продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
ДЕМ
P.M.
|
Неспешно (желательно до июня) продам замечательное ружьё Benelli Montefeltro Beccaccia 20, ИМХО идеальное для охотников, которым необходимо лёгкое оружие: спаниелистов, женщин, подростков. benelli.it Территориально - Нижегородская область. 700 км. от Москвы примерно. Если поездом до Саранска, то останется 60 км. автобусом. Но ко мне народ из Москвы на охоту приезжает без проблем на авто... Как охотник со спаниелем, люблю охотится с полуавтоматом и почти 7 лет охотился с Raffaello De Luxe. Но всегда мечтал о лёгком оружии. И заказал таки эту игрушечку в Италии, ибо в РФ на тот момент времени поступали только ружья 12 калибра. ПО моей просьбе был отобран тёмный, "рабочий" орешек, без сучков и косослоя. Комплектация - 5 чоков, а не два, как поставляется в РФ сейчас. Дополнительно приобрёл круглую серебряную мушку и насадку негатив-чок (раструб). Два сезона охоты с этим оружием доказали, что это идеальное дульное устройство для стрельбы из-под собаки: нет промахов и разбитых тушек. При этом масса ружья абсолютно необременительна для долгого ношения оружия в руках. Использовалось оружие исключительно на охотах-лайт (лёгкие луговые охоты продолжительностью 2-3 часа), никакого экстрима. Да и камрады по Benelli Club могут подтвердить, что к оружие отношусь маниакально-трепетно . За два сезона сделано не более 600 выстрелов, добыто практически столько же трофеев. Поэтому ружьё обладает мощной положительной энергетикой Предвижу закономерный вопрос: ЗАЧЕМ ПРОДАЕШЬ??? Кстати, постоянные члены Benelli Club давно знают о моём намерении.. . Отвечу как на духу: чокнутый, потому и продаю.. . Меняю шило на мыло.. . После долгой эксплуатации Раффаелло не могу привыкнуть к цельной ствольной коробке, посему заказал снова Раффаелло, только в 20 калибре. Вот это: benelli.it А оно будет стоить около 193 000 рубликов... Не могу сегодня себе позволить два практически одинаковых ружья, увы... Смею заверить потенциального покупателя, что оружия абсолютно бескосячное, по сравнению с тем, что продаётся сегодня просто вылизано, как изнутри, так и снаружи (ну, может, если придраться, есть микроцарапины, но не более, чем у магазинного ружья ) Цену вижу за названную выше комплектацию 140 000 рублей. Могу отдать и за 130 000, но тогда себе оставлю серебряную мушку и четыре чока, а с ружьём отдам 2 чока (цилиндр и получок) и штатную пластмассовую мушку. Поскольку с ружьём связаны самые положительные эмоции и самые тёплые воспоминания, то будет жалко расставаться с ружьём навсегда. Поэтому, купившему ружьё, обещаю приглашать на охоту с подружейными собаками (Нижегородская область) и если охота будет продолжаться не более 2 дней (выходные), то эта охота будет бесплатной (путёвку оплачу сам). Кроме того, покупателю, проживающему от меня не далее 800км., оплачиваю стоимость бензина в оба конца... Сейчас ещё несколько фото. Если будут нужны дополнительные фото, то скажите, что сфотографировать... ЗА РУЖЬЁ ВНЕСЁН ЗАЛОГ
|
|
Дэмьен
P.M.
|
цитата:Originally posted by ДЕМ: Неспешно (желательно до июня) продам замечательное ружьё Benelli Montefeltro Beccaccia 20, ИМХО идеальное для охотников, которым необходимо лёгкое оружие: спаниелистов, женщин, подростков. http://www.benelli.it/ru/prodo... ro-beccaccia-20
Здравствуйте.
1) Я не спаниелист. Но легашатник. 2) Где ружьё зарегистрировано? 3) В феврале я получаю новые ЛГАшки и не торопясь их закрываю. В двадцатом калибре Ваше предложение мне интересно.
|
|
Дмитрий_67
P.M.
|
25-1-2015 18:16
Дмитрий_67
И что это вы надумали продавать если не секрет.Вы так балдели от этого ружья.
|
|
ВЭН - ЧИК
P.M.
|
25-1-2015 18:44
ВЭН - ЧИК
Жень, ты как теперь спать то будешь?)))
|
|
ДЕМ
P.M.
|
цитата:2) Где ружьё зарегистрировано? Нижегородская область, 700 вёрст от Первопристольной. Совсем ничего цитата:И что это вы надумали продавать если не секрет.Вы так балдели от этого ружья.
