Объявление выкладываю по просьбе отца (ружьё не моё),
UPD: В резерве.
UPD: Продано.
Максимум_АП!.
quote:Изначально написано zuz 667:
пересыл возможен?
Нет, без пересыла.
quote:Изначально написано wolfson:
По магазину- не подскажете как и из чего сделали ?
Подаватель выгнут из жести по форме подавателя Сайги. Пружина - Сайга. Верхняя часть - стандартный двухзарядный магазин. Нижняя часть - какие-то магазины из ормага, забыто за давностью лет.
quote:Изначально написано Марчиано:
Братка,респект! Вот за это я понимаю когда 12 тыр просят, тут и 15 не жалко,чумаданы-оптики и чоки в комплекте даже. А то барыги голого тузика ,купленного за 3 тыра выкладывают за 18-20 тыщ.
А тут вот оно- братское сердце советского человека! Удачи в продаже,думаю оторвут не только с руками,но и с ногами.
Суровый Челябинский ТОЗ
Да, человек не барыга. Желаю удачи в продаже.
не слушайте халявщиков. ибо на ганзе их пруд пруди.
за ваш комплект за четвертак можно просить смело.
если не горит. это всю тюнинх или на заводе сделано?
quote:Изначально написано igor ivanov:
тс- вы чрезмерно дешево продаете.
quote:Изначально написано igor ivanov:
это всю тюнинх или на заводе сделано?
quote:Изначально написано Kam1kadzE:
Тюнинг.
Главное чтобы разрешители не доколупались.
А так- возможности тузика существенно увеличены.
Магазины длинные ваще как заводские. Рукастый человек- мое почтение!
quote:Изначально написано Марчиано:
Я бы согласился Игорем Ивановым,если бы он был прав. Человек,купивший пейсталетт за копейки и продающий в 4-5 раз дороже,он типа дартаньян. А люди,указывающие на нереал,типа халявщики. Не,мы не халявщики. Мы просто реальные цены знаем. А тс молодец. Хотя по большому счёту за его комплект как раз 20 тысяч и можно просить. Человек не голого тузика выставил,а апгрейденного. Причём конкретно. Набор хитмана.
а где реальные цены-покажите плиз?? в магазинах непонятно откуда взявшиеся редкие экземпляры по 25 тыщ видел цену.
и где реальные цены например на балалайки старые двуствольные времен сссср? их по 120 рэ никто не продает не правда ли?
я свой за пятнарь купил неск. лет назад. и дешевле не продам.
у меня кстати из гладкого только тоз остался. продавать не собираюсь.
где с мелканом будет палевно- тоз придется кстати.
за обрез с насадками и 20 не пожалел бы.
quote:Originally posted by igor ivanov:
и где реальные цены например на балалайки старые двуствольные времен сссср? их по 120 рэ никто не продает не правда ли?
Ну почему. Я все свои ружья купил незадорого.
На самом деле если не хапать все подряд,а поискать,то найдётся обязательно. К слову о тозе...мой экземпляр попался за 1,5 килорубля. Правда я мужику вдвое больше дал,так как он нашёл на смену недоружью отличный курковый тоз б. За 3 тыра. Ну я ему и скащал дядя давай чтоб ты не доплачивал,а типа поменялся. Не буду говорить,за сколько я купил иж 18 е,и уж тем более не скажу,за сколько взял экспортный "баунти Хантер 2" 20 калибра,ибо некоторых кондрашка хватит. А он в 100500 раз гораздо реже тозика встречается,а проку от него гораздо больше
плюс ко всему у моего экземпляра позолоченные спуски - не знаю на кой хрен такой фетиш был сделан на моем хантере.
Я не призываю всех торговать задарма. Но совесть должна быть у людей.
quote:Изначально написано Марчиано:Ну почему. Я все свои ружья купил незадорого.
На самом деле если не хапать все подряд,а поискать,то найдётся обязательно. К слову о тозе...мой экземпляр попался за 1,5 килорубля. Правда я мужику вдвое больше дал,так как он нашёл на смену недоружью отличный курковый тоз б. За 3 тыра. Ну я ему и скащал дядя давай чтоб ты не доплачивал,а типа поменялся. Не буду говорить,за сколько я купил иж 18 е,и уж тем более не скажу,за сколько взял экспортный "баунти Хантер 2" 20 калибра,ибо некоторых кондрашка хватит. А он в 100500 раз гораздо реже тозика встречается,а проку от него гораздо большеплюс ко всему у моего экземпляра позолоченные спуски - не знаю на кой хрен такой фетиш был сделан на моем хантере.
Я не призываю всех торговать задарма. Но совесть должна быть у людей.
мне приходится именно хапать, шоб успеть. редкие хорошие варианты уходят тут же. ибо живу в ипенях. в магазинах шаром покати, а что есть по ценам ружей геринга. бу выбора тоже нет. да еще и один хлам. у нас спрос превышает предложение.
да и много таких же как я думаю.
меня эти цены не шокируют поэтому. за обрезом ездил специально. но я точно знал для чего он мне. и я им очень доволен. если б еще насадки были как у тс - я был бы почти щастлив.

quote:Originally posted by igor ivanov:
мне приходится именно хапать, шоб успеть.
Я раньше так же думал - не успею. А теперь думаю - мое найдется, а если не найдется - значит не мое. Делать нех бегать куда-то 
На тертый картофан в сахарной пудре похоже, а нам втирали - кокос это
Шутка. БХ2 - это бескурковый короткий иж экспортный. Чистый БХ2 мало сделали и уже не будет. ЧТо мне теперь, его за 50 тыщ в продажу пустить? 

quote:Originally posted by Grek1:
Grek1
Я Вам ссылку скинул в почту на мою тему про бх2, чтоб сюда фото двустволок не лепить. А то модератор заругает, и так тему зафлудили 
quote:Изначально написано Алекс 71**:
Так всё таки,что с разрешиловкой будет.В основные части шаловливые ручки лазили необратимо.
Боюсь в утиль,при попытке регистрации направят и будут правы.Или дело за переделку заведут
В феврале этого года при продлении разрешения ружье привозили в ЛРО для контроля. Абсолютно никаких вопросов не было. Необратимых изменений основных частей там нет. Делалось все в специализированной мастерской.
quote:Необратимых изменений основных частей там нет.
quote:Изначально написано Алекс 71**:
То есть парадокс на клею или на натяге?Резьбу на стволе не резали?
Снаружи на ствол напаяна втулка, на втулке резьба.
quote:Изначально написано Khiv:
у меня вопрос
меркантильный
возможность производства ствольных втулок?
с резьбой
на продажу
Возможности нет.
quote:Originally posted by Goltfreed:
Прочел название темы и подумал, что понятия ТОЗ-106 и ЭКСКЛЮЗИВ несовместимы,........ ошибался. Хороший ТОЗ!

..