны были с тремя железными шарами и гильзы не собирают
А вот и источник гильз Правда, остаётся ещё вопрос - где брать остальное? Вообще, за такие бабки к ружбаю должен прилагаться прогрессивный станок с кучей комплектухи.
|
|
duh1958
|
Originally posted by Gallean:
за такие бабки
Кто то часы за такие бабки каждый месяц меняет,вещь не особо редкая,но оригинальная,хотя дэбильно-примитивная.Кому то глянется.
|
|
NikeTT
|
Originally posted by Gallean:
Вообще, за такие бабки к ружбаю должен прилагаться прогрессивный станок с кучей комплектухи.
и маленький мавр который будет круглосуточно патроны крутить
|
|
ANATOLITSH
|
17-12-2013 23:58
ANATOLITSH
в том году их по 60 тыр продавали , что поменялось ?
|
|
|