Написал в сообщении. И сейчас ружьё обалденно!!! цитата:Вопрос к Вам - сколько патронов реально помещается в магазин?
2 патрона. 3 в патроннике. Это трёхзарядка. За счёт короткого магазина и цевья ружьё сбалансировано лучше, чем многие двудулки. Кстати, само ружьё короче ИЖ-54 Вот баланс заряженного ружья:
|
|
ДЕМ
P.M.
|
цитата:Я не спаниелист. Но легашатник. Обычно легашатники с презрением относятся к п/а, им важнее пафосно носить переломку на плече  ... Ганза тормозит с фотками.. .
|
|
Дэмьен
P.M.
|
цитата:Originally posted by ДЕМ:
Нижегородская область, 700 вёрст от Первопристольной. Совсем ничего
Возможен ли пересыл Спецсвязью в Подмосковье, а если возможен - то сколько будет стоить?
2 патрона. 3 в патроннике. Это трёхзарядка
1) Есть ли в магазине вкладыш-ограничитель?
2) Возможность удлинения магазина конструктивно предусмотрена или нет?
|
|
Дэмьен
P.M.
|
Обычно легашатники с презрением относятся к п/а, им важнее пафосно носить переломку на плече ...
Я примерно с 2009-го по 2012-ый в поля ездил по большей части с помпами ))
Фотографии моих помп с легашиных охот есть у меня даже в профайле 
|
|
ДЕМ
P.M.
|
цитата:Возможен ли пересыл Спецсвязью в Подмосковье, а если возможен - то сколько будет стоить? Сейчас Спецсвязь с физлицами не работает... цитата:Есть ли в магазине вкладыш-ограничитель? Нет, зачем? Магазин итак на 2 патрона... цитата:Возможность удлинения магазина конструктивно предусмотрена или нет? Нет. Есть масса других ружей с длинным магазином. Моё оружие называется Beccaccia, что в переводе с итальянского - вальдшнеп. На этой охоте главное баланс и поводистость. Для своих целей ружьё ИДЕАЛЬНО и не надо ничего придумывать.. .
|
|
ДЕМ
P.M.
|
Ружьё гораздо миниатюрнее ружей 12 калибра. На фотках это не совсем видно, надо брать в руки. Ствол 61см, карбоновая прицельная планка. Вот сравнительные размеры Beccaccia 20 c полуатоматом 12 калибра и классической двудулкой:
|
|
Дэмьен
P.M.
|
Сейчас Спецсвязь с физлицами не работает...
Я - юрлицо.
|
|
Дэмьен
P.M.
|
Нет, зачем? Магазин итак на 2 патрона...
цитата:Originally posted by ДЕМ: Нет. Есть масса других ружей с длинным магазином. Моё оружие называется Beccaccia, что в переводе с итальянского - вальдшнеп. На этой охоте главное баланс и поводистость. Для своих целей ружьё ИДЕАЛЬНО и не надо ничего придумывать...

Слишком уж узко-специализированное ружьё для меня. ДЕМ. Ваше предложение прекрасно, но мои охоты это не только валюшень и бекас с дупелем. На утку или на загон трёх патронов маловато. Успехов в продаже! И всего Вам наилучшего!
|
|
ДЕМ
P.M.
|
Серебряная мушка. Если целить в сторону яркого света или снега, она выглядит чёрным шариком, если целить в сторону тени или в сумрака, она выглядит ярко белым шариком. Вот такой вот удивительный эффект.
|
|
ДЕМ
P.M.
|
цитата:На утку или на загон трёх патронов маловато. На утку и загоны должны быть другие ружья ИМХО
|
|
ДЕМ
P.M.
|
Что-то молчат все... Ни доронахов, ни АПов.. .  Может вопросы какие есть?
|
|
vborisov_76
P.M.
|
25-1-2015 21:56
vborisov_76
фото класс.
|
|
micha52
P.M.
|
Да все класс,только цены нынешние не радуют! Типа апп
|
|
bmwod
P.M.
