Guns.ru Talks
Мастерская
Кухня... ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Кухня...

anatolih26
P.M.
27-7-2009 16:30 anatolih26
Здрасте всем!Пара кухонников.. . тяжко шли ... булатный думал не осилю.. . но добил таки!
Булатный. Клин соответственно легированный булат от Саши Ципкина-сенкс!160х34х2,7.Рукоять-кашалот, эбнн,белый метал. 120х19х28.
Корнидуровый-клин всё понятно 180х40х3,2.Рукоять-кориан, эбен,бел. метал. 125х30х19.
Вот.. . Не скоро я захочу кухонник из булата делать...
click for enlarge 850 X 639 104,7 Kb picture
click for enlarge 992 X 745 144,8 Kb picture
click for enlarge 708 X 532 102,1 Kb picture
click for enlarge 992 X 745  91,0 Kb picture
click for enlarge 992 X 745 182,4 Kb picture
click for enlarge 708 X 532 100,6 Kb picture
Халит
P.M.
27-7-2009 16:32 Халит
Дима Анатольич, привет! Охренеть просто, и ты чего, булат также ручками распускал? тогда вообще.... . крут, чего тут скажешь, на хорошую кухню пойдут ножи, хорошим людям повезет!
OSG
P.M.
27-7-2009 16:35 OSG
От это уже саапсем другой уровень!
Niels
P.M.
27-7-2009 16:55 Niels
Originally posted by OSG:

От это уже саапсем другой уровень!


Ну просто "с языка снял"!

Булатный - вообще нет слов, насколько гармоничен.. . Вещь в себе, несмотря на кажущуюся простоту - располагает к созерцанию, ИМХО.

Что сказать, Дмитрий Анатольич - Мастер, снимаю шляпу.

abalmix
P.M.
27-7-2009 16:56 abalmix
Красиво, но смысл булата на кухне от меня ускользает. Хотя это вопрос скорее к заказчику
Chapaev
P.M.
27-7-2009 17:22 Chapaev
Слуште, вы все злые и недобрые. красивые вещи из дорогих матерьялов показують.. . а я между прочим тоже кухню хочу сделать, но у меня нет тонкого металла, кроме ножа от электрорубанка ничего в голову не идет.
Кронидуры с булатами не по карману, к сожалению
Антон42
P.M.
27-7-2009 17:25 Антон42
Шикааарно просто нет слов. Масахиро курит в сторонке!
фоты упер.
dast
P.M.
27-7-2009 17:29 dast
замечательно! только сегодня думал что пора в кухонных ящиках порядок навести, а тут такой стимул)
Mad_Max
P.M.
27-7-2009 17:38 Mad_Max
Вот это кухня, хотя кашалот, да в раковину на денек - спорный вопрос.
Nasgul
P.M.
27-7-2009 17:39 Nasgul
Дима и Саша=отличный тандем! Шикарные ножики, слов нема
DECEMBER
P.M.
27-7-2009 17:45 DECEMBER
ШИК!
Ну вот.. . хотел себе на кухню обновить арсенал, теперь не могу.. . Не пойдёт ничего ...
Originally posted by Chapaev:

, вы все злые и недобрые. красивые вещи из дорогих матерьялов показують.. .


Ага, издеваются.. .
anatolih26
P.M.
27-7-2009 17:46 anatolih26
хотя кашалот, да в раковину на денек - спорный вопрос.

Думаю булат в раковину даже на пол дня более спорный вопрос
handhand
P.M.
27-7-2009 18:03 handhand
Димыч! Слов нет, шикарная работа! Впрочем как всегда! Но такие материалы на кухню ЖАЛКО! Удачной охоты! С уважением!
LNS
P.M.
27-7-2009 18:15 LNS
Дмитрий Анатольевич, здорово!
Лаконично, отличная геометрия, глаз ни на чем не споткнулся, материалы классно подобраны.
В раковину, конечно, бросать не нужно. А вот удовольствие от работы таким инструментом будет большое.
Il80
P.M.
27-7-2009 18:27 Il80
Нет слов чтобы восторг выразить.
Mastor
P.M.
27-7-2009 18:29 Mastor
Очень хороши.. .
архитект
P.M.
27-7-2009 18:39 архитект
Работа замечательная, а булат на кухне, наверное, вообще песня. Понравилось.
краказябра йожиковна
P.M.
27-7-2009 18:45 краказябра йожиковна
Что сказать, Дмитрий Анатольич - Мастер, снимаю шляпу.

