Guns.ru Talks
Мастерская
Клинок для Ultratech

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Клинок для Ultratech

RockinMan
1-6-2026 11:08 RockinMan
Добрый день,

Кто-то может изготовить клинок для Microtech Ultratech?
Сломался кончик, после чего мне так "поправили" клинок, что им пользоваться (или смотреть на него) без слез просто невозможно.
Клинок-донор (для понимания геометрии и пр) есть.

Вариант 2: купить донора (какую-нибудь Vespa, например) и подогнать клинок. Не знаю, насколько это реально, но вдруг кто-то разбирается в вопросе.

Также, если вдруг есть у кого в закромах убитый Ультратек подходящего поколения, или клин отдельно, готов приобрести

sidorov_va2005
12-6-2026 19:30 sidorov_va2005
ФОТО МОЖНО?
RockinMan
17-6-2026 14:22 RockinMan

Клинок нужен вот такой
У моего было обломано миллиметра три и кончик косоруко переточили, выправить его уже не вариант
click for enlarge 1000 X 700  64.9 Kb
139
8-7-2026 12:35 139
У меня есть такой же Ультрик ген2 в поюзе. Думаю что изготовление будет стоить не дешевле, чем покупка такого же ножа на вторичке.
Ремонт родного клинка увеличивает соотношение клинок/рукоять еще больше, а оно не фонтан и так.
Получается что поиск ножа с убитой рукоятью и целым клинком - норм вариант, но вероятность небольшая.

Вспомнил: что у моего приятеля есть такой Ультрик ген2 но с клинком даблэдж. У него перестал выкидываться после каких-то манипуляций кем-то из его знакомых, вероятно повреждены элементы алюминиевого корпуса. Он забросил этот нож и купил у меня ген3. Могу узнать подробности если надо, но там даблэдж.

Подумал тут: как возможный вариант я могу продать свой клинок танто, при условии что его даблэдж подойдет мне.

RockinMan
9-7-2026 17:25 RockinMan
я могу продать свой клинок танто, при условии что его даблэдж подойдет мне.

Если продадите, давайте обсудим
Поколение такое же? С другого может не подойти

139
9-7-2026 20:28 139
click for enlarge 1700 X 1280 230.9 Kb

Пишу в лс

RockinMan
11-7-2026 12:54 RockinMan
Пишу в лс

С камрадом, увы, не получилось, поэтому тема актуальна
Guns.ru Talks
Мастерская