|
цитата:Ни доронахов, ни АПов.. . Может вопросы какие есть? По просьбам трудящихся: в другой теме Вы высказывали намерение продать это и вернуться к Раффаэлло с разборной коробкой. Я конечно не специалист. но я реально не понимаю: чистить там нечего. При горячем желании можно почистить и неразборную коробку. Навряд ли Вы собираетесь ставить на нее коллиматор или оптику для бенчреста. Тогда ЗАЧЕМ? А так, да. Дорогонах!)
|
|
ДЕМ
P.M.
|
цитата:в другой теме Вы высказывали намерение продать это и вернуться к Раффаэлло с разборной коробкой. Почему в другой? Я и в этой теме это сказал.. . Привычка вторая натура, знаете ли.. . Можно вычистить что угодно и где угодно, особенно при горячем желании. Но мне это удобнее делать со съёмной крышкой. Особенно в лугах, на бивуаке. Снял крышку, посмотрел, удостоверился, что всё в порядке... цитата:Дорогонах!)
По Вашему мнению, какая цена будет подходящей?
|
|
ДЕМ
P.M.
|
цитата: Тогда ЗАЧЕМ? Ваши предположения???
|
|
bmwod
P.M.
|
цитата:По Вашему мнению, какая цена будет подходящей? Мой "дорогонах" был шуткой. Я не берусь судить, какая будет подходящей. И искренне желаю Вам побыстрее запродать этот экземпляр и приобрести предмет Ваших мечтаний. Я сам в этих вопросах сумасшедший, но я сразу честно признаюсь, что выкинул деньги просто за игрушку (как, к примеру, в случае с покупкой м4). Я лишь позволил себе поинтересоваться, в качестве апа, что такого дает съемная коробка, если за счастье обладания ею Вам придется заплатить 65 тыщ. Вы серьезно готовы отдать эти деньги лишь за то, чтобы иметь возможность покопаться на бивуаке там, где копаться в общем-то совсем не обязательно? За Ваши 300 выстрелов её вообще можно было бы не чистить, и ничего бы с ней не было. Работала бы как часы. цитата:Ваши предположения??? Упрекать Вас в лукавстве не имею оснований. Но желание заплатить 65 тыс (это по меньшей мере. Вы ее еще не продали) за доступ к секретам, спрятанным внутри СК, не кажется мне рациональным. Потому и спросил))) Может у криоствола какой-то бой великолепный? Но не на 65 тысяч же лучше! А так, да, АП. Красивое ружье.
|
|
ДЕМ
P.M.
|
В общем-то Вы во многом правы. Мой поступок абсолютно иррационален. Не продам к привозу Раффаелло - продолжу охотиться с Beccaccia, а Раффаеллу купит кто-нибудь другой.. .
|
|
drtrofimov
P.M.
|
25-1-2015 23:28
drtrofimov
Дем, как же можно с ним расстаться? Ружью АП !
|
|
dimasik1
P.M.
|
Ружью Апп ! Евгений , мне прям немного грустно , что ты его продаешь- очень мне нравились твои охоты с ним .. .
|
|
ДЕМ
P.M.
|
цитата:мне прям немного грустно , что ты его продаешь- очень мне нравились твои охоты с ним ...
Думаешь с Raffaello Crio 20 будет хуже  ? Да, наверное, и не продам.. . Тяжело сегодня людям в финансовом отношении. Оставлю себе. Но дешевить не буду. В Кольчуге сегодня Беккачча20 за 164000 предлагают в упрощённой комплектации, я в упрощённой продаю за 130 000. Цену своего ружья я знаю, такое в магазине ещё и выбрать надо  .. .
|
|
Rustam007
P.M.
|
26-1-2015 10:56
Rustam007
Ап отличному ружью!
|
|
Pulver
P.M.
|
цитата:Думаешь с Raffaello Crio 20 будет хуже ? Думаю с Raffaello De Luxe 12к с 660мм Crio стволом  будет лучше! Это типа намек как деньги сэкономить
|
|
Cerg1953
P.M.
|
Ап ружью! Жаль... ),время сложное ... )! С уважением.. .
|
|
igor honda
P.M.
|
26-1-2015 13:35
igor honda
Было бы в коже.. .
|
|
Muller56
P.M.