ШИКАРНО!АБАЛДЕТЬ! ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ!
СНИМАЮ УСЕ!!!!
ПАШЛА ПРОСИТЬ МУЖА ДЕЛАТЬ МНЕ ПОДОБНОЕ НА КУХНЮ!
ramtek7
P.M.
27-7-2009 18:46 ramtek7
Но такие материалы на кухню ЖАЛКО

Как человек проработавший на кухнях много лет, протестую Борис!
От тех ножей ,что мы имели ,к вечеру руки отваливались.
А это прямо ПЕСНЯ!!!ЭХ-Х.Анатолич, ну ты дал стране угля. Я ошарашен!!!
санчен
P.M.
27-7-2009 18:53 санчен
Дядь Дим привет!!! НЕ ну ты блин даёш, охрененные ножи сделал, просто супер, за булат пожалуста для хорошего человека нежалко)))рад что прегодился. Сработал булатец отлично( предстовляю сколько его руками шлепать пришлось)за что отменя огромное респектище)
Mad_Max
P.M.
27-7-2009 18:55 Mad_Max
Originally posted by anatolih26:

Думаю булат в раковину даже на пол дня более спорный вопрос

Да, действительно, ступил. Прощения просим. У них круговая порука будет - когда кашалот будет пучить от воды, булат будет ржаветь, всем своим видом крича - нацяльника, вытащщи меня атсюда!

Все в порядке с ножиками. Даже прицепиться не получилось, табурет обратно прилетел.

dm_roman
P.M.
27-7-2009 19:09 dm_roman
Дима, шикарные ножики.
ручки красивы, по форме приемлемы, но граненые всеж лучше.
но это не недостаток-большинство японцев с такими по форме ручками.

ну что могу сказать-имеющиеся у меня японцы наверное могут пойти в уголок и там тихонько всплакнуть, осознавая свою неполноценность.

точнее, не совсем так.
режут они не хуже, но уровень не тот.

ты, дядько, на Уровень Хаттори и Ито вышел-а это мало кому дано.

так что обычный повар в большинстве такого не поймет, ибо не его уровень.

а любой высококлассный повар без штанов останется, но такой ножик купит-если сможет

и ежеи ты такое чудо меньше чем за 500 бачей отдашь, это будет в корне не правильно.
по моей скромной оценке, стоимость такого ножа от 500 до 800 бачей.
и на кризис наплевать, такие ножи малообеспеченные бюргеры не покупают.

в общем, при встрече сфотаюсь с тобой, выпрошу автограф и повешу в рамочку и буду всем хвастаться, с каким человечищем я знаком

ты таки того, начинай уже выдумывать себе хвост потомственных кузнецой длиной лет в 700-уже таки надо

Tihon64
P.M.
27-7-2009 20:00 Tihon64
отпад челюсти... . красивые какие ! супер
Danok
P.M.
27-7-2009 20:53 Danok
А на карнидуровый ножны будут?
Grum
P.M.
27-7-2009 20:59 Grum
Здорово!
peterg178
P.M.
27-7-2009 22:05 peterg178
Очень понравились, снимаю шляпу. Успехов.
YoNas_Kaki
P.M.
27-7-2009 22:10 YoNas_Kaki
ИТИТЬ!
pivo
P.M.
27-7-2009 22:12 pivo
Слов нет!
chief
P.M.
27-7-2009 22:18 chief
Ух, блин!
Японцы ушли французам харакири делать
Метролог
P.M.
27-7-2009 22:26 Метролог
Красота-то какая!!!
onemen
P.M.
27-7-2009 22:47 onemen
Слово есть такое, на О начинается, на ЕТЬ заканчивается.
Дим, совсем другой "уровень",как казал Серёга,я с ним полностью согласен.
Borz87
P.M.
27-7-2009 23:00 Borz87
очень понравились
anzar
P.M.
27-7-2009 23:24 anzar
Очень понравились оба.
Bigrabbit
P.M.
28-7-2009 01:28 Bigrabbit
"Касуми" начали отдыхать
МухАН
P.M.
28-7-2009 02:00 МухАН
Привет Дима. Гы-гы, долго ждал, что Рома скажет. Сам то я в кухонниках как свинья в апельсинах.. . А по виду сказочно. А про булат вообще молчу...
С уважением.
Iofspy
P.M.
28-7-2009 02:54 Iofspy
А я вот кухонники очень уважаю и ценю ). Кронидуровый - хорош, но у меня прям челюсть отпала при виде булатного ). Нет слов! Класс )! Дмитрий Анатолиевич, а какова толщина сведЕния?
TRUCKER
P.M.
28-7-2009 03:10 TRUCKER
Да-а, круто-круто.
Пр. прощ., а что такое "корнидур"?
ниггурат
P.M.
28-7-2009 07:49 ниггурат
Шикарная работа!Я как представлю сколько надо ножей переделать чтобы Так получалось!!!
краказябра йожиковна
P.M.
28-7-2009 08:20 краказябра йожиковна
Пр. прощ., а что такое "корнидур"?

это сталь если не ошибаюсь-которая меньше поддается коррозии типа нержавкйки. я просто слышала это в мастерской. может ошибаюсь.
anatolih26
P.M.
28-7-2009 09:58 anatolih26
Дмитрий Анатолиевич, а какова толщина сведЕния?

На булатном-0,25,на корнидуре 0,3.

>
Guns.ru Talks
Мастерская
Кухня... ( 1 )