3-8-2010 23:32
boroda Kostroma
а почему засапожник ???? скорей один из вариантов подсадашног
попробуй такой за голенище засунь )))) |
3-8-2010 23:38
DrWinter
Согласен. Такие сапоги ещё поискать надо.
![]() |
4-8-2010 00:10
Olger
Заботфортник. ТипО ботфорты - сапоги высокие... .
![]() |
4-8-2010 00:14
Sagamore
Засапожник для дяди Степы
![]() ![]() |
4-8-2010 00:25
Danok
Засапожный? а зачем тогда ножны? да ещё и с таким подвесом!!
|
4-8-2010 00:47
says
Я б его, наверное, доберманом назвал. Такой же худосочный, крупный и стремительный. Да и профиль головы собаки чем то напоминает.. .
|
4-8-2010 05:40
Деман
+100 хышный! |
4-8-2010 09:31
samsam83
Нож - супер! За отчет - отдельный респект
|
4-8-2010 11:42
AIS1947
Какая то несуразная полусабля. Хотя скорее всего с успехом сгодится, чтобы отбитваться от палестинских террористов.
|
4-8-2010 11:55
dast
"за сапожный!" хороший тост получился)
|
4-8-2010 19:08
Mr.V
Я сначала думал что у человека просто не получается, а теперь проглядывается какой-то стиль все время-все ножи вызывают какие-то одинаковые эмоции, так ковали оружие во время войн в европе, на финиш времени нет, какой-то лоск лесом, это оружие оно должно бить врага.. .
Как то так ... )) Если не понравится комментарий черканите пм я потру все творчество)) Опять же все мое скромное ИМХО)) |
4-8-2010 19:55
Тилль
свой стиль.. хотя по мне, так это помесь стилета и чего-то северного.. длинноват.. но ей Богу хищен..
Думаю имеет право быть.. |
5-8-2010 10:17
AIS1947
Что уж очень сложно. В том числе и относительно доберманов. Похоже на разных языках разговариваем. |
5-8-2010 13:08
Тилль
ну а ты как хотел Старшина?
Вылез-на тебе тапком!И не иначе.. не надо на критику обижатся.. люди сдесь простые )))) я вот свои сам юзаю. не выкладываю, стесняюсь.. зато и тапкаме не швыряют |
5-8-2010 13:21
serge-vv
а мне нравится.. .
|
5-8-2010 19:44
boroda Kostroma
А мне нет и фотка с сапогами пошлая и не убедительная какя то а из чего сделан ... . дык у меня тож есть осколки с чесни из грузии надо будет подумать дамаск сварить и... . ну вощем все поняли |
5-8-2010 20:27
KaratV
Ассоциативный ряд имеет место быть слегка деформированным. (у автора) По изделию: а мастерская, вроде серьёзная.. . |
5-8-2010 21:20
Borz87
да куда нам ![]() |
5-8-2010 23:56
Старшина РВСН
Мужики не в критике дело ,анализа нет .НА пример : почему хвоставик рукаятки в виде головы собаки ?почему зонная закалка? или это просто декоративное тровление ?А мастерская не очень салидная ,просто делаю всё сам ,от начала и до канца, вот газовую печьку поставлю и больше не прей дётся бренером калить . А с этим ногами в сапогах я уже 20 лет живу они меня в95 г. с того света вытащили так, что я на них не жалуюсь ( они здесь совсем не причём просто для примера других сапог нет).Гинадий если есть из чего да ещё такого непременно нужно сделать ,а вот конкретные вопросы по делу могбы и задать вед мастерская ,а на фото салон .!!
|
6-8-2010 01:40
boroda Kostroma
Ну начнём 1 не гинадий а Геннадий я конечно понимаю что живя в другом государстве на правильность написания слов западло обращать внимание даже если учесть что когдато эти слова были (возможно) родным языком 2 ноги конечно не причём а по поводу засапожного ножа то это не нож который просто запихнул в сапог и сфотографировал (пожелав назвать его засапожником) а по поводу каких то там доберманов такс или ещё каких собак мне допустим это не критично (я кошатник) собака и собака |
6-8-2010 07:19
bakh
собака - питбуль?
