|
1-6-2026 11:08
RockinMan
Добрый день,
Кто-то может изготовить клинок для Microtech Ultratech? Вариант 2: купить донора (какую-нибудь Vespa, например) и подогнать клинок. Не знаю, насколько это реально, но вдруг кто-то разбирается в вопросе. Также, если вдруг есть у кого в закромах убитый Ультратек подходящего поколения, или клин отдельно, готов приобрести |
|
12-6-2026 19:30
sidorov_va2005
ФОТО МОЖНО?
|
|
8-7-2026 12:35
139
У меня есть такой же Ультрик ген2 в поюзе. Думаю что изготовление будет стоить не дешевле, чем покупка такого же ножа на вторичке.
Ремонт родного клинка увеличивает соотношение клинок/рукоять еще больше, а оно не фонтан и так. Получается что поиск ножа с убитой рукоятью и целым клинком - норм вариант, но вероятность небольшая. Вспомнил: что у моего приятеля есть такой Ультрик ген2 но с клинком даблэдж. У него перестал выкидываться после каких-то манипуляций кем-то из его знакомых, вероятно повреждены элементы алюминиевого корпуса. Он забросил этот нож и купил у меня ген3. Могу узнать подробности если надо, но там даблэдж. Подумал тут: как возможный вариант я могу продать свой клинок танто, при условии что его даблэдж подойдет мне. |