leoleo1972
|
5-1-2018 18:00
leoleo1972
Возможно самый красивый кухонный набор из тех что я здесь видел. Здорово.
|
|
walker41
|
Супер набор, все понравились. Только есть сомнения по поводу этого ясеня, хоть и стабилизированного. Делал с такого рукоять, от воды сильно белеет, надо хорошо чем-то покрывать.
|
|
Алексей Зайкин
|
5-1-2018 18:13
Алексей Зайкин
Это не деревяхи, это песня и подбор шикарный! Респект мастеру!
|
|
Old Tramp
|
Очень классно! Браво!
|
|
avgust795
|
Шикарнейшие ножи! У меня титан становится серым.А здесь блястит как нержавейка.
|
|
froghunter
|
5-1-2018 18:35
froghunter
Совершенно лаконичный и качественный набор. Браво!
|
|
Mebius13
|
Великолепно! кому-то повезло.. .
|
|
Max_CM
|
Выглядит все очень ПРОФЕССИОНАЛЬНО.
|
|
chelentanoadriano
|
5-1-2018 18:49
chelentanoadriano
Очень качественный и красивый набор!
|
|
nikito's
|
Мощно однако.. На каком зерне сатин закончили, если не секрет? Спасибо.
|
|
Dimmu44
|
Р360. Наждачка Klingspor
|
|
Lexa.a
|
Филейник глянулся! Очень приятные формы!
|
|
Stavros71
|
Супер ШИКАРНЫЕ!!!
|
|
Mark134
|
Дим как всегда шикарно!
|
|
Eagle77
|
Работа отличная, как всегда! Набор очень грамотный, по-моему. А можно побурчать на правах привередливого тёзки? Филейник - 130х25х1,5 почти плоский
Филейник точно 130 мм, а не 180 мм, к примеру? Тогда маловат немного, на мой вкус: хотя бы 150-160 мм надо, а лучше 180+ мм! Ну и сужение к носику можно заметнее сделать на филейнике, а сам носик чуть вверх поднять, как Фил наш Вилсон делает. Сантоку - 190х50х 2,5 мм сведен легкой линзой
Сантоку, как мне кажется, великоват малость: при шефе 220 мм сантоку хватило бы 160-170 мм, максимум 180 мм. Рукояти - стабилизированный оливковый ясень (Сергей Гринин),
Поперечный спил не настораживает? В Мастерской встречал жалобы на растрескивание по слоям в таком спиле.. . Хотя стабилка придает прочности. P.S. Впрочем, это именно бурчание: набор на твёрдую "5"!
|
|
Mebius13
|
Originally posted by Eagle77:
Филейник точно 130 мм, а не 180 мм, к примеру?
в описании, вероятно ошибка 'закралась'. Длина филейника сравнима с сантоку, примерно 180 мм
|
|
Eagle77
|
в описании, вероятно ошибка 'закралась'. Длина филейника сравнима с сантоку, примерно 180 мм
Вот и мне так показалось.. .
|
|
Dimmu44
|
Originally posted by Mebius13: примерно 180 мм
Скорее вы правы. ПисАл по памяти, наверное да, он не короче сантоку даже по фото. Пардон за ошибку )
|
|
vityuxa
|
Дима, шик! Действительно один из самых красивых за последнее время, что показывали. Из мыслей вслух.. . за ясень, даже стабиленый всеж опасаюсь, монтаж то всадной.. . у филыча, упором, всеж красивше был бы больстер с бородой, чем энти никерские замазки упора в рикассо. Ну и самое основное.. . вся эта красота, не раскрывшаяся красота, без подставки, украл ты сам, у себя ну точно 40% великолепия набора, поленившись сделать стойку!!! Качество на высоте!!!
|
|
Dimmu44
|
И это, я же говорил, сантоку и филейник первый раз делал ))) не судите строго ) А ясень, хоть и поперечный спил, но сцука прочный. И я когда тыльник обтачивал, уже вклееный, что бы клей не потек, я рукояти постоянно в воду окунал. Не вытирал. И на ночь оставлял в неотапливаемой (постоянно ) мастерской. И так они почти месяц лежали. Потом не меньше недели в доме отпливаемом. И ничего. Если бы насосали влаги тогдабы или щели появились или трещины. А так ничего. Думаю нифиша этому ясеню не будет.
|
|
Dimmu44
|
Виктор, за подставку - плюс 100. Но заказчик сказал что есть уже.
|
|
TodderWolfe
|
6-1-2018 03:10
TodderWolfe
Акуети мона!
|
|
burivuch
|
Какая изумительная работа! Этот гарнитур перекрывает все кухонные задачи. Работать таким сплошное удовольствие! Дима, мои аплодисменты! ------ С уважением. Влад.
|
|
yuko
|
Очень красивая работа!
|
|
pepa.s
|
Красиво! ------ С уважением pepa.s.
|
|
SergeyGrinin
|
6-1-2018 15:38
SergeyGrinin
У меня нет слов, .. . ( не переводимая игра слов на местном диалекте ). Спасибо Дима, что упомянул меня.
|
|
Dimmu44
|
Originally posted by SergeyGrinin: что упомянул меня.
Сергей, спасибо за такое шикарное дерево!
|
|
Kuk_68
|
Dimmu44:
Сергей, спасибо за такое шикарное дерево!
Дерево, действительно, шикарное - все рукояти в одном стиле, как будто из одного бруска все сделано! И весь набор - отличный! Упер в закладки.
|
|
Max_CM
|
vityuxa: монтаж то всадной.. .
Что то я не нашел где бы Автор об этом говорил. Судя по тыльнику предположил, что сквозной. Так то да, есть места где нам всегда хочется перебдеть на всякий случай, исходя из жизненного опыта, и сквозной монтаж (касаемо ножей а не всего вокруг где хочется перебдеть ) на гайку от многих бед ограждает. Но еще раз, РАБОТА СУППЕРСКАЯ, очень лаконичная. Работать в эстетике МИНИМАЛИЗМА очень круто, для ошибок просто места нет, каждая мелочь важна, все навиду.
|
|
Dimmu44
|
Originally posted by Max_CM:
Судя по тыльнику предположил, что сквозной.
Нет, монтаж всадной
|
|
Max_CM
|
Dimmu44:
Нет, монтаж всадной
Всадной - значит всадной, я всего лишь предположил.
|
|
roman1724
|
TodderWolfe: Акуети мона!
Точнее не скажешь!!
|
|
Dimmu44
|
Друзья! Всем спасибо за отзывы! Всех с наступившим Новым Годом и Рождеством!
|
|
AlexDelf
|
Дим, и тут напишу - КОСМОС! Если бы не твой циркониевый комплект у меня - точно бы забрал)). Замечательная работа!
|
|
Dr_DOOM
|
Исполнение блестящее, шикарно выверены линии. По сету - спорный вопрос. На мой взгляд (а готовлю я много и вкусно))) шеф и сантоку - перебор, я бы что-то одно убрал и добавил бы Накири, его тут явно не хватает с какраз таки небольшой линзой.. .
|
|
|