мне нравится, что у старшины РВСН всегда разные ножи нестандартные не с конвейера всегда неожиданные можно так сказать некоторым людям нравится делать ножики по шаблонам, своим или чужим а старшина делает ножики, то что называется, как Бог на душу положит и, думаю, любит он это дело - ножики ваять именно ваять, создавать, творить вот это мне нравится это, наверное, творчество такшта прав старшина эта не пазель и еще |
6-8-2010 07:30
bakh
а почему зонная закалка?
хотя догадываюсь на рессоре получаете твердую режущую кромку при рессорном обухе должно быть хорошо какая ж там твердость получается? |
6-8-2010 08:28
boroda Kostroma
Да а некотрым ещё и Пикассо как художник нравится |
6-8-2010 08:47
AIS1947
Что любит это дело - не сомневаюсь. Но, какое это на хрен творчество, если получается не пойми что, сплошная несуразица. Не только в этот раз. Вспомните его т.н. "ножики" за последние 2 недели. Пока на шедевры творчества они явно не тянут. |
6-8-2010 09:03
Антон42
Да нет ![]() ![]() |
6-8-2010 17:35
Старшина РВСН
Геннадий извени не созла просто букву пропуитил .. пожадничил .. Мужики вы правы это не доберман ,это питбуль ,что хотел то и сделал питбуля .!bakh прав не внемательно читаете текст .Нож ПИПО засапожный .Но лично я видел такого ножа в журнале прорез за 2002г.Тычки Николай Фирстов .НЕзнаю можнт редакция ошиблась .А Вангок таки художник . Были бы шедевры вы бы их смогли увидеть только за деньги и на выстовке например в Золенгере. Город такой в Германии .
|
6-8-2010 17:40
bakh
в том числе и мне
да, пожалуй, не шедевры. но об этом речь и не идет. как может - так и делает человек. думаю, радость получает от работы и от того, что делает ножики не под копирку, а свои формы придумывает критика нужна, но конструктивная, можно и по башке, но не больно ![]() старшина, похоже, калач тертый это радует ![]() |
6-8-2010 18:38
says
Народ, доберманом я назвал нож, а не то недоразумение на хвостовике, что на собаку похоже. Читаем пост внимательно:
Я б его, наверное, доберманом назвал. Такой же худосочный, крупный и стремительный. Да и профиль головы собаки чем то напоминает.. . ПС. Старшина, не понравилось сравнение, мне, в принципе, глубоко безразлично. Но нож с питбулем, да и с другими булями, никак не ассоциируется. Экстерьер не тот.
|
6-8-2010 18:44
Старшина РВСН
Калач это хорошо но мы Белорусские партизаны живущие в Шамронских горах и сегодня унас в тени +42 градуса в тени .Хорошо, что я когдато у себя на участке босеен сделал так и бегаю от босейна к компютору и обратно.
|
6-8-2010 19:24
Старшина РВСН
Александар не в обиде дело ,а втом ,что вам безразлично как выяонилось, жаль .А вот сровнение .. быстрый ,стремительный больше подходит. У меня даже была идея сделать серию таких ножей с разными породами собак .Теперь незнаю стоет ли.
|
6-8-2010 19:30
says
Мне безразлично Ваше отношение к моему отзыву! Свое мнение о ноже (как мне показалось, положительное) я оставил на первой странице. |
6-8-2010 19:47
Isragever
Игорь! Ты бы вместо компа лучше бы в мастерскую бегал и создавал новые шедевры! А на счёт температуры: я на Мёртвом море! Продолжать нужно? Лёгкие от жары сворачиваются!
|
6-8-2010 20:59
Старшина РВСН
ну ты даёш, кто тебя туда погнал?Там сечас под50 наверно? +40 +36,6 своих -одуреть можно .В мастерской был но быстренько, быстренько убежкл .
|
7-8-2010 04:48
Isragever
В полночь было 39-40. :-(
|
7-8-2010 08:20
bakh
счастливые
тепло у вас приятные воспомининия у меня оставило путешествие по Сахаре в Тунисе |
7-8-2010 08:46
AIS1947
Спасибо ра разъяснения. Интересная мысль. А самое главное познавательная и доходчивая. Теперь все знают, что есть "Золенгер". Правда правильно будет - "Золинген".
Это едва ли (судя по текстам и ножичкам). |
7-8-2010 09:21
bakh
AIS1947 - строгий дядя
наверное на пензии |
7-8-2010 11:10
AIS1947
Точно, причем на заслуженной и уже давно. |
|