vityuxa
|
Собственно, куря Ганзу, вижу ветки посвященные тем, кто вокруг нас, мешает при работе, пакостит иной раз, отвлекает, за кого боимся, переживаем и очень, очень всё же любим! Короче зачин, приживется иль нет посмотрим, но думаю многие похваляться питомцами! Вэлкам всем четырёхлапым! Начну с котамов, Их три, Варька, кот Бося, и Марыська все "от Бога" кто из электрички, кто из палатки.. . короче всех спасла жена, черненькую выкормили с пипетки, была как крыса серого цвета измазана клеем размером с пачку сигарет.. . собакена попозже вложу...
|
|
Орей
|
Котэ, это да. Умеют они в душу залезть
|
|
leoleo1972
|
4-12-2016 17:57
leoleo1972
Какие они чудные. А можно я своего Тихона в компанию помещу?
|
|
Виталий А
|
4-12-2016 17:58
Виталий А
Хорошая тема, попробую с телефона скинуть, если получится... Кошка Теся, дочка нашла, вылечила и выкормила так же с пипетки. Собак Вульф, какой то породистый, внук выбирал, я не запомнил полного названия породы, для меня минидратхар. Еще был шиншил Ванька и черепаха Галька, в кадр не попали.
|
|
Max_CM
|
Альберт
|
|
grafolog
|
Воспитываю терпение Мешает в работе
|
|
planetaplan
|
4-12-2016 18:17
planetaplan
У меня троица в каждом сегменте. Два кота и кошка и Два кобеля и сучка. Все представители Ж-класса стерилизованы.. .
|
|
vityuxa
|
Альберт
Как братья прям.. . У меня троица в каждом сегменте. Два кота и кошка и Два кобеля и сучка.
В студию!!!
|
|
kolyabokov7
|
4-12-2016 18:22
kolyabokov7
Шьём по немногу! 
|
|
FIREMAN 85
|
4-12-2016 18:23
FIREMAN 85
Поучаствую. 
|
|
al.kash
|
А вот мой.Тоже найденыш.
|
|
Rostaks
|
Классная тема! У меня котов где-то больше 10-ка (жена точно знает). Фотки у детей в телефонах - позже выложу  А пока покажу кота Рыжика, который пропал два года назад. Я его тогда по фоткам нарисовал. Настоящий и рисунок.
|
|
leoleo1972
|
4-12-2016 18:27
leoleo1972
Тихон. Взяли его на Авито, совсем больного. Думали не выживет. Кололи, лечили, в общем вот такой он.
|
|
PASHIK79
|
)))) Родственник!
|
|
KSSS
|
Тихон. Всегда все под контролем :) 
|
|
vityuxa
|
Шьём по немногу!
Коль, я думал на нижнем фото две кошки в сумке сидят.. . потом разобрался! Ну и страшны ж оне, у Тебя, бестии.. . ей, ей.. . А верхняя что то удумала.. . морда уж очень "в себе"!
|
|
Константин55
|
4-12-2016 18:35
Константин55
Моя кошара подросла. 
|
|
AlexDelf
|
Самый лучший кот - это собака!)) ну прости, Вить, я как Шариков к кошакам... )))
|
|
Max_CM
|
vityuxa:
Как братья прям...
PASHIK79:
)))) Родственник!
Виктор! Павел! ЭТО НЕСПРОСТА!!! ЭТО ПОВОД!
|
|
Виталий А
|
4-12-2016 18:56
Виталий А
kolyabokov7: Шьём по немногу!
Всегда хотел такую, корниш-рекс? У нас такие не водятся
|
|
kolyabokov7
|
4-12-2016 19:01
kolyabokov7
Originally posted by Виталий А:
корниш-рекс?
Да, они самые!
|
|
KITLD
|
Присоединяюсь,скучно без "лохматых". 
|
|
Evgeniy13
|
4-12-2016 19:07
Evgeniy13
|
|
vityuxa
|
AlexDelf: Самый лучший кот - это собака!))
Лёш!, а самая хитрожопая собака это такса!!! Я их всех (и собакоф) тоже очень лю. свежих фотков, Буча, нет просто, дополню потом! Да, они самые!
Коль, ну понятно, что любимые, но что то в их есть такое.. . ведьмаковское...
|
|
Халит
|
поддерживаю, но своих тварей лениво печатлеть.
|
|
AlexDelf
|
Originally posted by vityuxa:
Лёш!, а самая хитрожопая собака это такса!!! Я их всех (и собакоф) тоже очень лю. свежих фотков, Буча, нет просто, дополню потом!
точно))) Тоже отнял. Правда документы потом выкупал. Держали на даче люди (люди ли?) в курятнике на проводе. С 6 до 9 месяцев. ЩЕНКА! А я не знал. Потом он перегрыз провод и свалил. И пришел ко мне. Добрее собаки я никогда не видел. А так всегда были ротвейлеры... )) Последняя была полноправным членом семьи. Жаль не дождалась таксеныша. 6 лет как ушла, а как вчера... А Такс - бомба!) Просто космическая собака. Совсем не ожидал. Лаял за 1,5 года два, ну три раза. Один раз на дверь, один раз на меня, когда я его в одеяле напугал) Думал немой, блин). Спит только у меня под боком, ходит "хвостом"). И у всей семьи сидит на ручках). Еду отдает сразу, даже кость. Когда шалит и ругаюсь на него, стелется по земле. Прям жалко его. Не дай Бог били.
|
|
Ulf Peter
|
4-12-2016 19:17
Ulf Peter
|
|
grafolog
|
сокращенно Циклодол
У моего тоже на лбу М
|
|
rosomaha_13
|
4-12-2016 20:53
rosomaha_13
Тимофей... с моим же скверным характером
|
|
evbuch
|
Я не понял, что ножей тут ваще не будет?
|
|
serg54906
|
4-12-2016 21:20
serg54906
ну не совсем меньшие
|
|
Ветер 888
|
4-12-2016 21:23
Ветер 888
Пляжный вариант.
|
|
Yastreb09
|
4-12-2016 21:26
Yastreb09
|
|
Zebra2
|
Тихон. Всегда все под контролем
С моим Рыжим братья наверное. Один в один.. .
|
|
alex-wolff
|
4-12-2016 21:54
alex-wolff
|
|
Даритель _ветров
|
4-12-2016 22:01
Даритель _ветров