|
Евгений - все мы тут немного подвинутые... Если что западет в душу - вынь да полож! Я также Рафу Крио поменял на М2. А ружье классное,будущему владельцу можно позавидовать... АП теме.. .
|
|
ДЕМ
P.M.
|
цитата:Было бы в коже... Вот уж извращение  ... цитата:Думаю с Raffaello De Luxe 12к с 660мм Crio стволом будет лучше! Это типа намек как деньги сэкономить Увы, просто бесповоротно влюблён в 20 калибр, а любовь, как известно, слепа.. . Любят не за что-то, а вопреки  . Я так понял, что цена - главный негативный фактор? Но, друзья, в магазине худший вариант (уверен в этом на 100%) стоит 164 000 рублей! Я предлагаю эту комплектацию за 130 000. И рубль продолжает падать! Неужели ни кто не желает деньги потратить с пользой??? Ну, как говориться, не хотите - как хОчите
|
|
magcyril
P.M.
|
Евгений, спасибо за резерв. Писал большое письмо в личку, но какие то глюки на ганзе не позволяют отправить, поэтому отпишусь тут коротко. ~20% скидки от цены в магазине на новое, конечно, выглядит более менее нормально, но есть несколько "но". Цену в магазине можно понизить за счет скидочной карты (до 10% плюс - комиссия владельцу карты), 1400 км до продавца в обе стороны (время + расходы), да и цена в магазине мало кому подъемная даже в Москве, поэтому скидка от нее в процентов в 15 на бу ружье у меня не вызывает большого интереса. В любом случае до апреля снимаюсь с резерва, если не стану к тому времени безработным и ружье будет в продаже по меньшей цене, то подумаю еще раз. Удачи в продаже. P.S.: если бы я решился на покупку, то предложил бы переоформить ружье в ормаге в Нижнем - на Сапсане из Москвы можно уложиться в выходной день и 3200 за билет туда-обратно со стороны покупателя.
|
|
ДЕМ
P.M.
|
цитата:Цену в магазине можно понизить за счет скидочной карты (до 10% плюс - комиссия владельцу карты), Повторяю, и за свои слова отвечаю, мой вариант предпочтительнее для человека, который ценит тщательность отделки и красоту  Второе: в магазине надо ещё выбрать, а такой возможности может и не быть, ибо ружей этих поступает очень мало, буквально поштучно. У меня оружие - отобранное. Даже некоторые детали отличаются тщательностью выделки. Третье: в магазине ружьё комплектуется двумя чоками, у меня - шесть (включая необходимый собачникам раструб). Если Вас устраивает стандартный набор в два чока, то цена 130 000. цитата:P.S.: если бы я решился на покупку, то предложил бы переоформить ружье в ормаге в Нижнем - на Сапсане из Москвы можно уложиться в выходной день и 3200 за билет туда-обратно со стороны покупателя. В принципе, этот вариант для меня приемлем. Тоже самое можно сделать и в городе Саранск.
|
|
magcyril
P.M.
|
Евгений, ваша позиция как продавца понятна. Но и ценник сейчас на ружье не 70-80 тыс. А это совсем другой коленкор. Если за текущую цену в магазине еще и экземпляры с нареканиями, то их не продадут никогда. Либо пока инфляция в 20% в год не сделает свое дело через год-два.
|
|
Baron
P.M.
|
Держал такое в свое время в магазине, игрушка, что скажешь... . А с точки зрения удобства чистки Рафаэлло вне конкуренции. Свою де Люкс подарил в свое время сыну и взял Винчи Камо. Так Винчи на порядок геморнее почистить.. . Ап ружью.
|
|
ДЕМ
P.M.
|
цитата:охота - 88
персонанонграта.... В смысле, ты здесь нежелательная персона, поэтому, ссылаясь на пункт 7 темы "Читать обязательно", я запрещаю тебе писать в этой теме.. . В противном случае буду вынужден обратиться к модератору раздела.
|
|
ДЕМ
P.M.
|
цитата:Если за текущую цену в магазине еще и экземпляры с нареканиями, то их не продадут никогда. Знаете, я тоже не тороплюсь. Говорил уже: не продам, что ж... . Буду охотиться и дальше с этим ружьём, а хотелкой переболею. Но считаю, что глупо продавать ружьё за бесценок, особенно на фоне падающего рубля.. .
|
|
|